Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^

Флуд со смыслом ^__^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hime-sama написал(а):

Frusterну рассказывай как дела.

да нормально, сегодня с парнем на работе на спор аджику лопали, кто больше....блин идиоты XD потом почти литр молока на двоих выдули  8-) а так больше ничего интересного http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif 
я кстати понял что мне чаще от флуда отдыхать надо, тогда у  меня желание писать появляется

0

932

Fruster написал(а):

как же мне вчера в 2 часа ночи было жалко Ямаду и Косуду, вы бы знали XD я последние полторы серии недоумевал над происходящим и не знал до последней минуты, чем же всё это закончится  конечно концовок могло быть две по логике, но блин всю последнюю серию я склонялся то к одной то к другой

величайший в мире облом)))

0

933

o90 написал(а):

О,и Вова то же тут)))Здаров.

а что не должен?

o90 написал(а):

чуть чуть они не добрались до финала)))))

как мне за них обидно....но ведь дважды были почти у цели....и в такие моменты обламываться.....ужас, не дай бог никому такого XD

0

934

KaVaBUnGO написал(а):

я бы даже сказал Epic Fail ... так кошернее))

0

935

KaVaBUnGO написал(а):

ну они своё ещё наверстают...зная Ямаду точно могу заявлять XD

0

936

Fruster написал(а):

а что не должен?

наоборот))))

Fruster написал(а):

как мне за них обидно....но ведь дважды были почти у цели....и в такие моменты обламываться.....ужас, не дай бог никому такого XD

Косуда тормоз,Ямада-шизанутая.они отличная пара)))))

0

937

Shinotama написал(а):

кошмар какой)))

Дело в том что уже переносили)))

KaVaBUnGO написал(а):

да я вам тут могу до пол ночи какойнить тер вер загибать)))

Вместе веселее)))

Fruster написал(а):

ну тогда флуд активейтэд

Уррря!!!))

Fruster написал(а):

как же мне вчера в 2 часа ночи было жалко Ямаду и Косуду, вы бы знали XD я последние полторы серии недоумевал над происходящим и не знал до последней минуты, чем же всё это закончится  конечно концовок могло быть две по логике, но блин всю последнюю серию я склонялся то к одной то к другой

Чесно мне их тоже было жалко http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif 
Я дала однокласникам все серии кроме последней... Они меня неделю долбали: "Что же там произошло?!?!?" А я хитро улыбалась и говорила: "поживем увидим" Хдддд Я жестока http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

o90 написал(а):

проверь плиз,если доступен-попробуй сохранить страницу(ради интереса)

Сейчас...

KaVaBUnGO написал(а):

0

938

Musatic написал(а):

Я дала однокласникам все серии кроме последней... Они меня неделю долбали: "Что же там произошло?!?!?" А я хитро улыбалась и говорила: "поживем увидим" Хдддд Я жестока

лучше уж так выдавать серии,а то у моя крёстная сразу последнюю серию стала смотрть
(это был фронтир)

0

939

KaVaBUnGO написал(а):

а кто против? мы только за)))

Fruster написал(а):

сегодня с парнем на работе на спор аджику лопали, кто больше....

а что вы еще на спор едите?  :rofl:

0

940

o90 написал(а):

Косуда тормоз,Ямада-шизанутая.они отличная пара)))))

да ладно тормоз...выкринуть что он хочет заняться сексом...хотя сначала это сказала Ямада, но не суть важно, сказал же :rofl:

0

941

Musatic написал(а):

Чесно мне их тоже было жалко

вот такие анимехи мне нравятся, где можно попереживать за героев, и где концовка неопределённа в какой-тос тепени

0

942

Hime-sama написал(а):

а что вы еще на спор едите?

года 3 назад хрен ядрёный 8-)

0

943

Fruster написал(а):

да ладно тормоз...выкринуть что он хочет заняться сексом...хотя сначала это сказала Ямада, но не суть важно, сказал же :rofl:

да,его было сложно раскачать)))))
Но мне больше всего прикололи Эрогами и подружка Ямады)))))

0

944

Musatic написал(а):

Я дала однокласникам все серии кроме последней... Они меня неделю долбали: "Что же там произошло?!?!?" А я хитро улыбалась и говорила: "поживем увидим" Хдддд Я жестока

а я 8 серий посмотрел а остальных на тот момент в BD не оказалось ... я потом пол месяца выхода последнего диска ждал чтоб досмотреть))

0

945

Musatic написал(а):

Сейчас...

Не работает

Fruster написал(а):

вот такие анимехи мне нравятся, где можно попереживать за героев, и где концовка неопределённа в какой-тос тепени

Агась.. Я вот смотрела Тонагуру... В принципе чем начиналось, тем и закончилось... Ужасть :confused:

Fruster написал(а):

да ладно тормоз...выкринуть что он хочет заняться сексом...хотя сначала это сказала Ямада, но не суть важно, сказал же

Она точно так выкрикнула? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif 

o90 написал(а):

лучше уж так выдавать серии,а то у моя крёстная сразу последнюю серию стала смотрть(это был фронтир)

Я всегда так делаю.. Ибо знаю что тоже только последнюю посмотрят)

0

946

Fruster написал(а):

года 3 назад хрен ядрёный

и кто победил? :rofl:

0

947

Musatic написал(а):

Не работает

ксо.....Спасибо за проверку.

Musatic написал(а):

Я всегда так делаю.. Ибо знаю что тоже только последнюю посмотрят)

я теперь даю только 1 серию))))

0

948

Fruster написал(а):

да ладно тормоз...выкринуть что он хочет заняться сексом...хотя сначала это сказала Ямада, но не суть важно, сказал же

[реклама вместо картинки]

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-29 22:50:31)

0

949

o90 написал(а):

да,его было сложно раскачать)))))

однако в отеле хрен бы его остановили если бы не кровать XD как он там всё резко делал, я аж в шоке был, что такое показывают  :rofl:

o90 написал(а):

Но мне больше всего прикололи Эрогами и подружка Ямады)))))

да для меня подружка как-то не очень примечательная, а вот эрогами Косуды очень наглядно показывал его мужское начало XD

KaVaBUnGO написал(а):

а я 8 серий посмотрел а остальных на тот момент в BD не оказалось ... я потом пол месяца выхода последнего диска ждал чтоб досмотреть))

да BD рулит ^^

Musatic написал(а):

Она точно так выкрикнула?

угумс

0

950

o90 написал(а):

да,его было сложно раскачать)))))Но мне больше всего прикололи Эрогами и подружка Ямады)))))

О даа))
А чего сестрёнка стоит http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif  и эта соперница с тягой к инцесту...

Fruster написал(а):

года 3 назад хрен ядрёный

Хддд не хотела бы я это увидеть.... А кто победил?

KaVaBUnGO написал(а):

Когда я смотрела эту анимеху... Мне было пофик как смотреть)) Но теперь понимаю что без цензуры было бы прикольнее))

Но самый гон был когда я с подружками сидела и смотрела серию вторую.. И на моменте "Я всё время только о сексе и думала" зашёл папа.. Вот это уж... Но он сделал вид что ничего не заметил... Молодец 8-)

0

951

KaVaBUnGO написал(а):

Скрытый текст

Точно...

Fruster написал(а):

да для меня подружка как-то не очень примечательная, а вот эрогами Косуды очень наглядно показывал его мужское начало XD

Особенно во второй серии прикол с насосом :rofl:

Fruster написал(а):

угумс

Анкорд сказал погрубее ;)

0

952

Hime-sama написал(а):

и кто победил?

в тот раз я...а вэтот сошлись на ничьей :rofl: а так дурость победила XD

0

953

Лан,всем до завтра)))

0

954

Musatic написал(а):

Хддд не хотела бы я это увидеть.... А кто победил?

уже ответил

Musatic написал(а):

Анкорд сказал погрубее

да ему бы лишь бы опошлить 8-)

o90 написал(а):

Лан,всем до завтра)))

пока

0

955

o90 написал(а):

Лан,всем до завтра)))

бай)

0

956

так давайте советуйте мне что-нибудь по типу извращенки 8-)

0

957

o90 написал(а):

Лан,всем до завтра)))

Давай)))

Fruster написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 9223372036854771089 сообщений для просмотра этого текста.

:|  :(

Fruster написал(а):

в тот раз я...а вэтот сошлись на ничьей  а так дурость победила XD

:rofl:

Fruster написал(а):

да ему бы лишь бы опошлить

Ага 8-)

0

958

Fruster написал(а):

так давайте советуйте мне что-нибудь по типу извращенки

Я щас как посоветую... Ещё пожалеешь ХD))

0

959

Musatic написал(а):

:|  :(

да эт машинально как-то

0

960

Fruster написал(а):

да ему бы лишь бы опошлить

кто мм! от анкорда сомтрел... большего оджига я хз где можно найти...

вообще анкорд потерял уважение у меня после многочисленных случаев обсера всего рудаба в своих переводах. Ладно раз, два ... а он то и дело в течении 1.5 лет занимался такими вещами... сразу видно - идиот.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^