я не священник)))
хотя меня менты один раз приняли за студента семинарии духовной какойт)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^
я не священник)))
Frusterесли те проплатит организация командировку я думаю очень даже стоит ехать...
да, всё оплачивают
с вузом всегда можно договориться о продлении или отсрочки сессии...
это ты так думаешь. тут с преподом нельзя договориться чтобы он автомат раньше поставил, чтолько день в день....ехать приходится, а тут от сессии отсрочка....и тем более не уважительная это причина...и нам вообще говорят, работа это ваша проблема, вы учиться пришли, и нефиг тут всё на работу валить
Хентай дэсу?)
а то дэсуно
просвяти))
Тебе оно надо?)
блин а камера на теле у меня отстой хотя через окно фоткал
это при каких таких обстоятельствах?))
а то дэсуно
а меня менты за пьяницу приянли один раз, ехал на машине, останавливают гайцы на посту...ясно дело пахнет от меня туалетной водой, а этот упырь начал говорить, что я туалеткой облился чтобы водярой не несло...заставил меня ему в ухо дуть чтобы он алкоголь унюхал, потом я в кулёк из своей страховки дышал, потом в ручной алкометр, а потом в стационарный....и лишь тогда он поверил что я не пьяный
не суть)
а меня менты за пьяницу приянли один раз, ехал на машине, останавливают гайцы на посту...ясно дело пахнет от меня туалетной водой, а этот упырь начал говорить, что я туалеткой облился чтобы водярой не несло...заставил меня ему в ухо дуть чтобы он алкоголь унюхал, потом я в кулёк из своей страховки дышал, потом в ручной алкометр, а потом в стационарный....и лишь тогда он поверил что я не пьяный
сдается мне он сам не очень трезвый был
а да кстати ментов то уже и нет)) терь пенты...
да кадилом направо и налево махал
да нет.. они просто придурки
вот лохи
он просто денег хотел, вот и нервы мне трепал...я уж сам начал думать, что я реально могу быть пьяным ибо ручной алкометр показал алкоголь
Юля ищет арт.... ))
вот лохи
как раз таки лохом я себя почувствовал...ибо ну зочееем? ему в область уха дышать....а самое интересное что выписав квиток о прохождении теста на стационарном алкометре(показало 0,0 промилей) он мне вслед сказал,что он всё же останется при своём мнении что я пьян....бака
Первая концовка в эрогешке что у меня получилась
*Вставай личность №5 я то хоть хентай и не выложу но хоть таким порадую*
как раз таки лохом я себя почувствовал...ибо ну зочееем? ему в область уха дышать....а самое интересное что выписав квиток о прохождении теста на стационарном алкометре(показало 0,0 промилей) он мне вслед сказал,что он всё же останется при своём мнении что я пьян....бака
ахаха мат-фильтр не дремлет XD
ыыы свадьба)))
Юля ищет арт.... ))
Юля не ищет арт.. она скрин заливает))
ну не нехороший человек а?
*Вставай личность №5 я то хоть хентай и не выложу но хоть таким порадую*
*медленно открывает глаза*
банально))
я вообще с преобретением машины совсем перестал любить наши органы правопорядка, и ГАИ в частности
банально))
жизненно
Fruster
напомни-ка мне тут правилами нигде не запрещалось хентай выкладывать в паблик посты?... хотя пабликом оно не будет точно))
ыыы свадьба)))
Ну а чего вы ожидали
ахаха мат-фильтр не дремлет XD
Ага))
Frusterнапомни-ка мне тут правилами нигде не запрещалось хентай выкладывать в паблик посты?... хотя пабликом оно не будет точно))
ну какбэ нецензурщина вне закона...но всем давно на всё наплевать, так что лей
Ну а чего вы ожидали
ооооооооееее
Ну а чего вы ожидали
это тогда когда тебя сутки не было..? ты с девушками развлекалась значит?) непохвально)) ой как непохвально))
банально))
Ну а ты чего ожидал???
напомни-ка мне тут правилами нигде не запрещалось хентай выкладывать в паблик посты?... хотя пабликом оно не будет точно))
Ты хочешь что бы я хентай выложила?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^