а в опере сразу вниз страницы спускается при цитировании...так что сразу всё видно.....единственный плюс наверное XD
в лисёнке то же так.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))
а в опере сразу вниз страницы спускается при цитировании...так что сразу всё видно.....единственный плюс наверное XD
в лисёнке то же так.
А люблю все его виды
когда на улице грязища и снег ещё не растаял, всё серо а дождь идёт и идёт, это неправильный дождь, а вот когда лето, всё зелёное, и дождь с грозой так успокаивающе шумит за окном, вот это дождь правильный
у извращенок даже мысли сходятся
Ну не всегда
а что поделать....)
не не не, я нормальный
угу-угу
О, мега вопрос
Когда вы поняли что явлеетесь извращенцем?
так я написал что единственный плюс когда вниз опускается, а дальше одни минусы
Мне экспресс панель нрава
О, мега вопрос Когда вы поняли что явлеетесь извращенцем?
так я ещё не понял XD
Мне экспресс панель нрава
в гугле так и не разобрался что да как в той панели...и закладки там не понял как правильнос делать
когда на улице грязища и снег ещё не растаял, всё серо а дождь идёт и идёт, это неправильный дождь, а вот когда лето, всё зелёное, и дождь с грозой так успокаивающе шумит за окном, вот это дождь правильный
А, ну да...
Только от дождь что идет "когда на улице грязища и снег ещё не растаял" я дождём назвать не могу
в гугле так и не разобрался что да как в той панели...и закладки там не понял как правильнос делать
как это не разобрался???
так я ещё не понял XD
верю
Только от дождь что идет "когда на улице грязища и снег ещё не растаял" я дождём назвать не могу
а как же ты называешь это явление природы?
как это не разобрался???
да там непонятная экспресс панель, в опере проще намного
а как же ты называешь это явление природы?
"ужасное явление природы"
да там непонятная экспресс панель, в опере проще намного
А ты об этом ну да
Тут она элементарно проста)))
понять женскую логигу бывает совсем не просто
у извращенок даже мысли сходятся
интересно не сошлись ли они с моей первой мыслью)) то мне за них страшно))
*табличка: "Ирония"*
трушнее "сарказм", а то Шелдон не одобряет))
Не переусердствуй а то будешь как моя старшая гонять её
не советуй мне как детей воспитывать))))
Когда вы поняли что явлеетесь извращенцем?
когда через второстеменные структуры на java сортировал обьекты, а для них имелись адекватные готовые аналоги
понять женскую логигу бывает совсем не просто
Ну а как мужская логика это обьясняет?
Тут она элементарно проста)))
как раз для меня
действительно, так же проще назвать чем дождь XD
угу угу
Ну а как мужская логика это обьясняет?
не поверишь, дождик
че там кому от гугля не нравится?(
о господи, арт-группа Война получила 400 тыс.рублей за их х** на Литейном мосту куда катится мир...и куда смотрели ФСБшники
интересно не сошлись ли они с моей первой мыслью)) то мне за них страшно))
Смотря о чём ты подумал..)
Хорошо
не советуй мне как детей воспитывать))))
Я за сестру твою боюсь
когда через второстеменные структуры на java сортировал обьекты, а для них имелись адекватные готовые аналоги
Тяжёлый случай....
че там кому от гугля не нравится?(
отсутсвие экспресс панели как в опере
отсутсвие экспресс панели как в опере
какой у нее функционал в опере... мне гугл нравится отсутствеем всяких там понелей
какой у нее функционал в опере... мне гугл нравится отсутствеем всяких там понелей
просто при запуске запускается у меня экспресс панель с сайтами, которые я туда вставил, чтобы можно было туда быстро перейти....просто в гугле не разобрался толком как это сделать...там тоже есть такое, но он сам запоминает, и не то что надо...а в опере это на раз два делается, и очень просто
действительно, так же проще назвать чем дождь XD
ну так а я о чём
как раз для меня
не поверишь, дождик
Ты не поверишь, я поверю
ну так а я о чём
так теперь вон как на сарказм реагируют XD
ахаха я в шоке от формулировки бана пользователей от Люцифера XD
просто при запуске запускается у меня экспресс панель с сайтами, которые я туда вставил, чтобы можно было туда быстро перейти....просто в гугле не разобрался толком как это сделать...там тоже есть такое, но он сам запоминает, и не то что надо...а в опере это на раз два делается, и очень просто
хаха - эта чтоли?
если смотришь сайт - ее нет чтоб место не занимала... а если открываешь новую вкладку - то она есть чтоб ты мог что-то от туда выбрать... и настраивается она гибко и удобно.
[реклама вместо картинки]
хаха - эта чтоли?
угу....вот только две минуты назад подумал что у тебя скорее всего тема гугла Кей-он XD
если смотришь сайт - ее нет чтоб место не занимала... а если открываешь новую вкладку - то она есть чтоб ты мог что-то от туда выбрать... и настраивается она гибко и удобно.
вот как туда добавлять страницы?
так теперь вон как на сарказм реагируют XD
а то
ахаха я в шоке от формулировки бана пользователей от Люцифера XD
да мне както Артур зачитал один раз
Дай почитать ещё а?))
да мне както Артур зачитал один раз Дай почитать ещё а?))
тебе нельзя
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))