я тоже спать)))
спокойной ночи всем)))
сладких)) девочка махо-лебедь))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^
я тоже спать)))
спокойной ночи всем)))
сладких)) девочка махо-лебедь))))
тут я свое мнение, пожалуй, оставлю при себе...)
ну почему же, выскажи
тогда как-то не заметно прогресса)))
да потому что проще было адронный коллайдер создать? чем вашу логику понять...и мы в этом кстати убедились XD
блин жалко, я только взбодрился можно сказать
Угу(( я тоже
а вот над этим мы работаем XD
Даже не надейтесь хд)))
у нас другое мнение на этот счет))
Какое же?)
И напоследок хотелось бы сказать, что женщинам и мужчинам никогда не понять друг друга, потому-что у них разные интересы.... Мужчины хотят женщин женщины хотят мужчин(с)))))
я тоже спать)))спокойной ночи всем)))
и тебе спокойной ночи...а обидно что на такой теме все разбегаются
ну почему же, выскажи
нет уж)
да потому что проще было адронный коллайдер создать? чем вашу логику понять...и мы в этом кстати убедились XD
ахахах) думаешь, нам просто вас понять?)
и тебе сладких)))
девчонки, вы оставляете одну меня на растерзание им???))))
ты достаточно осторожна и думаю тебя трудно будет спровоцировать если ты сама этого не захочешь)
и равноправие для них не постоянно а временно, ведь когда что-то нужно, девушка сразу становится слабой, беззащитной и неприспособленной ни к чему, и всё парню приходится делать XD
Вы всё ещё считаете женщин слабым полом??? А вы пробывали отобрать у них одеяло в 2 часа ночи?)
Мужчины хотят женщин женщины хотят мужчин(с)))))
женщины хотят чтобы их хотели
женщины хотят чтобы их хотели
А вы нет?
я бы сказал так...
понять - не понять это достаточно поверхностный разговор...
на вопрос "почему мы делаем так а не иначе" наши ответы будут более адекватными...
ты достаточно осторожна и думаю тебя трудно будет спровоцировать если ты сама этого не захочешь)
хех) с вами в компании возможно все)XD
у нас всё очень просто и понятно...у нас дружба так мужская, крепкая...а у вас: Машка моя лучшая подруга...но сучка ещё та, у неё сумка круче моей XD
Вы всё ещё считаете женщин слабым полом??? А вы пробывали отобрать у них одеяло в 2 часа ночи?)
ну для вас понимание слабости одно, у нас более расширенное: это совокупность всех ваших характерных особенностей, которые делают вас менее устойчивыми к нестабильным жизненным условиям
А вы пробывали отобрать у них одеяло в 2 часа ночи?)
хаха Вова тут я почему-то вспомнил Шелдона про то что ночью при спящей женщине надо говорить басом))))
так что препятствий нет, важно только найти правильный подход)))
А вы нет?
не так как вы, но временами дааа
хаха Вова тут я почему-то вспомнил Шелдона про то что ночью при спящей женщине надо говорить басом))))
так что препятствий нет, важно только найти правильный подход)))
пхахаха одна проблема решена XD
я бы сказал так...
понять - не понять это достаточно поверхностный разговор...
на вопрос "почему мы делаем так а не иначе" наши ответы будут более адекватными...
смотря с какой стороны))) разные точки зрения...)
ну с вашей стороны всё нелогичное логично, если это вам полезно
у нас всё очень просто и понятно...у нас дружба так мужская, крепкая...а у вас: Машка моя лучшая подруга...но сучка ещё та, у неё сумка круче моей XD
по одному такому экземпляру судить нельзя)
ну с вашей стороны всё нелогичное логично, если это вам полезно
мы все эгоисты) как это в твоем понятии не логично?
по одному такому экземпляру судить нельзя)
ну это стереотип, но он складывается на основании множества таких ситуаций, иначе это был бы единичный случай, не заслуживающий внимания
мы все эгоисты) как это в твоем понятии не логично?
никогда эгоизмом не страдал
Почему я делаю так, а не иначе - по тому что у меня есть на это либо весомые аргументы, либо я это проверил на опыте и знаю что надо так... обдуманные аргументы между прочем
Девушки же отвечают (кстати далеко не все... но все же в большинстве совем) могут между делом фигурировать аргументами "как звезды лягут" или "мне мое 6ое чувство подсказывает"... ))
кстати пару слов о тех "далеко не всех"... будучи долгое время среди девушек хорошо оперирующих логикой и достаточно адекватных в плане многих вещей... которые всегда делают осознано обдуманные или рассчитанные поступки.... так вот - это не панацея... Эти "обладательницы пары Х хромосом"... могут поджарить охотничьи колбаски пилять где здравый смысл при всей их расчетливости))))
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-28 00:09:38)
ну это стереотип, но он складывается на основании множества таких ситуаций, иначе это был бы единичный случай, не заслуживающий внимания
конечно.... не, тебе не те девушки попадались))XD
никогда эгоизмом не страдал
не правда, человек всегда стремиться устроиться получше... это идет на безсознательном уровне... хочешь ты этого или нет, но это так...
кстати далеко не все... но все же в большинстве совем
уже отмечалось что речь идёт не обо всех, а о большинстве, так что исключения могут здесь присутствоаать точно....и нечего обижаться
конечно.... не, тебе не те девушки попадались))XD
так не только о моём опыте речь идёт....это из уст в уста пердаётся XD
не правда, человек всегда стремиться устроиться получше... это идет на безсознательном уровне... хочешь ты этого или нет, но это так...
рациональный эгоизм присутствует во всех, это да...но эогист, как ты написала - это немного другое....так что я ответил точно
Почему я делаю так, а не иначе - по тому что у меня есть на это либо весомые аргументы, либо я это проверил на опыте и знаю что надо так... обдуманные аргументы между прочемДевушки же отвечают (кстати далеко не все... но все же в большинстве совем) могут между делом фигурировать аргументами "как звезды лягут" или "мне мое 6ое чувство подсказывает"... )) кстати пару слов о тех "далеко не всех"... будучи долгое время среди девушек хорошо оперирующих логикой и достаточно адекватных в плане многих вещей... которые всегда делают осознано обдуманные или рассчитанные поступки.... так вот - это не панацея... Эти "обладательницы папы Х хромосом"... могут поджарить охотничьи колбаски пилять где здравый смысл при всей их расчетливости))))
ох... даже так) не, против вас двоих бессмысленно мне выступать) все уперлись рогоми (не в обиду это сказано)
так не только о моём опыте речь идёт....это из уст в уста пердаётся XD
рациональный эгоизм присутствует во всех, это да...но эогист, как ты написала - это немного другое....так что я ответил точно
не, я так не играю) совсем затюкали))
я сейчас долго пытался придумать как тебе спротиворечить(еще с первого поста про эгоизм) но пришел к выводу что любое действие человека можно назвать эгоизмом...
- живешь раде себя - эгоизм
- ради детей - эгоизм
даже если ты всю жизнь занимаешься благотворительностью или пусть безвозмездным трудом на благо общества - ты получаешь свой моральный и эмоциональный профит - опят эгоизм))
прям какой-то замкнутый круг.
не, против вас двоих бессмысленно мне выступать) все уперлись рогоми (не в обиду это сказано)
не, ну если ты утверждаешь что твоя точка зрения верна, как же ты можешь отстуить, ведь ты же права
не, я так не играю) совсем затюкали))
почему же, просто доводы вполне логичные, не в пример вашим XD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^