ну что за день http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/coo.gif
?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)
ну что за день http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/coo.gif
?
Я оказывается заместитель председателя районного совета старшеклассников во новость
вот теперь ты знаеш,как это когда новость узнаёщ последней))))
вот теперь ты знаеш,как это когда новость узнаёщ последней))))
Да мне от этого ни холодно ни жарко)))
Но статус *-*
Но статус *-*
значительный однако))))
значительный однако))))
Всё теперь я готова к продуктивному флуду
KaVaBUnGO *_*
Так привет +) у меня все заотлично короче ^__^
to Вова:
- не оборзел понты гонять с админскими правами и людёв тут запугивать вместо меня?)
- запарил тут депресняк слева на право катать... давай взбодрись - больше позитива)))
to Юленька ^__^
- грац тя)) давай схавай меня пока меня нет ^__^ ты гиперактивная флудильщица))
- бесполезоно советовать почитать логи тем, кто их никогда не читает)) пора знать что и кто делает))
to Принцеcса :3
- будь няшей, не скучай (:
to Серега...
- мой сервис временами багается и не отдебажен но вроде (худо бедно работает) я смогу предоставить тебе подпись.. только она будет такого же дизайна что у меня т.к там все картинки математикой прописаны в коде и никаких ахалай махалай руками))
и 2 ... у меня на хостинге 10гб трафика в месяц)) если будет хватать трафика... т.к этот скрипт каждые 5 минут долбится на рсс.. скачивает 5 страниц с последними анимешками.... оттуда регэкспами выцарапывает url ы картинок и потом занимается с ними камасутрой чтоб они стали маленькими и округлыми)) это не мало трафика ... если учесть что это делается каждый день в месяц 24 часа в сутки и 12 раз в час)))
- to Таня
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-15 20:52:12)
забыл еще :
to Катя (:
- пиши ченить интересное не халтурь а то потом читать не интересно будет) ава норм, зачет))
Так привет +)
Привееееетки!)
ну хоть ненадолго появился)))
у меня все заотлично короче
Так тебе и надо
давай схавай меня пока меня нет ^__^ ты гиперактивная флудильщица))
Нья!)))))
А успею ли?))
бесполезоно советовать почитать логи тем, кто их никогда не читает)) пора знать что и кто делает))
внутри всегда горит надежда что они это сделают)) ))))
не оборзел понты гонять с админскими правами и людёв тут запугивать вместо меня?)
ну вобще уже
запарил тут депресняк слева на право катать... давай взбодрись - больше позитива)))
=_=" и это с начала весны))
Так привет +
Приветствую
- мой сервис временами багается и не отдебажен но вроде (худо бедно работает) я смогу предоставить тебе подпись.. только она будет такого же дизайна что у меня т.к там все картинки математикой прописаны в коде и никаких ахалай махалай руками))
и 2 ... у меня на хостинге 10гб трафика в месяц)) если будет хватать трафика... т.к этот скрипт каждые 5 минут долбится на рсс.. скачивает 5 страниц с последними анимешками.... оттуда регэкспами выцарапывает url ы картинок и потом занимается с ними камасутрой чтоб они стали маленькими и округлыми)) это не мало трафика ... если учесть что это делается каждый день в месяц 24 часа в сутки и 12 раз в час)))
понял.облом значит)))
понял.облом значит)))
а у меня безлим
понял.облом значит))
не факт.. видно будет я пока не знаю картинку трафикопотребления...
KaVaBUnGO откуда сидишь?
а у меня безлим
ты меня не поняла) у меня тоже безлим)) только вот сайт размещается в интернете на хостинге который я покупаю каждый месяц и по днс еще к домену привязыватся)) ну тот у меня еще на год вперед проплачен) вот на этом хостинге у меня тариф с 10гб трафика в месяц))
KaVaBUnGO откуда сидишь?
gprs какойт очень медленный ... 3g из гостиницы не ловит +(
ты меня не поняла) у меня тоже безлим)) только вот сайт размещается в интернете на хостинге который я покупаю каждый месяц и по днс еще к домену привязыватся)) ну тот у меня еще на год вперед проплачен) вот на этом хостинге у меня тариф с 10гб трафика в месяц))
А, поняла
Странно
Какая скорость?
а у меня безлим
смысл не в тарифе который предоставляет нам провайдер,а в тарифе,который предоставляет компания содержащая Дата-центр,где Артур арендует сервер
не факт.. видно будет я пока не знаю картинку трафикопотребления...
а если попробовать то сайтик разобрать,и посмотреть,как там картинки реализуются?
вряд ли.EDGE наверное.
А, поняла
точно?
Артур,Помниш у нас разговор был о сайте Райд-бека,который недоступен для России.
Можно ли используя прокси серверы добратся до него через Японию.
Блин не представляю как буду завтра стоять в одном сарафане и мёрзнуть
точно?
я похожа на блондинку?
Отредактировано Musatic (2011-04-15 21:14:00)
а ты прими огнуную воду собой возьми,что бы изнутри согреваться))))
я похожа на блондинку?
вроде нет,я навсякий случай спросил)))))
Можно ли используя прокси серверы добратся до него через Японию
по идее да. найди японское прокси и сайт будет тебя видеть как местного... если они там не заморачиваются... ну я не думаю что там заморачиватются
100 грамм внутрь)
вряд ли.EDGE наверное
да я его так назвал... ну одна страница тут секунд 10 открывается...
а если попробовать то сайтик разобрать,и посмотреть,как там картинки реализуются?
не понял что ты имеешь ввиду
я похожа на блондинку?
мы прекрасно знаем твои интеллектуальные возможности))
Ррррр.. у меня мои любимые наушники отобрали
А я только примостилась накачанное смотреть
а ты прими огнуную воду собой возьми,что бы изнутри согреваться))))
100 грамм внутрь)
Агась и у меня язык на вручении заданий заплетатся будет
Я представляю что мне родители скажут если я пьяная домой приду
у меня 17
И не жалуюсь
вроде нет,я навсякий случай спросил)))))
ахах)))
100 грамм внутрь)
мыслим прям одинаково))))
похоже на то.
не понял что ты имеешь ввиду
другого метода картинки выдрать нету ?
Вот что я имел ввиду.
по идее да. найди японское прокси и сайт будет тебя видеть как местного... если они там не заморачиваются... ну я не думаю что там заморачиватются
*никогда этим не занимался....*
Их через гугл искать,или как то другим методом?
мы прекрасно знаем твои интеллектуальные возможности))
Даже?)
to Вова:
- не оборзел понты гонять с админскими правами и людёв тут запугивать вместо меня?)
а с фига ли только тебе этими весёлыми вещами заниматься)
запарил тут депресняк слева на право катать... давай взбодрись - больше позитива)))
есть позитив, дарю всем щастье, нету дарю что есть и не епёт
и здаровчег всем
Fruster
Приветки))))
Ну что решил не решил?
Приветки))))
Ну что решил не решил?
решил что пока остаюсь, сегодня начальница вызвала, сказала что впереди много работы, и если всё нормально будет, там посмотрим с повышением.....вообщем как после такого уйдёшь...обидно будет если реально получиться может, а я свалю
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудилка в тишине...)