Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^

Флуд со смыслом ^__^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hime-sama
сладких)

0

812

KaVaBUnGO написал(а):

ты это в бакумане услышал... а я по моему такую же в геншикене слышал...

в b gata h kei

0

813

Панцу-пак достиг уже 650 пикч и это только 8 серий первого сезона.

это про Р+В ппц))

Fruster написал(а):

в b gata h kei

значит и  я там же)

0

814

8-)

0

815

8-) с добрым утром)

0

816

И тебя)
Но разве сейчас утро?) 8-)

0

817

KaVaBUnGO написал(а):

— А можно было не бить ее по голове, а просто щелкнуть пальцами?
— Конечно, — осклабился маг. — Но по голове-то больнее...

?

0

818

Musatic написал(а):

?

подпись десу)

Musatic написал(а):

И тебя)
Но разве сейчас утро?)

мне тут подумалось что если отцепить временные рамки форума от IRL то форумный день форумчанина будет длиться ровно столько, сколько (момент выхода - момент захода). и исходя из этой дневной продолжительности стоит высчитывать для него утро/день и вечер))
[реклама вместо картинки]

0

819

KaVaBUnGO написал(а):

мне тут подумалось что если отцепить временные рамки форума от IRL то форумный день форумчанина будет длиться ровно столько, сколько (момент выхода - момент захода). и исходя из этой дневной продолжительности стоит высчитывать для него утро/день и вечер))

Ах вот как 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

подпись десу)

Это из той книги которую ты читаешь?)

0

820

у нас случаем нет темы "хочу убить своего брата"  :mad:  и кто знает из тюрьмы потом писать то можно  :confused: а то я сейчас совершу убийство

0

821

Musatic написал(а):

Это из той книги которую ты читаешь?)

ага)

0

822

Marian написал(а):

у нас случаем нет темы "хочу убить своего брата"

нет такой точно нет)

Marian написал(а):

и кто знает из тюрьмы потом писать то можно  :confused: а то я сейчас совершу убийство

Что случилось?

0

823

Musatic написал(а):

Что случилось?

существуют такие дебильные особи которые любят брать все бес спросу и делать что хотят  :angry:
все данные что у меня существовали в единственном  экземпляре !чего уже не вернуть!  :'(   это существо стерло нахрень с моей флэшки  :mad:

0

824

Всем привет.

0

825

Marian написал(а):

существуют такие дебильные особи которые любят брать все бес спросу и делать что хотят  :angry:
все данные что у меня существовали в единственном  экземпляре !чего уже не вернуть!  :'(   это существо стерло нахрень с моей флэшки

Терпеть не могу когда берут без спросу мои вещи  :sceptic:
Казнить, нельзя помиловать :angry:

0

826

Marian написал(а):

существуют такие дебильные особи которые любят брать все бес спросу и делать что хотят  
все данные что у меня существовали в единственном  экземпляре !чего уже не вернуть!     это существо стерло нахрень с моей флэшки

житейское дело... если на флешку ниче не записали или записали не много добрую часть можно восстановить кстати...
скорее в психушку загреметь можно за убийство по такому поводу

0

827

KaVaBUnGO написал(а):

скорее в психушку загреметь можно за убийство по такому поводу

если бы знали на сколько ценно для меня все это было =(

KaVaBUnGO написал(а):

житейское дело... если на флешку ниче не записали или записали не много добрую часть можно восстановить кстати...

как  :huh:
там некоторые данные были с паролем и их кок рас и удалил а остально е на комп сбросил

0

828

Musatic написал(а):

Терпеть не могу когда берут без спросу мои вещи  :sceptic:

даже если и берут,то пусть возвращают на место.
*после Маминой уборки я вечно ничего не могу найти..*

KaVaBUnGO написал(а):

А с флешкой это прокатит?

0

829

o90 написал(а):

Всем привет.

Привееетки)))

0

830

o90 написал(а):

даже если и берут,то пусть возвращают на место.
*после Маминой уборки я вечно ничего не могу найти..*

у меня предки и то знают что я убью за свои вещи,Юа это чудовище сто раз уже втык получало и снова ,но до такого впервые...

o90 написал(а):

на компе то еще вроде моно так а вот на ней че то впервые слышу то оО

0

831

Marian написал(а):

как  
там некоторые данные были с паролем и их кок рас и удалил а остально е на комп сбросил

для начала я бы вбил в гугл "как восстановить данные с флешки" поискал пару способов похожих на мой и попробовал...

потом попробовал бы скачать штук 10 лучших по комментам прог для рекавверинга и пробежался бы ими...

думаю тут я бы уже точно восстановил данные ...

ну если там было что-то ценное то можно поискать знакомых которые разбираются им это будет дел минут на 15-20

сам восстанавливал форматированный винт 200гб... достал почти все что было...

ps / это все работает если на флешку не записали ничего нового. ну или какую-нибудь незначительную инфу.

0

832

Marian
http://www.r-studio.com/ru/
это самая надежная прога попробуй ей для начала.
разумеется те надо будет найти крякнутую версию

+1

833

KaVaBUnGO написал(а):

для начала я бы вбил в гугл "как восстановить данные с флешки" поискал пару способов похожих на мой и попробовал...

потом попробовал бы скачать штук 10 лучших по комментам прог для рекавверинга и пробежался бы ими...

думаю тут я бы уже точно восстановил данные ...

ну если там было что-то ценное то можно поискать знакомых которые разбираются им это будет дел минут на 15-20

сам восстанавливал форматированный винт 200гб... достал почти все что было...

ps / это все работает если на флешку не записали ничего нового. ну или какую-нибудь незначительную инфу.

винт и флешка на 16гб не разные оО"  тут куда все сложнее и вот данные туда писали игру В ДУПЛО асасина >.<

0

834

o90 написал(а):

просто если все то прокакатит)))
вообще на эту тему щас много замут есть)) интересных
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/115349/
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/115384/

0

835

Marian написал(а):

винт и флешка на 16гб не разные оО"  тут куда все сложнее и вот данные туда писали игру В ДУПЛО асасина >.<

попытка - не пытка... для той же R-studio по моему глубоко пофигу какой носитель ты ей укажешь для поиска того, что можно восстановить.

0

836

KaVaBUnGO написал(а):

попытка - не пытка... для той же R-studio по моему глубоко пофигу какой носитель ты ей укажешь для поиска того, что можно восстановить.

ладн пойду пытаться

0

837

Marian написал(а):

у меня предки и то знают что я убью за свои вещи

ну у меня с мамой то же уговор))))))

KaVaBUnGO написал(а):

это самая надежная прога попробуй ей для начала.

надо будет взять на заметку.

0

838

ку-ку))))
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/V.gif

0

839

8-) чертить,чертить, и еще раз чертить

0

840

Hime-sama написал(а):

ку-ку))))

добрый вечер)))

Kitsune написал(а):

чертить,чертить, и еще раз чертить

девиз фана начертательной геометрии
Привет.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^