Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))

Аццкий флуд для аццких людей))))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вова снизу страницы мне виджет такой напиминает - движущиеся глаза)) появляются глаза около нижней панели и водят зрачки в след за мышкой)))

0

602

Hime-sama написал(а):

молодец какой))))

да че молодец.. серебряная...
и вообще толку от нее тоже никакого.... так детям показать...

0

603

KaVaBUnGO написал(а):

да че молодец.. серебряная...

я в своей школе на золото иду, но в гимназии хрена с два я вообще что-то получу...
потому что некоторые предметы у нас совсем не требуют, и оценки предельно завышают...
по истории, например... если он вызывает меня к доске, то половину параграфа рассказываю я, половину он... а мне пять ставит...

KaVaBUnGO написал(а):

и вообще толку от нее тоже никакого.... так детям показать...

ну вот, детям показать - уже для чего-то прегодится))

0

604

Hime-sama написал(а):

я в своей школе на золото иду, но в гимназии хрена с два я вообще что-то получу...
потому что некоторые предметы у нас совсем не требуют, и оценки предельно завышают...
по истории, например... если он вызывает меня к доске, то половину параграфа рассказываю я, половину он... а мне пять ставит...

знания ценнее... но в то же время медаль вроде как дает бонус при поступлении. медаль + определенный бал по профильному предмету и ты зачислена вне списков.
оно конечно и по балам поступить можно но так вроде как спокойнее ибо это гребанное егэ может своей тупостью или чушью или еще хуже - опечатками резко картинку испортить...

0

605

KaVaBUnGO написал(а):

ибо это гребанное егэ может своей тупостью или чушью или еще хуже - опечатками резко картинку испортить...

вот тут на все 100

а сейчас же еще и ГИА ввели... как его сдавать буду, вообще не представляю..

0

606

ладно, все, ушла спать))
спокойной ночи всем))

0

607

Hime-sama написал(а):

ну оно как-то приучает к формату егэ и может там помочь... но оаять же такой бред...  мне в том году сестра с гиа задачу прислала с телефона... я залез в инет а там и эта задача и фотки и скрины по всем форумам... народ с телефонов шлет чтоб им решали... так что на адекватность оценки можно не надеяться и на рейтинги...

0

608

Hime-sama
сладких

0

609

Wolverine вот подстава... смотрел смотрел 3 месяца а к последней серии убили вообще всех женских персонажей... ппц че смотрел...

0

610

Hime-sama написал(а):

Сейчас ради интереса прошел по 3 предметам онлайн, 100% по биологии и химии,но хреново сдал математику (оказывается забыл все что можно

Удачи,готовься,нет ничего невозможного

0

611

^^

0

612

скоро обед ^_^

0

613

:glasses:

0

614

мог бы я понять,что это за смайлы
*опера мини с отключеными картинками*

0

615

фиговые это смайлы))

0

616

KaVaBUnGO написал(а):

вот вот ты много знаешь наверно лулзов про рогалик... но вот этот самый эпичныйhttp://president.pravda.com.ua/others/493efb55177b5/

Ахаха) О да))

Hime-sama написал(а):

какой у тебя голос? сопрано, меццо, альт?

Меццо-сопрано

0

617

o90 написал(а):

мог бы я понять,что это за смайлы*опера мини с отключеными картинками*

:(

0

618

пурурум пум пум  8-)

0

619

всем добрый

0

620

Ninmah
и тебе добрый (:

0

621

чем маетесь?

0

622

Ninmah написал(а):

чем маетесь?

как всгеда (:

0

623

значит ничем )
ну я аналогичным занятием

0

624

Ninmah написал(а):

ну я аналогичным занятием

*ну тогда я вам буду помогать*
ага(:
Кагура во 2 сезоне милашка)))

0

625

:|  ты же вроде не смотришь

0

626

Ninmah

Добрый)

Ninmah написал(а):

чем маетесь?

Аниме смотрю)

0

627

я второй сезон без первого начал) по серии в неделю можно)) все равно сюжета никакого+) можно арки в случайном порядке смотреть))

0

628

KaVaBUnGO
что верно то верно
Musatic
какое,в лс глянь

0

629

[реклама вместо картинки]

0

630

KaVaBUnGO
что-то не помню я такого  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/556.gif 
Артур!не развращай малолетних!

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))