какие тёплые семейные отношения...
а я тут от отсутствия инета мангу ГТО читаю)) прочитал уже больше манги чем за всю жизнь)) где-то 30 глав))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)
какие тёплые семейные отношения...
а я тут от отсутствия инета мангу ГТО читаю)) прочитал уже больше манги чем за всю жизнь)) где-то 30 глав))
И как впечатления?)
Я вот мешаю) Дочерей с этой мангой и физикой
В голове такая каша
Привет Танюш))
[реклама вместо картинки]
щас будем тебя обвинять
начинай.
KaVaBUnGO
привееет)))
ну как ты там?
возвращаешься совсем скоро, и это хорошо))
начинай.
ты готова?)
ты готова?)
да
да
а я не буду сегодня я не бака
Fruster почему молчишь?
Fruster почему молчишь?
да сказать как-то нечего
да сказать как-то нечего
что тут скажешь-то
что тут скажешь-то
да сказать как-то нечего
как это?
как это?
вот так это
ну как ты там?
норм)) вчера под предлогом похода в оружейный магазин затащил всех в акибу)) купил себе кубик рубик анимешный (терь его собираю) и коврик с мику))
гы мне стыдно за пацанов было в аниме магазине)) представьте как не анимешники будут реагировать на аниме магазин)) это ппц))
вот так это
именно так
Ппц...
Лан пойду я хоть геометрию полистаю.. а то за все каникулы так учебник ни разу и не открыла =_="
Всем споки)
норм)) вчера под предлогом похода в оружейный магазин затащил всех в акибу)) купил себе кубик рубик анимешный (терь его собираю) и коврик с мику))гы мне стыдно за пацанов было в аниме магазине)) представьте как не анимешники будут реагировать на аниме магазин)) это ппц))
весело) и я хотю)
купил себе кубик рубик анимешный (терь его собираю) и коврик с мику))
^__________^
у меня дома вообще нет аниме-атрибутики... правда заяц на столе сидит, оч похожий на Тоторо)))
гы мне стыдно за пацанов было в аниме магазине)) представьте как не анимешники будут реагировать на аниме магазин)) это ппц))
да... проходили, знаем..))
глупое хихиканье и тыканье пальцами в витрину это самое безобидное было в моем случае..))
лучше такого не делать
Лан пойду я хоть геометрию полистаю.. а то за все каникулы так учебник ни разу и не открыла =_="
давай, удачи))
глупое хихиканье и тыканье пальцами в витрину это самое безобидное было в моем случае..))
лучше такого не делать
ну я пытался их оставить гденить по близасти а сам свалить но они нормальные поперлись толпой)) а там коврики для мышки с сиськами (щас такие часто встречаются) еще всякие парики)) это ппц)) ониж все лапать начали мерить и ржать как в кино на комедии не ржут))
ониж все лапать начали мерить и ржать как в кино на комедии не ржут))
вот самое стрёмное, как дикари вообще =_="
эх, Серёга всё-таки с концами свалил, я думал он ещё зайдёт
ониж все лапать начали мерить и ржать как в кино на комедии не ржут))
мдааа))
эх, Серёга всё-таки с концами свалил, я думал он ещё зайдёт
ты про меня?Или нет?
Здрасти тем кого не видел)))
оо черт =_=
вот что значит увлечься..
рисовала пейзаж... решила вымыть кисточку.. и вместо стакана с водой прополоскала ее в кружке с чаем, которая рядом стояла =____=
ты про меня?Или нет?
я про Лесота
Пост скриптум
оо черт =_=
мило))))
я про Лесота
понятно...
Пост скриптум
мда.....
я ушёл обратно в крайзис2
я ушёл обратно в крайзис2
ты ж вроде в сталкера гамал
всё терь точно ушла)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)