Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))

Аццкий флуд для аццких людей))))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

o90 написал(а):

добрый вечер всем

привет)))

0

302

Fruster написал(а):

ну тогда или там ключ какой-то или просто я совсем не то ищу, ибо шифрование подстановкой не подходит, а другого варианта я не могу надумать

никаких ключей)) мб даже проще подстановки или одинакого)

0

303

Fruster написал(а):

ну тогда или там ключ какой-то или просто я совсем не то ищу, ибо шифрование подстановкой не подходит, а другого варианта я не могу надумать

а что ты разгадываешь?

0

304

KaVaBUnGO написал(а):

мб даже проще подстановки или одинакого)

ну тогда я не знаю, шифрование подстановкой и так называют самым простым способом :|

Hime-sama написал(а):

а что ты разгадываешь?

так квест

0

305

Fruster написал(а):

так квест

какой?

0

306

Hime-sama написал(а):

какой?

так в форумных играх

0

307

Hime-sama написал(а):

а что ты разгадываешь?

ты наверное плохо ориентируешься по форуму.. Квесты ^_^  тут долистываешь до 2 квеста и угадываешь)

Fruster написал(а):

ну тогда я не знаю, шифрование подстановкой и так называют самым простым способом

ну я был научен первым квестом что сложное вы годами гадаете))
перестановку не всегда можно определить на глаз)) а мой даже на глаз можно... правда это не очевидно в виду маленького текста)

0

308

KaVaBUnGO написал(а):

ты наверное плохо ориентируешься по форуму

я сижу только с вами фо флуде))

0

309

KaVaBUnGO написал(а):

ну я был научен первым квестом что сложное вы годами гадаете)) перестановку не всегда можно определить на глаз))

блин а я как дурак сидел варианты перебирал.....2 листка исписал и без толку

KaVaBUnGO написал(а):

а мой даже на глаз можно... правда это не очевидно в виду маленького текста)

ну я не могу...не судьба значит

0

310

Fruster написал(а):

блин а я как дурак сидел варианты перебирал.....2 листка исписал и без толку

не это норм способ... родственный моему... кстати им тоже можно разгадать... но нормальным проще.

гы помню 8 часов страницу из Горького расшифрововал)) но там были сложнее способы)

0

311

...

0

312

KaVaBUnGO написал(а):

...

а что говорить то? 8-)

0

313

KaVaBUnGO написал(а):

...

блин, слова-то хоть русские?

0

314

Hime-sama написал(а):

я всю голову со вчерашнего сломал....и самое главное окажется всё просто, я я так уже замёдрёно пытался найти выход

0

315

Hime-sama написал(а):

да очевидно же по шифротексту

0

316

я даже не стал трогать ASCII и прочее)) там знаний хватит третьекласснику чтоб разгадать))

0

317

ну и сразу расскажу встретит вас фраза по которой очевидно однозначно можно идентифицировать персонажа)) по моему достаточно интересно))

0

318

KaVaBUnGO написал(а):

там знаний хватит третьекласснику чтоб разгадать))

ну видимо я глупее третьеклассника

0

319

Fruster написал(а):

я всю голову со вчерашнего сломал....и самое главное окажется всё просто, я я так уже замёдрёно пытался найти выход

если использовать правила русского языка - разделительный твердый знак стоит обычно в начале слова после приставки (ну насколько я помню программу шестого класса), значит первая буква согласная. вопрос - какая?..

KaVaBUnGO написал(а):

там знаний хватит третьекласснику чтоб разгадать))

мне пора в третьий класс =_=

0

320

Hime-sama написал(а):

если использовать правила русского языка - разделительный твердый знак стоит обычно в начале слова после приставки (ну насколько я помню программу шестого класса), значит первая буква согласная. вопрос - какая?..

мне уже и думать неохота....не тем я занимаюсь после работы....вообще пофлудить хотел, но тут что-то никого нет почти

0

321

Hime-sama написал(а):

мне пора в третьий класс =_=

Fruster написал(а):

пошли обратно в 1 класс))))Все вместе))))

0

322

o90 написал(а):

пошли...будем самыми крутыми там XD банда

0

323

Fruster написал(а):

мне уже и думать неохота....не тем я занимаюсь после работы....вообще пофлудить хотел, но тут что-то никого нет почти

подумай еще чуть-чуть, пожалуйста

o90 написал(а):

да кто ж против))

Fruster
o90
ну давайте, думайте, рассуждайте вместе со мной! 8-)

0

324

Hime-sama написал(а):

подумай еще чуть-чуть, пожалуйста

да не, уже без толку, надоело и интерес пропал XD

Hime-sama написал(а):

ну давайте, думайте, рассуждайте вместе со мной!

да что рассуждать, меня ъ й смущают

0

325

Fruster написал(а):

есть вещи в которых и мы и третьеклассники будет одинаково эффективны или мы будем эффективнее но не на много...
я сказал что решить под силу 3тьекласснику по уровню знаний но я не сказал что ему легче будет... что ему что вам надо придти к одной и той же догадке.(ну или подобрать)

Hime-sama написал(а):

вообще о чем и откуда оО)

0

326

Fruster написал(а):

пошли...будем самыми крутыми там XD банда

пошли)) мне только пусть эта школа зарплату на карточку ложит)) и я за это буду учиться в 1 классе))

0

327

KaVaBUnGO написал(а):

пошли)) мне только пусть эта школа зарплату на карточку ложит)) и я за это буду учиться в 1 классе))

будем повышать успеваемость за бабки? :rofl:

0

328

в шифре дофига согласных. но толку от этого....видимо что-то надо на гласные заменять

0

329

Fruster написал(а):

будем повышать успеваемость за бабки?

да щас бы и летающие стулья смастерить можно было бы)) чтоб на уроке - пуф... и кто-нить полетел))

0

330

KaVaBUnGO написал(а):

да щас бы и летающие стулья смастерить можно было бы)) чтоб на уроке - пуф... и кто-нить полетел))

ангел битс ангел битс XD

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))