кто бы говорил!!!
а я что, я ничего
Неа))))
ну ты даёшь однако
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори зло ради того, что бы добро поглащая его становилось сильнее!!!
кто бы говорил!!!
а я что, я ничего
Неа))))
ну ты даёшь однако
меня все один друг агетировал на парашут но мне весь этот гемор с подготовкой и справками ни в одно место не упал ради какой-то дури которой потом только хвастаться...про акваланг ваще - свело тебе ногу или еще ченить под водой и играй в спасателей как спанчбоб
да, не активист ты
А с парашутом, не мне не ради того что бы похвастатася.. Я впечатлений хотю
ага ага, я тоже из-за этого прыгал...впечатлений море было
Артур ты лентяй
точно XD
Ну может на этот год что-то получится?
может быть.....эх если бы тут с НиНо ещё были бы люди, я бы к ним летом рванул бы XD
в цвете?на какой бумаге?
В цвете, на обычной
Неа))))
Соня...)))
людей ты выбирал с разжижением мозгов?
Что бы потом всю жизнь не мучались...))))
ага, он главное не хочет, а она готовится XD
Ну а как ч вами по другому
прочитал я так внимательно
Ага))))
самое сложное это кого-то собрать....ты бы знала как у нас всё стрёмно обламывается.....всё сростово было только с анимешниками XD с ними вообще никаких траблов
Дык собери анимешников
Главное не сдаватся
Славик, я что-то очкую просто реально страшно когда подходишь к открытой двери и смотришь вниз: руки и ноги не хотят двигаться, а инструктор говорит пошёл и легонько так выталкивает из самолёта
Жесть Всё ещё больше захотела
кто бы меня научил XD я конечно не падаю, но и финтить почти не могу, так катаюсь просто для интереса, без выпендрёжа
Ахах почти как я только я финтить вообще не могу
а вот я хочу велосипед чтобы за город кататься, на жигулёвские горы. в Ширяево....и вообще хочу летом с палатками куда нибудь за Волгу....но блин как уже говорилось много хочешь, хрен что получишь
Действительно Хд... Сосредоточся на чём нибудь одном... И исполняй... А то ты хочешь всё и желательно сразу
В цвете, на обычной
а клей какой планируеш использовать?
да, не активист ты
точно XD
А я то думала что я великая лентяйка Облом))
может быть.....эх если бы тут с НиНо ещё были бы люди, я бы к ним летом рванул бы XD
А собрать никак?
ага ага, я тоже из-за этого прыгал...впечатлений море было
Всё ещё больше захотела
Ну а как ч вами по другому
так живут вместе. нафиг на свадьбу деньги тратить
Дык собери анимешников
да где=же их соберёшь то.....теперь точно не соберёшь уже
Жесть Всё ещё больше захотела
а когда я очканул что меян на деревья или колючую проволоку отнести может так это вообще угар, но благо инструктаж помнил и повернул подальше от них
Ахах почти как я только я финтить вообще не могу
не, я могу резко развернуться...правда только направо XD
Действительно Хд... Сосредоточся на чём нибудь одном... И исполняй... А то ты хочешь всё и желательно сразу
ghcjnj каждый год чего то хочется, но не исполняется и всё накапливается, накапливается
А собрать никак?
ну такк с некоторыми уже давно не общался, у них свои дела наверное уже
а клей какой планируеш использовать?
не задумывалась ещё...
людей ты выбирал с разжижением мозгов?
в последний раз ездил там где дети начальников газпрома...
я садист... я бы всех их там с гранатомета порешал, чтоб через 3-4 года преступности в городе меньше было... благо они там сами чуть друг друга не порешали.. каждый день скорая приезжала голову комунить зашивать после удара разбитой бутылкой.
в Ширяево....
))))))))))) я обожаю тех людей кто придумывает названия
Я впечатлений хотю
пальцы в розетку сунь я пробовал - впечатлений масса!
Агась Когда нибудь и до аниме доберусь
одно из концептуальных аниме которые надо смотреть просто чтоб знать что ты это смотрел. Это как Толкиен для фэнтези.
Но не все...
ну там вообще девушко то понять можно)) это я так для агрессии написал))
БАМП!"
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори зло ради того, что бы добро поглащая его становилось сильнее!!!