Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^

Твори флуд ради добра ^__^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

KaVaBUnGO написал(а):

а какая разница откуда она если содержание соответствует моменту))

Никакой ^__^

Зато какая красивая эрогешка
http://victorica.hanyuu.net/sample/ba5d7b96205bf5e4ba9457423a0f40e7/Konachan.com%20-%2047059%20sample.jpg

KaVaBUnGO написал(а):

еще какой =)

Хдддд не соблазняй  8-)

0

542

Musatic
все так же)ну сказали ждать недель 6-8 до полного выздоровления, не раньше...
но я уже наплевала на все и гоняю как энерджайзер)) правда каблуки остаются в шкафу еще на месяц точно(((
у меня оказывается связка возле коленной чашечки порвалась, вот я ходить и не могла))

KaVaBUnGO
а мне курсовую завернули потому что 1 преподша просто бесится из-за того, что 4 (из 5) человека ее группы - кандидаты на вылет, вот и топит других.)))

0

543

KaVaBUnGO написал(а):

гы ты тоже рехостишь картинки))

=3
А то 8-)

0

544

Musatic написал(а):

Хдддд не соблазняй

Иначе с следуйщим компроматом нам придется перейти в хентай флуд 8-)

Kimitsu написал(а):

все так же)ну сказали ждать недель 6-8 до полного выздоровления, не раньше...но я уже наплевала на все и гоняю как энерджайзер)) правда каблуки остаются в шкафу еще на месяц точно(((у меня оказывается связка возле коленной чашечки порвалась, вот я ходить и не могла))

Печалька :pained:
Выздоравливай поскорее)

0

545

тихо

0

546

Musatic написал(а):

Иначе с следуйщим компроматом нам придется перейти в хентай флуд

да да там есть соответствующий контент)

Musatic написал(а):

=3
А то

хотя ты сначала так пилишь а потом рехостишь при неудаче)) а я терь приловчился все рехостить а потом сюда))

Kimitsu написал(а):

KaVaBUnGO
а мне курсовую завернули потому что 1 преподша просто бесится из-за того, что 4 (из 5) человека ее группы - кандидаты на вылет, вот и топит других.)))

а ты это та (5-4) из 5 или ты другая группа?)

0

547

KaVaBUnGO написал(а):

хотя ты сначала так пилишь а потом рехостишь при неудаче)) а я терь приловчился все рехостить а потом сюда))

хддддд

KaVaBUnGO написал(а):

да да там есть соответствующий контент)

ну а я о чём 8-)

0

548

Musatic
ну как получится))

KaVaBUnGO
нет, я в другой.
Ну смотри, у нас в группе 20 человек (как бы это странно не было). Арх.проект ведут 4 преподователя, следовательно каждому подгруппу по 5 студентов. В процессе работы над курсовой, консультации (а их очень много ибо на 1 курсовую бывает по 4-5 эскизов делается) проводишь у своего руководителя. Я работу сдала, на неделю позже (но мне разрешили из-за проблем с ногой...отсрочку дали), а в группе этой бабы, которыя топит 4 человека - кандидаты на вылет и не то что не сдали курсовые, а еще даже эскизы не поутверждали...вот она и топит других (работу может проверять твой руководитель, а может и другой, если желание проявит). Вот мою когда проверяли, на нее выговор из деканата пришел...и мне сняли кучу балов за такие банальные ошибки (если их можно так назвать).
Скажем формат чертежа А1, а ее поправки это не тени, ошибки в построении и отмывке,а: сдвинуть текст на 2мм влево и уменьшить буквы на 0.5-1 мм, сдвинуть фасад на 3 мм вниз и на 2 в сторону...она даже не заметит, если я это сделаю...но все ранво, за это от силы 1 бал снимают, а она за каждую поправку по балу стянула...вот мне и поставили "переделать"

0

549

Kimitsu
ппц конечно но всегда бывают такие преподы...  в след раз принесешь эту же работу ниче не переделывая... а она тебе скажет - вот молодец так и надо было сразу =) (бывали у меня такие случаи =) )   Тут ниче же не поделать... просто меньше об этом думать - себе легче.

0

550

Kimitsu написал(а):

ну как получится))

Ибо каблуки это святое)

0

551

KaVaBUnGO
ну да, тоже верно)))

Musatic
угу, вот это обидно

0

552

Kimitsu написал(а):

Ну смотри, у нас в группе 20 человек (как бы это странно не было). Арх.проект ведут 4 преподователя, следовательно каждому подгруппу по 5 студентов. В процессе работы над курсовой, консультации (а их очень много ибо на 1 курсовую бывает по 4-5 эскизов делается) проводишь у своего руководителя. Я работу сдала, на неделю позже (но мне разрешили из-за проблем с ногой...отсрочку дали), а в группе этой бабы, которыя топит 4 человека - кандидаты на вылет и не то что не сдали курсовые, а еще даже эскизы не поутверждали...вот она и топит других (работу может проверять твой руководитель, а может и другой, если желание проявит). Вот мою когда проверяли, на нее выговор из деканата пришел...и мне сняли кучу балов за такие банальные ошибки (если их можно так назвать). Скажем формат чертежа А1, а ее поправки это не тени, ошибки в построении и отмывке,а: сдвинуть текст на 2мм влево и уменьшить буквы на 0.5-1 мм, сдвинуть фасад на 3 мм вниз и на 2 в сторону...она даже не заметит, если я это сделаю...но все ранво, за это от силы 1 бал снимают, а она за каждую поправку по балу стянула...вот мне и поставили "переделать"

Читаю и боюсь :|

0

553

Musatic
да ладно) это в пределах нормы переодически...

0

554

Kimitsu написал(а):

да ладно) это в пределах нормы переодически...

Поверю на слово 8-)

0

555

Musatic
чем маешься?

0

556

Kimitsu написал(а):

чем маешься?

Сейчас или вообще?)

0

557

Musatic
да и сейчас...и вообще)

0

558

Kimitsu написал(а):

Musatic да и сейчас...и вообще)

Кушать готовлю, материалы для газеты ищу, с вами флужу...)
Боковым зрением смотрю то что по ТВ)

А вобще... Учусь, на рисование хожу, аниме посматриваю, флужу), изучаю ДПА прислали тут новые задания... пипец)
Жду выходных и каникул, над учителями подшучиваю, рисую на уроках, учцсь играть на гитаре, работаю по дому ну и всякая подобная фигня)
А вобще... Скорее бы лето...

А ты?

0

559

Musatic
а я вот смотрю на курсовую и вздыхаю))

0

560

Забыла добавить что преодически с сестрой цапаюсь)

0

561

нахрена тебе дпа (если это то дпа которое знает гугль) если не то тогда что такое дпа))))

0

562

Kimitsu написал(а):

а я вот смотрю на курсовую и вздыхаю))

8-)
Дивлюсь я на неї і думку гадаю чому я не сокіл чому не літаю.... :rofl:

0

563

KaVaBUnGO написал(а):

нахрена тебе дпа (если это то дпа которое знает гугль) если не то тогда что такое дпа))))

Сорь я абривиатуру на укр дала))
Державна підсумкова атестація)

Не Движение в поддержку армии)

0

564

Musatic написал(а):

Сорь я абривиатуру на укр дала))
Державна підсумкова атестація)

спс мне пожалуйста с поддержкой русской локали

0

565

KaVaBUnGO написал(а):

спс мне пожалуйста с поддержкой русской локали

государственная итоговая аттестация)

вредный какой)

0

566

а ГИА... знаю у меня у братика и у сестры такие бывали))
аля маленькое ЕГЭ

0

567

KaVaBUnGO написал(а):

ЕГЭ

В 11 классе будет 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

а ГИА... знаю у меня у братика и у сестры такие бывали))

сегодня видела сборник с диктантами...
Ну как такое можно было придумать?????
а так задания по..
математика норм
англ яз ещё не видела
биология терпимо
география так себе

Но больше всего добивает что всё письименно =_=
муки адские муки
а в англ яз вообще аудирование убрали o.O

0

568

будешь без аудирования... ниче страшного)

0

569

у меня по аудированию всегда 12
а по письму 7 =_=
Всё я ушёл
Гонют(

Отредактировано Musatic (2011-03-23 20:42:29)

0

570

а Вова все палит и палит)))

Держи няшку партизан))
[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^