Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))

Аццкий флуд для аццких людей))))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

KaVaBUnGO написал(а):

улечу в космос на сверхсветовой скорости к далеким звездам)) вернусь в 80 лет)) а тебе будет 15 и около 800 дней))

:rofl:  я всё равно дождусь 8-)

Fruster написал(а):

ну всё, есть возможность для шантажа XD

Вопрос что ты с меня стребуешь?)

KaVaBUnGO написал(а):

ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь.

Внушение десу?  :crazyfun:

0

932

Fruster написал(а):

всегда такие вещи бесят

это точно :suspicious:

KaVaBUnGO написал(а):

ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь. ты ничего не помнишь.

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif 
я ничего не знала, но все равно ничего не помню)

Я завтра в школьной столовой дежурю =_=

0

933

KaVaBUnGO написал(а):

Вам нужно набрать еще 12123123406620 сообщений для просмотра этого текста.

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/dt.gif 

Hime-sama
а меня вот такие вещи бесят :(

0

934

Hime-sama написал(а):

я ничего не знала, но все равно ничего не помню)
            Я завтра в школьной столовой дежурю =_=

Никогда не любила это дело... Но хоть день гуляешь)

0

935

Musatic написал(а):

а меня вот такие вещи бесят

какие, скрытые собщения что ль?

0

936

Hime-sama написал(а):

какие, скрытые собщения что ль?

ага :suspicious:

0

937

Musatic написал(а):

Вопрос что ты с меня стребуешь?)

ещё не решил

Musatic написал(а):

KaVaBUnGO написал(а):
Вам нужно набрать еще 12123123406620 сообщений для просмотра этого текста.

а я знаю что там XD

0

938

Musatic написал(а):

Никогда не любила это дело... Но хоть день гуляешь)

я лучше б уж на уроках посидела =_=

0

939

Musatic написал(а):

12123123406620

эм я под 121231234 прятал.. странное число)) идет переполнение переменной какое-то хитрое) надо будет потестить потом)

0

940

Fruster написал(а):

ещё не решил

а что с меня вобще можно стребовать?)

Hime-sama написал(а):

я лучше б уж на уроках посидела =_=

Что так?)

Fruster написал(а):

а я знаю что там XD

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif 

что??

0

941

Fruster написал(а):

а я знаю что там XD

издеваешься.

0

942

Musatic написал(а):

а что с меня вобще можно стребовать?)

а думаешь не найдётся?

Musatic написал(а):

что??

а не скажу :P

0

943

Hime-sama написал(а):

издеваешься.

конечно :crazyfun:

0

944

KaVaBUnGO написал(а):

эм я под 121231234 прятал.. странное число)) идет переполнение переменной какое-то хитрое) надо будет потестить потом)

^^
факт остаётся фактом..)

0

945

Fruster написал(а):

а думаешь не найдётся?

Думаю да)

Fruster написал(а):

а не скажу

Fruster написал(а):

конечно

ну зачееем ТТ__ТТ

0

946

Musatic написал(а):

Что так?)

Ненавижу начальную школу, после них в столовой ужасный срач!
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif 

еще и матом послать могут, а так же суп на тебя спецально вылить 8-)
и попробуй им что сделай - сразу к учительнице жаловаться бегут, мол вот та девочка меня обижает 8-)

а мне не нравится, когда меня обливают вермишеливым супом! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/stfu.gif   а сделать им ничего нельзя, ибо маленькие, и все на их стороне  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif

0

947

Fruster написал(а):

конечно

и как только не стыдно  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif

0

948

Сестра рассказала *в банке работает* из жанра "будни банковского работника"   : Приходит клиент и говорит на всё отделение такую фразу: "я вставляю в банкомат а у меня не получается"  кто ж их учил фразы так говорить??

0

949

8-)

0

950

Hime-sama написал(а):

и как только не стыдно

вообще ни капельки XD

0

951

Musatic написал(а):

Сестра рассказала *в банке работает* из жанра "будни банковского работника"   : Приходит клиент и говорит на всё отделение такую фразу: "я вставляю в банкомат а у меня не получается"  кто ж их учил фразы так говорить??

8-)  :rofl:

Fruster написал(а):

вообще ни капельки XD

очень плохо, Вова, очень плохо! 8-)

спокойной ночи всем, я спать))

0

952

Hime-sama написал(а):

Ненавижу начальную школу, после них в столовой ужасный срач!

у нас не всегда))

Hime-sama написал(а):

еще и матом послать могут, а так же суп на тебя спецально вылить  и попробуй им что сделай - сразу к учительнице жаловаться бегут, мол вот та девочка меня обижает 
            а мне не нравится, когда меня обливают вермишеливым супом!    а сделать им ничего нельзя, ибо маленькие, и все на их стороне

Слава тебе, великий Ктулху, что у нас с учителями дети едят ^__^

А вот старшачки это уже проблемма... Особенно парни которые официанткой называют и откровенно пристают :confused:

0

953

Musatic написал(а):

не той стороной вставляет.

0

954

Hime-sama написал(а):

сладких)

0

955

Hime-sama написал(а):

очень плохо, Вова, очень плохо!

а мне кажется нет 8-)

Hime-sama написал(а):

спокойной)

0

956

KaVaBUnGO написал(а):

ага) а ещё и карточку другого банка)

0

957

KaVaBUnGO написал(а):

или не с той стороны

0

958

Musatic написал(а):

ага) а ещё и карточку другого банка)

так в этом ничего критичного....за исключением комиссии

0

959

Hime-sama написал(а):

сладких)

0

960

Fruster написал(а):

так в этом ничего критичного....за исключением комиссии

Может вставить карточку которую не считает банкомат и он е просто не возьмёт :)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))