Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^

Твори флуд ради добра ^__^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fruster написал(а):

нифига это не то, это для страницы а не для картинки, опера её не видит вообще

я это фигню тыкал мне давало картинку... (очевидно что кусок страницы но там где картинка и ее легко глазами отискать)

0

722

KaVaBUnGO написал(а):

Пррывет ^___^

^_____^

KaVaBUnGO написал(а):

У меня все как обычно=) все ок! :3

это чтоб я вопросов много не задавала?  :rofl:

у меня тоже все хорошо) только с погодой в городе черт пойми что творится... вчера, когда из художки возвращалась, вообще снег шел 8-)  и вместо меня домой пришел снеговичок 8-)
у вас наверно тепло уже..

0

723

Hime-sama написал(а):

Frusterи тебе привет))

hi desu ^__^

0

724

Hime-sama написал(а):

подробнее))

да оператор ожёг:
Прибегает станок сломался,не перемещений по осям.
Подхожу смотрю всё нормально.
Только на пульте включен тумблер "СТОП ПОДАЧИ".
Вопрос,почему же только я его заметил?

0

725

KaVaBUnGO написал(а):

я это фигню тыкал мне давало картинку... (очевидно что кусок страницы но там где картинка и ее легко глазами отискать)

ну так у тебя и принажатии на картинку выпадало меню с возможностью открыть, в отличие от моей

0

726

o90 написал(а):

работа у тебя такая XD

0

727

o90 написал(а):

самый внимательный))

0

728

Fruster написал(а):

работа у тебя такая XD

вообще то моя работа в электрошкафе копатся.
А пульт оператор должен знать как свои 5 пальцев!

0

729

o90 написал(а):

вообще то моя работа в электрошкафе копатся.А пульт оператор должен знать как свои 5 пальцев!

значит меняйтесь, ты за пульт а он в шкаф XD

0

730

Fruster написал(а):

значит меняйтесь, ты за пульт а он в шкаф XD

не,у нас работа лучше чем у них))))

0

731

o90 написал(а):

не,у нас работа лучше чем у них))))

ну значит не меняйся, проблем то 8-)

0

732

Hime-sama написал(а):

у меня тоже все хорошо) только с погодой в городе черт пойми что творится... вчера, когда из художки возвращалась, вообще снег шел   и вместо меня домой пришел снеговичок
у вас наверно тепло уже..

снеговичок
[реклама вместо картинки]
у нас тож дождь со снегом и около нуля

0

733

KaVaBUnGO написал(а):

у нас тож дождь со снегом и около нуля

лето хочу :3

0

734

Hime-sama написал(а):

лето хочу :3

тепла хочешь? в Ливию езжай, там даже жарковато сейчас.....а америкосы опять начали своё победоносное шествие во имя защиты всех убогих и обездоленных...вот только кому они нужны со своей войной, лишь бы куда влезть, ну что за люди то

0

735

Шелдон авторитетно заявляет, что имея нашу вселенную и рассмотрев 4 измерения и теорию струн - не видать землянам лета в марте месяце +)
[реклама вместо картинки]

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-24 22:19:03)

0

736

Fruster написал(а):

тепла хочешь? в Ливию езжай, там даже жарковато сейчас.....а америкосы опять начали своё победоносное шествие во имя защиты всех убогих и обездоленных...вот только кому они нужны со своей войной, лишь бы куда влезть, ну что за люди то

убийства и разбой Американцы легко могли бы простить Ливии, но бензин за 14 центов стал той самой последней каплей =))

0

737

Fruster написал(а):

если б не две школы, рванула бы 8-)

Fruster написал(а):

вот только кому они нужны со своей войной, лишь бы куда влезть, ну что за люди то

ключевое слово  :rofl:

0

738

KaVaBUnGO написал(а):

но бензин за 14 центов стал той самой последней каплей =))

вопрос, что же они раньше то сидели и ничего не делали, могли бы уже давно поехать туда искать ядерное оружие. ведь его все восточные страны разрабатывают, у которых много халявной нефти :rofl: и главное наземные операции в Ливии запрещены, но бравые америкосы направили туда 2000 отборных морпехов, которые там будут сеять разумное, доброе, вечное и демократию для дяди Сэма до 2012 года...как они расчитывают....

0

739

Hime-sama написал(а):

если б не две школы, рванула бы

и чтобы ты там делала?

Hime-sama написал(а):

ключевое слово

во во, а влезают они основательно, по уши, что потом не вытащишь их ничем

0

740

Fruster написал(а):

вопрос, что же они раньше то сидели и ничего не делали, могли бы уже давно поехать туда искать ядерное оружие. ведь его все восточные страны разрабатывают, у которых много халявной нефти  и главное наземные операции в Ливии запрещены, но бравые америкосы направили туда 2000 отборных морпехов, которые там будут сеять разумное, доброе, вечное и демократию для дяди Сэма до 2012 года...как они расчитывают....

не факт, что ихние междоусобицы не были спланированы западом) просто альтернатива поиску "мирного атома"... чтоб дежавю у разумных стран не было))

0

741

KaVaBUnGO написал(а):

не факт, что ихние междоусобицы не были спланированы западом)

но это скорее всего так и было...просто не может быть всё одним большим совпадением, уж больно странно всё проходило, как по сценарию

KaVaBUnGO написал(а):

росто альтернатива поиску "мирного атома"... чтоб дежавю у разумных стран не было))

да им на мнение других стран уже давно наплевать...они на восток уже как домой катаются, не в первой же...понравилось видать им

0

742

Fruster написал(а):

и чтобы ты там делала?

учавствовала в акциях протеста  :rofl:

0

743

Hime-sama написал(а):

учавствовала в акциях протеста

то ли ты не знаешь что там происходит, то ли ты хочешь помереть...одно из двух

0

744

Fruster написал(а):

то ли ты не знаешь что там происходит, то ли ты хочешь помереть...одно из двух

зато какой жизненный опыт получила бы, если бы выжила.

0

745

Hime-sama написал(а):

здесь очень важную роль играет слово если бы

0

746

Fruster написал(а):

да им на мнение других стран уже давно наплевать...они на восток уже как домой катаются, не в первой же...понравилось видать им

ну я бы на их месте боялся китая...
да и японии. Япония может их экономически выпилить так что им не весело будет...
а вот европа какт слабо выглядит... я даже не знаю кого там бояться...

пс как развлекаются наши там в потасовках в лИвии я уже тут писал по моему))0

0

747

Hime-sama написал(а):

бред какойт... какой там опыт и из чего?

Fruster написал(а):

здесь очень важную роль играет слово если бы

да лан там выжить шансы 99.9... я не думаю что там даже 1% населения покосили...

0

748

KaVaBUnGO написал(а):

ну я бы на их месте боялся китая...

ну сейчас единственная угроза для Америки может исходить от Китая и России...Китай они не трогают...аа Россия сама себя уничтожает потихоньку

KaVaBUnGO написал(а):

да и японии. Япония может их экономически выпилить так что им не весело будет...

боюсь японцам теперь не до этого будет пару лет точно...хотя они со второй мировой ещё зуб на США имеют и с радостью бы напакастили

KaVaBUnGO написал(а):

а вот европа какт слабо выглядит... я даже не знаю кого там бояться...

да Европа вообще в плане военной мощи никакая...тем более везде сейчас ПРО американские стоят...ещё неизвестно для чего

KaVaBUnGO написал(а):

пс как развлекаются наши там в потасовках в лИвии я уже тут писал по моему))0

не, не читал

0

749

ушла спать.
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/19.gif

0

750

KaVaBUnGO написал(а):

да лан там выжить шансы 99.9... я не думаю что там даже 1% населения покосили...

вот я думаю авиа удары всё-таки кого-то да покосили, плюс армия Каддафи не дремлет....короче не так мало там народу помрёт....всё только начинается....скоро флот американский перегруппируется и тогда посмотрим что будет....там же вроде около 10 кораблей в группировке, 4 из них авианосцы если не ошибаюсь

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^