ангел битс ангел битс XD
да там был похожий момент)
[реклама вместо картинки]
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))
ангел битс ангел битс XD
кооооот *_________*
кот доставляет))
ну давайте, думайте, рассуждайте вместе со мной!
мне даже в лишнего ща заходить не охото,что бы от райда не отвлекаться.
а мне что-то лень даже почитать кто такие эти персонажи
а мне что-то лень даже почитать кто такие эти персонажи
ну совсем неактивно сегодня
ну совсем неактивно сегодня
расшевели
ну или я буду всех вопросами доставать.
лишних не отгадывают) квесты тоже)
лишних не отгадывают) квесты тоже)
мозг уже сломан))
думать больше нечем))
я тупая, оказывается
мозг уже сломан))
думать больше нечем))
я тупая, оказывается
да нет тут просто на интерес)) первый квест там вообще несколько месяцев отгадывали))
ps: не люблю когда люди сами себя тупыми называют) долбанный рефлекс после книг по нлп и прочих дибильных методик)))
Fruster
Замечен в публичной компании за сомнительными вещами
ps: не люблю когда люди сами себя тупыми называют) долбанный рефлекс после книг по нлп и прочих дибильных методик)))
лучше дождаться, пока другие тебя так назовут))
лучше дождаться, пока другие тебя так назовут))
назовут разве что от отсутствия оного у себя
FrusterЗамечен в публичной компании за сомнительными вещами
это что за ересь?
это что за ересь?
да вот наткнулся))
http://www.mosigra.ru/Face/Show/magellan_zhara/
да вот наткнулся)) http://www.mosigra.ru/Face/Show/magellan_zhara/
вай я бы сыграл вопрос только в том, есть ли где такая группа знакомых анимешников, которые по возрасту подойдут под эту игру
вай я бы сыграл вопрос только в том, есть ли где такая группа знакомых анимешников, которые по возрасту подойдут под эту игру
у меня в городе такую группу найти можно, только они мне не нравятся по этому я перед ними не палюсь что я анимешник))))
у меня в городе такую группу найти можно, только они мне не нравятся
почему не нравятся?
у нас кстати в Самаре тоже много анимешников, у них даже сбор по пятницам....я один раз пришёл и больше никогда не приходил, так как там по большей части все бухают, и особо не отличаются от быдлятины
у меня в городе такую группу найти можно, только они мне не нравятся по этому я перед ними не палюсь что я анимешник))))
почему не нравятся?)
Ninmah
привет(:
почему не нравятся?
мне не удобно по улице ходить с косплеерами)) и вообще они себя ведут слишком вызывающе))
Ninmah
прив
Замечен в публичной компании за сомнительными вещами
у,где его только не замечали))))
Компромата много))))
да вот наткнулся))
http://www.mosigra.ru/Face/Show/magellan_zhara/
Занятно-занятно))))
у нас кстати в Самаре тоже много анимешников, у них даже сбор по пятницам....я один раз пришёл и больше никогда не приходил, так как там по большей части все бухают, и особо не отличаются от быдлятины
у нас было две группы,но одна распалась,а с другой совершенно не интересно.Поэтому на сходки я забил.
мне не удобно по улице ходить с косплеерами)) и вообще они себя ведут слишком вызывающе))
у меня знакомые анимешники все в значках, напульсниках, брелках и в прочей аниме-атрибутике (кошельки, сумки и тд)
я этого всего не люблю, потому сильно отличаюсь от них
мне не удобно по улице ходить с косплеерами))
латентный анимешник
и вообще они себя ведут слишком вызывающе))
бегают и някают?
у,где его только не замечали))))Компромата много))))
куда только нелёгкая не заносила XD
у нас было две группы,но одна распалась,а с другой совершенно не интересно.Поэтому на сходки я забил.
вот у всех нас траблы такие...надо было нам в одном городе жить, вот бы сходняки были)))
Hime-sama
хай
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))