ты это к чему?)))
Одну уже соблазнил
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^
ты это к чему?)))
Одну уже соблазнил
Ну вот Артур с Вовой меня на Кланнад соблазнили ^__^ )))
ая вон тенши лишний ова3 никак не начну....
Ну ну, я начинаю в тебя верить
мы можем отложить дело в долгий ящик,но мы не сдаёмся!!!!
ты это к чему?)))
просто хочется поделится хорошим)))
Одну уже соблазнил
ну-ну)) у меня большая кучка недосмотренного, надо это исправлять.... я уже больше недели за аниме не садилась....
чувство хорошего у всех на столько разное))
хоть я меха и не очень жалую, но описание мне определенно понравилось))) так что буду смотреть))
ая вон тенши лишний ова3 никак не начну....
я знаю сколько непросмотренного что просто не знаю за что взятся
мы можем отложить дело в долгий ящик,но мы не сдаёмся!!!!
и?....
чувство хорошего у всех на столько разное))
эт точно)
и?....
последуй примеру Shinotama,будь послушной девочкой и немедлено начни смотреть Райдбек)))))
последуй примеру Shinotama,будь послушной девочкой и немедлено начни смотреть Райдбек)))))
XD))) нееее))) я сначала Нурарихёна с Рубаками досмотрю)))
Вечер добрый всем!!!
^_________________^
Вечер добрый всем!!!
^_________________^
привет!!!!
Да не могу я(
Сначала всё досмотрю)
Вечер добрый всем!!!
приветствую))))
Смениш меня,так как я ухожу))))
Всем поки.
Hime-sama
Привет! ^__^
[реклама вместо картинки]
o90
райдбэк:
все пытаются склонить всех к просмотру своих топовых анимех XD
Так, я ужасно счастлива, поэтому вам придется выслушать мой рассказ.
Вы ж терпеливые, привыкли к моим выходкам уже
Мы сегодня с моими друзьями-художниками (вся наша сумасбродная компания ) ездили на перформенс (или как там правильно пишется?.. ну да не суть). Он проходил на восточном аэродроме нашего города, приезжали художники из Москвы, Армении, Азербайджана и одна даже из Парижа была (но вообще она родилась на Украине, а выучилась в России).
Нас снимало местное телевидение, но в тот момент, когда у молодых талантов брали интервью, мы носились по ангару, и поэтому в кадр не попали
Вообще, мы даже хотели угнать самолет, у нас даже был план, но потом мы решили, что угоним его в другой раз
Ух, ну вот вроде и все
Спасибо за внимание
Всем поки.
Пока))
Смениш меня,так как я ухожу))))Всем поки.
ну вот, я только пришла, а ты уходишь..)))
пока)))
все пытаются склонить всех к просмотру своих топовых анимех XD
и тебе вечер добрый))
Ух, ну вот вроде и все Спасибо за внимание
ух ты, здорово!!! вы там со своими картинами были?))
Hime-sama
Приветки)
и тебе вечер добрый))
да да, вечер
Мы сегодня с моими друзьями-художниками (вся наша сумасбродная компания ) ездили на перформенс (или как там правильно пишется?.. ну да не суть). Он проходил на восточном аэродроме нашего города, приезжали художники из Москвы, Армении, Азербайджана и одна даже из Парижа была (но вообще она родилась на Украине, а выучилась в России).
Нас снимало местное телевидение, но в тот момент, когда у молодых талантов брали интервью, мы носились по ангару, и поэтому в кадр не попали
Вообще, мы даже хотели угнать самолет, у нас даже был план, но потом мы решили, что угоним его в другой раз
Ух, ну вот вроде и все
Спасибо за внимание
молодцы =) че эти приезжие лекции какие читали? или просто их работы аля выставка? че оно из себя представляло?
перформанс или перфоманс пишется) кстати
Мы сегодня с моими друзьями-художниками (вся наша сумасбродная компания ) ездили на перформенс (или как там правильно пишется?.. ну да не суть). Он проходил на восточном аэродроме нашего города, приезжали художники из Москвы, Армении, Азербайджана и одна даже из Парижа была (но вообще она родилась на Украине, а выучилась в России).Нас снимало местное телевидение, но в тот момент, когда у молодых талантов брали интервью, мы носились по ангару, и поэтому в кадр не попали
Ух, ну вот вроде и все Спасибо за внимание
Весело
*вспоминает новогодний кадетский бал смеётся*
Fruster
Приветки)
Hime-samaПривет! ^__^
это же гуро-эроге новелла
o90
Пока))
Фух дочитала.. Теперь я наполовину с вами)
это же гуро-эроге новелла
иди нафик =))) мои картинки не цепляются контекстом к сюжетам... они оторваны от всего и самодостаточны! ^__^
иди нафик =)))
хорошо
ух ты, здорово!!! вы там со своими картинами были?))
молодцы =) че эти приезжие лекции какие читали? или просто их работы аля выставка? че оно из себя представляло?
художники мастер-класс давали, мы чуть-чуть поучавствовали там))))
и они по ходу сами еще свои картины успели намалевать)))
перформанс или перфоманс пишется) кстати
спасибо, буду знать)))
художники мастер-класс давали, мы чуть-чуть поучавствовали там))))и они по ходу сами еще свои картины успели намалевать)))
класс!!! наверное было очень интересно!)хотела бы и я там побывать)))
хорошо
это не грубость) просто что-бы ты излишне не придиралась к чему не следует)))
ps/ имеджхак упал)) пока что без картинок буду))
класс!!! наверное было очень интересно!)
дааа, было очень интересно и весело!
хотела бы и я там побывать)))
я думаю, у вас в городе тоже что-то подобное будет проводиться, так что побываешь еще точно)))
мне больше всего художник из Армении понравился, добрый такой дяденька, и техника у него интересная))
он мне афторгаф дал
мы покорили весь аэродром!
я думаю, у вас в городе тоже что-то подобное будет проводиться, так что побываешь еще точно)))
мне больше всего художник из Армении понравился, добрый такой дяденька, и техника у него интересная))
он мне афторгаф дал
у них в городе и не такое бывает... не то что наше захолустье.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^