все, народ, я пошла....
до завтра))))
Твори зло ради того, что бы добро поглащая его становилось сильнее!!!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612011-04-04 22:00:54
Поделиться9622011-04-04 22:01:55
все, народ, я пошла....до завтра))))
пока)
Поделиться9632011-04-04 22:03:44
а что Атур на счёт своих планов молчит?
ну до июля сессия...
там где-то практика....
останется недель 5-6...
там может на сборы отпустят (хотя уже маловероятно)
с работой омгут засадить.. ( средне вероятно)
засяду трениться к какойнить олимпиаде ( самое вероятное)
ну и остальное... там погулять... на футбольчик сходить посмотреть на местную команду....
как-то так...
нисе особенного
Поделиться9642011-04-04 22:04:27
все, народ, я пошла....
до завтра))))
бай
Поделиться9652011-04-04 22:06:33
ну до июля сессия...
жесть
останется недель 5-6...там может на сборы отпустят (хотя уже маловероятно)с работой омгут засадить.. ( средне вероятно)засяду трениться к какойнить олимпиаде ( самое вероятное)ну и остальное... там погулять... на футбольчик сходить посмотреть на местную команду....как-то так...нисе особенного
что-то на отдых как таковой времени очень мало а ведь лето для того и лето, чтобы отдыхать
Поделиться9662011-04-04 22:09:41
всегад хотел днюху летом, да всё как-то не складывалось
мне повезло))))
а это что?
Ну как бы тебе обьяснить... Это место возле реки, у дяди там лодочная станция... Каждое лето мы там отдыхаем) Там куча баз для отдыхающих, ресторанов, баров... Сдаются домики.. Вобщем веселуха))
так что, Юль, будет возможность встретиться)))
если меня пустят... То я бегом
слава богу что у нас дача сгорела
Да у нас нету дачи... Нет потребности.. Огород напротив дома
Сад есть даже два Бильярдную строим потихоньку
экзамены в начале лета, одно мучение
Ага(
а Юля и я?)))XDда лучше вообще не загадывать... вдуг ничего не выйдет...
Угу(
угу, мы когда в НиНо собрались, всё за неделю обдумали и решили....а до этого просто приколы и разговоры по этому поводу были...а во-второй раз когда не на поезде а на машине поехали, так вообще Серёга спросил: поедем? я говорю поехали, и всё, через апру дней сорвались туда
Прикольно)))
Поделиться9672011-04-04 22:09:46
что-то на отдых как таковой времени очень мало а ведь лето для того и лето, чтобы отдыхать
не сказать бы что я во время года особо напрягаюсь... только во время сессии... остальное хоть может для других тяжелая учеба... мне как-то по фигу))
Поделиться9682011-04-04 22:11:29
Угу(
там еще где-то Кими учится у вас))
Поделиться9692011-04-04 22:13:26
Это место возле реки, у дяди там лодочная станция... Каждое лето мы там отдыхаем) Там куча баз для отдыхающих, ресторанов, баров... Сдаются домики.. Вобщем веселуха))
блин везёт же людям
не сказать бы что я во время года особо напрягаюсь... только во время сессии... остальное хоть может для других тяжелая учеба... мне как-то по фигу))
просто я о том, что лето пора активного отдыха и приключений
Поделиться9702011-04-04 22:14:35
Добрый вечер))))
Поделиться9712011-04-04 22:14:37
все, народ, я пошла....до завтра))))
Давай-давай)))
нисе особенного
Печально...
Вобщем веселуха))
Если найду фотки выложу))
да-да...
Поделиться9722011-04-04 22:17:46
Добрый вечер))))
привет)
Печально...
вот я не хочу чтобы у меня летом было так же
Поделиться9732011-04-04 22:17:49
там еще где-то Кими учится у вас))
в Полтаве
блин везёт же людям
В смысле?
если меня пустят... То я бегом
Хотя скорее всего поездом
o90
Привееетки))
Поделиться9742011-04-04 22:18:48
просто я о том, что лето пора активного отдыха и приключений
ну хз особым активизмом я никогда не занимался...
разве что когда в лагеря ездил и то я там хренью всякой занимался и мозги у людей кушал)))
Поделиться9752011-04-04 22:20:44
вот я не хочу чтобы у меня летом было так же
А как будет?
Гы порылась в Вики) Климентово это оказывается село ни фига себе у села програмка
Поделиться9762011-04-04 22:23:10
В смысле?
в смысле есть где отдыхать
ну хз особым активизмом я никогда не занимался...
ну я тоже за всё время один раз с парашютом прыгнул и вроде больше ничего особенного...а так на роликах кататься да купаться....ну ещё в этом роде...хотел велосипед купить...да одному как-то не комильфо, а у друзей другие планы на свои финансы были и велосипеды отложились на неопределённый срок
разве что когда в лагеря ездил и то я там хренью всякой занимался и мозги у людей кушал)))
в лагере один раз в жизни был....конечно понравилось....но потом как-то не получиллось съездить
Поделиться9772011-04-04 22:23:38
Гы порылась в Вики) Климентово это оказывается село ни фига себе у села програмка
Поделиться9782011-04-04 22:24:39
А как будет?
я сам ещё не знаю....но хочу чтобы как-нибудь интересно...хочу на машине куда нибудь съездить...в Казань например....но это если компания подберётся....а так вообще не знаю что делать
Поделиться9792011-04-04 22:28:47
ну хз особым активизмом я никогда не занимался...разве что когда в лагеря ездил и то я там хренью всякой занимался и мозги у людей кушал)))
Вкусно?)
в смысле есть где отдыхать
А у вас нету что ль?
ну я тоже за всё время один раз с парашютом прыгнул и вроде больше ничего особенного..
Я тоже хо с парашутом и с аквалангом...
Как впечатления?
а так на роликах кататься да купаться....ну ещё в этом роде..
У меня ролики давно в углу пылятся...)
хотел велосипед купить...да одному как-то не комильфо, а у друзей другие планы на свои финансы были и велосипеды отложились на неопределённый срок
У нас у всех есть велосипеды ... только они нам нужны для других дел...
Поделиться9802011-04-04 22:29:21
блин,спать хочется......
до 5-ти утра делал ходовую у райда.
встал только в 2,+ на работе поспать не дали.....
А ведь за сёдня надо две детали собрать.....
Поделиться9812011-04-04 22:31:10
я сам ещё не знаю....но хочу чтобы как-нибудь интересно...хочу на машине куда нибудь съездить...в Казань например....но это если компания подберётся....а так вообще не знаю что делать
плохо быть в неопределённости... и много желающих?
Поделиться9822011-04-04 22:31:16
А у вас нету что ль?
не, ну у тебя же там дедушка.... у нас то есть, а толку
и с аквалангом...
я бы нурнул
Как впечатления?
классно...но больше не хочу
у меня тоже....только до лета
только они нам нужны для других дел...
для каких?
Поделиться9832011-04-04 22:33:07
блин,спать хочется......до 5-ти утра делал ходовую у райда.встал только в 2,+ на работе поспать не дали.....А ведь за сёдня надо две детали собрать.....
Так может всё таки спать?
Я завтра пойду Рей распечатывать
Поделиться9842011-04-04 22:34:34
блин,спать хочется......до 5-ти утра делал ходовую у райда.встал только в 2,+ на работе поспать не дали.....А ведь за сёдня надо две детали собрать.....
называется человек фигнёй страдает XD
до 5-ти утра делал ходовую у райда.встал только в 2
и не выспался?
плохо быть в неопределённости...
и не говори, много чего хочется, но фиг что получится
и много желающих?
ну желающих немного но есть, правда опять как всегда у всех работа, никто не сможет и всё такое уже 2 года обламываются такие идеи с поездками...а ещё друга девушка к свадьбе готовится и запрещает ему деньги на что-либо тратить и поэтому он вообще никуда
Поделиться9852011-04-04 22:35:54
Вкусно?)
не густо я бы сказал)
Я тоже хо с парашутом и с аквалангом...
меня все один друг агетировал на парашут но мне весь этот гемор с подготовкой и справками ни в одно место не упал ради какой-то дури которой потом только хвастаться...
про акваланг ваще - свело тебе ногу или еще ченить под водой и играй в спасателей как спанчбоб
коленки и нос целее))
Поделиться9862011-04-04 22:37:48
я смотрю понравилась тебе она
.а ещё друга девушка к свадьбе готовится и запрещает ему деньги на что-либо тратить
да такие вот они...
Поделиться9872011-04-04 22:38:46
не, ну у тебя же там дедушка.... у нас то есть, а толку
дядюшка
хмм.. собери компанию и махни туда на недельку
классно...но больше не хочу
почему?
я бы нурнул
У меня вся семья ныряла кроме меня...
Хд мне тогда было 7 лет
для каких?
Для поездок через лес, и перевозок всякой всячины типа картошки
А когда мы разводили кроликов ездили на них за травой и на речку.. весёлое было время
у меня тоже....только до лета
Научи нормально ездить а?))
Поделиться9882011-04-04 22:44:09
Так может всё таки спать?
не знаю....
в цвете?
на какой бумаге?
называется человек фигнёй страдает XD
кто бы говорил!!!
и не выспался?
Неа))))
Поделиться9892011-04-04 22:44:41
не густо я бы сказал)
людей ты выбирал с разжижением мозгов?
да такие вот они...
ага, он главное не хочет, а она готовится XD
дядюшка
прочитал я так внимательно
хмм.. собери компанию и махни туда на недельку
самое сложное это кого-то собрать....ты бы знала как у нас всё стрёмно обламывается.....всё сростово было только с анимешниками XD с ними вообще никаких траблов
почему?
Славик, я что-то очкую просто реально страшно когда подходишь к открытой двери и смотришь вниз: руки и ноги не хотят двигаться, а инструктор говорит пошёл и легонько так выталкивает из самолёта
Для поездок через лес, и перевозок всякой всячины типа картошки А когда мы разводили кроликов ездили на них за травой и на речку.. весёлое было время
а вот я хочу велосипед чтобы за город кататься, на жигулёвские горы. в Ширяево....и вообще хочу летом с палатками куда нибудь за Волгу....но блин как уже говорилось много хочешь, хрен что получишь
Научи нормально ездить а?))
кто бы меня научил XD я конечно не падаю, но и финтить почти не могу, так катаюсь просто для интереса, без выпендрёжа
Поделиться9902011-04-04 22:44:58
меня все один друг агетировал на парашут но мне весь этот гемор с подготовкой и справками ни в одно место не упал ради какой-то дури которой потом только хвастаться...про акваланг ваще - свело тебе ногу или еще ченить под водой и играй в спасателей как спанчбоб
да с аквалангом же инструктор с тобой ныряет.. А с парашутом, не мне не ради того что бы похвастатася.. Я впечатлений хотю
я смотрю понравилась тебе она
Агась Когда нибудь и до аниме доберусь
не густо я бы сказал)
коленки и нос целее))
Артур ты лентяй
и не говори, много чего хочется, но фиг что получится
фигово
ну желающих немного но есть, правда опять как всегда у всех работа, никто не сможет и всё такое уже 2 года обламываются такие идеи с поездками...а ещё друга девушка к свадьбе готовится и запрещает ему деньги на что-либо тратить и поэтому он вообще никуда
Ну может на этот год что-то получится?
да такие вот они...
Но не все...