Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^____Весенний флуд____^

^____Весенний флуд____^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нет но всё равно создатели неправильно концовку сделали... Станет на тетрадку похоже :|

Гы читаю коменты ко второму сезону.... Всё таки как бы все не осуждали возможную проду... Всё равно все бы её посмотрели :rofl:

0

542

KaVaBUnGO написал(а):

и то что цель нихрена не оправдывает средства уже никого не интересует.

как раз таки всё оправдано...ибо когда то это должно было случиться

0

543

Musatic написал(а):

Нет но всё равно создатели неправильно концовку сделали... Станет на тетрадку похоже

ты никого не слушай, а сначала посмотри до конца, а потом уже решишь, правильная концовка или неправильная....даже меня не слушай, так как я люблю это аниме и буду хвалить его 8-) так же как Артур его ненавидит и обсирает

0

544

Musatic написал(а):

Гы читаю коменты ко второму сезону.... Всё таки как бы все не осуждали возможную проду... Всё равно все бы её посмотрели

я бы сам смотрел...и одно время надеялся что 3 сезон будет....но со временем посмотрев ещё много аниме с подобными концовками, я понял что незавершённость, открытая концовка или же трагичность и делают эти аниме особенными, отличными от других

0

545

привет всем))

0

546

Hime-sama написал(а):

привет всем))

приветик)

0

547

Fruster
как дела?))

0

548

Hime-sama написал(а):

Frusterкак дела?))

если я с вами, значит неплохо :) хотя если бы и плохо было, я бы вам здесь плакался XD

0

549

бух дописал функционал)) теперь на локалхосте получаю картинку динамически
осталось ее украсить и придумать как на хостинге мой скрипт запускать как демон службу)
[реклама вместо картинки]

0

550

Fruster написал(а):

ты никого не слушай, а сначала посмотри до конца, а потом уже решишь, правильная концовка или неправильная....

Так я же и не решаю... Мне просто Лулу жалко будет... Знаю...

Fruster написал(а):

даже меня не слушай, так как я люблю это аниме и буду хвалить его

ну мне оно тоже нравится... эту вещь надо двигать в массы...)

Fruster написал(а):

так же как Артур его ненавидит и обсирает

Он зол на него за смерть Ширли как и я :|

Fruster написал(а):

я бы сам смотрел...и одно время надеялся что 3 сезон будет....но со временем посмотрев ещё много аниме с подобными концовками, я понял что незавершённость, открытая концовка или же трагичность и делают эти аниме особенными, отличными от других

Ну могли бы хоть одно сделать с хорошим концом....
Ну вот ещё не досмотрела а уже знаю чем закончится :suspicious: и кто меня просил читать коменты :( 

Гы я ж вам все уши проежжу этим аниме 8-)

0

551

KaVaBUnGO написал(а):

бух дописал функционал)) теперь на локалхосте получаю картинку динамическиосталось ее украсить и придумать как на хостинге мой скрипт запускать как демон службу)

ку-ку))
занят опять чем-то черзвычайно важным ^______^
я испугалась, что ты снова меня не заметишь))

0

552

Hime-sama
добрый вечер)
[реклама вместо картинки]

0

553

Musatic написал(а):

Он зол на него за смерть Ширли как и я

не только...
больше всего я неначижу его за то что он подло убил Юфи... свою сестру... как он мог... и потом ее смерть повернул в свою пользу и играл этим как козырем... как он потом по ночам спал? его это до конца сезона даже не колышело.. .как будт так и надо.

0

554

Musatic написал(а):

Мне просто Лулу жалко будет... Знаю...

а вот я не знал концовки когда смотрел...так интересней

Musatic написал(а):

ну мне оно тоже нравится... эту вещь надо двигать в массы...)

только сейчас все забывают про аниме тех времён...всё больше наруты и фансервисных бессмысленных анимех....не тот зритель пошёл

Musatic написал(а):

Он зол на него за смерть Ширли как и я

ну а что он мог в тот момент сделать

Musatic написал(а):

Ну могли бы хоть одно сделать с хорошим концом....

и чем бы оно отличалось от других с хеппи эндом? вот май-химе меня убил своей концовкой....так тоже нельзя делать. как они сделали

Musatic написал(а):

Ну вот ещё не досмотрела а уже знаю чем закончится  и кто меня просил читать коменты

вот не надо читать такие вещи

Musatic написал(а):

Гы я ж вам все уши проежжу этим аниме

да меня это как-то не пугает

0

555

KaVaBUnGO написал(а):

больше всего я неначижу его за то что он подло убил Юфи... свою сестру... как он мог...

пля он что специально...вот уже говорили насчёт этого

KaVaBUnGO написал(а):

как он потом по ночам спал? его это до конца сезона даже не колышело.. .как будт так и надо.

а ты видел как он спал? ты думаешь ему просто всё это было....

0

556

KaVaBUnGO написал(а):

не только...больше всего я неначижу его за то что он подло убил Юфи... свою сестру... как он мог... и потом ее смерть повернул в свою пользу и играл этим как козырем...

Незнаю... Если бы он этого не сделал то пипец бы был всем японцам... Ведь он случайно наложил на неё гиас.. А то что потом повернул на свою пользу это да... Но с другой стороны, что ему ещё оставалось делать :|

KaVaBUnGO написал(а):

как он потом по ночам спал?

создатели не показывали его во время сна.. так что мы судить не можем :)

KaVaBUnGO написал(а):

его это до конца сезона даже не колышело.. .как будт так и надо.

и тут снова две стороны... вот это меня и мучает :|

но Юфи всё равно жалко, она просто стала жертвой обстоятельств...
Что не говори а гиас по этому то и драмма

0

557

Musatic написал(а):

Незнаю... Если бы он этого не сделал то пипец бы был всем японцам... Ведь он случайно наложил на неё гиас.. А то что потом повернул на свою пользу это да... Но с другой стороны, что ему ещё оставалось делать

я так и говорил, но он и слушать не хочет http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif 

Musatic написал(а):

создатели не показывали его во время сна.. так что мы судить не можем

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/4.gif

0

558

Fruster написал(а):

только сейчас все забывают про аниме тех времён...всё больше наруты и фансервисных бессмысленных анимех....не тот зритель пошёл

Нічого нічого я навчу цих маленьких збочинців дзюрити в рюмочку http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif 

Fruster написал(а):

Мысли совпадают :rofl:

Fruster написал(а):

ну а что он мог в тот момент сделать

Ну я не на Лулу зла а на создателей аниме.. Он то реально тут ни при чём :| 

Fruster написал(а):

и чем бы оно отличалось от других с хеппи эндом? вот май-химе меня убил своей концовкой....так тоже нельзя делать. как они сделали

?

Fruster написал(а):

да меня это как-то не пугает

8-) хдддд...

0

559

Fruster написал(а):

Fruster написал(а):

я так и говорил, но он и слушать не хочет

Айайай Артур 8-) 

Musatic написал(а):

Ну я не на Лулу зла а на создателей аниме..

Хоть её в живых могли оставить...

0

560

Fruster написал(а):

тех времен это не то слово)) я сначала подумал про 80ые года потом понял что ты про гиас и ужаснулся))) он новый как чернокожий президент америки))

Fruster написал(а):

мое имхо станется имхом и я его буду вещать по широкополосному каналу))

Fruster написал(а):

судя по его дальнейшим действиям - просто.

Musatic написал(а):

Незнаю... Если бы он этого не сделал то пипец бы был всем японцам... Ведь он случайно наложил на неё гиас.. А то что потом повернул на свою пользу это да... Но с другой стороны, что ему ещё оставалось делать

нет я не про ппц японцам а про то как он гиасс наложил. Он такой бл* умный и не не подумал? да я никогда не поверю, это фэил сюжетный... фиг с ним не подумал... после того как наложил подумай - похить/ищи способы отмены... но не так же сразу... ппц просто, ноу коммент

Musatic написал(а):

Что не говори а гиас по этому то и драмма

драма то по многим обстоятельствам)) а мы сейчас про главного злодея вроде))

0

561

Musatic написал(а):

Ну я не на Лулу зла а на создателей аниме.. Он то реально тут ни при чём

ну да если злиться на пиксели экрана то можно и в дурку по шелковой дорожке)

0

562

Musatic написал(а):

?

не буду спойлерить

Musatic написал(а):

Хоть её в живых могли оставить...

драма. драма, не забывай

KaVaBUnGO написал(а):

тех времен это не то слово)) я сначала подумал про 80ые года потом понял что ты про гиас и ужаснулся))) он новый как чернокожий президент америки))

про 80-е вообще речи не ведём. вся школота анимешная сейчас смотрят то,где меньше смысла и больше сисек....пони даже не знают что такое код гиасс....тетрадку где-то отдалённо слышали

KaVaBUnGO написал(а):

просто это имхо при себе можно оставить, не навязывать его, и не мешать другим составить своё мнение

KaVaBUnGO написал(а):

вот как будто для галочки ты его смотрел....и не вникал

KaVaBUnGO написал(а):

нет я не про ппц японцам а про то как он гиасс наложил. Он такой бл* умный и не не подумал?

да ты вообще хоть помнишь что там было? откуда он знал что гиасс станет постоянным, откуда знал что именно в тот момент он сам активируется

KaVaBUnGO написал(а):

да я никогда не поверю, это фэил сюжетный...

в сымсле, то что он сам спецом сделал в тайне от автором манги и аниме? 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

фиг с ним не подумал... после того как наложил подумай - похить/ищи способы отмены... но не так же сразу... ппц просто, ноу коммент

гиасс развеивался после смерти...какие ещё варианты? а?

0

563

Fruster написал(а):

про 80-е вообще речи не ведём. вся школота анимешная сейчас смотрят то,где меньше смысла и больше сисек....пони даже не знают что такое код гиасс....тетрадку где-то отдалённо слышали

кстати гиасс такая же попса как и деснот блич и наруто, как не посмотри на порталах он рядом стоит. Вот только его по телеку еще не показывали. как покажут - все пиши пропало.

Fruster написал(а):

просто это имхо при себе можно оставить, не навязывать его, и не мешать другим составить своё мнение

еще чего  8-) конституцией разрешено!

Fruster написал(а):

да ты вообще хоть помнишь что там было? откуда он знал что гиасс станет постоянным, откуда знал что именно в тот момент он сам активируется

откуда же ему знать то)) тут лол...

Fruster написал(а):

в сымсле, то что он сам спецом сделал в тайне от автором манги и аниме?

в смысле что авторы плохо думали когда писали.

Fruster написал(а):

гиасс развеивался после смерти...какие ещё варианты? а?

давайте болезни лечить гильотиной) я тебя понял)

0

564

кошмар... пришёл домой с работы, уже полтора часа за компом сижу, и не слухом ни духом что у меня на кухне эклеры лежат....беспредел какой XD

0

565

KaVaBUnGO написал(а):

нет я не про ппц японцам а про то как он гиасс наложил. Он такой бл* умный и не не подумал?

Ну бывают же проколы... У него просто мощь гиаса как раз возрасла...

KaVaBUnGO написал(а):

да я никогда не поверю, это фэил сюжетный... фиг с ним не подумал... после того как наложил подумай - похить/ищи способы отмены... но не так же сразу... ппц просто, ноу коммент

ну как он мог её похитить :huh: а приказы не отменяются...

KaVaBUnGO написал(а):

ну да если злиться на пиксели экрана то можно и в дурку по шелковой дорожке)

Не на пиксели я злилась бы а на персонажа 8-)  будто ты не понимаешь :)

KaVaBUnGO написал(а):

а по моему совсем нет.. он сам не свой под конец стал :| 
он так изменился...

гы но моей любимой сценой останется то когда его привязали и в нека нарядили :rofl: 
и когда н к карен приставал подлец :)

KaVaBUnGO написал(а):

:rofl:  как и наше :)

0

566

мяф Сид)))))

Что,опять обсуждаем КГ?

0

567

KaVaBUnGO написал(а):

кстати гиасс такая же попса как и деснот блич и наруто, как не посмотри на порталах он рядом стоит.

ну куда этому аниме до твоей тонкой натуры....а мне и попса такая подойдёт 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

откуда же ему знать то)) тут лол...

вообще-то раньше такого не было, поэтому не знал

KaVaBUnGO написал(а):

в смысле что авторы плохо думали когда писали.

с чего же? что не так продумано? если уж ты не веришь авторам, которые писали мангу, то тут ничего не поможет

KaVaBUnGO написал(а):

давайте болезни лечить гильотиной) я тебя понял)

а давайте её запрём в чулане и пусть она там до конца жизни слюной брызжет и орёт: смерть нипонцам...логика)

0

568

Musatic написал(а):

Ну бывают же проколы... У него просто мощь гиаса как раз возрасла...

Атрур сказал что это ошибка в сюжете, так что так должно и быть XD

0

569

o90 написал(а):

Что,опять обсуждаем КГ?

мы обсуждаем, а Артур грязью поливает....короче беседа диструктивого характера XD

0

570

Fruster написал(а):

а давайте её запрём в чулане и пусть она там до конца жизни слюной брызжет и орёт: смерть нипонцам...логика)

Fruster написал(а):

поэтому не знал

из 2 поста следует что он еще многого не знает, а из первого что у него не было выбора, как ее убивать... откуда он знает что нет выхода, кроме как убивать?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^____Весенний флуд____^