снова делать нефик?
ага
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори зло ради того, что бы добро поглащая его становилось сильнее!!!
снова делать нефик?
ага
привки) чего творите?)
привки) чего творите?)
хех))) хороший ответ)))XD
чего творите?)
Много разного))))
Много разного))))
и все сразу?)))
привки) чего творите?)
привет. я фигнёй страдаю.....вроде и спать охота, но в 10 никогда не ложусь, и сегодня не лягу....так что буду сидеть и фигнё страдать ещё часов до 12 XD
привет. я фигнёй страдаю.....вроде и спать охота, но в 10 никогда не ложусь, и сегодня не лягу....так что буду сидеть и фигнё страдать ещё часов до 12 XD
=)) знаешь, аналогично)))XD
Дело принципа?)
привеетки)
вай))) класс!)))
Дело принципа?)
угу.....блин сегодня в семь часов утра разбудили меня....а учитывая что я пол четвёртого лёг, то для меня мало столько спать
хех))) хороший ответ)))XD
а то)
а то)
рано тебе ещё
угу.....блин сегодня в семь часов утра разбудили меня....а учитывая что я пол четвёртого лёг, то для меня мало столько спать
оооо.... знакомо)))XD
может пораньше сегодня ляжешь?
угу.....блин сегодня в семь часов утра разбудили меня...
Кто посмел?
.а учитывая что я пол четвёртого лёг, то для меня мало столько спать
Если бы меня не гнали то я бы спала гооораздо меньше
рано тебе ещё
Отредактировано Musatic (2011-04-01 21:31:09)
может пораньше сегодня ляжешь?
да я хотел ещё аниме какое-нибудь глянуть...стрёмно только что в 6 утра придётся вставать опять
Кто посмел?
друг машину купил, и с утра позвонил, попросил съездить с ним на учёт её поставить
и по сколько ты бы спала? просто когда работаешь, сил отнимается прилично и отдыхать больше хочется
и для тебя 3,5 часа уже много?
блин на выбор у меня сейчас три анимехи: MM, Amagami SS и второй сезон Харуки Ногидзаки.....с чего начать вообще не знаю
да я хотел ещё аниме какое-нибудь глянуть...стрёмно только что в 6 утра придётся вставать опять
ну смотри сам))) если успеешь анимешку посмотреть, и с нами пофлудить, и выспаться, я только за обеими лапами)))
друг машину купил, и с утра позвонил, попросил съездить с ним на учёт её поставить
поставили? номер уже есть?)))
и по сколько ты бы спала? просто когда работаешь, сил отнимается прилично и отдыхать больше хочется
о да.....
ну смотри сам))) если успеешь анимешку посмотреть, и с нами пофлудить, и выспаться, я только за обеими лапами)))
ха, а тут выбор стоит или флудить или смотреть
поставили? номер уже есть?)))
угу, всё сразу...
часов 5 вместо 9
и все сразу?)))
конечно!!!!!
часов 5 вместо 9
ну у меня стабильнов рабочие дни 6 часов, ибо если в 8 вставать, я в 2 ложусь, а если в 6 вставать, то в 12.....ну а сели анимеха ужас какая-интересная, то часа по три сплю....вот как с кланнадом было....не могу спать лечь и всё, захватило...а потом на работе ходил в шоке
блин на выбор у меня сейчас три анимехи: MM, Amagami SS и второй сезон Харуки Ногидзаки.....с чего начать вообще не знаю
Той поочерёдностью которой написал
У тебя ещё есть сомнения?
решайся)))XD
угу, всё сразу...
это хорошо))) меньше проволочек)))
часов 5 вместо 9
для меня минимум 6 часов.... иначе мне потом плохо...(
конечно!!!!!
монстры флуда вы))
Той поочерёдностью которой написал
блин если было бы так просто...вроде хочу amagami посмотреть, но Ногидзаку я уже знаю, и продолжение интересно глянуть...но ММ вроде прикольный
У тебя ещё есть сомнения?
почему нет смайла с надписью аниме
решайся)))XD
на что?
это хорошо))) меньше проволочек)))
ну так обычно же в один день всё делается...я когда покупал, так в один день сняли с учёта, поставили, да ещё и ТО прошёл
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори зло ради того, что бы добро поглащая его становилось сильнее!!!