Нет но всё равно создатели неправильно концовку сделали... Станет на тетрадку похоже
Гы читаю коменты ко второму сезону.... Всё таки как бы все не осуждали возможную проду... Всё равно все бы её посмотрели
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^____Весенний флуд____^
Нет но всё равно создатели неправильно концовку сделали... Станет на тетрадку похоже
Гы читаю коменты ко второму сезону.... Всё таки как бы все не осуждали возможную проду... Всё равно все бы её посмотрели
и то что цель нихрена не оправдывает средства уже никого не интересует.
как раз таки всё оправдано...ибо когда то это должно было случиться
ты никого не слушай, а сначала посмотри до конца, а потом уже решишь, правильная концовка или неправильная....даже меня не слушай, так как я люблю это аниме и буду хвалить его так же как Артур его ненавидит и обсирает
я бы сам смотрел...и одно время надеялся что 3 сезон будет....но со временем посмотрев ещё много аниме с подобными концовками, я понял что незавершённость, открытая концовка или же трагичность и делают эти аниме особенными, отличными от других
привет всем))
привет всем))
приветик)
Fruster
как дела?))
Frusterкак дела?))
если я с вами, значит неплохо хотя если бы и плохо было, я бы вам здесь плакался XD
бух дописал функционал)) теперь на локалхосте получаю картинку динамически
осталось ее украсить и придумать как на хостинге мой скрипт запускать как демон службу)
[реклама вместо картинки]
ты никого не слушай, а сначала посмотри до конца, а потом уже решишь, правильная концовка или неправильная....
Так я же и не решаю... Мне просто Лулу жалко будет... Знаю...
даже меня не слушай, так как я люблю это аниме и буду хвалить его
ну мне оно тоже нравится... эту вещь надо двигать в массы...)
так же как Артур его ненавидит и обсирает
Он зол на него за смерть Ширли как и я
я бы сам смотрел...и одно время надеялся что 3 сезон будет....но со временем посмотрев ещё много аниме с подобными концовками, я понял что незавершённость, открытая концовка или же трагичность и делают эти аниме особенными, отличными от других
Ну могли бы хоть одно сделать с хорошим концом....
Ну вот ещё не досмотрела а уже знаю чем закончится и кто меня просил читать коменты
Гы я ж вам все уши проежжу этим аниме
бух дописал функционал)) теперь на локалхосте получаю картинку динамическиосталось ее украсить и придумать как на хостинге мой скрипт запускать как демон службу)
ку-ку))
занят опять чем-то черзвычайно важным ^______^
я испугалась, что ты снова меня не заметишь))
Hime-sama
добрый вечер)
[реклама вместо картинки]
не только...
больше всего я неначижу его за то что он подло убил Юфи... свою сестру... как он мог... и потом ее смерть повернул в свою пользу и играл этим как козырем... как он потом по ночам спал? его это до конца сезона даже не колышело.. .как будт так и надо.
Мне просто Лулу жалко будет... Знаю...
а вот я не знал концовки когда смотрел...так интересней
ну мне оно тоже нравится... эту вещь надо двигать в массы...)
только сейчас все забывают про аниме тех времён...всё больше наруты и фансервисных бессмысленных анимех....не тот зритель пошёл
ну а что он мог в тот момент сделать
Ну могли бы хоть одно сделать с хорошим концом....
и чем бы оно отличалось от других с хеппи эндом? вот май-химе меня убил своей концовкой....так тоже нельзя делать. как они сделали
Ну вот ещё не досмотрела а уже знаю чем закончится и кто меня просил читать коменты
вот не надо читать такие вещи
Гы я ж вам все уши проежжу этим аниме
да меня это как-то не пугает
больше всего я неначижу его за то что он подло убил Юфи... свою сестру... как он мог...
пля он что специально...вот уже говорили насчёт этого
как он потом по ночам спал? его это до конца сезона даже не колышело.. .как будт так и надо.
а ты видел как он спал? ты думаешь ему просто всё это было....
не только...больше всего я неначижу его за то что он подло убил Юфи... свою сестру... как он мог... и потом ее смерть повернул в свою пользу и играл этим как козырем...
Незнаю... Если бы он этого не сделал то пипец бы был всем японцам... Ведь он случайно наложил на неё гиас.. А то что потом повернул на свою пользу это да... Но с другой стороны, что ему ещё оставалось делать
как он потом по ночам спал?
создатели не показывали его во время сна.. так что мы судить не можем
его это до конца сезона даже не колышело.. .как будт так и надо.
и тут снова две стороны... вот это меня и мучает
но Юфи всё равно жалко, она просто стала жертвой обстоятельств...
Что не говори а гиас по этому то и драмма
Незнаю... Если бы он этого не сделал то пипец бы был всем японцам... Ведь он случайно наложил на неё гиас.. А то что потом повернул на свою пользу это да... Но с другой стороны, что ему ещё оставалось делать
я так и говорил, но он и слушать не хочет
создатели не показывали его во время сна.. так что мы судить не можем
только сейчас все забывают про аниме тех времён...всё больше наруты и фансервисных бессмысленных анимех....не тот зритель пошёл
Нічого нічого я навчу цих маленьких збочинців дзюрити в рюмочку
Мысли совпадают
ну а что он мог в тот момент сделать
Ну я не на Лулу зла а на создателей аниме.. Он то реально тут ни при чём
и чем бы оно отличалось от других с хеппи эндом? вот май-химе меня убил своей концовкой....так тоже нельзя делать. как они сделали
?
да меня это как-то не пугает
хдддд...
я так и говорил, но он и слушать не хочет
Айайай Артур
Ну я не на Лулу зла а на создателей аниме..
Хоть её в живых могли оставить...
тех времен это не то слово)) я сначала подумал про 80ые года потом понял что ты про гиас и ужаснулся))) он новый как чернокожий президент америки))
мое имхо станется имхом и я его буду вещать по широкополосному каналу))
судя по его дальнейшим действиям - просто.
нет я не про ппц японцам а про то как он гиасс наложил. Он такой бл* умный и не не подумал? да я никогда не поверю, это фэил сюжетный... фиг с ним не подумал... после того как наложил подумай - похить/ищи способы отмены... но не так же сразу... ппц просто, ноу коммент
Что не говори а гиас по этому то и драмма
драма то по многим обстоятельствам)) а мы сейчас про главного злодея вроде))
Ну я не на Лулу зла а на создателей аниме.. Он то реально тут ни при чём
ну да если злиться на пиксели экрана то можно и в дурку по шелковой дорожке)
?
не буду спойлерить
Хоть её в живых могли оставить...
драма. драма, не забывай
тех времен это не то слово)) я сначала подумал про 80ые года потом понял что ты про гиас и ужаснулся))) он новый как чернокожий президент америки))
про 80-е вообще речи не ведём. вся школота анимешная сейчас смотрят то,где меньше смысла и больше сисек....пони даже не знают что такое код гиасс....тетрадку где-то отдалённо слышали
просто это имхо при себе можно оставить, не навязывать его, и не мешать другим составить своё мнение
вот как будто для галочки ты его смотрел....и не вникал
нет я не про ппц японцам а про то как он гиасс наложил. Он такой бл* умный и не не подумал?
да ты вообще хоть помнишь что там было? откуда он знал что гиасс станет постоянным, откуда знал что именно в тот момент он сам активируется
да я никогда не поверю, это фэил сюжетный...
в сымсле, то что он сам спецом сделал в тайне от автором манги и аниме?
фиг с ним не подумал... после того как наложил подумай - похить/ищи способы отмены... но не так же сразу... ппц просто, ноу коммент
гиасс развеивался после смерти...какие ещё варианты? а?
про 80-е вообще речи не ведём. вся школота анимешная сейчас смотрят то,где меньше смысла и больше сисек....пони даже не знают что такое код гиасс....тетрадку где-то отдалённо слышали
кстати гиасс такая же попса как и деснот блич и наруто, как не посмотри на порталах он рядом стоит. Вот только его по телеку еще не показывали. как покажут - все пиши пропало.
просто это имхо при себе можно оставить, не навязывать его, и не мешать другим составить своё мнение
еще чего конституцией разрешено!
да ты вообще хоть помнишь что там было? откуда он знал что гиасс станет постоянным, откуда знал что именно в тот момент он сам активируется
откуда же ему знать то)) тут лол...
в сымсле, то что он сам спецом сделал в тайне от автором манги и аниме?
в смысле что авторы плохо думали когда писали.
гиасс развеивался после смерти...какие ещё варианты? а?
давайте болезни лечить гильотиной) я тебя понял)
кошмар... пришёл домой с работы, уже полтора часа за компом сижу, и не слухом ни духом что у меня на кухне эклеры лежат....беспредел какой XD
нет я не про ппц японцам а про то как он гиасс наложил. Он такой бл* умный и не не подумал?
Ну бывают же проколы... У него просто мощь гиаса как раз возрасла...
да я никогда не поверю, это фэил сюжетный... фиг с ним не подумал... после того как наложил подумай - похить/ищи способы отмены... но не так же сразу... ппц просто, ноу коммент
ну как он мог её похитить а приказы не отменяются...
ну да если злиться на пиксели экрана то можно и в дурку по шелковой дорожке)
Не на пиксели я злилась бы а на персонажа будто ты не понимаешь
а по моему совсем нет.. он сам не свой под конец стал
он так изменился...
гы но моей любимой сценой останется то когда его привязали и в нека нарядили
и когда н к карен приставал подлец
как и наше
мяф Сид)))))
Что,опять обсуждаем КГ?
кстати гиасс такая же попса как и деснот блич и наруто, как не посмотри на порталах он рядом стоит.
ну куда этому аниме до твоей тонкой натуры....а мне и попса такая подойдёт
откуда же ему знать то)) тут лол...
вообще-то раньше такого не было, поэтому не знал
в смысле что авторы плохо думали когда писали.
с чего же? что не так продумано? если уж ты не веришь авторам, которые писали мангу, то тут ничего не поможет
давайте болезни лечить гильотиной) я тебя понял)
а давайте её запрём в чулане и пусть она там до конца жизни слюной брызжет и орёт: смерть нипонцам...логика)
Ну бывают же проколы... У него просто мощь гиаса как раз возрасла...
Атрур сказал что это ошибка в сюжете, так что так должно и быть XD
Что,опять обсуждаем КГ?
мы обсуждаем, а Артур грязью поливает....короче беседа диструктивого характера XD
а давайте её запрём в чулане и пусть она там до конца жизни слюной брызжет и орёт: смерть нипонцам...логика)
поэтому не знал
из 2 поста следует что он еще многого не знает, а из первого что у него не было выбора, как ее убивать... откуда он знает что нет выхода, кроме как убивать?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^____Весенний флуд____^