нифига это не то, это для страницы а не для картинки, опера её не видит вообще
я это фигню тыкал мне давало картинку... (очевидно что кусок страницы но там где картинка и ее легко глазами отискать)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^
нифига это не то, это для страницы а не для картинки, опера её не видит вообще
я это фигню тыкал мне давало картинку... (очевидно что кусок страницы но там где картинка и ее легко глазами отискать)
Пррывет ^___^
^_____^
У меня все как обычно=) все ок! :3
это чтоб я вопросов много не задавала?
у меня тоже все хорошо) только с погодой в городе черт пойми что творится... вчера, когда из художки возвращалась, вообще снег шел и вместо меня домой пришел снеговичок
у вас наверно тепло уже..
Frusterи тебе привет))
hi desu ^__^
подробнее))
да оператор ожёг:
Прибегает станок сломался,не перемещений по осям.
Подхожу смотрю всё нормально.
Только на пульте включен тумблер "СТОП ПОДАЧИ".
Вопрос,почему же только я его заметил?
ну так у тебя и принажатии на картинку выпадало меню с возможностью открыть, в отличие от моей
работа у тебя такая XD
самый внимательный))
работа у тебя такая XD
вообще то моя работа в электрошкафе копатся.
А пульт оператор должен знать как свои 5 пальцев!
вообще то моя работа в электрошкафе копатся.А пульт оператор должен знать как свои 5 пальцев!
значит меняйтесь, ты за пульт а он в шкаф XD
значит меняйтесь, ты за пульт а он в шкаф XD
не,у нас работа лучше чем у них))))
не,у нас работа лучше чем у них))))
ну значит не меняйся, проблем то
у меня тоже все хорошо) только с погодой в городе черт пойми что творится... вчера, когда из художки возвращалась, вообще снег шел и вместо меня домой пришел снеговичок
у вас наверно тепло уже..
снеговичок
[реклама вместо картинки]
у нас тож дождь со снегом и около нуля
у нас тож дождь со снегом и около нуля
лето хочу :3
лето хочу :3
тепла хочешь? в Ливию езжай, там даже жарковато сейчас.....а америкосы опять начали своё победоносное шествие во имя защиты всех убогих и обездоленных...вот только кому они нужны со своей войной, лишь бы куда влезть, ну что за люди то
Шелдон авторитетно заявляет, что имея нашу вселенную и рассмотрев 4 измерения и теорию струн - не видать землянам лета в марте месяце +)
[реклама вместо картинки]
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-24 22:19:03)
тепла хочешь? в Ливию езжай, там даже жарковато сейчас.....а америкосы опять начали своё победоносное шествие во имя защиты всех убогих и обездоленных...вот только кому они нужны со своей войной, лишь бы куда влезть, ну что за люди то
убийства и разбой Американцы легко могли бы простить Ливии, но бензин за 14 центов стал той самой последней каплей =))
если б не две школы, рванула бы
вот только кому они нужны со своей войной, лишь бы куда влезть, ну что за люди то
ключевое слово
но бензин за 14 центов стал той самой последней каплей =))
вопрос, что же они раньше то сидели и ничего не делали, могли бы уже давно поехать туда искать ядерное оружие. ведь его все восточные страны разрабатывают, у которых много халявной нефти и главное наземные операции в Ливии запрещены, но бравые америкосы направили туда 2000 отборных морпехов, которые там будут сеять разумное, доброе, вечное и демократию для дяди Сэма до 2012 года...как они расчитывают....
если б не две школы, рванула бы
и чтобы ты там делала?
ключевое слово
во во, а влезают они основательно, по уши, что потом не вытащишь их ничем
вопрос, что же они раньше то сидели и ничего не делали, могли бы уже давно поехать туда искать ядерное оружие. ведь его все восточные страны разрабатывают, у которых много халявной нефти и главное наземные операции в Ливии запрещены, но бравые америкосы направили туда 2000 отборных морпехов, которые там будут сеять разумное, доброе, вечное и демократию для дяди Сэма до 2012 года...как они расчитывают....
не факт, что ихние междоусобицы не были спланированы западом) просто альтернатива поиску "мирного атома"... чтоб дежавю у разумных стран не было))
не факт, что ихние междоусобицы не были спланированы западом)
но это скорее всего так и было...просто не может быть всё одним большим совпадением, уж больно странно всё проходило, как по сценарию
росто альтернатива поиску "мирного атома"... чтоб дежавю у разумных стран не было))
да им на мнение других стран уже давно наплевать...они на восток уже как домой катаются, не в первой же...понравилось видать им
и чтобы ты там делала?
учавствовала в акциях протеста
учавствовала в акциях протеста
то ли ты не знаешь что там происходит, то ли ты хочешь помереть...одно из двух
то ли ты не знаешь что там происходит, то ли ты хочешь помереть...одно из двух
зато какой жизненный опыт получила бы, если бы выжила.
здесь очень важную роль играет слово если бы
да им на мнение других стран уже давно наплевать...они на восток уже как домой катаются, не в первой же...понравилось видать им
ну я бы на их месте боялся китая...
да и японии. Япония может их экономически выпилить так что им не весело будет...
а вот европа какт слабо выглядит... я даже не знаю кого там бояться...
пс как развлекаются наши там в потасовках в лИвии я уже тут писал по моему))0
бред какойт... какой там опыт и из чего?
здесь очень важную роль играет слово если бы
да лан там выжить шансы 99.9... я не думаю что там даже 1% населения покосили...
ну я бы на их месте боялся китая...
ну сейчас единственная угроза для Америки может исходить от Китая и России...Китай они не трогают...аа Россия сама себя уничтожает потихоньку
да и японии. Япония может их экономически выпилить так что им не весело будет...
боюсь японцам теперь не до этого будет пару лет точно...хотя они со второй мировой ещё зуб на США имеют и с радостью бы напакастили
а вот европа какт слабо выглядит... я даже не знаю кого там бояться...
да Европа вообще в плане военной мощи никакая...тем более везде сейчас ПРО американские стоят...ещё неизвестно для чего
пс как развлекаются наши там в потасовках в лИвии я уже тут писал по моему))0
не, не читал
ушла спать.
да лан там выжить шансы 99.9... я не думаю что там даже 1% населения покосили...
вот я думаю авиа удары всё-таки кого-то да покосили, плюс армия Каддафи не дремлет....короче не так мало там народу помрёт....всё только начинается....скоро флот американский перегруппируется и тогда посмотрим что будет....там же вроде около 10 кораблей в группировке, 4 из них авианосцы если не ошибаюсь
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^