Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^

Флуд со смыслом ^__^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Shinotama написал(а):

(не в обиду это сказано)

я никогда ни на кого не обижаюсь)) что-бы ты не сказала или сделала меня это не обидит)

0

602

Fruster написал(а):

почему же, просто доводы вполне логичные, не в пример вашим XD

она одна ей тяжело)) не будем на нее набрасываться))

0

603

KaVaBUnGO написал(а):

она одна ей тяжело)) не будем на нее набрасываться))

ладно, сбавим темп

0

604

Fruster написал(а):

не, ну если ты утверждаешь что твоя точка зрения верна, как же ты можешь отстуить, ведь ты же права

я от неё не отступаю) просто сейчас бесполезно вас уговоривать)
по секрету: тут срабатывает мой эгоизм - я не хочу злиться)XD

0

605

Артур, кстати как тебе грёзогрызка? у меня она что-то не идёт, никак я больше одной серии в неделю осилить не могу

0

606

Fruster
смотри на процент))) и где вчерашняя точность до 12 знаков после мантиссы тогда, когда это надо)))

Hentaro Moderator-sama 2009-04-02 6891 3.34%
KaVaBUnGO Человек Разумный 2010-10-02 6890 3.34%

0

607

Fruster написал(а):

почему же, просто доводы вполне логичные, не в пример вашим XD

я тоже вас люблю)))XD

KaVaBUnGO написал(а):

я никогда ни на кого не обижаюсь)) что-бы ты не сказала или сделала меня это не обидит)

аналогично))^^

0

608

Shinotama написал(а):

я от неё не отступаю) просто сейчас бесполезно вас уговоривать)

вот ещё один пример своеобразного мышления: ты пытаешься убедить нас, доказательства правоты и факты были бы куда полезнее и действенней

Shinotama написал(а):

по секрету: тут срабатывает мой эгоизм - я не хочу злиться)XD

а злиться из-за чего?

0

609

Fruster написал(а):

Артур, кстати как тебе грёзогрызка? у меня она что-то не идёт, никак я больше одной серии в неделю осилить не могу

плохо... 7 поставил смотрю но без особого интереса...
если меня спросят что тебе больше всего запоминлось за 11 серий)) я бы сказал - необычная цветовая гамма на первых аккордах опенинга))))
та же мадока (которую перед началом сезона я ни в какие расчеты не бырал) оказалась на много интереснее

0

610

KaVaBUnGO написал(а):

Frusterсмотри на процент))) и где вчерашняя точность до 12 знаков после мантиссы тогда, когда это надо)))Hentaro Moderator-sama 2009-04-02 6891 3.34%KaVaBUnGO Человек Разумный 2010-10-02 6890 3.34%

вот такой он непонятный, что хочет то и творит...прям как девушки XD

Shinotama написал(а):

я тоже вас люблю)))XD

:blush: ня ^__^ XD

0

611

Shinotama написал(а):

просто сейчас бесполезно вас уговоривать)

кого-то уговаривать - это вообще бесполезное занятие))

0

612

KaVaBUnGO написал(а):

плохо... 7 поставил смотрю но без особого интереса...

вот я и не знаю, досмотреть для галочки или дропнуть

KaVaBUnGO написал(а):

если меня спросят что тебе больше всего запоминлось за 11 серий)) я бы сказал - необычная цветовая гамма на первых аккордах опенинга))))

для меня единственное хорошее впечатление от Мерри, персонаж довольно таки интересно выглядит ^^ *главное чтобы не заклеймили лоли фаном *

KaVaBUnGO написал(а):

та же мадока (которую перед началом сезона я ни в какие расчеты не бырал) оказалась на много интереснее

не берусь из-за ощущения детскости :|

0

613

Fruster написал(а):

вот ещё один пример своеобразного мышления: ты пытаешься убедить нас, доказательства правоты и факты были бы куда полезнее и действенней

ага, щаз) мне уже лень что либо доказывать)

Fruster написал(а):

а злиться из-за чего?

когда ты один и окружающие тебя не понимают сложно не злиться))) вот по этому я и не стремлюсь к таким вещам)

0

614

Shinotama написал(а):

ага, щаз) мне уже лень что либо доказывать)

вот так простая лень губит все старания твоих предшественниц XD

Shinotama написал(а):

когда ты один и окружающие тебя не понимают сложно не злиться)))

смотря как это воспринимать

0

615

Fruster написал(а):

вот так простая лень губит все старания твоих предшественниц XD

мне еще с вами разбираться... себе же хуже... вот один экземпляр прикопался: чтоб я в его ролевой одной из главных героинь была....а я в этом ничего не понимаю... да и желания особого нет...

Fruster написал(а):

смотря как это воспринимать

мне сложно... по этому учусь себя контролировать...

0

616

Fruster написал(а):

вот я и не знаю, досмотреть для галочки или дропнуть

хз даже... персонажи няшечки но надоедают...

Fruster написал(а):

не берусь из-за ощущения детскости

то-же самое ... до этого не сомотрел ни одного махо седзе.. а там оказались очень правильыне мысли и идеи ... при этом сюжет достаточно интересный. Хотя тоже очень много излишнего занудного самокопания.
необычностью можно назвать даже то что за 10 серий из 12 она не стала волшебницей еще (если учесть что судя из названия все ждали ее превращения еще в 1ой ну от силу 2ой сеири) =))

Shinotama написал(а):

когда ты один и окружающие тебя не понимают сложно не злиться))) вот по этому я и не стремлюсь к таким вещам)

если бы я не хотел тебя достать ... я понял бы что ты будешь настаивать на своей точке зрения ибо это для тебя имхо и это правда так же как мое мнение имхо для меня и меня никто бы не смог отговорить)) тогда бы я просто с тобой согласился и принимал бы во внимание тот факт, что у тебя другое мнение на этот счет при этом зная оба этих мнения ,при принятии решений стремился бы получить максимальный компромисс =) про себя не посвещая других в это дело))
с моей точки зрения это логичнее чем даже то, чтоб начать уговаривать тебя на то что "сколько людей столько и мнений и мы должны остаться при своем"... 
ну я так обычно стараюсь поступать с большинством людей)

0

617

Shinotama написал(а):

мне еще с вами разбираться... себе же хуже... вот один экземпляр прикопался: чтоб я в его ролевой одной из главных героинь была....а я в этом ничего не понимаю... да и желания особого нет...

если ты про ролевухи на форумах... думаю тебе это дело понравится...(если контингент нормальный подберется)

0

618

кстати отсутствие запятых сильно мешает читабельности моих постов... то  так лень их расставлять... как начинаю сразу задумываюсь сомневаюсь)) с русским у меня дела обстоят не так важно))

0

619

четвертый пост подряд хы ну и пофиг))
забыл вопросительный знак в прошлом посте)

0

620

Shinotama написал(а):

мне еще с вами разбираться... себе же хуже...

почему же, мы несём добро ^^

KaVaBUnGO написал(а):

хз даже... персонажи няшечки но надоедают...

обидно что рисовка привлекает, но дальше дело не идёт

KaVaBUnGO написал(а):

до этого не сомотрел ни одного махо седзе.

меня тоже бог миловал XD

KaVaBUnGO написал(а):

а там оказались очень правильыне мысли и идеи ...

задумался над тем. какие мысли там могут быть :|

KaVaBUnGO написал(а):

необычностью можно назвать даже то что за 10 серий из 12 она не стала волшебницей еще (если учесть что судя из названия все ждали ее превращения еще в 1ой ну от силу 2ой сеири) =))

хороший задел для 2 сезона XD
я кстати заметил что в новых сериалах сюжет как то странно развивается, больше половины сериала идёт знакомство с обстановкой, а само действо скомканно...хотя может просто так кажется, ибо ещё не кончилось и может 2 сезоны будут

0

621

KaVaBUnGO написал(а):

кстати отсутствие запятых сильно мешает читабельности моих постов... то  так лень их расставлять... как начинаю сразу задумываюсь сомневаюсь)) с русским у меня дела обстоят не так важно))

напомнил ты мне сейчас Серёгу. он тоже с русским на вы....

0

622

KaVaBUnGO написал(а):

кстати отсутствие запятых сильно мешает читабельности моих постов

немного

0

623

KaVaBUnGO написал(а):

если ты про ролевухи на форумах... думаю тебе это дело понравится...(если контингент нормальный подберется)

никогда не пробовал...да и думаю что не очень получится

0

624

KaVaBUnGO написал(а):

если бы я не хотел тебя достать ... я понял бы что ты будешь настаивать на своей точке зрения ибо это для тебя имхо и это правда так же как мое мнение имхо для меня и меня никто бы не смог отговорить)) тогда бы я просто с тобой согласился и принимал бы во внимание тот факт, что у тебя другое мнение на этот счет при этом зная оба этих мнения ,при принятии решений стремился бы получить максимальный компромисс =) про себя не посвещая других в это дело))с моей точки зрения это логичнее чем даже то, чтоб начать уговаривать тебя на то что "сколько людей столько и мнений и мы должны остаться при своем"...  ну я так обычно стараюсь поступать с большинством людей)

согласна, правда не всегда выходит так как хочется....

KaVaBUnGO написал(а):

угу...сайт свой у них... только вот за основу они взяли визуальную новеллу, у которой 11 концовок и большинство из них плохие...   да не думаю, что я состветствую этому персонажу... вообщем третий день меня этой ролевой мучает, она уже у меня в печенках сидит(

Отредактировано Shinotama (2011-03-28 01:06:12)

0

625

Shinotama написал(а):

правда не всегда выходит так как хочется....

и не выходит чаще чем выходит http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif

0

626

Fruster написал(а):

я тоже так думаю....

0

627

Fruster написал(а):

и не выходит чаще чем выходит

ага...
тогда радуемся тому, что выходит)

0

628

уху, мы на 3 месте в разделе манга и аниме...немного нечестно, ну да ладно XD

0

629

Fruster написал(а):

меня тоже бог миловал XD

в у кого сейлормуна все сезоны в профиле стоят?))))

Fruster написал(а):

задумался над тем. какие мысли там могут быть

я понимаю что во многом аниме это для дитей и в нем должены быть идеи направленные на развитие этой аудитории (я это уважаю, даже если мне это не так интересно)...
например там была в самом начале идея следующего...
девочке предложили стать волшебницей(продать душу за какиет способности безвозвратно) за одно желание. Она хотела спасти мальчика - скрипача, который потерял возможность играть после аварии т.к неравнодушно относилась к нему... на это ей ответили...
а ты хочешь его вылечить, что-бы быть с ним? или просто хочешь сделать добро... она долго думала и решила что хочет сделать добро)))... сделала... мальчик начал встречаться с ее подружкой ... она съехала с катушек.... 
как-то так вообщем...я немного грубо написал но контекст был там такой....
под конец начались замуты с переходом во времени... + энтропией вселенной
кстати об энтропии... уже сразу 2 анимешки этой зимы упомянули этот термин в своем сюжете))) мода блин

Fruster написал(а):

хороший задел для 2 сезона XD
я кстати заметил что в новых сериалах сюжет как то странно развивается, больше половины сериала идёт знакомство с обстановкой, а само действо скомканно...хотя может просто так кажется, ибо ещё не кончилось и может 2 сезоны будут

да была у меня неделя с 8ыми сериями когда сразу  в большинстве онгоингов настала кульминация...

Fruster написал(а):

тебе и не предлагали)))
вот я люблю все попробовать... только немного попробовав я обычно бросаю и пробую чтот новое....
так я и в ролевуху игрался недели 1.5-2 и надоело))

0

630

Fruster написал(а):

уху, мы на 3 месте в разделе манга и аниме...немного нечестно, ну да ладно XD

а что за рейтинг?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^