да вроде бросается сразу а ведь я даже хентая не смотрел.. .даже блек библию не видел +(
Аналогично
про что вы?)
Про:
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^
да вроде бросается сразу а ведь я даже хентая не смотрел.. .даже блек библию не видел +(
Аналогично
про что вы?)
Про:
кстати я по первой серии первым 5ти минутам ( а вы помните там со сцены с зеркалом и красоты) начиналось... сравнивал 2 озвучки и сабытак вот в сабах был жесткий вариантв анкорде - похабно, но помягчеа в двухголосой ( атом и камина чтоли были там, я все думал как у девушки язык повернется сказать...) а она ниче не сказала... так что совсем не интересно
вывод - в самой качественной озвучки меньше всего смысла и юмора
поэтому озвучка зло...исключение только профессиональная...мне первый сезон Харухи от реанимедии очень даже нра
ухуху скачалси новые серии, будет что посмотреть сегодня *-*
это очень дохрена... очень очень...
нэ???
кстати я по первой серии первым 5ти минутам ( а вы помните там со сцены с зеркалом и красоты) начиналось... сравнивал 2 озвучки и сабытак вот в сабах был жесткий вариантв анкорде - похабно, но помягчеа в двухголосой ( атом и камина чтоли были там, я все думал как у девушки язык повернется сказать...) а она ниче не сказала... так что совсем не интересно
На любителя..))
обожаю этот момент
ахаха форум жжёт XD
блин что вы как медленно пишите,у меня запал может и пропасть
ахаха форум жжёт XD
он любитель точности)))
он любитель точности)))
но не до фанатизма же
блин у нас опять снег ><
некоторых и такого нет XD помню времена с 64 Кбит
лан раз вы медленно чепятаете я расскажу))
сначала у меня стоял блок уплотнения и с 10 класса до 1ого курса у меня инет был 32кб/с - и с этого я качал музыку, играл в WOW, сабжил на форумах ... при чем все это очень активно... и тогда мне бы 56кб/с как у всех были бы в радость (и плять цена была у волги - 24р днем в час, 18 вечером и 12 ночью... это ппц. в 4 утра вставал до 8ми посидеть на форумах журналов покачать какихнить или вареза ... Варез - щас и слова такого люди не знают)
потом с 1 по 2 курс ADSL с 64кб/сек... вот тут я разгулялся.. фильмы стал качать... итп... (во тут WOW вообще летал... я даж ан Европе в топах сидел...)
потом скорость медленно поднималась в течении года сначала 128 потом 256 потом 512... потом бах и на ADSL сразу 3 мб...
вот первый месяц щас сижу с 5мб днем и 10 мб ночью....
ну мало ли, я же чужие подмечаю
Grammar nazi desu? oO
[реклама вместо картинки]
Мать мать... (с)
о чём?))
медленно?!
щас тогда буду мучать всех риторическими вопросами, можно?
ахаха форум жжёт XD
все очень точно, не подкопаешься
лан раз вы медленно чепятаете я расскажу))
это как раз вас касается
сначала у меня стоял блок уплотнения и с 10 класса до 1ого курса у меня инет был 32кб/с - и с этого я качал музыку, играл в WOW, сабжил на форумах ... при чем все это очень активно... и тогда мне бы 56кб/с как у всех были бы в радость (и плять цена была у волги - 24р днем в час, 18 вечером и 12 ночью... это ппц. в 4 утра вставал до 8ми посидеть на форумах журналов покачать какихнить или вареза ... Варез - щас и слова такого люди не знают)потом с 1 по 2 курс ADSL с 64кб/сек... вот тут я разгулялся.. фильмы стал качать... итп... (во тут WOW вообще летал... я даж ан Европе в топах сидел...)потом скорость медленно поднималась в течении года сначала 128 потом 256 потом 512... потом бах и на ADSL сразу 3 мб...вот первый месяц щас сижу с 5мб днем и 10 мб ночью....
а у меня просто до 1-го курса не было компа, купил, до 2 курса не ыбло инета, установил...так что особо выбирать не из чего было и сравнивать не с чем
Grammar nazi desu? oO
нет, просто как-то в глаза бросается...люблю поправлять, от чего люди бесятся
о чём?))
как о чём, обо всё
медленно?!
а то....где времена молодости форума
щас тогда буду мучать всех риторическими вопросами, можно?
а смысл риторическими?
А у o90 по ходу не так)))
А э где,что!?
Всем привет
Всем привет
хай,страное приветствие,однако....
Всем привет
привет коль не шутишь
все очень точно, не подкопаешься
да... вы что?)
вот мне интересно при каком таком соотношении может получиться такая погрешность если фигурируют 205863(минус пару-тройку) и 20333
вот такая 000000000001 в конце может получаться если разрядность делителя равна числу нулей... иначе не вижу смысла... же
сначала у меня стоял блок уплотнения и с 10 класса до 1ого курса у меня инет был 32кб/с - и с этого я качал музыку, играл в WOW, сабжил на форумах ... при чем все это очень активно... и тогда мне бы 56кб/с как у всех были бы в радость (и плять цена была у волги - 24р днем в час, 18 вечером и 12 ночью... это ппц. в 4 утра вставал до 8ми посидеть на форумах журналов покачать какихнить или вареза ... Варез - щас и слова такого люди не знают)потом с 1 по 2 курс ADSL с 64кб/сек... вот тут я разгулялся.. фильмы стал качать... итп... (во тут WOW вообще летал... я даж ан Европе в топах сидел...)потом скорость медленно поднималась в течении года сначала 128 потом 256 потом 512... потом бах и на ADSL сразу 3 мб...вот первый месяц щас сижу с 5мб днем и 10 мб ночью....
Хдд это что.. Я вон помню скорость 0.01 кб/с
как о чём, обо всё
Но ты ведь не любишь задавать вопросы))
А я обо всём сразу не могу)
Не знаю что выбрать)))
хай,страное приветствие,однако....
Чем)
привет коль не шутишь
не, не шучу
Prestige
hey (:
НароД. а чё вы чат не хотите замутить, думаю общатся будет намного удобнее
А э где,что!?
Хентай на картинке не спалил)))
Всем привет
Приветки)))
Но меня смущает этот нож....
вот мне интересно при каком таком соотношении может получиться такая погрешность если фигурируют 205863(минус пару-тройку) и 20333вот такая 000000000001 в конце может получаться если разрядность делителя равна числу нулей... иначе не вижу смысла... же
вот как такие загоны у него появляются
Но ты ведь не любишь задавать вопросы))
ну есть такое...но я люблю общаться и ни епёт
Чем)
Смайлом))))
а смысл риторическими?
люблю я риторику просто
Prestige
здрасте
были попытки замута чата...большинство голосов было против, ибо чат убил бы форум....хотя он и так не особо жив
Но меня смущает этот нож....
а ты представь что там ящик пива))
и где его хостить?)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд со смыслом ^__^