а я точно не отвечал на такие вопросы уже тебе?)) то я не помню)) если не отвечал - отвечу))
не отвечал, вам первый раз задаю)
я у тебя только про кумиров спрашивала))
Shinotama
привеееет!)))
какие новости? как ты?))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^
а я точно не отвечал на такие вопросы уже тебе?)) то я не помню)) если не отвечал - отвечу))
я у тебя только про кумиров спрашивала))
Shinotama
привеееет!)))
какие новости? как ты?))
привеееет!)))
какие новости? как ты?))
я отлично)))
замерзла... и на улице снегопад....(
ты сама как?
Отредактировано Shinotama (2011-03-29 21:23:02)
блин,у меня такое смешанное чувство возникает при сборке райда.
одновременно хочется сказать огромное спасибо человеку за старание(создать 3д модель,а потом её развернуть-это довольно сложно.) и дикое желание прибить автора за такую ужасную развёртку.....
что за фэнтези?)
дежавю)) щас закончу одно дело и отвечу)
блин,у меня такое смешанное чувство возникает при сборке райда.одновременно хочется сказать огромное спасибо человеку за старание(создать 3д модель,а потом её развернуть-это довольно сложно.) и дикое желание прибить автора за такую ужасную развёртку.....
привет))
хех) не, мордобития не надо)))
Рудазов: Архимаг
ооо)) знакомый сайт)))
а вот архимага я еще не читала...)
блин,у меня такое смешанное чувство возникает при сборке райда.
одновременно хочется сказать огромное спасибо человеку за старание(создать 3д модель,а потом её развернуть-это довольно сложно.) и дикое желание прибить автора за такую ужасную развёртку.....
не нравится - делай сам)
только у мну комп уж очень либрусек не любит, обычно я читаю от сюда)
http://www.litru.ru/bd/?b=34943
не нравится - делай сам)
был бы опыт работы в 3д,давно бы попробывал создать RBZ-400(ещё один райд бек))
а тот что сейчас собираю зовут фуэго
Кст,Артур,как можно проверить мёртв ли сайт,или просто я до него не могу дойти...
http://www.rideback-anime.jp/
замерзла... и на улице снегопад....(
я тоже сегодня замерзла, у нас ветер очень сильный и холодный.
ты сама как?
я тоже отлично)))
существует ли такое понятие, как "красота" и "идеал" (и то и другое как внешне, так и внутренне)?
первое было))
2011-03-20 00:04:27
Hime-sama написал(а):
что такое красота по-твоему?
идеал - хм... Есть объект... у него есть набор параметров... у каждого параметра есть своя величина... так вот объект стремится к идеалу если каждый из параметров этого объекта стремится к максимуму))
но это так глобально)) локально же каждый человек сам выставляет для себя параметры его идеала и стремление некоторого объекта к его идеалу определяется близостью всех значений параметра этого объекта к его теоретически идеальным.
отсюда можно сделать вывод что идеал существует... но т.к параметров много и у каждого параметра много величин вероятность совпадения конкретного объекта с идеальным мизерна.
^__^
не бейте меня ногами только)))
o90
я вроде не здоровалась)
привет)
что-нить новенькое есть? как день прошел?))
я тоже сегодня замерзла, у нас ветер очень сильный и холодный.
сейчас вроде ветра нет... за то все белое... как будто весна не приходила(
не бейте меня ногами только)))
не за что тебя бить))
мне нравится твоя точка зрения))
Кст,Артур,как можно проверить мёртв ли сайт,или просто я до него не могу дойти...
смотри с украины только доступен для россии закрыт))
http://www.ping-admin.ru/free_test/result/1301420606g5jaae21xko22tpc5y61o.csv
а вообще я склоняюсь к тому что хостинг там проплачен а вот то что на нем висит уже легло и всем пофиг))
сейчас вроде ветра нет... за то все белое... как будто весна не приходила(
эх... ну ничего, переживем)))
будет тепло))
эх... ну ничего, переживем)))
будет тепло))
эх.... надеюсь...
только у мну комп уж очень либрусек не любит, обычно я читаю от сюда)
я не читаю в онлайне и качаю с рутрекера fb2 ^__^
не за что тебя бить))
мне нравится твоя точка зрения))
и мне)))
т.в.)))XD
не за что тебя бить))
за способ изложения точки зрения))0
я не читаю в онлайне и качаю с рутрекера fb2 ^__^
я привыкла он-лайн.... (лень скачивать XD )
а вообще я склоняюсь к тому что хостинг там проплачен а вот то что на нем висит уже легло и всем пофиг))
Ксо!!!!А как нибудь мне всётаки можно до него добратся?
И здасти тем с кем ещё не здоровался.
т.в.)))XD
ооп скорее))
а вообще если продолжить вычматом)) то у каждого человека есть свое допустимое значение идеала. Если па каждому параметру взять не конкретное значение а какой-то интервал, при попадании значения объекта в этот интервал мы будем говорить что по этому параметру этот объект идеален. Вот тут вероятность нахождения идиала становится бесконечно большей чем в первом случае с точками идеала)))) Из этого следует что у человека может быть несколько идеалов. ^__^
Из этого следует что у человека может быть несколько идеалов. ^__^
мне определенно нравится, как ты излагаешь свои мысли. ^_______^
смотри с украины только доступен для россии закрыт))
да что вы говорите
Я вернулась)
я привыкла он-лайн.... (лень скачивать XD )
у вас там по всему городу бесплатный вай фай пади)) а у меня вай фай точка только дома и в универе)) не удобно онлайн читать)
Ксо!!!!А как нибудь мне всётаки можно до него добратся?
поищи мб роботы гугла где-то у себя сохранили старую версию сайта когда его индексировали... я когда в первые дни этот сайт прощупывал на дыры находил его версию, как он выглядел 2 неедли назад))
ооп скорее))
а вообще если продолжить вычматом)) то у каждого человека есть свое допустимое значение идеала. Если па каждому параметру взять не конкретное значение а какой-то интервал, при попадании значения объекта в этот интервал мы будем говорить что по этому параметру этот объект идеален. Вот тут вероятность нахождения идиала становится бесконечно большей чем в первом случае с точками идеала)))) Из этого следует что у человека может быть несколько идеалов. ^__^
для меня все таки т.в. понятнее)
только вот, вероятность попадания в этот интервал, тогда тоже получается очень маленькой...
Musatic
с возвращением!))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^