Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^

Твори флуд ради добра ^__^

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

А вы ребятки кстати в курсе что сегодня луна подходит на самое близкое расстояние к земле ... как итог она будет самая большая и яркая за цикл в двадцать с чем то лет... в следующий такой раз вам будет уже под сорок или за сорок =)) так что не забудьте выглянуть в окошечко же ^__^

[реклама вместо картинки]

0

32

KaVaBUnGO написал(а):

вроде попытался понятно объяснить не теряя сути ^__^

хм. интересно ^___________^

а что насчет изменения прошлого?
допустим, если бы у тебя была возможность что-то изменить, ты бы ей воспользовался?

0

33

KaVaBUnGO написал(а):

че за вопрос =)

да думаю,во что бы поиграть,можно мморпг,наподобии R2 Online,LA2,Айон))вот так то

0

34

пв не предлагать :D

0

35

Hime-sama написал(а):

допустим, если бы у тебя была возможность что-то изменить, ты бы ей воспользовался?

тут надо какнить конкретизироваться... а то напрашивается банальный "миссИя мод" аля давайте возвращаться назад и исправлять ошибки....
наверно напрашивается встречный вопрос (как в какомт фильме про машину времени, когда чувак сколько бы не возвращался в прошлое- изменить суть событий ему не удавалось)
но я думаю всегда найдутся изменимые события... например своевременное оповещение о стихийном бедствии... логично вроде

0

36

KaVaBUnGO написал(а):

логично вроде

да.

часто о чем-либо жалеешь?

0

37

Kitsune написал(а):

да думаю,во что бы поиграть,можно мморпг,наподобии R2 Online,LA2,Айон))вот так то

если хочешь глубоко и надолго - это вов имхо... там 100500 возможностей и я даже с трудом могу сказать чего там нет... я там даже издевался пиша такие вещи как инженерный калькулятор в меню написаиня макросов и доставл всех =)

если хочется что-то легкое побегать с народом, но не большим его кол-вом... могу посоветовать Драконику. Игрался на бэтотэсте - было достаточно весело. Есть подземелья на 5 игроков ( щас мб и больше) .. есть бои от 2на2 до 5*5... большой мир (позиционировался как сказочный) ... 
из минусов немного хитрое 3д сделанное из 2д... трудно обьяснить... из отсюда вытекающих плюсов - простота управления, даже с джойстика можно вроде.

0

38

Hime-sama написал(а):

часто о чем-либо жалеешь?

да. часто.
но самобичеваниями не занимаюсь... прошлого то не изменить, так что че толку...  стараюсь сделать конструктивный анализ причин...
чтоб в следующий раз, если захочется чтоб чтот было по другому знать что надо сделать...

0

39

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

<-- он шикарен  :crazyfun:

Отредактировано Hime-sama (2011-03-19 21:45:13)

0

40

KaVaBUnGO написал(а):

если хочешь глубоко и надолго - это вов имхо... там 100500 возможностей и я даже с трудом могу сказать чего там нет... я там даже издевался пиша такие вещи как инженерный калькулятор в меню написаиня макросов и доставл всех =)

ну да,надолго возможно)))там есть система прируч.животных или нету,если нету счас сразу пойду качать :DD ненра и все)

KaVaBUnGO написал(а):

Драконику.

пвп или пве по больше степени?)))

0

41

Hime-sama написал(а):

<-- он шикарен

сразу вспомнилось вот это    тык

0

42

Hime-sama
ава бвахахахаха  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif

0

43

Fruster написал(а):

ава бвахахахаха

ух ты *О*  привет)))

Отредактировано Kitsune (2011-03-19 21:52:32)

0

44

Kitsune написал(а):

ну да,надолго возможно)))там есть система прируч.животных или нету,если нету счас сразу пойду качать D ненра и все)

там есть класс - охотник.. он может приручать пэтов. остальные - нет. Есть кавайные спутники ( курочки уточки котятки) которые просто для фана могут бегать с вами... не имеют никаких характеристик и бывают вызваны только для умиления))

Kitsune написал(а):

пвп или пве по больше степени?))

пве... данджи шмот трейдинг в городах аукцион
пвп только если хочется... заходишь в комнаты и там ищешь с кем бы подраться))
но так было достаточно давно.. с бэта теста могло многое измениться...

про вов можешь задавать вопросы думаю на все смогу ответить...

0

45

KaVaBUnGO написал(а):

да. часто. но самобичеваниями не занимаюсь... прошлого то не изменить, так что че толку...  стараюсь сделать конструктивный анализ причин... чтоб в следующий раз, если захочется чтоб чтот было по другому знать что надо сделать...

вот и правильно)

что такое красота по-твоему? 8-)

0

46

Hime-sama написал(а):

<-- он шикарен

кого-то напоминает, но с ходу и не вспомню - кого

0

47

KaVaBUnGO написал(а):

бывают вызваны только для умиления))

вооот это прелестно *---* значит особо не нужны))а пвп как там развито?))

KaVaBUnGO написал(а):

пве...

отпадает))

KaVaBUnGO написал(а):

про вов можешь задавать вопросы думаю на все смогу ответить...

оок))

0

48

Kitsune
:rofl:

Fruster написал(а):

ава бвахахахаха

согласись, он шикарен  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

0

49

KaVaBUnGO написал(а):

кого-то напоминает, но с ходу и не вспомню - кого

может его? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif

0

50

Hime-sama написал(а):

что такое красота по-твоему? 8-)

откуда такие вопросы?:D отсыпь мне тоже  :crazyfun:

0

51

Kitsune написал(а):

откуда такие вопросы? отсыпь мне тоже

они живут в моей голове 8-)

0

52

Kitsune написал(а):

ух ты *О*  привет)))

привет)

0

53

Hime-sama написал(а):

что такое красота по-твоему?

хрeн его знает))
это то, чем называют то что вызывает у конкретного человека восхищение(ну или что-то подобное).

0

54

Fruster написал(а):

привет)

что за такое молчание было продолжительное время?))

0

55

Kitsune написал(а):

что за такое молчание было продолжительное время?))

мангу читал

0

56

Fruster написал(а):

мангу читал

Блич?*О*

0

57

Kitsune написал(а):

Блич?*О*

до новой главы блича ещё огого сколько....сильнейшего в истории ученика Кеничи читал...много глав новых накопилось

0

58

KaVaBUnGO написал(а):

это то, чем называют то что вызывает у конкретного человека восхищение(ну или что-то подобное).

и приступы кавая)))

"не сотвори себе кумира" - согласен?

0

59

Fruster написал(а):

до новой главы блича ещё огого сколько....

даааа,неделя ><

Fruster написал(а):

сильнейшего в истории ученика Кеничи читал...много глав новых накопилось

8-)  вышла или выходит?

0

60

Kitsune написал(а):

вооот это прелестно *---* значит особо не нужны))а пвп как там развито?))

пвп развито везде... есть множество пираток... есть официалка (платная, но не дорого)...
на пиратках даже веселее временами
что могу сказать важного про пвп...
баланс есть
1) батлграунды варианты 5*5 10*10 40*40 человек.. с целями как тупо бить друг друга... так и захватывать удерживать обьекты... осаждать корабли... и прочие фишки...
2) самый важный - арены.. Рейтинговые бои в брекетах 2*2 3*3 5*5 ... вот тут задротство на уровне киберспорта... ( как варик контра и дота например). Тут реально показывается скилл игры своим классом. Соответвтенно в реальном времени обновляется какой/ая ты на сервере сейчас... итп...
3) ворлд пвп... встретила когонить - убила... или тебя)))
4) при мне в пвп гильдиях на офе организовывали осады чужих столиц...
это гдет ворлд пвп 200 на 200 или больше.... вот тут ппц мясо... цели - убийство босов столицы... за это дается очивки... итп

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^