Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^

Флуд со смыслом ^__^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Shinotama написал(а):

а что за рейтинг?

топ форумов по тематике аниме и манга на этом убогом фрихосте-конструкторе mybb.ru

0

632

KaVaBUnGO написал(а):

в у кого сейлормуна все сезоны в профиле стоят?))))

ну это из далёкого прошлого, когда я не воспринимал это как аниме, так что не в счёт

KaVaBUnGO написал(а):

девочке предложили стать волшебницей(продать душу за какиет способности безвозвратно) за одно желание. Она хотела спасти мальчика - скрипача, который потерял возможность играть после аварии т.к неравнодушно относилась к нему... на это ей ответили...а ты хочешь его вылечить, что-бы быть с ним? или просто хочешь сделать добро... она долго думала и решила что хочет сделать добро)))... сделала... мальчик начал встречаться с ее подружкой ... она съехала с катушек....  как-то так вообщем...я немного грубо написал но контекст был там такой....под конец начались замуты с переходом во времени... + энтропией вселеннойкстати об энтропии... уже сразу 2 анимешки этой зимы упомянули этот термин в своем сюжете))) мода блин

и это аниме какбэ для детей o.O

KaVaBUnGO написал(а):

да была у меня неделя с 8ыми сериями когда сразу  в большинстве онгоингов настала кульминация...

вот об этом и говорю, что идентично построение сюжета...вот в некоторых сюжет в конце первой или начале второй серии с места и в карьер

KaVaBUnGO написал(а):

тебе и не предлагали)))

даже так, ну и ладно :dontcare:

0

633

KaVaBUnGO написал(а):

топ форумов по тематике аниме и манга на этом убогом фрихосте-конструкторе mybb.ru

хмм... а это где-то можно посмотреть?
и почему мубб убогий?

0

634

Fruster написал(а):

и это аниме какбэ для детей

шафт десу)) чего ты от них еще ждал)

Fruster написал(а):

вот об этом и говорю, что идентично построение сюжета...вот в некоторых сюжет в конце первой или начале второй серии с места и в карьер

ну во фризинге 7ой сеирей закрылась первая арка манги. щас идет вторая арка и по логике мы должны получить вторую кульминацию))  кстати там щас всего вышло 3.5 чтоли арки так что второй сезон если и будет то года через 2...
про других не знаю.

0

635

KaVaBUnGO написал(а):

на этом убогом фрихосте-конструкторе mybb.ru

не место красит человека. а человек место 8-)

0

636

KaVaBUnGO написал(а):

ну во фризинге 7ой сеирей закрылась первая арка манги

говоришь гуро манга? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif 

KaVaBUnGO написал(а):

кстати там щас всего вышло 3.5 чтоли арки так что второй сезон если и будет то года через 2...

пичалька дэсу

0

637

Shinotama написал(а):

хмм... а это где-то можно посмотреть?
и почему мубб убогий?

1) у нас в модераторской колонке... ну или http://webtalk.ru/catalog/Manga_and_Anime/1/
по хорошему это нафик никому не упало... просто так очередной мер
2) - концепции этого сайта сродни 2003-2004 годам...
    - это конструктор для блондинок. Тут ничего нельзя сделать кроме как создать темы удалить сменить фон... Доступа к базе данных нет. Захотел переехать - делай новый форум никаких экспортов и прочего. Это сделано для того - что пользователи этого хоста - блондинки и это в из интересах не давать им же кнопки, которыми можно что-то сломать))
   - тут куча багов... Вон у вовы нельзя просмотреть все его сообщения т.к их слишком много. =)))

ps: блондинку я использовал в переносном смысле разумеется.

0

638

Fruster написал(а):

не место красит человека. а человек место

в армию тебя)) там с тобой будут двумя руками согласны)))

Fruster написал(а):

говоришь гуро манга?

я не читал мангу я читал сабжи по теме просто.
кстати попадались ан глаза разновидности гуро манги (думал читану для эрудиции) - хрeн бы там... мне это читать противно и вообще как такое можно писать ... вообще ума не приложу - это серьезная болезнь которую нада лечить.

0

639

KaVaBUnGO написал(а):

Вон у вовы

я смотрю тебе нравится то и дело писать моё имя с маленькой буквы, зато wow ты с большой пишешь XD

0

640

яой впереди....
Артур, спасибо за объяснения))) про блондинок: ты меня повесилил)))

0

641

KaVaBUnGO написал(а):

ну исключения же никто не отменял 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

кстати попадались ан глаза разновидности гуро манги (думал читану для эрудиции) - хрeн бы там... мне это читать противно и вообще как такое можно писать ... вообще ума не приложу - это серьезная болезнь которую нада лечить.

однако пока есть спрос будет и предложение

0

642

Shinotama написал(а):

яой впереди....

да ни за что...уходишь?

0

643

Fruster написал(а):

да ни за что...уходишь?

куда?

0

644

KaVaBUnGO написал(а):

и кстати в армии человек красит не только место, но и заборы, бордюры, а порой даже траву :rofl:

0

645

Shinotama написал(а):

куда?

ну я думал что твоё высказывание о яое связано с тем, что ты уходишь и оставляешь нас одних

0

646

Fruster написал(а):

ну я думал что твоё высказывание о яое связано с тем, что ты уходишь и оставляешь нас одних

к яойщиком что ли? (гомен, торможу) не дождешься)
по идее, идти спать надо... скоро пары начнуться)))XD
однако я сегодня поздно встала и спать сейчас не хочется...

0

647

Shinotama написал(а):

к яойщиком что ли? (гомен, торможу) не дождешься)

я тебя вообще не понимаю 8-)

0

648

Fruster написал(а):

я тебя вообще не понимаю

прости...видимо, все таки надо идти спать....XD

0

649

Артур, можно тебя попросить одну вещь сделать?)

Отредактировано Shinotama (2011-03-28 01:34:48)

0

650

Fruster написал(а):

я смотрю тебе нравится то и дело писать моё имя с маленькой буквы, зато wow ты с большой пишешь XD

Извини. Я не так часто пишу слово Вова как имя и у меня нет привычки задуматься перед его написанием)) а те пишутся автоматом.... вот терь может чаще буду вспоминать)))

Shinotama написал(а):

про блондинок: ты меня повесилил)))

в каком плане... можно понять неоднозначно...
вообще я не считаю что цвет волос может характеризовать личность
я использую термин блондинка как собирательный образ... (так же как не все Иваны дураки... но любого дурака можно назвать Иваном)

кстати читал ИТ блог на админскую тему генто линукса итп.... ниче не предвещала мне радости на этом поприще... и тут бац - сравнение фотошома с опенсорсными аналогами типа гимпа и прочего... и тут дают профлинк на то что в гимпе можно творить чудеса, не хуже фотошопа)))
Идея была в том что-бы показать что и в опенсорсе можно делать серьезные вещи... но я этого уже не видел)) мне понравились сами чудеса, которые творили в гимпе))
http://vimeo.com/6143607 - ролик)

0

651

Shinotama
бессмысленный вопрос..
говори...

0

652

KaVaBUnGO написал(а):

в каком плане... можно понять неоднозначно...вообще я не считаю что цвет волос может характеризовать личностья использую термин блондинка как собирательный образ... (так же как не все Иваны дураки... но любого дурака можно назвать Иваном)

ну то что образ, это понятно) написание того твоего поста вызвало улыбку)^^

KaVaBUnGO написал(а):

кстати читал ИТ блог на админскую тему генто линукса итп.... ниче не предвещала мне радости на этом поприще... и тут бац - сравнение фотошома с опенсорсными аналогами типа гимпа и прочего... и тут дают профлинк на то что в гимпе можно творить чудеса, не хуже фотошопа))) Идея была в том что-бы показать что и в опенсорсе можно делать серьезные вещи... но я этого уже не видел)) мне понравились сами чудеса, которые творили в гимпе))http://vimeo.com/6143607 - ролик)

сейчас ролик посмотреть не смогу... по ушам получу за звук...
а так... вообще говорят что фш - это инвалид на все руки и ноги.... его слили толпе, и она его проглотила... и что есть проги гораздо лучше фш...

0

653

KaVaBUnGO написал(а):

бессмысленный вопрос.. говори...

можешь с ней найти картинки... пожалуйста) можно и потом... сейчас это не горит..
http://i003.radikal.ru/1103/e8/29b568a69e37.jpg

0

654

не работает(((

0

655

Shinotama написал(а):

не работает(((

теперь работает ^^

0

656

Shinotama написал(а):

сейчас ролик посмотреть не смогу... по ушам получу за звук...

а я не знаю что там за звук я без звука смотрел)

Shinotama написал(а):

а так... вообще говорят что фш - это инвалид на все руки и ноги.... его слили толпе, и она его проглотила... и что есть проги гораздо лучше фш...

ну то что в фш работают лучшие математики это факт.

0

657

Fruster написал(а):

теперь работает

это вы с Артуром сделали?)

0

658

Shinotama написал(а):

это вы с Артуром сделали?)

в смысле мы с Артуром?

0

659

Shinotama написал(а):

можешь с ней найти картинки... пожалуйста) можно и потом... сейчас это не горит.

думаю смогу, если они существуют...
то встречаются единичные любительские арты)

0

660

KaVaBUnGO написал(а):

думаю смогу, если они существуют...то встречаются единичные любительские арты)

это из игры Oni...флаг тебе в руки

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^