Обше городских тематических клубов нет ?!
что ты ещё хочешь от городка с населением 18 тыс?
О_о это печально
очень
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)
Обше городских тематических клубов нет ?!
О_о это печально
очень
Ну ТК был на фесте всего 1 раз интересно было всё тут
у меня тоже с Чёрным Драконом....только половину первого дня я пропустил тогда
Чё эт как ?!
да я в самарских аниме клубах не состою, а одному стрёмно ехать
как?
ну вот так....а ты пробовала?
Не ну хотя бы 1 какай нить мне кажется ну не может такого быть
да я в самарских аниме клубах не состою, а одному стрёмно ехать
Самара далеко от Нижнего ?!
ну вот так....а ты пробовала?
ну как тебе сказать....
Не ну хотя бы 1 какай нить мне кажется ну не может такого быть
нет. может....
KaVaBUnGO На тя поч не кликнулось , ну тож Идёшь или едешь на какие фесты ?!
нет)
пришёл))))) Приветки
прив)) завтра на поезд 22 часа езды и я дома флужу с вами в полноценном режиме))
ХD вот она тяжёлая судьба вундеркиндов))
о да кубики там складывать как бака) там кстати нифига не роляет это)) я даже скажу балы после егэ на обучение в вузе не роляют нифига.. это как новая страница))
кстати на тесте в 1 класс в 5 лет...
я там 2 бала потерял из 100% результата))как щас помню)) надо было картинки про рыбалку разложить(я тогда плохо представлял что это) и я поставил картинку с собачкой первой т.к думал что она провожает хозяина... а на самом деле надо было в конец т.к она его встречает... я до сих пор не понимаю какого хрена давать неоднозначные задания)
оренбург самара ульяновск потом нижней... такая последовательность областей вроде в ту сторону)
на машине ехали 9 часов(700 км примерно) на поезде часов 15 вроде, уже не помню точно
ну как тебе сказать....
позор мне
оренбург самара ульяновск потом нижней... такая последовательность областей вроде в ту сторону)
именно так...у меня в памяти даже остались название сёл и деревень, через которые мы проезжали
завтра на поезд 22 часа езды и я дома флужу с вами в полноценном режиме))
урря)
Но 22 часа это долго
я там 2 бала потерял из 100% результата))как щас помню)) надо было картинки про рыбалку разложить(я тогда плохо представлял что это) и я поставил картинку с собачкой первой т.к думал что она провожает хозяина... а на самом деле надо было в конец т.к она его встречает... я до сих пор не понимаю какого хрена давать неоднозначные задания)
ппц задание...)))
о да кубики там складывать как бака) там кстати нифига не роляет это)) я даже скажу балы после егэ на обучение в вузе не роляют нифига.. это как новая страница))
Поподробней пожалуйста
позор мне
не тебе а мне
не тебе а мне
ну про тебя вообще говорить смысла нет, спилась в свои 14 XD
нет)
Чё как ?!
Fruster Аня то вообше появляется , а то я унеё спросить хотел насчёт ковровского фестиваля вроде близко мб согласится туда скататься
я не спилась я только раз попробывала
на поезде часов 15 вроде, уже не помню точно
а скок билет стоил?
+1 =) ваще
Поподробней пожалуйста
ну у нас было пара чел которые были с высокими балами по егэ поступали на 1 курсе... большенство из них отчисленно... я у кого были слабенькие баллы они на 1-2 курсе подтянули с репетирорами... посидели подольше и щас хорошо тянут стандартную программу на 4-5... а вот если чел много знает на 1-2 курсе он нихрена не делает... в итоге скатывается по пропускам... ему не интересно делать задания... он делает что-то самостоятельно для себя в итоге сливает сессию...
хорошо что на 1-2 курсе я немного делал то что задавали и ходил на пары 80% ...вот начиная с 3тьего курса я уже нифига ниче не делал и если ченить пишу то для себя и что вообще не относится к парам... и посещаемость стала 30% =))
Fruster Аня то вообше появляется , а то я унеё спросить хотел насчёт ковровского фестиваля вроде близко мб согласится туда скататься
не, Аня не заходит, она к ЕГЭ готовится и поэтому не до форума ей
а подробности никого не волнуют, главное факт есть и всё XD
а скок билет стоил?
рубелй 800-900 плацкарт стоить будет...
Лан давайте пошёл я ! )))))))))))
ещеб ты в 14 лет спилась))
а скок билет стоил?
вот честно не помню, вроде рублей 800-900 в одну сторону....у Серёги спрашивать надо, он чаще в НиНо катается
Лан давайте пошёл я ! )))))))))))
пока
а подробности никого не волнуют, главное факт есть и всё XD
тебе обьяснить разницу между спится и попробывать
+1 =) ваще
и ты туда же
Просто в том обществе.. без этого никак, слава Ктулху что я уже давно не состою в этом обществе
хорошо что на 1-2 курсе я немного делал то что задавали и ходил на пары 80% ...вот начиная с 3тьего курса я уже нифига ниче не делал и если ченить пишу то для себя и что вообще не относится к парам... и посещаемость стала 30% =))
не боишься?)
ну у нас было пара чел которые были с высокими балами по егэ поступали на 1 курсе... большенство из них отчисленно... я у кого были слабенькие баллы они на 1-2 курсе подтянули с репетирорами... посидели подольше и щас хорошо тянут стандартную программу на 4-5... а вот если чел много знает на 1-2 курсе он нихрена не делает... в итоге скатывается по пропускам... ему не интересно делать задания... он делает что-то самостоятельно для себя в итоге сливает сессию...
Ааа тогда ясно)
Огненный туман
Бай)
ещеб ты в 14 лет спилась))
тебе обьяснить разницу между спится и попробывать
алкоголики всегда говорят что они только попробовали и вообще это не зависимость
Просто в том обществе.. без этого никак, слава Ктулху что я уже давно не состою в этом обществе
а нафиг вообще нужно было такое общество?
вот это знакомо... но все равно рановата для попадения в такие общества))
не боишься?)
неа... сессии вроде не сливаю)
а нафиг вообще нужно было такое общество?
дурость и черезмерное доверие к людям тому виной
вот это знакомо... но все равно рановата для попадения в такие общества))
знаю
неа... сессии вроде не сливаю)
и правильно)
алкоголики всегда говорят что они только попробовали и вообще это не зависимость
=_=" ну не хотю я перед тобой щас распинатся и доказывать... Это так потому что это так
Hime-sama
щас будем тебя обвинять
какие тёплые семейные отношения...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)