Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^____Весенний флуд____^

^____Весенний флуд____^

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

KaVaBUnGO написал(а):

там драммы то с гулькин нос... мне там девушку (Ширли по моему звали) жалко все время было... единственный нормальный персонаж...

да мне то её и жалко Т_Т

0

32

Musatic написал(а):

это такие мелочи....

из мелочей и состоит жизнь....сколько семей из-за таких мелочей рушились, ты бы знала

0

33

Fruster написал(а):

я не говорю что если встречу девушку, которую полюблю, то в гражданском браке с ней буду....просто всё равно притереться надо...обычно после свадьбы начинаются проблему. у него вноски по всей квартире, у неё вся ванная в кремах заставлена и всё такое

ну на такие вещи как носки и крема можно глаза закрыть или постараться отучиться от привычек... а тех кого это бесит или раздражает - значит они ошиблись в выборе. А вот сожительство как раз на таких вещах и подрывает отношения...

0

34

Fruster написал(а):

ну да

?

Fruster написал(а):

а как же, лишь встречаться и вечером разбегаться?

нет

0

35

KaVaBUnGO написал(а):

ну на такие вещи как носки и крема можно глаза закрыть или постараться отучиться от привычек...

как отучиться от привычек, наработанных годами XD

KaVaBUnGO написал(а):

А вот сожительство как раз на таких вещах и подрывает отношения...

а после свадьбы не подорвёт что-ли, тогда кк раз таки ещё обидней будет, что всё официально зарегистрировано

0

36

Musatic написал(а):

нет

а каков же план действий тогда?

0

37

Fruster написал(а):

как отучиться от привычек, наработанных годами XD

да запросто... люди курить и наркотики бросают а тут зерна в огороде...

Fruster написал(а):

а после свадьбы не подорвёт что-ли, тогда кк раз таки ещё обидней будет, что всё официально зарегистрировано

ппц)))  обида от того что зарегестрированны а не от того что любимого человека теряешь *шокед*

0

38

Fruster написал(а):

из мелочей и состоит жизнь....сколько семей из-за таких мелочей рушились, ты бы знала

Вот мне этот пост понравился:

KaVaBUnGO написал(а):

ну на такие вещи как носки и крема можно глаза закрыть или постараться отучиться от привычек... а тех кого это бесит или раздражает - значит они ошиблись в выборе. А вот сожительство как раз на таких вещах и подрывает отношения...

0

39

KaVaBUnGO написал(а):

ппц)))  обида от того что зарегестрированны а не от того что любимого человека теряешь *шокед*

блин у вас всё так просто, в жизни так нихрена не выходит...всё время попадается что-то, из-за чего проблемы могут начаться....вот и надо проверить, получится ли их решить, или не судьба

Musatic написал(а):

Вот мне этот пост понравился:

всё-таки вы идеалисты....

0

40

KaVaBUnGO написал(а):

ага

Fruster написал(а):

а каков же план действий тогда?

для серьезных отношений только встреч по вечерам конечно же мало)))
План... Да какой нафиг план может быть у отношений??
Люди веками жили вместе только после свадьбы... И ничего страшного... и без плана действий.. они просто пытались выделить каждую свободную минуту чтобы провести время с любимым человеком...

0

41

жалко Вову на холивары по поводу код-гиасса раскручивать больше не удается)))

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-04-05 00:03:14)

0

42

Musatic написал(а):

Люди веками жили вместе только после свадьбы...

к сожалению сейчас не тов время.....да и раньше как жили, выбрали тебе мужа с детства, вот с ним и живи, и пофиг любовь или не любовь....со временем привычка появляется и ладно

Musatic написал(а):

План... Да какой нафиг план может быть у отношений??

ну извини, тогда сразу в ЗАГС?

0

43

KaVaBUnGO написал(а):

жалко Вову на холивары по поводу код-гиасса раскручивать больше не удается)))

а что писать то, я твоё мнение по этому поводу знаю, своего отношения к аниме не изменю ни за что, и смысл воду в ступе толочь тогда

0

44

Fruster написал(а):

всё-таки вы идеалисты....

по этому я буду искать тян до тех пор, пока не состарюсь или не пересмотрю свою идеологию. Мож годам к 27-30 я так думать не буду, но пока хочется думать в таком ключе.

0

45

Fruster написал(а):

а что писать то, я твоё мнение по этому поводу знаю, своего отношения к аниме не изменю ни за что, и смысл воду в ступе толочь тогда

флуд десу)) да и правда не прикольно... лучше ченить новенькое)) хотя если Юля начнет моих богинь трогать я и в 5ый и в 10ый раз буду реагировать как робот  ^^

0

46

KaVaBUnGO написал(а):

по этому я буду искать тян до тех пор, пока не состарюсь или не пересмотрю свою идеологию.

ну так я тоже хочу найти ту одну единственную, ради которой мог бы всё сделать на свете....но к сожалению всё пока мимо....ну вот друзья и достают тем, мол когда уже найдёшь....они то вроде не особо парились в поисках....иногда думаю как они могут так жить XD

KaVaBUnGO написал(а):

Мож годам к 27-30 я так думать не буду, но пока хочется думать в таком ключе.

люди и в 40 лет не меняются...так что можешь не беспокоиться

0

47

Fruster написал(а):

ну извини, тогда сразу в ЗАГС?

Ну блин, если ты не можешь понять и узнать человека без того, что-бы пожить с ним под одной крышей то значит не те люди тебе попадались...
Я имела в виду что планов просто НИКТО не составляет... Потому что они всё равно не сработают

Fruster написал(а):

к сожалению сейчас не тов время.....да и раньше как жили, выбрали тебе мужа с детства, вот с ним и живи, и пофиг любовь или не любовь....со временем привычка появляется и ладно

Я не это имела в виду =_=

0

48

KaVaBUnGO написал(а):

флуд десу))

можно более плодотворно это делать

KaVaBUnGO написал(а):

да и правда не прикольно... лучше ченить новенькое))

тем более код гиасс мего аниме :crazyfun:

0

49

Musatic написал(а):

Я не это имела в виду =_=

нечего тогда было про века указывать, я всё буквально понимаю XD

0

50

Fruster написал(а):

ну так я тоже хочу найти ту одну единственную, ради которой мог бы всё сделать на свете....но к сожалению всё пока мимо....ну вот друзья и достают тем, мол когда уже найдёшь....они то вроде не особо парились в поисках....иногда думаю как они могут так жить XD

Вот когда ты найдёшь ту единственную тогда и поймёшь нас с Артуром 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

флуд десу)) да и правда не прикольно... лучше ченить новенькое)) хотя если Юля начнет моих богинь трогать я и в 5ый и в 10ый раз буду реагировать как робот

Это провокация?))

KaVaBUnGO написал(а):

по этому я буду искать тян до тех пор, пока не состарюсь или не пересмотрю свою идеологию. Мож годам к 27-30 я так думать не буду, но пока хочется думать в таком ключе.

Ага  :rofl:

0

51

Musatic написал(а):

Я имела в виду что планов просто НИКТО не составляет... Потому что они всё равно не сработают

ты кому тут про "планы не составляют" говоришь? на аватару его взгляни))))

0

52

Fruster написал(а):

нечего тогда было про века указывать, я всё буквально понимаю XD

хддд)

0

53

Musatic написал(а):

Это провокация?))

вообще то нет, но то для чего я это написал не было понято никем))))

0

54

KaVaBUnGO написал(а):

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif  ну хоть мы друг-друга поняли  :rofl:

0

55

Musatic написал(а):

Вот когда ты найдёшь ту единственную тогда и поймёшь нас с Артуром

просто я стараюсь быть идеалистом, но реальность то и дело макает меня лицом в суровые будни....просто столько уже в жизни произошло, что и не надеешься что что-то может хорошо пойти и будет всё как в сказке

KaVaBUnGO написал(а):

:rofl:

0

56

KaVaBUnGO написал(а):

а тобой?)

0

57

KaVaBUnGO написал(а):

твоих богинь угадывать?

0

58

Fruster написал(а):

просто я стараюсь быть идеалистом, но реальность то и дело макает меня лицом в суровые будни....просто столько уже в жизни произошло, что и не надеешься что что-то может хорошо пойти и будет всё как в сказке

да мы ж и не говорили вроде что жизнь сказка)

0

59

Fruster написал(а):

твоих богинь угадывать?

2 я знаю про третью догадываюсь)
про 4 тоже)

0

60

Musatic написал(а):

да мы ж и не говорили вроде что жизнь сказка)

ну так просто если любовь, да и такая что на всю жизнь, уже сказка...ну или минимум рай 8-)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^____Весенний флуд____^