очередная шняга... Санта Барбара
и никакая эта не санта барбара....><
оч даж интересное)))советую)))я смотрела тока с середины хД
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Желаем посмотреть
очередная шняга... Санта Барбара
оч даж интересное)))советую)))я смотрела тока с середины хД
ну серий то не мерено.
Наруто тоже зомбирует.
а анимеху Леди против Дворецких (Laies vs Butlers) кто нить выкладывает?
Lesot
да , вот "Леди против дворецких"
о, спасибо Mirei (кажись Svart скоро модером будет...)
(заранее извиняюсь за флуд не по теме=))Народ, всем привет, кстати говоря=), хотел спросить, жинет заработал или нет? Залазил там в видео, уже с пол месяца как не обновляется, ато хотел залить Natsu no Arashi! 1 и 2 сезоны (мне понравилорсь, да и жёский чёта тупить жестоко начал нада форматнуть и пока держу не удаляю)?
Я хотела бы посмотреть аниме "Не сдавайся!" Хоть я его и видела здесь, но оно все равно в архиве, и серий нет в ссылках. Так что отзовитесь кто сможет!!!
А я хочу что нибудь ...ну..закавайное такое.С неками.Если подобные анимешки выложены тут - дайте ссылку
Охото посмотреть D. Gray-man очень. уже вторую неделю с внешки качаю, все никак. тут есть, но это во временных аниме и всего 7серий.
еще Хикару и Го тоже)) и опять же не качается.
докачайте еще Aishiteruze Baby Т_Т модеры постирали чтоль. там тока одна серия.
докачайте еще Aishiteruze Baby Т_Т модеры постирали чтоль. там тока одна серия.
Проверил, всё на месте.
тоже хочу D. Gray-man посмотреть
Очень хочется глянуть Kaichou wa Maid-sama! и Arakawa Under the Bridge.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!))
Kaichou wa Maid-sama!
сейчас сделаю)
А ещё Arakawa Under the Bridge будешь выкладывать?
а он ещё не вышел. вот когда выйдет...
а он ещё не вышел. вот когда выйдет...
Вот я заранее и спрашиваю))))))))))))))) Также заранее СПАСИБО!!!!! )))
Хотел бы посмотреть "Dokuro-chan" с нормальной озвучкой.
Отредактировано Ryuga (2010-04-11 22:21:38)
Народ кто возьмёт на себя обязательства заливать Giant Killing???)))) Хочется глянуть)
охото посмотреть Sayonara Zetsubou Sensei. можете кто нить выложить?
Желаю просмотреть "Дзюбей Чан - девушка ниндзя", есть его тут?
Yakitate Japan / Японская свежая выпечка если у кого есть прошу выложите
Я хочу посмотреть что нибудь типа "Граф и фейри".Люблю романтику,посоветуйте что нибудь:)
есть возможность залить аниме-сериал жду предложений, желательно гарем, этти, комедию или про школу не более 24-26 серии
писать здесь или в личку.
есть возможность залить аниме-сериал жду предложений, желательно гарем, этти, комедию или про школу не более 24-26 серии писать здесь или в личку.
а ты в подписи у себя напиши это объявление
а ты в подписи у себя напиши это объявление
у меня подпись - это место для самовыражения, а не для саморекламы
Всем приветик к вам всем есть дело . очень хочу посмотреть 1 аниме только проблема непомню как называется в связи с чем проблема в поиске.
вобщем сюжет основной про девушку которая поподает в другой мир и типа ей предстоит тама стать главой полу разрушенной империи и тама её подручный единорог который превращается в мужика и ему подчиняются монстры заключившие с ним контракт . вот часть сюжета если кто знает что за аниме пожайлуйста подскажите название плиззз
Deman612
возможно это "Двенадцать королевств". но на форуме его нету.
Двенадцать королевств
Спасибки это то что искал
кто знает на каком сайте можно скачать русские звуковые дорожки дли аниме Двенадцать Королевств .??????
Скажите пожалуйста как называется этот мульт?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Желаем посмотреть