=_= видимо нам её не понять...
похоже...
в восьмом.
щас последует вопрос - почему, тебе же 15 лет?
отвечаю заранее:
в школу пошла в семь лет, а в декабре мне исполнилось восемь) таким образом мне 15, а я все еще в восьмом классе)
у меня так же было
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)
=_= видимо нам её не понять...
похоже...
в восьмом.
щас последует вопрос - почему, тебе же 15 лет?
отвечаю заранее:
в школу пошла в семь лет, а в декабре мне исполнилось восемь) таким образом мне 15, а я все еще в восьмом классе)
у меня так же было
привет всем)))
привет)
ха я внёс свой вклад в защиту окружающей среды, у меня шины экологически чистые XD и пофиг что на машине езжу, которая в воздух выхлопы выбрасывает
в восьмом.
не ожидала
щас последует вопрос - почему, тебе же 15 лет?отвечаю заранее:в школу пошла в семь лет, а в декабре мне исполнилось восемь) таким образом мне 15, а я все еще в восьмом классе)у нас весь класс такой, всем по 14-15.тогда все думали, что детям надо оставить время подурачится, детство продлить и тп...но моей маме не помешало меня в шесть лет в музыкалку запихнуть
а я то в школу в 5 пошла и почему меня не оставили полентяйничать...
У вас и в восьмом экзамены?
Shinotama
Привеетки)
Shinotama
привееет))))
у меня так же было
ха я внёс свой вклад в защиту окружающей среды, у меня шины экологически чистые XD
какой молодец
и пофиг что на машине езжу, которая в воздух выхлопы выбрасывает
это не важно, если будут спрашивать "что ты сделал для природы?", говори только первую часть фразы
ха я внёс свой вклад в защиту окружающей среды, у меня шины экологически чистые XD и пофиг что на машине езжу, которая в воздух выхлопы выбрасывает
зато шины чистые
это не важно, если будут спрашивать "что ты сделал для природы?", говори только первую часть фразы
не я буду отвечать вопросом на вопрос: "а что природа сделала для меня"
ну, главное что шины экологически чистые)))XD
не я буду отвечать вопросом на вопрос: "а что природа сделала для меня"
сотворила
сотворила
XD
хорошо сказано))))
хорошо сказано))))
А то)
угораю с этой манги *_*
Как грациозно он вышел из туалета
сотворила
это не природа как нибудь потом расскажу кто
Пхахах))))
мангаке зачет за лица))))XD
что за манга?
У вас и в восьмом экзамены?
у нас они каждый год
в этом например биологию и обществознание сдаем
да уж... фигово
ну если учесть что из ги крайне не хочется уходить, ибо почти год уже там, все знакомые ТТ
и дело только в этом?
ну есть еще...да там фигня
господи, какие проблемы то
даа!!11 сколько с ним общалась всегда считала норм человеком, а оказалось
нас они каждый год в этом например биологию и обществознание сдаем
о_О нежданчик, думала в 9
это не природа
ага но ты же человек
как нибудь потом расскажу кто
угораю с этой манги *_*
сначала читаю и не пойму, что-то несостыковка, а оказывается манга то отзеркаленная отвык я такую читать
ну знаешь по инету сколько не общайся, всё равно не на всё время.....к сожалению....так что нечего расстраиваться
ага но ты же человек
а ты так в этом уверена?
у нас они каждый год
а меня пронесло)))
а тем кто за нами тоже каждый год
в этом например биологию и обществознание сдаем
всего то делов
что за манга?
http://adultmanga.ru/zippy_ziggy
мангаке зачет за лица))))XD
Меня таракашка вобще убил))
не убивайся ты так...
у если учесть что из ги крайне не хочется уходить, ибо почти год уже там, все знакомые ТТ
а ну тогда да
сначала читаю и не пойму, что-то несостыковка, а оказывается манга то отзеркаленная отвык я такую читать
Она не отзеркаленая... Просто это корейская манхва
ну знаешь по инету сколько не общайся, всё равно не на всё время.....к сожалению....так что нечего расстраиваться
угу
ну как сказать, я с лучшей подругой по инету познакомилась потом оказалось что с одного города)до этого мы с ней долга общались ниная
не убивайся ты так...
да просто веришь человеку, а он такое выдает, обидно))
а ну тогда да
няяхо!!1 обожаю Хикару и Го ^_____^ который раз пересматриваю, на одном дыхании *г*
а я то в школу в 5 пошла
ужас
да просто веришь человеку, а он такое выдает, обидно))
понимаю...
ужас
да ничего не жалуюсь
прикол, просила у ма привезти КРУГЛОЕ МАЛЕНЬКОЕ, привезли КВАДРАТНАЕ!!!1 БОЛЬШОЕ печенье Т____Т
да ничего не жалуюсь
ппц)) я в 5 лет играла во всю XDD
бухахахахахахах)))
.
.
.
.
.
.
Л десу
Л десу
точна, похоже)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)