там драммы то с гулькин нос... мне там девушку (Ширли по моему звали) жалко все время было... единственный нормальный персонаж...
да мне то её и жалко Т_Т
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^____Весенний флуд____^
там драммы то с гулькин нос... мне там девушку (Ширли по моему звали) жалко все время было... единственный нормальный персонаж...
да мне то её и жалко Т_Т
это такие мелочи....
из мелочей и состоит жизнь....сколько семей из-за таких мелочей рушились, ты бы знала
я не говорю что если встречу девушку, которую полюблю, то в гражданском браке с ней буду....просто всё равно притереться надо...обычно после свадьбы начинаются проблему. у него вноски по всей квартире, у неё вся ванная в кремах заставлена и всё такое
ну на такие вещи как носки и крема можно глаза закрыть или постараться отучиться от привычек... а тех кого это бесит или раздражает - значит они ошиблись в выборе. А вот сожительство как раз на таких вещах и подрывает отношения...
ну да
?
а как же, лишь встречаться и вечером разбегаться?
нет
ну на такие вещи как носки и крема можно глаза закрыть или постараться отучиться от привычек...
как отучиться от привычек, наработанных годами XD
А вот сожительство как раз на таких вещах и подрывает отношения...
а после свадьбы не подорвёт что-ли, тогда кк раз таки ещё обидней будет, что всё официально зарегистрировано
нет
а каков же план действий тогда?
как отучиться от привычек, наработанных годами XD
да запросто... люди курить и наркотики бросают а тут зерна в огороде...
а после свадьбы не подорвёт что-ли, тогда кк раз таки ещё обидней будет, что всё официально зарегистрировано
ппц))) обида от того что зарегестрированны а не от того что любимого человека теряешь *шокед*
из мелочей и состоит жизнь....сколько семей из-за таких мелочей рушились, ты бы знала
Вот мне этот пост понравился:
ну на такие вещи как носки и крема можно глаза закрыть или постараться отучиться от привычек... а тех кого это бесит или раздражает - значит они ошиблись в выборе. А вот сожительство как раз на таких вещах и подрывает отношения...
ппц))) обида от того что зарегестрированны а не от того что любимого человека теряешь *шокед*
блин у вас всё так просто, в жизни так нихрена не выходит...всё время попадается что-то, из-за чего проблемы могут начаться....вот и надо проверить, получится ли их решить, или не судьба
Вот мне этот пост понравился:
всё-таки вы идеалисты....
ага
а каков же план действий тогда?
для серьезных отношений только встреч по вечерам конечно же мало)))
План... Да какой нафиг план может быть у отношений??
Люди веками жили вместе только после свадьбы... И ничего страшного... и без плана действий.. они просто пытались выделить каждую свободную минуту чтобы провести время с любимым человеком...
жалко Вову на холивары по поводу код-гиасса раскручивать больше не удается)))
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-05 00:03:14)
Люди веками жили вместе только после свадьбы...
к сожалению сейчас не тов время.....да и раньше как жили, выбрали тебе мужа с детства, вот с ним и живи, и пофиг любовь или не любовь....со временем привычка появляется и ладно
План... Да какой нафиг план может быть у отношений??
ну извини, тогда сразу в ЗАГС?
жалко Вову на холивары по поводу код-гиасса раскручивать больше не удается)))
а что писать то, я твоё мнение по этому поводу знаю, своего отношения к аниме не изменю ни за что, и смысл воду в ступе толочь тогда
всё-таки вы идеалисты....
по этому я буду искать тян до тех пор, пока не состарюсь или не пересмотрю свою идеологию. Мож годам к 27-30 я так думать не буду, но пока хочется думать в таком ключе.
а что писать то, я твоё мнение по этому поводу знаю, своего отношения к аниме не изменю ни за что, и смысл воду в ступе толочь тогда
флуд десу)) да и правда не прикольно... лучше ченить новенькое)) хотя если Юля начнет моих богинь трогать я и в 5ый и в 10ый раз буду реагировать как робот
по этому я буду искать тян до тех пор, пока не состарюсь или не пересмотрю свою идеологию.
ну так я тоже хочу найти ту одну единственную, ради которой мог бы всё сделать на свете....но к сожалению всё пока мимо....ну вот друзья и достают тем, мол когда уже найдёшь....они то вроде не особо парились в поисках....иногда думаю как они могут так жить XD
Мож годам к 27-30 я так думать не буду, но пока хочется думать в таком ключе.
люди и в 40 лет не меняются...так что можешь не беспокоиться
ну извини, тогда сразу в ЗАГС?
Ну блин, если ты не можешь понять и узнать человека без того, что-бы пожить с ним под одной крышей то значит не те люди тебе попадались...
Я имела в виду что планов просто НИКТО не составляет... Потому что они всё равно не сработают
к сожалению сейчас не тов время.....да и раньше как жили, выбрали тебе мужа с детства, вот с ним и живи, и пофиг любовь или не любовь....со временем привычка появляется и ладно
Я не это имела в виду =_=
флуд десу))
можно более плодотворно это делать
да и правда не прикольно... лучше ченить новенькое))
тем более код гиасс мего аниме
Я не это имела в виду =_=
нечего тогда было про века указывать, я всё буквально понимаю XD
ну так я тоже хочу найти ту одну единственную, ради которой мог бы всё сделать на свете....но к сожалению всё пока мимо....ну вот друзья и достают тем, мол когда уже найдёшь....они то вроде не особо парились в поисках....иногда думаю как они могут так жить XD
Вот когда ты найдёшь ту единственную тогда и поймёшь нас с Артуром
флуд десу)) да и правда не прикольно... лучше ченить новенькое)) хотя если Юля начнет моих богинь трогать я и в 5ый и в 10ый раз буду реагировать как робот
Это провокация?))
по этому я буду искать тян до тех пор, пока не состарюсь или не пересмотрю свою идеологию. Мож годам к 27-30 я так думать не буду, но пока хочется думать в таком ключе.
Ага
Я имела в виду что планов просто НИКТО не составляет... Потому что они всё равно не сработают
ты кому тут про "планы не составляют" говоришь? на аватару его взгляни))))
нечего тогда было про века указывать, я всё буквально понимаю XD
хддд)
Это провокация?))
вообще то нет, но то для чего я это написал не было понято никем))))
ну хоть мы друг-друга поняли
Вот когда ты найдёшь ту единственную тогда и поймёшь нас с Артуром
просто я стараюсь быть идеалистом, но реальность то и дело макает меня лицом в суровые будни....просто столько уже в жизни произошло, что и не надеешься что что-то может хорошо пойти и будет всё как в сказке
а тобой?)
твоих богинь угадывать?
просто я стараюсь быть идеалистом, но реальность то и дело макает меня лицом в суровые будни....просто столько уже в жизни произошло, что и не надеешься что что-то может хорошо пойти и будет всё как в сказке
да мы ж и не говорили вроде что жизнь сказка)
твоих богинь угадывать?
2 я знаю про третью догадываюсь)
про 4 тоже)
да мы ж и не говорили вроде что жизнь сказка)
ну так просто если любовь, да и такая что на всю жизнь, уже сказка...ну или минимум рай
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^____Весенний флуд____^