добрый вечер всем
привет)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))
добрый вечер всем
привет)))
ну тогда или там ключ какой-то или просто я совсем не то ищу, ибо шифрование подстановкой не подходит, а другого варианта я не могу надумать
никаких ключей)) мб даже проще подстановки или одинакого)
ну тогда или там ключ какой-то или просто я совсем не то ищу, ибо шифрование подстановкой не подходит, а другого варианта я не могу надумать
а что ты разгадываешь?
мб даже проще подстановки или одинакого)
ну тогда я не знаю, шифрование подстановкой и так называют самым простым способом
а что ты разгадываешь?
так квест
так квест
какой?
какой?
так в форумных играх
а что ты разгадываешь?
ты наверное плохо ориентируешься по форуму.. Квесты тут долистываешь до 2 квеста и угадываешь)
ну тогда я не знаю, шифрование подстановкой и так называют самым простым способом
ну я был научен первым квестом что сложное вы годами гадаете))
перестановку не всегда можно определить на глаз)) а мой даже на глаз можно... правда это не очевидно в виду маленького текста)
ты наверное плохо ориентируешься по форуму
я сижу только с вами фо флуде))
ну я был научен первым квестом что сложное вы годами гадаете)) перестановку не всегда можно определить на глаз))
блин а я как дурак сидел варианты перебирал.....2 листка исписал и без толку
а мой даже на глаз можно... правда это не очевидно в виду маленького текста)
ну я не могу...не судьба значит
блин а я как дурак сидел варианты перебирал.....2 листка исписал и без толку
не это норм способ... родственный моему... кстати им тоже можно разгадать... но нормальным проще.
гы помню 8 часов страницу из Горького расшифрововал)) но там были сложнее способы)
...
а что говорить то?
...
блин, слова-то хоть русские?
я всю голову со вчерашнего сломал....и самое главное окажется всё просто, я я так уже замёдрёно пытался найти выход
да очевидно же по шифротексту
я даже не стал трогать ASCII и прочее)) там знаний хватит третьекласснику чтоб разгадать))
ну и сразу расскажу встретит вас фраза по которой очевидно однозначно можно идентифицировать персонажа)) по моему достаточно интересно))
там знаний хватит третьекласснику чтоб разгадать))
ну видимо я глупее третьеклассника
я всю голову со вчерашнего сломал....и самое главное окажется всё просто, я я так уже замёдрёно пытался найти выход
если использовать правила русского языка - разделительный твердый знак стоит обычно в начале слова после приставки (ну насколько я помню программу шестого класса), значит первая буква согласная. вопрос - какая?..
там знаний хватит третьекласснику чтоб разгадать))
мне пора в третьий класс =_=
если использовать правила русского языка - разделительный твердый знак стоит обычно в начале слова после приставки (ну насколько я помню программу шестого класса), значит первая буква согласная. вопрос - какая?..
мне уже и думать неохота....не тем я занимаюсь после работы....вообще пофлудить хотел, но тут что-то никого нет почти
мне пора в третьий класс =_=
пошли обратно в 1 класс))))Все вместе))))
пошли...будем самыми крутыми там XD банда
мне уже и думать неохота....не тем я занимаюсь после работы....вообще пофлудить хотел, но тут что-то никого нет почти
подумай еще чуть-чуть, пожалуйста
да кто ж против))
Fruster
o90
ну давайте, думайте, рассуждайте вместе со мной!
подумай еще чуть-чуть, пожалуйста
да не, уже без толку, надоело и интерес пропал XD
ну давайте, думайте, рассуждайте вместе со мной!
да что рассуждать, меня ъ й смущают
есть вещи в которых и мы и третьеклассники будет одинаково эффективны или мы будем эффективнее но не на много...
я сказал что решить под силу 3тьекласснику по уровню знаний но я не сказал что ему легче будет... что ему что вам надо придти к одной и той же догадке.(ну или подобрать)
вообще о чем и откуда оО)
пошли...будем самыми крутыми там XD банда
пошли)) мне только пусть эта школа зарплату на карточку ложит)) и я за это буду учиться в 1 классе))
пошли)) мне только пусть эта школа зарплату на карточку ложит)) и я за это буду учиться в 1 классе))
будем повышать успеваемость за бабки?
в шифре дофига согласных. но толку от этого....видимо что-то надо на гласные заменять
будем повышать успеваемость за бабки?
да щас бы и летающие стулья смастерить можно было бы)) чтоб на уроке - пуф... и кто-нить полетел))
да щас бы и летающие стулья смастерить можно было бы)) чтоб на уроке - пуф... и кто-нить полетел))
ангел битс ангел битс XD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Аццкий флуд для аццких людей))))