иди спать, завтра по крайней мере не пожалеешь об этом решении
ага-ага
Буду бякой
Нет ну почему к Артуру ты писала с большим воодушевлением чем мне... И Фруса забыла
без понятия, я же only sub
=_=" это болезнь
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)
иди спать, завтра по крайней мере не пожалеешь об этом решении
ага-ага
Буду бякой
Нет ну почему к Артуру ты писала с большим воодушевлением чем мне... И Фруса забыла
без понятия, я же only sub
=_=" это болезнь
И Фруса забыла
да мне не привыкать XD
=_=" это болезнь
в смысле?
был один раз когда я скрыл сообщение с текстом: интересно кто-нибудь отреагирует на это? и тут же началось XD
жестоко... И я так хо
выпадает только опенинг гинтамы, а самой песни нет, тем более название песни не знаю
А когда скачиваешт назв не высв?
Сократила
жестоко... И я так хо
я же говорил когда эти навыки открываются
А когда скачиваешт назв не высв?
что скачиваю, откуда? опенинг только пока в видео формате
Как дела у всех, какие у вас новости, как вы провели день?
да мне не привыкать XD
в смысле?
https://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?id=1247
Болезнь первая)))
Ну конечно, когда уже сказали тогда оживилась
я же говорил когда эти навыки открываются
Они могут открытся и раньше)))
В смысле?
сама поймешь) или забьешь))
как ты там? какие новости?
ну писать очень фигово... пост с 10 раза послывается и странчику раз 20 обновлять приходится... короче еле дишит инет)))
а так из новостей))
вот вчера в рамках конференции в кино бесплатно водили =) на генерейшен П ... с октября не сомтрел фильмы но это ппц наркомания))
гы на халяву выдали лицензии на касперского и доктор веб)) терь приеду буду искать кому продать)))))
седня послушал доклады чуваков из майкрософта, яндекса и прочих про биометрию и криптографию , типы сетевых уязвимостей итп))
пока в мтс симку брали эту долбанную с которой инета нет)) со скуки взломали платежный терминал мтсовский))) получили доступ ко всем терминалам района)) но решили под статью не попадать просто создали у них в файловой системе терминала кучу папок с названием "МТС му**ки" ^__^/
эх и зачем спалил. теперь же будут знать что там ничего не обсуждаем
ну одно и то же не интересно эксплоитить ... так веселее будет)
тем более пусть вон юля учится науки компрометации))
вот нет бы спросить то же у нас
у всех она это по моему всегда спрашивает...
Ну конечно, когда уже сказали тогда оживилась
сегодня весь день меня что-то все ругают.
во всём видно накосячила.
прям через силу спросила XD
Болезнь первая)))
вот не надо, те кто с пеной у рта говорит что персона отлично озвучивает ещё хуже....анкорд постоянно отсебятину своювставляет в озвучку, где-то и уместно но не везде....а сабы читаешь спокойно и слушаешь как кавайно звучат голоса героинь и просто наслаждаешься этим....а кто постоянно сидит у клавы и останавливает просмотр чтобы прочитать сабы пусть учатся скорочтению
пока в мтс симку брали эту долбанную с которой инета нет)) со скуки взломали платежный терминал мтсовский))) получили доступ ко всем терминалам района)) но решили под статью не попадать просто создали у них в файловой системе терминала кучу папок с названием "МТС му**ки" ^__^/
блин,как же весело вы проводите время))))
ЗЫ.поставил заморозку на закачку и убегаю сапать))))
что скачиваю, откуда? опенинг только пока в видео формате
Вов давай перестанем тормозить? на вьорлдарте всё написано)))))
ну писать очень фигово... пост с 10 раза послывается и странчику раз 20 обновлять приходится... короче еле дишит инет)))а так из новостей))вот вчера в рамках конференции в кино бесплатно водили =) на генерейшен П ... с октября не сомтрел фильмы но это ппц наркомания))гы на халяву выдали лицензии на касперского и доктор веб)) терь приеду буду искать кому продать)))))седня послушал доклады чуваков из майкрософта, яндекса и прочих про биометрию и криптографию , типы сетевых уязвимостей итп))пока в мтс симку брали эту долбанную с которой инета нет)) со скуки взломали платежный терминал мтсовский))) получили доступ ко всем терминалам района)) но решили под статью не попадать просто создали у них в файловой системе терминала кучу папок с названием "МТС му**ки" ^__^/
молодцы какие)) развлекаетесь, как можете))
а на завтра какая программа?
ну так временами
да нет, почему же
ЗЫ.поставил заморозку на закачку и убегаю сапать))))
спокойной ночи
Tougenkyou Alien 桃源郷エイリアン
вот не надо, те кто с пеной у рта говорит что персона отлично озвучивает ещё хуже....
О да...
анкорд постоянно отсебятину своювставляет в озвучку, где-то и уместно но не везде....а сабы читаешь спокойно и слушаешь как кавайно звучат голоса героинь и просто наслаждаешься этим....а кто постоянно сидит у клавы и останавливает просмотр чтобы прочитать сабы пусть учатся скорочтению
ну точно болезнь... Мне конечно приятнее смотреть с сабами или многоголосой озвучкой... Но иногда и с одногю сморю.. Я от этого не умру
у всех она это по моему всегда спрашивает...
Артур, мы же прикалываемся)))
тем более пусть вон юля учится науки компрометации))
научусь..)
сегодня весь день меня что-то все ругают.
во всём видно накосячила.
=_= не тормози я же написала что вредничаю
о прикольно, даже не знал что на ворлд арте такое можно посмотреть....вот найди мне откуда песню можно скачать
персона отлично озвучивает
только в некоторых сериалах,где голоса болеемнее совпадают
анкорд постоянно отсебятину свою вставляет в озвучку
не только.Куба эту практику первым начал.
а кто постоянно сидит у клавы и останавливает просмотр чтобы прочитать сабы пусть учатся скорочтению
поэтому по возможности предпочитаю озвучку,но могу смотреть и с сабами)))
Tougenkyou Alien 桃源郷エイリアン
да название я уже нашёл
ну точно болезнь... Мне конечно приятнее смотреть с сабами или многоголосой озвучкой... Но иногда и с одногю сморю.. Я от этого не умру
могу профессиональную многоголосную, и сабы, а одноголосную нет...когда-то с кубой смотрел, но не то всё равно
убегаю сапать))))
Сладких)
Лол)) Вас хоть не поймали?)
гы на халяву выдали лицензии на касперского и доктор веб))
*_* оооооо
вот вчера в рамках конференции в кино бесплатно водили =) на генерейшен П ... с октября не сомтрел фильмы но это ппц наркомания))
ХАЛЯВА
только в некоторых сериалах,где голоса болеемнее совпадают
это лоли девочки должны одни быть....или мальчики страйк витчес или подобное
не только.Куба эту практику первым начал.
а Анкорд довёл до полного безумия
поэтому по возможности предпочитаю озвучку,но могу смотреть и с сабами)))
никогда не было такого, чтобы не успевал сабы читать и одновременно за картинкой следить
Лол)) Вас хоть не поймали?)
так они заезжие гастролёры, хрен поймают XD
о прикольно, даже не знал что на ворлд арте такое можно посмотреть....
Просветила)))
вот найди мне откуда песню можно скачать
Одна из них)) http://www.fullsongs.net/search/mp3/1/Tougenkyou.html
могу профессиональную многоголосную, и сабы, а одноголосную нет...когда-то с кубой смотрел, но не то всё равно
а я падшую с небес с кубой смотрела *_* наржалась... Ничего страшного со мной не случилось.. Может лишней отсебятины не вставлял ?
Но чесно мне как то пофиг.. Главное что бы аниме было хорошее))
Одна из них)) http://www.fullsongs.net/search/mp3/1/Tougenkyou.html
Или тут первая) но я ни одну не проверяла)
так они заезжие гастролёры, хрен поймают XD
Ну да))))
Одна из них))
да такие я и на рутюбе могу посмотреть, мне песня целиком в формате mp3 нужна
да такие я и на рутюбе могу посмотреть, мне песня целиком в формате mp3 нужна
там рядом кнопочка есть мп3 скачать нэ?)
там рядом кнопочка есть мп3 скачать нэ?)
блин да там с опенинга берётся просто полтораминутный отрезок
спокойной ночи всем)
да, всем спокойной ночи
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)