Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^

Флуд со смыслом ^__^

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

KaVaBUnGO написал(а):

я не священник)))

хотя меня менты один раз приняли за студента семинарии духовной какойт)))

0

92

KaVaBUnGO написал(а):

Frusterесли те проплатит организация командировку я думаю очень даже стоит ехать...

да, всё оплачивают

KaVaBUnGO написал(а):

с вузом всегда можно договориться о продлении или отсрочки сессии...

это ты так думаешь. тут с преподом нельзя договориться чтобы он автомат раньше поставил, чтолько день в день....ехать приходится, а тут от сессии отсрочка....и тем более не уважительная это причина...и нам вообще говорят, работа это ваша проблема, вы учиться пришли, и нефиг тут всё на работу валить

Musatic написал(а):

Хентай дэсу?)

а то дэсуно

0

93

Hime-sama написал(а):

просвяти))

Тебе оно надо?)

0

94

блин а камера на теле у меня отстой :confused: хотя через окно фоткал

0

95

KaVaBUnGO написал(а):

это при каких таких обстоятельствах?))

0

96

Fruster написал(а):

а то дэсуно

:|

0

97

KaVaBUnGO написал(а):

а меня менты за пьяницу приянли один раз, ехал на машине, останавливают гайцы на посту...ясно дело пахнет от меня туалетной водой, а этот упырь начал говорить, что я туалеткой облился чтобы водярой не несло...заставил меня ему в ухо дуть чтобы он алкоголь унюхал, потом я в кулёк из своей страховки дышал, потом в ручной алкометр, а потом в стационарный....и лишь тогда он поверил что я не пьяный 8-)

0

98

Hime-sama написал(а):

не суть)

0

99

Fruster написал(а):

а меня менты за пьяницу приянли один раз, ехал на машине, останавливают гайцы на посту...ясно дело пахнет от меня туалетной водой, а этот упырь начал говорить, что я туалеткой облился чтобы водярой не несло...заставил меня ему в ухо дуть чтобы он алкоголь унюхал, потом я в кулёк из своей страховки дышал, потом в ручной алкометр, а потом в стационарный....и лишь тогда он поверил что я не пьяный

сдается мне он сам не очень трезвый был 8-)

0

100

а да кстати ментов то уже и нет)) терь пенты...

0

101

Hime-sama написал(а):

да кадилом направо и налево махал 8-)

0

102

Hime-sama написал(а):

сдается мне он сам не очень трезвый был

да нет.. они просто придурки

0

103

Fruster написал(а):

а меня менты за пьяницу приянли один раз, ехал на машине, останавливают гайцы на посту...ясно дело пахнет от меня туалетной водой, а этот упырь начал говорить, что я туалеткой облился чтобы водярой не несло...заставил меня ему в ухо дуть чтобы он алкоголь унюхал, потом я в кулёк из своей страховки дышал, потом в ручной алкометр, а потом в стационарный....и лишь тогда он поверил что я не пьяный

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif 
вот лохи :rofl:

0

104

Hime-sama написал(а):

сдается мне он сам не очень трезвый был

он просто денег хотел, вот и нервы мне трепал...я уж сам начал думать, что я реально могу быть пьяным :| ибо ручной алкометр показал алкоголь

0

105

Юля ищет арт.... ))

0

106

Musatic написал(а):

вот лохи

как раз таки лохом я себя почувствовал...ибо ну зочееем? ему в область уха дышать....а самое интересное что выписав квиток о прохождении теста на стационарном алкометре(показало 0,0 промилей) он мне вслед сказал,что он всё же останется при своём мнении что я пьян....бака  :confused:

0

107

Первая концовка в эрогешке что у меня получилась 8-)
*Вставай личность №5 я  то хоть хентай и не выложу но хоть таким порадую*
http://i020.radikal.ru/1103/97/ba63a8077515.jpg

0

108

Fruster написал(а):

как раз таки лохом я себя почувствовал...ибо ну зочееем? ему в область уха дышать....а самое интересное что выписав квиток о прохождении теста на стационарном алкометре(показало 0,0 промилей) он мне вслед сказал,что он всё же останется при своём мнении что я пьян....бака

ахаха мат-фильтр не дремлет XD

0

109

Musatic написал(а):

Первая концовка в эрогешке что у меня получилась

ыыы свадьба)))

0

110

KaVaBUnGO написал(а):

Юля ищет арт.... ))

Юля не ищет арт.. она скрин заливает))

Fruster написал(а):

как раз таки лохом я себя почувствовал...ибо ну зочееем? ему в область уха дышать....а самое интересное что выписав квиток о прохождении теста на стационарном алкометре(показало 0,0 промилей) он мне вслед сказал,что он всё же останется при своём мнении что я пьян....бака

o.O ну не нехороший человек а?

0

111

Musatic написал(а):

*Вставай личность №5 я  то хоть хентай и не выложу но хоть таким порадую*

*медленно открывает глаза*

0

112

Musatic написал(а):

Первая концовка в эрогешке что у меня получилась

банально))

0

113

Musatic написал(а):

ну не нехороший человек а?

я вообще с преобретением машины совсем перестал любить наши органы правопорядка, и ГАИ в частности

0

114

KaVaBUnGO написал(а):

банально))

жизненно

0

115

Fruster
напомни-ка мне тут правилами нигде не запрещалось хентай выкладывать в паблик посты?... хотя пабликом оно не будет точно))

0

116

Fruster написал(а):

ыыы свадьба)))

Ну а чего вы ожидали 8-)
http://i042.radikal.ru/1103/34/647da1228b24.jpg

Musatic написал(а):

ну не нехороший человек а?

Fruster написал(а):

ахаха мат-фильтр не дремлет XD

Ага))

0

117

KaVaBUnGO написал(а):

Frusterнапомни-ка мне тут правилами нигде не запрещалось хентай выкладывать в паблик посты?... хотя пабликом оно не будет точно))

ну какбэ нецензурщина вне закона...но всем давно на всё наплевать, так что лей 8-)

0

118

Musatic написал(а):

Ну а чего вы ожидали

ооооооооееее 8-)

0

119

Musatic написал(а):

Ну а чего вы ожидали

это тогда когда тебя сутки не было..? ты с девушками развлекалась значит?) непохвально)) ой как непохвально))

0

120

KaVaBUnGO написал(а):

банально))

Ну а ты чего ожидал???

KaVaBUnGO написал(а):

напомни-ка мне тут правилами нигде не запрещалось хентай выкладывать в паблик посты?... хотя пабликом оно не будет точно))

Ты хочешь что бы я хентай выложила? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^