Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)

Флудилка в тишине...)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

вообще есть ручной частичный дебаг))) если зайти по этому урл http://kavabungo.ru/signature/ то скрипт принудительно запустится заного без cronа

0

962

Musatic написал(а):

Ничего догоним

там дальше всё веселее XD

0

963

Musatic написал(а):

Заявила что будет учить меня програмированию

ей видиш ли наша информатичка пришла и заявила что ей некого на олимпиаду послать  :suspicious:
а поскольку я самый подходящий вариант решили учить меня :sceptic:
няхяха нас в школе паскаль не изучают http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/imc.gif 
зато на всех олимпиадах есть :pained:

0

964

KaVaBUnGO написал(а):

но пока лень)

твоя самая большая проблема ;)

0

965

Musatic написал(а):

ей видиш ли наша информатичка пришла и заявила что ей некого на олимпиаду послать

у меня в 11 классе появился предмет астрономия)) и в сентябре меня послали на олимпиаду по астрономии когда у нас уроков то по этому предмету не было))

0

966

KaVaBUnGO написал(а):

у меня в 11 классе появился предмет астрономия)) и в сентябре меня послали на олимпиаду по астрономии когда у нас уроков то по этому предмету не было))

и как удачно?  ;)

0

967

0

968

KaVaBUnGO написал(а):

дело в том что у нас информатика тоже только в этом году появилась... Я туда поскучать хожу 8-)  включать комп, делать самые элементарные вещи я и так умею :rofl:
Иногда она мне урок поручает рассказывать :)  но это всё равно скучно... Вот недавно взяла для собственного развития книжечку по програмированию... раздел прошла =_=" руки не доходят...

0

969

Musatic написал(а):

и как удачно?

не помню уже 4 место чтоли... ну там были ребятки которые готовились чтоб за 1 место без экзаменов поступать так что мне там было только по фану))
Musatic
не нравится такая манга ... рисовка какаят страшная и противные рожи)

0

970

Мню гонять.. Но я ещё вернусь)

0

971

привет всем))

0

972

8-)

0

973

Hime-sama написал(а):

привет всем))

привет Принцесса ^__^
[реклама вместо картинки]

0

974

http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/1.gif

0

975

KaVaBUnGO написал(а):

привет Принцесса ^__^

как ты? как поездка? какие впечатления? результаты? все рассказывай!))

0

976

Hime-sama написал(а):

как ты? как поездка? какие впечатления? результаты? все рассказывай!))

буду краток))
я норм)) приехал чутка поспал терь надо онгоинги догонять =( да в универ сгонять надо будет посмотреть что там на парах делается и командировки закрывать... а так ниче особенного

0

977

KaVaBUnGO написал(а):

я норм)) приехал чутка поспал терь надо онгоинги догонять =( да в универ сгонять надо будет посмотреть что там на парах делается и командировки закрывать... а так ниче особенного

новый коврик и кубик нашли применение?)

0

978

Hime-sama написал(а):

новый коврик и кубик нашли применение?)

да)) надо кубик дособирать)) а то я собрал все кроме 2х последних квадратиков)) и когда делал 12 поворотов чтоб их собрать все испортил)) терь сначала надо будет))

вообще рекорд собирания кубика 6с небольшим секунд... это ппц же))

еще недавно гугль отдавал все свои сервера под решение задачи кубика... после того как все сервера гугля делали просчеты целую неделю было практически доказано что кубик из любого состояния собирается не более чем за 13 поворотов... это ппц номер 2 =)

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-19 22:01:39)

0

979

KaVaBUnGO написал(а):

не нравится такая манга ... рисовка какаят страшная и противные рожи)

:rofl: зато смешные 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

не помню уже 4 место чтоли... ну там были ребятки которые готовились чтоб за 1 место без экзаменов поступать так что мне там было только по фану))

я на все олимпиады так хожу ;)

0

980

KaVaBUnGO написал(а):

вообще рекорд собирания кубика 6с небольшим секунд... это ппц же))

KaVaBUnGO написал(а):

доказано что кубик из любого состояния собирается не более чем за 13 поворотов... это ппц номер 2 =)

дааа 8-) ппц, еще какой!

Musatic
привет))

0

981

а я Крик смотрю http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/11.gif

0

982

KaVaBUnGO написал(а):

еще недавно гугль отдавал все свои сервера под решение задачи кубика... после того как все сервера гуглья делали просчеты целую неделю было практически доказано что кубик из любого состояния собирается не более чем за 13 поворотов... это ппц номер 2 =)

:rofl: я свой кубик после самостоятельной сборки  3 граней куда-то закинула в 10 лет 8-)

0

983

Hime-sama
прив?)

Hime-sama написал(а):

а я Крик смотрю

Делать нефиг?)

0

984

Musatic написал(а):

зато смешные

0

985

Musatic написал(а):

я свой кубик после самостоятельной сборки  3 граней куда-то закинула в 10 лет

нереально его собрать самому, тем более ребенку... мучают детей.

Hime-sama написал(а):

а я Крик смотрю

кам-рип убогий же

0

986

Musatic написал(а):

прив?)

почему знак вопроса в конце?)

Musatic написал(а):

Делать нефиг?)

хочу оценить, насколько фильм страшный и сколько в нем глупых неправдоподобных моментов 8-)

0

987

Hime-sama написал(а):

почему знак вопроса в конце?)

это осторожное приветствие))

0

988

KaVaBUnGO написал(а):

кам-рип убогий же

Hime-sama написал(а):

хочу оценить, насколько фильм страшный и сколько в нем глупых неправдоподобных моментов

только из-за этого и взялась за просмотр)

0

989

KaVaBUnGO написал(а):

это осторожное приветствие))

зачем оно нужно? я же не очень страшная вроде))

0

990

Hime-sama написал(а):

только из-за этого и взялась за просмотр)

можно же подождать и посмотреть в норм качесве а пока смотреть то что уже есть в норм качестве... ведь это не то что ты несколько лет ждешь и сможешь посмотреть 5 а то и 10 раз во всяких качествах))
хотя это и не то что нужно смотреть)) такое включить фоном на телеке и сидеть читать ченить изредка отрываясь на картинку)))

хотя я молодец фильмы рецензировать не видя не одной части)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)