Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^

Флуд со смыслом ^__^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hime-sama написал(а):

я тоже спать)))
спокойной ночи всем)))

сладких))  девочка махо-лебедь))))

0

572

Shinotama написал(а):

тут я свое мнение, пожалуй, оставлю при себе...)

ну почему же, выскажи

Shinotama написал(а):

тогда как-то не заметно прогресса)))

да потому что проще было адронный коллайдер создать? чем вашу логику понять...и мы в этом кстати убедились XD

0

573

Fruster написал(а):

блин жалко, я только взбодрился можно сказать

Угу(( я тоже

Fruster написал(а):

а вот над этим мы работаем XD

Даже не надейтесь хд)))

KaVaBUnGO написал(а):

у нас другое мнение на этот счет))

Какое же?)

И напоследок хотелось бы сказать, что женщинам и мужчинам никогда не понять друг друга, потому-что у них разные интересы.... Мужчины хотят женщин женщины хотят мужчин(с))))) :rofl:

0

574

Hime-sama написал(а):

я тоже спать)))спокойной ночи всем)))

и тебе спокойной ночи...а обидно что на такой теме все разбегаются http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif

0

575

Fruster написал(а):

ну почему же, выскажи

нет уж)

Fruster написал(а):

да потому что проще было адронный коллайдер создать? чем вашу логику понять...и мы в этом кстати убедились XD

ахахах) думаешь, нам просто вас понять?)

0

576

Shinotama написал(а):

и тебе сладких)))
девчонки, вы оставляете одну меня на растерзание им???))))

ты достаточно осторожна и думаю тебя трудно будет спровоцировать если ты сама этого не захочешь)

0

577

Fruster написал(а):

и равноправие для них не постоянно а временно, ведь когда что-то нужно, девушка сразу становится слабой, беззащитной и неприспособленной ни к чему, и всё парню приходится делать XD

Вы всё ещё считаете женщин слабым полом??? А вы пробывали отобрать у них одеяло в 2 часа ночи?)

0

578

Musatic написал(а):

Мужчины хотят женщин женщины хотят мужчин(с)))))

женщины хотят чтобы их хотели 8-)

0

579

Fruster написал(а):

женщины хотят чтобы их хотели

А вы нет? ;)

0

580

Shinotama написал(а):

я бы сказал так...
понять - не понять это достаточно поверхностный разговор...
на вопрос "почему мы делаем так а не иначе" наши ответы будут более адекватными...

0

581

KaVaBUnGO написал(а):

ты достаточно осторожна и думаю тебя трудно будет спровоцировать если ты сама этого не захочешь)

хех) с вами в компании возможно все)XD

0

582

Shinotama написал(а):

у нас всё очень просто и понятно...у нас дружба так мужская, крепкая...а у вас: Машка моя лучшая подруга...но сучка ещё та, у неё сумка круче моей XD

Musatic написал(а):

Вы всё ещё считаете женщин слабым полом??? А вы пробывали отобрать у них одеяло в 2 часа ночи?)

ну для вас понимание слабости одно, у нас более расширенное: это совокупность всех ваших характерных особенностей, которые делают вас менее устойчивыми к нестабильным жизненным условиям

0

583

Musatic написал(а):

А вы пробывали отобрать у них одеяло в 2 часа ночи?)

хаха Вова тут я почему-то вспомнил Шелдона про то что ночью при спящей женщине надо говорить басом))))

так что препятствий нет, важно только найти правильный подход)))

0

584

Musatic написал(а):

А вы нет?

не так как вы, но временами дааа 8-)

0

585

KaVaBUnGO написал(а):

хаха Вова тут я почему-то вспомнил Шелдона про то что ночью при спящей женщине надо говорить басом))))
            так что препятствий нет, важно только найти правильный подход)))

пхахаха одна проблема решена XD

0

586

KaVaBUnGO написал(а):

я бы сказал так...
понять - не понять это достаточно поверхностный разговор...
на вопрос "почему мы делаем так а не иначе" наши ответы будут более адекватными...

смотря с какой стороны))) разные точки зрения...)

0

587

Shinotama написал(а):

ну с вашей стороны всё нелогичное логично, если это вам полезно

0

588

Fruster написал(а):

у нас всё очень просто и понятно...у нас дружба так мужская, крепкая...а у вас: Машка моя лучшая подруга...но сучка ещё та, у неё сумка круче моей XD

по одному такому экземпляру судить нельзя)

0

589

Fruster написал(а):

ну с вашей стороны всё нелогичное логично, если это вам полезно

мы все эгоисты) как это в твоем понятии не логично?

0

590

Shinotama написал(а):

по одному такому экземпляру судить нельзя)

ну это стереотип, но он складывается на основании множества таких ситуаций, иначе это был бы единичный случай, не заслуживающий внимания

0

591

Shinotama написал(а):

мы все эгоисты) как это в твоем понятии не логично?

никогда эгоизмом не страдал

0

592

Shinotama написал(а):

Почему я делаю так, а не иначе - по тому что у меня есть на это либо весомые аргументы, либо я это проверил на опыте и знаю что надо так... обдуманные аргументы между прочем
Девушки же отвечают (кстати далеко не все... но все же в большинстве совем) могут между делом фигурировать аргументами "как звезды лягут" или "мне мое 6ое чувство подсказывает"... ))
кстати пару слов о тех "далеко не всех"... будучи долгое время среди девушек хорошо оперирующих логикой и достаточно адекватных в плане многих вещей... которые всегда делают осознано обдуманные или рассчитанные поступки....  так вот - это не панацея... Эти "обладательницы пары Х хромосом"... могут поджарить охотничьи колбаски  8-) пилять где здравый смысл при всей их расчетливости))))

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-28 00:09:38)

0

593

Fruster написал(а):

ну это стереотип, но он складывается на основании множества таких ситуаций, иначе это был бы единичный случай, не заслуживающий внимания

конечно.... не, тебе не те девушки попадались))XD

Fruster написал(а):

никогда эгоизмом не страдал

не правда, человек всегда стремиться устроиться получше... это идет на безсознательном уровне... хочешь ты этого или нет, но это так...

0

594

KaVaBUnGO написал(а):

кстати далеко не все... но все же в большинстве совем

уже отмечалось что речь идёт не обо всех, а о большинстве, так что исключения могут здесь присутствоаать точно....и нечего обижаться

0

595

Shinotama написал(а):

конечно.... не, тебе не те девушки попадались))XD

так не только о моём опыте речь идёт....это из уст в уста пердаётся XD

Shinotama написал(а):

не правда, человек всегда стремиться устроиться получше... это идет на безсознательном уровне... хочешь ты этого или нет, но это так...

рациональный эгоизм присутствует во всех, это да...но эогист, как ты написала - это немного другое....так что я ответил точно

0

596

KaVaBUnGO написал(а):

Почему я делаю так, а не иначе - по тому что у меня есть на это либо весомые аргументы, либо я это проверил на опыте и знаю что надо так... обдуманные аргументы между прочемДевушки же отвечают (кстати далеко не все... но все же в большинстве совем) могут между делом фигурировать аргументами "как звезды лягут" или "мне мое 6ое чувство подсказывает"... )) кстати пару слов о тех "далеко не всех"... будучи долгое время среди девушек хорошо оперирующих логикой и достаточно адекватных в плане многих вещей... которые всегда делают осознано обдуманные или рассчитанные поступки....  так вот - это не панацея... Эти "обладательницы папы Х хромосом"... могут поджарить охотничьи колбаски   пилять где здравый смысл при всей их расчетливости))))

ох... даже так) не, против вас двоих бессмысленно мне выступать) все уперлись рогоми (не в обиду это сказано)

0

597

Fruster написал(а):

так не только о моём опыте речь идёт....это из уст в уста пердаётся XD

Fruster написал(а):

рациональный эгоизм присутствует во всех, это да...но эогист, как ты написала - это немного другое....так что я ответил точно

не, я так не играю) совсем затюкали))

0

598

Shinotama написал(а):

я сейчас долго пытался придумать как тебе спротиворечить(еще с первого поста про эгоизм) но пришел к выводу что любое действие человека можно назвать эгоизмом...
- живешь раде себя - эгоизм
- ради детей - эгоизм
даже если ты всю жизнь занимаешься благотворительностью или пусть безвозмездным трудом на благо общества - ты получаешь свой моральный и эмоциональный профит - опят эгоизм))
прям какой-то замкнутый круг.

0

599

Shinotama написал(а):

не, против вас двоих бессмысленно мне выступать) все уперлись рогоми (не в обиду это сказано)

не, ну если ты утверждаешь что твоя точка зрения верна, как же ты можешь отстуить, ведь ты же права 8-)

0

600

Shinotama написал(а):

не, я так не играю) совсем затюкали))

почему же, просто доводы вполне логичные, не в пример вашим XD

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^