Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))

Аццкий флуд для аццких людей))))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Fruster написал(а):

обобщение тут ни к чему, да и оживления как такового от этого разговора не наблюдается

То что ты написал этот пост и является доказательством оживления от этого разговора 8-)  :rofl:

Hime-sama написал(а):

Если на год запереть психиатра в комнате с человеком, считающим себя Наполеоном, то кто выйдет оттуда — два нормальных человека или два Наполеона? (с) Стивен Кинг

Выйдет психиатр и Наполеон но они поменяются ролями 8-)

0

152

Fruster написал(а):

а в фэнтези есть русские    хотя где их сейчас нет XD

я те щас под кат засуну из недавнего, что на компе есть))

Свернутый текст

Среди всего многообразия земной фауны не было никого, кто хотя бы отдаленно мог походить на это чудовище. Ростом с обычного человека, но уж точно не человек. Покрыт серой броней, похожей на помесь чешуи и хитина, рук целых шесть, и на каждой по семь тонких пальцев, из них два — большие, по обе стороны ладони. Две ноги, стопы родственны птичьим лапам — три длинных когтистых пальца спереди и два сзади. Голова снабжена мощными выдающимися вперед челюстями и тремя круглыми ярко-красными глазами без малейших признаков зрачка. Носа и ушей нет. Шеи тоже — голова крепится прямо к груди. На макушке пластинчатый гребень, похожий на панковский ирокез или полукруглую бритву, воткнутую прямо в затылок. За спиной пара огромных перепончатых крыльев и длиннющий хвост, оканчивающийся скорпионьим жалом. Хвост словно бы жил собственной жизнью — он мелькал вокруг хозяина, как жук, которого привязали на ниточке.</p>
Монстр не был обнажен полностью: он щеголял в широких штанах, прорванных на коленях. Там у него росли небольшие, но очень острые шипы.
— Лаларту! — потрясенно воскликнул Креол, отбрасывая саблю в сторону и вытаскивая магическую цепь. В другой руке он по-прежнему сжимал свою любимый жезл. — Я не знаю, откуда ты здесь взялся, но я...
— Лаларту?! — хрипло хохотнул монстр. — Я не Лаларту, колдун! Я Олег Бритва, лейтенант ВМФ Российской Федерации!

>Олег весь подобрался, выпустил сразу из всех пальцев длиннющие и острейшие когти, грозно оскалился и угрожающе поднял хвост с ядовитым жалом. Креол начал раскручивать цепь, убивающую демонов, магический жезл зажегся багровым пламенем, а на губах мага буквально зависло слово-ключ, активирующее одно из самых убойных заклятий.

Fruster написал(а):

а стоило ли затевать тогда вообще разговор в этом направлении?

поспорим о том что не стоило задавать вопрос?))

0

153

Hime-sama написал(а):
Если на год запереть психиатра в комнате с человеком, считающим себя Наполеоном, то кто выйдет оттуда — два нормальных человека или два Наполеона? (с) Стивен Кинг

они оба умрут с голода  8-)

0

154

Musatic написал(а):

То что ты написал этот пост и является доказательством оживления от этого разговора

видимо ты не понимаешь что такое оживление флуда XD

KaVaBUnGO написал(а):

хочу тебя огорчить - нет 8-)

0

155

KaVaBUnGO написал(а):

они оба умрут с голода

а если их будут кормить?))

Musatic написал(а):

Выйдет психиатр и Наполеон но они поменяются ролями

почему ты так думаешь?)
я думаю Наполеон не станет психиатором)

0

156

KaVaBUnGO написал(а):

Я не Лаларту, колдун! Я Олег Бритва, лейтенант ВМФ Российской Федерации!
            >Олег весь подобрался, выпустил сразу из всех пальцев длиннющие и острейшие когти, грозно оскалился и угрожающе поднял хвост с ядовитым жалом.

о боже XDDDDDDDDDDDDDD

0

157

Fruster написал(а):

видимо ты не понимаешь что такое оживление флуда XD

Я говорю об оживлённости как о каком то признаке жизни а не о оживлении 8-)

0

158

KaVaBUnGO написал(а):

— Лаларту?! — хрипло хохотнул монстр. — Я не Лаларту, колдун! Я Олег Бритва, лейтенант ВМФ Российской Федерации!

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol.gif

0

159

KaVaBUnGO написал(а):

Я Олег Бритва, лейтенант ВМФ Российской Федерации!

суровые русские лейтенанты 8-)  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

0

160

Hime-sama написал(а):

а если их будут кормить?))

система будет не замкнута и у них будет связь с внешним миром)) эффекта не будет... разве что им через щелку будут корм давать))
если так то,
психиатор будучи специалистом начнет доказывать наполеону что тот не прав( прям как Юля мне))
но так как наполеона в этом не убедишь - очевидно же, он то наполеон занет это))
психиатор смирится и перестанет свои глупые бесполезные попытки (прям как Юля) ^__^
результат перед глазами))

0

161

Hime-sama написал(а):

почему ты так думаешь?)я думаю Наполеон не станет психиатором)

Наполеон не станет, тк его больше нет в списке живых 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

Олег весь подобрался, выпустил сразу из всех пальцев длиннющие и острейшие когти, грозно оскалился и угрожающе поднял хвост с ядовитым жалом. Креол начал раскручивать цепь, убивающую демонов, магический жезл зажегся багровым пламенем, а на губах мага буквально зависло слово-ключ, активирующее одно из самых убойных заклятий.

Так вот как себя нынче ведут капитаны российской федерации :rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

Давайте, я понаблюдаю 8-)

0

162

KaVaBUnGO написал(а):

результат перед глазами))

и кто же выйдет из комнаты?)

0

163

Hime-sama написал(а):

я думаю Наполеон не станет психиатором)

верно

Fruster написал(а):

о боже XDDDDDDDDDDDDDD

у меня тоже был когнитивный диссонанс по этому поводу)))

Musatic написал(а):

Я говорю об оживлённости как о каком то признаке жизни а не о оживлении

а он об интенсивности оживленности))

0

164

Musatic написал(а):

Наполеон не станет, тк его больше нет в списке живых

Musatic написал(а):

Выйдет психиатр и Наполеон но они поменяются ролями

но ты написала, что они оба выйдут из комнаты, значит Наполеон останется жив ^__^

0

165

Hime-sama написал(а):

и кто же выйдет из комнаты?)

я думал там все понятно написано)))
я остался наполеоном вроде, а Юля перестала меня лечить т.к я неизлечим и осталась при своем )

0

166

KaVaBUnGO написал(а):

прям как Юля

:angry: не называй мои попытки глупыми :|

0

167

KaVaBUnGO написал(а):

я остался наполеоном вроде

у какая мания величия XD

0

168

Musatic написал(а):

не называй мои попытки глупыми

психиатр всегда остается психиатром))

0

169

Fruster написал(а):

у какая мания величия XD

это абстрагирование и моделирование =) не материализуй)

0

170

Hime-sama написал(а):

но ты написала, что они оба выйдут из комнаты, значит Наполеон останется жив ^__^

Ты посмотри как у тебя вопрос поставлен сначала  ^__^

KaVaBUnGO написал(а):

а он об интенсивности оживленности))

Ну так 8-)

0

171

KaVaBUnGO написал(а):

я остался наполеоном вроде, а Юля перестала меня лечить т.к я неизлечим и осталась при своем )

а разве Наполеон не будет сводить психиатра с ума до тех пор, пока психиатр не начнет биться головой о стену?)

0

172

Fruster написал(а):

у какая мания величия XD

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif 

KaVaBUnGO написал(а):

психиатр всегда остается психиатром))

По твоему посту можно назвать тебя психом 8-)  :rofl:

Musatic написал(а):

не называй мои попытки глупыми

Только потому что я единственная кто пытается с тобой поспорить  :|

0

173

Hime-sama написал(а):

а разве Наполеон не будет сводить психиатра с ума до тех пор, пока психиатр не начнет биться головой о стену?)

нет)) наполеон считает себя наполеоном и ведет себя соответствующе. Он не пытается доказать психиатору что он наполеон, т.к будучи наполеоном ты забьешь на это неразумное создание которое чего-то там лепечет. А психиатр будет биться об стену игнорирования, но от этого больным не становятся. + он психиатр и он знает что так это не лечиться) (вот галоперидольчику или аменазинчику )

0

174

Musatic написал(а):

По твоему посту можно назвать тебя психом

повторюсь...

KaVaBUnGO написал(а):

это абстрагирование и моделирование =) не материализуй

0

175

Артур что с подписью?

0

176

Fruster написал(а):

Артур что с подписью?

обнови)

0

177

Fruster
KaVaBUnGO

спровоцируйте адский флуд ^___^

0

178

KaVaBUnGO написал(а):

обнови)

тебе надо было сначала надпись на дощечке залить в цвет дощечки. а потом сверху надпись

0

179

Hime-sama написал(а):

FrusterKaVaBUnGO
            спровоцируйте адский флуд ^___^

у меня сегодня что-то не провоцируется http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif

0

180

Fruster написал(а):

тебе надо было сначала надпись на дощечке залить в цвет дощечки. а потом сверху надпись

знаю я тестю пока))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))