мобы меня съели
эх... у меня MMO не идут на ноуте(((
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)
мобы меня съели
что за нут у тебя?
У меня R2 вполне нормально игралась)))))
R2 то...да она не такая уж и мощная))
не повезло...(
мягко сказано))) теперь часа 3 откачивать потерянные проценты опыта Т_Т
что за нут у тебя?
У меня R2 вполне нормально игралась)))))
старый-старый Benq))) на нем почти ничего не идет(((
R2 то...да она не такая уж и мощная))
и меня и ноут не мощный....
ворд и интернет открывает - уже радуюсь)
старый-старый Benq))) на нем почти ничего не идет(((
характеристики?
характеристики?
эмг... а можно я позориться не буду?))XD
пля да что за фигня то. почему у меня как жопа. так полная я теперь не знаю увольняться или нет
вечер добрый
и меня и ноут не мощный....ворд и интернет открывает - уже радуюсь)
буууу Т__Т что же так печальна ><
пля да что за фигня то. почему у меня как жопа. так полная я теперь не знаю увольняться или нетвечер добрый
чо случилось?)привет)))
кст,походу сервис подписей лежит.....
незнай, у меня стоит
да дана, буквально год назад у меня комп был, дак там даже косынка подвисала XDD
чо случилось?)
да блин. то я точно уже решил что увольняюсь и вроде бы нормально всё, а теперь ситуация такая сложилась что и не знаю увольняться или нет
вечер добрый
Добрый.
в характеристиках железа нет ни чего позорного.
пля да что за фигня то. почему у меня как жопа. так полная я теперь не знаю увольняться или нет
если не трудно,раскажи подробнее.
незнай, у меня стоит
то поднимется,то упадёт))))
да блин. то я точно уже решил что увольняюсь и вроде бы нормально всё, а теперь ситуация такая сложилась что и не знаю увольняться или нет
повышение?прибавка?не хотят терять хорошего сотрудника?)))
Приветки) а поподробней?
У меня инет не тянет(((
У меня инет не тянет(((
о_О что говорит?она на любой скорости норм идет, тест был,на миним статах точно
то поднимется,то упадёт))))
а это уже болезнь
если не трудно,раскажи подробнее.
да куда я хотел уходить, там зарплата больше и прилично больше, но работа только на лето, и осенью по-любому придётся искать новую работу...и всё бы ничего, пошёл бы нашёл, но на нынешней работе зарплату прибавили...немного но всё же.....и вроде как в недалёком будущем возможно повышение, и неплохое....по крайней мере я первый кандидат из наших....ну повышение как может быть так его может и не быть, это не самое главное....просто сейчас начались изменения, которых мы не могли раньше добиться, и это в принципе хорошо
вечер добрый
привет)
м-да... невесело...
да дана, буквально год назад у меня комп был, дак там даже косынка подвисала XDD
знакомо)
в характеристиках железа нет ни чего позорного.
ну-ну... кому как)
Хддд а у меня был комп который включался с пятого раза и то если его умолять
о_О что говорит?она на любой скорости норм идет, тест был,на миним статах точно
грузило 2 часа и не зпгрузило
да куда я хотел уходить, там зарплата больше и прилично больше, но работа только на лето, и осенью по-любому придётся искать новую работу...и всё бы ничего, пошёл бы нашёл, но на нынешней работе зарплату прибавили...немного но всё же.....и вроде как в недалёком будущем возможно повышение, и неплохое....по крайней мере я первый кандидат из наших....ну повышение как может быть так его может и не быть, это не самое главное....просто сейчас начались изменения, которых мы не могли раньше добиться, и это в принципе хорошо
так может всё таки не стоит уходить?
да ещё блин с гаражом не знаю что делать....вскрывать могут только при наличии документов на гараж, а документы в другом городе
так может всё таки не стоит уходить?
а если через месяц всё станет как и раньше? тогда я лоханусь конкретно....вот весь день себе голову ломаю, на нервной почве даже нога неметь правая начала ....нервы, нервы
ну-ну... кому как)
стационарка-одноядерник AMD видео GF8600GTS(256\64) 2 гига оперативки.
ГТА 4 запускалась и позволяла игратся.
да уж....Скажи С богом и первая мысль,которая в голову придёт и будет пральная.
.вот весь день себе голову ломаю, на нервной почве даже нога неметь правая начала ....нервы, нервы
спокойствие,только спокойствие!!!
да уж....Скажи С богом и первая мысль,которая в голову придёт и будет пральная.
да вряд ли поможет....я уже больше хочу остаться....но боюсь об этом пожалеть
я уже третий день на глицине
стационарка-одноядерник AMD видео GF8600GTS(256\64) 2 гига оперативки.ГТА 4 запускалась и позволяла игратся.
хмм... я свои характеристики найти не могу... мой комп - свойства?
поддерживаю!))
да вряд ли поможет....я уже больше хочу остаться....но боюсь об этом пожалеть
могу кое что посоветовать,но сработает если только ты в это повериш.
а если через месяц всё станет как и раньше?
А есть предпосылки к этому?
вот весь день себе голову ломаю, на нервной почве даже нога неметь правая начала ....нервы, нервы
Не надо... Если ты знаешь что будешь делать осенью, то тогда можно уходить. Тем более что на той работе насколько я помню друг, а на этой коллектив не очень. А неопределённость в будущем ненай как-то сложновато будет.. Но дело конечно твоё
хмм... я свои характеристики найти не могу... мой комп - свойства?
там только часть данных.
Наклейки на корпусе ноуте нету?
там только часть данных.
Наклейки на корпусе ноуте нету?
есть...только ничего не прочесть... все стерлось...
могу кое что посоветовать,но сработает если только ты в это повериш.
давай....я уже гадать хотел или к гадалке пойти
А есть предпосылки к этому?
просто уже было такое пару раз, что начиналось всё и затихало....в этот раз вроде уже лучше но всё равно мало ли что
Не надо... Если ты знаешь что будешь делать осенью, то тогда можно уходить.
что буду делать, работу искать XD
Тем более что на той работе насколько я помню друг
он ко мне сейчас просится XD
а на этой коллектив не очень
та кто хотел уволиться остаётся, а с ней мне норм работать
А неопределённость в будущем ненай как-то сложновато будет
неопределённость и там и там...в этом и проблема
Но дело конечно твоё
вот всё мне так говорят что дело моё и сам решай, а я уже не могу, мне надо человека, который конкретно скажет что мне делать XD и не скажет а прикажет
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)