да пока добежишь остынет
Я уже тут *_*
серебристый металлик
нья...
так не я не соблюдаю правила хорошего тона пришедший первым должен поздороваться
Она смайлами здоровается)))
ржачное аниме)) https://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?id=5877
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)
да пока добежишь остынет
Я уже тут *_*
серебристый металлик
нья...
так не я не соблюдаю правила хорошего тона пришедший первым должен поздороваться
Она смайлами здоровается)))
ржачное аниме)) https://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?id=5877
так что ко мне никаких претензий по этому поводу
Я уже тут *_*
за спиной у меня стоишь?
нья...
вот думаю диски какие, хочу наверное чёрные с серебром....белые не очень будут смотреться, а серебристые сливаться будут
ржачное аниме)) [j-net][rus] Тебя призвали, Азазель-сан / Yondemasu yo, Azazel-san
мне уже плохо от количества новых онгоингов....пока по первой серии пересмотришь, уже вторая выходит, да и не запомнишь что где и как
привет всем.))
Т_Т мне пипц сегодня день неудачника, наверное Выступила то я хорошо... Но наругали меня до этого просто так Потом отлетела пуговица на курточке. Наклонилась за ней разошлась змейка на сапожках... При чём сапожки то не мои натёрла кучу мозолей... И замёрзла ппц согрейте меня а.. Меня сестра за сапожки убьет.... Могу отбыть наказание и у меня отберут лицензию на сидене за ноутом Что мне делать
это не самое страшное, но неприятно)) я вот щас с художки шла - каблук сломала, а до дома огого как далеко было идти
ниче, добралась.. только вот люди странно смотрели
привет всем.))
привет)))
это не самое страшное, но неприятно)) я вот щас с художки шла - каблук сломала, а до дома огого как далеко было идти
что-то у вас у всех сегодня день неудачный...а я вот сижу и радуюсь что диски куплю, но грущу что скоро сессия. так что вся палитра эмоций у меня XD
а ты мне подари специальный смайл приветствия
....................
Fruster
он скучный
что-то у вас у всех сегодня день неудачный...
бывает))
но зато я сегодня в художке сделала чертеж и согласно ему успела склеить один стульчик
я макет домика Муми-троллей делаю))
так что вся палитра эмоций у меня XD
а в целом как у всех дела?
Fruster
он скучный
а в целом как у всех дела?
Юль, а она исправляется XD.......да нормально вроде, завтра отлично будет до того момента как сяду делать задания к универу
Fruster
смайл скучный
Hime-sama
привет
Fruster
смайл скучный
да с чего же он скучный? а твой грустный смайл такой позитивный прям XD
смайл скучный
как насчет этого?
или этого
Ну сегодня точно день неудачника.. =\\\ Вырубили инет отправляю неотправленнное сообщение)
Мне 3 км
Страшно не то как я на высоченной платформе домой топала... А то что мне за сапоги будет
что-то у вас у всех сегодня день неудачный...а я вот сижу и радуюсь что диски куплю, но грущу что скоро сессия. так что вся палитра эмоций у меня XD
Ты решил послушатся Артура?))
А я через луг пошла.. Так что меня никто не видел)))
у меня где то был... Сейчас))
мне уже плохо от количества новых онгоингов....пока по первой серии пересмотришь, уже вторая выходит, да и не запомнишь что где и как
Мне наоборот они как-то медленно выходят =\
за спиной у меня стоишь?
Нет) в смысле в флудилке... Давай чай сюда
вот думаю диски какие, хочу наверное чёрные с серебром....белые не очень будут смотреться, а серебристые сливаться будут
Думаю да)
Вот блин все ушли((((((
Юль, а она исправляется XD.......да нормально вроде, завтра отлично будет до того момента как сяду делать задания к универу
Агась...
Разве не так?
Ты решил послушатся Артура?))
в смысле? просто когда есть чему порадоваться, почему бы этого не сделать
Мне наоборот они как-то медленно выходят =\
ну у тебя есть наверное время смотреть, а я выходящие не успеваю глянуть
Нет) в смысле в флудилке... Давай чай сюда
чай на deposit что-ли залить?
Разве не так?
так
везёт тебе, у меня только 10 начнётся ещё....тогда я наверное пропаду с форума на две недели XD
оооо, удачи )))сессия эта ад XD
ну вот что за идиотская привычка привязываться к незнакомым людям
ну вот что за идиотская привычка привязываться к незнакомым людям
подробнее.
сессия эта ад XD
уж я то знаю, для меня она десятой будет
подробнее.
так пару добрых слов сказал, все, привязалась сразу ТТ теперь мучаюсь
уж я то знаю, для меня она десятой будет
ну дык))
так пару добрых слов сказал, все, привязалась сразу ТТ теперь мучаюсь
как легко к тебе в доверие втереться
Привет)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)