Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^

Флуд со смыслом ^__^

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

KaVaBUnGO написал(а):

да вроде бросается сразу   а ведь я даже хентая не смотрел.. .даже блек библию не видел +(

Аналогично ^^

KaVaBUnGO написал(а):

про что вы?)

Про:
http://utw.me/images/bgata01.jpg

0

32

KaVaBUnGO написал(а):

кстати я по первой серии первым 5ти минутам ( а вы помните там со сцены с зеркалом и красоты) начиналось... сравнивал 2 озвучки и сабытак вот в сабах был жесткий вариантв анкорде - похабно, но помягчеа в двухголосой ( атом и камина чтоли были там, я все думал как у девушки язык повернется сказать...) а она ниче не сказала... так что совсем не интересно
            вывод - в самой качественной озвучки меньше всего смысла и юмора

поэтому озвучка зло...исключение только профессиональная...мне первый сезон Харухи от реанимедии очень даже нра

0

33

ухуху скачалси новые серии, будет что посмотреть сегодня *-*

0

34

KaVaBUnGO написал(а):

это очень дохрена... очень очень...

нэ???

KaVaBUnGO написал(а):

кстати я по первой серии первым 5ти минутам ( а вы помните там со сцены с зеркалом и красоты) начиналось... сравнивал 2 озвучки и сабытак вот в сабах был жесткий вариантв анкорде - похабно, но помягчеа в двухголосой ( атом и камина чтоли были там, я все думал как у девушки язык повернется сказать...) а она ниче не сказала... так что совсем не интересно

На любителя..))

0

35

обожаю этот момент ^^
http://ictenchan.files.wordpress.com/2010/05/b-gata-h-kei-02-large-26.jpg

0

36

ахаха форум жжёт XD

0

37

блин что вы как медленно пишите,у меня запал может и пропасть

0

38

Fruster написал(а):

ахаха форум жжёт XD

он любитель точности)))

0

39

Musatic написал(а):

он любитель точности)))

но не до фанатизма же

блин у нас опять снег ><

0

40

KaVaBUnGO написал(а):

некоторых и такого нет XD помню времена с 64 Кбит

лан раз вы медленно чепятаете я расскажу))
сначала у меня стоял блок уплотнения и с 10 класса до 1ого курса у меня инет был 32кб/с - и с этого я качал музыку, играл в WOW, сабжил на форумах ... при чем все это очень активно... и тогда мне бы 56кб/с как у всех были бы в радость (и плять цена была у волги - 24р днем в час, 18 вечером и 12 ночью... это ппц.  в 4 утра вставал до 8ми посидеть на форумах журналов покачать какихнить или вареза ... Варез - щас и слова такого люди не знают)
потом с 1 по 2 курс ADSL с 64кб/сек... вот тут я разгулялся.. фильмы стал качать... итп... (во тут WOW вообще летал... я даж ан Европе в топах сидел...)
потом скорость медленно поднималась в течении года сначала 128 потом 256 потом 512... потом бах и на ADSL сразу 3 мб...
вот первый месяц щас сижу с 5мб днем и 10 мб ночью....

Fruster написал(а):

ну мало ли, я же чужие подмечаю

Grammar nazi desu? oO
[реклама вместо картинки]
Мать мать... (с)

0

41

Fruster написал(а):

о чём?))

0

42

Fruster написал(а):

медленно?! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/60.gif 

щас тогда буду мучать всех риторическими вопросами, можно?

Fruster написал(а):

ахаха форум жжёт XD

все очень точно, не подкопаешься  :rofl:

0

43

KaVaBUnGO написал(а):

лан раз вы медленно чепятаете я расскажу))

это как раз вас касается :(

KaVaBUnGO написал(а):

сначала у меня стоял блок уплотнения и с 10 класса до 1ого курса у меня инет был 32кб/с - и с этого я качал музыку, играл в WOW, сабжил на форумах ... при чем все это очень активно... и тогда мне бы 56кб/с как у всех были бы в радость (и плять цена была у волги - 24р днем в час, 18 вечером и 12 ночью... это ппц.  в 4 утра вставал до 8ми посидеть на форумах журналов покачать какихнить или вареза ... Варез - щас и слова такого люди не знают)потом с 1 по 2 курс ADSL с 64кб/сек... вот тут я разгулялся.. фильмы стал качать... итп... (во тут WOW вообще летал... я даж ан Европе в топах сидел...)потом скорость медленно поднималась в течении года сначала 128 потом 256 потом 512... потом бах и на ADSL сразу 3 мб...вот первый месяц щас сижу с 5мб днем и 10 мб ночью....

а у меня просто до 1-го курса не было компа, купил, до 2 курса не ыбло инета, установил...так что особо выбирать не из чего было и сравнивать не с чем

KaVaBUnGO написал(а):

Grammar nazi desu? oO

нет, просто как-то в глаза бросается...люблю поправлять, от чего люди бесятся

0

44

Musatic написал(а):

о чём?))

как о чём, обо всё

Hime-sama написал(а):

медленно?!

а то....где времена молодости форума http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif 

Hime-sama написал(а):

щас тогда буду мучать всех риторическими вопросами, можно?

а смысл риторическими?

0

45

Musatic написал(а):

А у o90 по ходу не так)))

А э где,что!?

0

46

Всем привет http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif

0

47

Prestige написал(а):

Всем привет

хай,страное приветствие,однако....

0

48

Prestige написал(а):

Всем привет

привет коль не шутишь http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif

0

49

Hime-sama написал(а):

все очень точно, не подкопаешься

да... вы что?)
вот мне интересно при каком таком соотношении может получиться такая погрешность если фигурируют 205863(минус пару-тройку) и  20333
вот такая 000000000001 в конце может получаться если разрядность делителя  равна числу нулей... иначе не вижу смысла... же

0

50

KaVaBUnGO написал(а):

сначала у меня стоял блок уплотнения и с 10 класса до 1ого курса у меня инет был 32кб/с - и с этого я качал музыку, играл в WOW, сабжил на форумах ... при чем все это очень активно... и тогда мне бы 56кб/с как у всех были бы в радость (и плять цена была у волги - 24р днем в час, 18 вечером и 12 ночью... это ппц.  в 4 утра вставал до 8ми посидеть на форумах журналов покачать какихнить или вареза ... Варез - щас и слова такого люди не знают)потом с 1 по 2 курс ADSL с 64кб/сек... вот тут я разгулялся.. фильмы стал качать... итп... (во тут WOW вообще летал... я даж ан Европе в топах сидел...)потом скорость медленно поднималась в течении года сначала 128 потом 256 потом 512... потом бах и на ADSL сразу 3 мб...вот первый месяц щас сижу с 5мб днем и 10 мб ночью....

Хдд это что.. Я вон помню скорость 0.01 кб/с  :D

Fruster написал(а):

как о чём, обо всё

Но ты ведь не любишь задавать вопросы))
А я обо всём сразу не могу)
Не знаю что выбрать)))

0

51

o90 написал(а):

хай,страное приветствие,однако....

Чем)

Fruster написал(а):

привет коль не шутишь

не, не шучу http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/213.gif

0

52

Prestige
hey (:

0

53

НароД. а чё вы чат не хотите замутить, думаю общатся будет намного удобнее http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif

0

54

o90 написал(а):

А э где,что!?

Хентай на картинке не спалил)))

Prestige написал(а):

Всем привет

Приветки)))
Но меня смущает этот нож....

0

55

KaVaBUnGO написал(а):

вот мне интересно при каком таком соотношении может получиться такая погрешность если фигурируют 205863(минус пару-тройку) и  20333вот такая 000000000001 в конце может получаться если разрядность делителя  равна числу нулей... иначе не вижу смысла... же

вот как такие загоны у него появляются :rofl:

Musatic написал(а):

Но ты ведь не любишь задавать вопросы))

ну есть такое...но я люблю общаться 8-) и ни епёт

0

56

Prestige написал(а):

Чем)

Смайлом))))

0

57

Fruster написал(а):

а смысл риторическими?

люблю я риторику просто 8-)

Prestige
здрасте

0

58

Prestige написал(а):

НароД. а чё вы чат не хотите замутить, думаю общатся будет намного удобнее

были попытки замута чата...большинство голосов было против, ибо чат убил бы форум....хотя он и так не особо жив

0

59

Musatic написал(а):

Но меня смущает этот нож....

а ты представь что там ящик пива))

0

60

Prestige написал(а):

НароД. а чё вы чат не хотите замутить, думаю общатся будет намного удобнее

и где его хостить?)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^