ушла спать.
пока
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^
ушла спать.
пока
боюсь японцам теперь не до этого будет пару лет точно...хотя они со второй мировой ещё зуб на США имеют и с радостью бы напакастили
ты видел сколько банк японии кредит выдал в первый день чтоб акции компаний вышли из красной линии... там чет типо 300 триллионов йен... после этого их все концерны получили +6% пунктов на валютных рынках. И я так думаю что не последнее вкладывали.... Япония страна с дефляцией - хоть у них может щас и нет точечных средств... но в глобальном плане - предприятия, их инвистиции в другие страны (там в каждую страну такие суммы что ппц) + половина стран у Японцев в кредиторах ходит...
так что шарахнуть как могла так и могут ... в общем смысле (не будем упираться в то что прям щас не могут)
не, не читал
щас напишу... хотя думаю что писал
ты видел сколько банк японии кредит выдал в первый день чтоб акции компаний вышли из красной линии... там чет типо 300 триллионов йен... после этого их все концерны получили +6% пунктов на валютных рынках. И я так думаю что не последнее вкладывали....
ну возможно это для них была необходимая мера, которая не так уж и безболезненна...хотя хз, не буду рассуждать на эту тему, я не финансист, но то что им на восстановление очень много надо будет это точно, а просто так это не сделать, чтобы без ущерба себе
хахаха погуглил рбк
Уровень богатства на душу населения в России составляет 38,709 тыс. долл., уступая Ботсване (40,592 тыс. долл.), Намибии (39,907 тыс. долл.), Перу (39,046 тыс. долл.), но, превосходя Парагвай (35,6 тыс долл.).
Так вот на радио Эхо Москвы в первые дни конфликта с ливией слышал передачу... Тогда в СМИ везде были новости что все туристы оттуда сваливают. И вот чел рассказывает как его знакомые мужики с Уфы, которые там отдахают с жонами и детьми относятся к этому конфликту. Все паникуют ... ищут билеты как бы улететь... наши поселились километрах в 40 от зоны конфликта на берегу моря... утро - отправляют жен и детей на пляж...а сами идут в автопрокат, берут стремненькую тачку, арматуры на ближайщей стройке и по их словам "идут мочить Фараонов"... т.е врываются в зону конфликта и мочат кого попало определенной национальности)) вечером приезжают домой довольные и счастливые и на след. утро по новой =)
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-24 23:16:27)
Уровень богатства на душу населения в России составляет 38,709 тыс. долл., уступая Ботсване (40,592 тыс. долл.), Намибии (39,907 тыс. долл.), Перу (39,046 тыс. долл.), но, превосходя Парагвай (35,6 тыс долл.).
уху, да мы в самой жо.... ну вы поняли
И вот чел рассказывает как его знакомые мужики с Уфы, которые там отдахают с жонами и детьми относятся к этому конфликту. Все паникуют ... ищут билеты как бы улететь... наши поселились километрах в 40 от зоны конфликта на берегу моря... утро - отправляют жен и детей на пляж...а сами идут в автопрокат, берут стремненькую тачку, арматуры на ближайщей стройке и по их словам "идут мочить Фараонов"... т.е врываются в зону конфликта и мочат кого попало африканской национальности)) вечером приезжают домой довольные и счастливые и на след. утро по новой =)
это только наши русские так могут делать
ладно, раз так тихо тут, пойду перед сном посмотрю что-нибудь
спокойной всем)
бай вам тогда)
Все паникуют ... ищут билеты как бы улететь... наши поселились километрах в 40 от зоны конфликта на берегу моря... утро - отправляют жен и детей на пляж...а сами идут в автопрокат, берут стремненькую тачку, арматуры на ближайщей стройке и по их словам "идут мочить Фараонов"... т.е врываются в зону конфликта и мочат кого попало определенной национальности)) вечером приезжают домой довольные и счастливые и на след. утро по новой =)
это только наши русские так могут делать
Да...Умом Россию не понять.....
преподская точка доступа на 5ом этаже а вайфайник цепляет с 6ого ^__^ красота)
преподская точка доступа на 5ом этаже а вайфайник цепляет с 6ого ^__^ красота)
Халявный вай-фай всегда в радость)))))
привет
Привет Тань)
Ninmah
че такое?
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-25 18:15:04)
да так,взгрустнулось =/
чет те в последнее время часто взргусновывается ... не здоровая тенденция
да я почти неделю здесь не была,а если была то фрагментарно и малозначительно)
да я почти неделю здесь не была,а если была то фрагментарно и малозначительно)
я и заметил... мы так скоро скучать начнем)) и встречать тя будем как будт 100 лет не виделись))
в уч заведении грузят?
Хреновые у вас оперы...
Хддд знаем)
Добралась я до ноута...
Всем приветки)
приет
KaVaBUnGO
Так хотелось спросить как дела...
Но боюсь напоротся на ответ "нормально")
Тогда... как прошёл день?
нормально
в уч заведении грузят?
скорее одногруппники
Musatic
нормально
Т_Т так и знала
какой-то ты неразговорчивый последнее время...
А поподробней?
И к чему бы
И к чему бы
это я так здороваюсь
это я так здороваюсь
А ну тогда... Хаюшки
скорее одногруппники
Как?
Блин сижу в еxplorer на голой винде
Как?
нервы треплют
нервы треплют
по бошке им
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^