и как? успешно?
mission failed
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^
и как? успешно?
mission failed
а мне снилось что я на русской атомной подводной лодке плавал к америкосам воровать у них самолёт 1929 года
печальные моменты из лихого прошлого спать не дают =) полковнику в отставке
вот бывает что ты спишь... и во сне осознаешь что ты спишь и ты во сне и вокруг тебя мир весь не такой, но похожий фрагментально на твой... вот в момент того как ты осазнаешь что ты там ты обычно просыпаешься... вот и в этой статье был дотошный научно обоснованный ман как сделать так, чтоб во время осознания сна не просыпаться... ведь если ты не проснешься ты сможешь там ходить и делать что хочешь)) это достаточно забавно)))хы... я бы со скуки позанимался теми тренингами но боюсь окружающие в психушку позвонят))))
кстати я помню когда-то давно мог сон относительно контролировать, выходить из него когда захочу....хз а может просто сейчас та кажется что мог
не боись, если что, мы тебя из психушки вытащим
если сами туда не попадём
печальные моменты из лихого прошлого спать не дают =) полковнику в отставке
так это была миссия первостепенной важности.....ну я там не полковником был, а просто в оперативной группе
mission failed
damn it
если сами туда не попадём
а мы сбежим, чай не впервой
а мне снилось что я на русской атомной подводной лодке плавал к америкосам воровать у них самолёт 1929 года
Жесть а мне какая то пошлятина снилась
Musatic
Утро доброе)))
а мне какая то пошлятина снилась
меньше в эрогешки играй
кстати я помню когда-то давно мог сон относительно контролировать, выходить из него когда захочу....хз а может просто сейчас та кажется что мог
я это до сих пор могу
Если осознаю)
Помню что с высотки прыгала а упала в реку хд прикольно
.ну я там не полковником был, а просто в оперативной группе
[реклама вместо картинки]
а мне какая то пошлятина снилась
ктоб сомневался))
Musatic Утро доброе)))
И вам того же хот у меня вроде как обед)
меньше в эрогешки играй
Дело в том что это началось ещё до эрогешек... и до аниме вообще
я это до сих пор могу Если осознаю)
мне так уже сны не снятся, всё билиберда какая-то непонятная, или вообще не помню ничего
Дело в том что это началось ещё до эрогешек... и до аниме вообще
родилась пошлой?
ктоб сомневался))
не ну снятся же мне и нормальные сны... Когдато приснилось что я на метле летаю хд) Но мои любимые сны сюжетные, через день снятся прям как кино какое то) главное там вполне обьяснимая и понятная фантастика) По этим снам хорошо бы книжки писать)) Но иногда такое приснится что ппц..
родилась пошлой?
нет стала
где то поближе к 14 годам...
где то поближе к 14 годам...
рановато как-то
не ну снятся же мне и нормальные сны... Когдато приснилось что я на метле летаю хд) Но мои любимые сны сюжетные, через день снятся прям как кино какое то) главное там вполне обьяснимая и понятная фантастика) По этим снам хорошо бы книжки писать)) Но иногда такое приснится что ппц..
всегда завидовала тем, кому такие вот вещи снятся)
мне не снится вообще ничего, или может я не помню просто.
правда когда что-либо все-таки приснится, на утро у меня такое чувство, что кто-то покопался в моей голове
рановато как-то
знаешь почему люди боятся ходить к психоаналитикам?))
не меня спросили ну и пофиг
почему?
почему? я бы к хорошему сходил
рановато как-то
Да сама незнаю почему
?
не меня спросили ну и пофиг
сорвала всю малину >.<
почему? я бы к хорошему сходил
по тому что некоторые в 20 30 или 40 могут узнать что они латентные геи или еще много правды про себя которую сами и не осознают или не хотят осознавать
сорвала всю малину >.<
по тому что некоторые в 20 30 или 40 могут узнать что они латентные геи или еще много правды про себя которую сами и не осознают или не хотят осознавать
ахаха прикольно, интересно что мне бы сказали XD
никогда к ним не пойду
ахаха прикольно, интересно что мне бы сказали XD
Сегодня 15:50:21
че молчим кого ждем?)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^