а какая разница откуда она если содержание соответствует моменту))
Никакой ^__^
Зато какая красивая эрогешка
еще какой =)
Хдддд не соблазняй
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^
а какая разница откуда она если содержание соответствует моменту))
Никакой ^__^
Зато какая красивая эрогешка
еще какой =)
Хдддд не соблазняй
Musatic
все так же)ну сказали ждать недель 6-8 до полного выздоровления, не раньше...
но я уже наплевала на все и гоняю как энерджайзер)) правда каблуки остаются в шкафу еще на месяц точно(((
у меня оказывается связка возле коленной чашечки порвалась, вот я ходить и не могла))
KaVaBUnGO
а мне курсовую завернули потому что 1 преподша просто бесится из-за того, что 4 (из 5) человека ее группы - кандидаты на вылет, вот и топит других.)))
гы ты тоже рехостишь картинки))
=3
А то
Хдддд не соблазняй
Иначе с следуйщим компроматом нам придется перейти в хентай флуд
все так же)ну сказали ждать недель 6-8 до полного выздоровления, не раньше...но я уже наплевала на все и гоняю как энерджайзер)) правда каблуки остаются в шкафу еще на месяц точно(((у меня оказывается связка возле коленной чашечки порвалась, вот я ходить и не могла))
Печалька
Выздоравливай поскорее)
тихо
Иначе с следуйщим компроматом нам придется перейти в хентай флуд
да да там есть соответствующий контент)
=3
А то
хотя ты сначала так пилишь а потом рехостишь при неудаче)) а я терь приловчился все рехостить а потом сюда))
KaVaBUnGO
а мне курсовую завернули потому что 1 преподша просто бесится из-за того, что 4 (из 5) человека ее группы - кандидаты на вылет, вот и топит других.)))
а ты это та (5-4) из 5 или ты другая группа?)
хотя ты сначала так пилишь а потом рехостишь при неудаче)) а я терь приловчился все рехостить а потом сюда))
хддддд
да да там есть соответствующий контент)
ну а я о чём
Musatic
ну как получится))
KaVaBUnGO
нет, я в другой.
Ну смотри, у нас в группе 20 человек (как бы это странно не было). Арх.проект ведут 4 преподователя, следовательно каждому подгруппу по 5 студентов. В процессе работы над курсовой, консультации (а их очень много ибо на 1 курсовую бывает по 4-5 эскизов делается) проводишь у своего руководителя. Я работу сдала, на неделю позже (но мне разрешили из-за проблем с ногой...отсрочку дали), а в группе этой бабы, которыя топит 4 человека - кандидаты на вылет и не то что не сдали курсовые, а еще даже эскизы не поутверждали...вот она и топит других (работу может проверять твой руководитель, а может и другой, если желание проявит). Вот мою когда проверяли, на нее выговор из деканата пришел...и мне сняли кучу балов за такие банальные ошибки (если их можно так назвать).
Скажем формат чертежа А1, а ее поправки это не тени, ошибки в построении и отмывке,а: сдвинуть текст на 2мм влево и уменьшить буквы на 0.5-1 мм, сдвинуть фасад на 3 мм вниз и на 2 в сторону...она даже не заметит, если я это сделаю...но все ранво, за это от силы 1 бал снимают, а она за каждую поправку по балу стянула...вот мне и поставили "переделать"
Kimitsu
ппц конечно но всегда бывают такие преподы... в след раз принесешь эту же работу ниче не переделывая... а она тебе скажет - вот молодец так и надо было сразу =) (бывали у меня такие случаи =) ) Тут ниче же не поделать... просто меньше об этом думать - себе легче.
ну как получится))
Ибо каблуки это святое)
KaVaBUnGO
ну да, тоже верно)))
Musatic
угу, вот это обидно
Ну смотри, у нас в группе 20 человек (как бы это странно не было). Арх.проект ведут 4 преподователя, следовательно каждому подгруппу по 5 студентов. В процессе работы над курсовой, консультации (а их очень много ибо на 1 курсовую бывает по 4-5 эскизов делается) проводишь у своего руководителя. Я работу сдала, на неделю позже (но мне разрешили из-за проблем с ногой...отсрочку дали), а в группе этой бабы, которыя топит 4 человека - кандидаты на вылет и не то что не сдали курсовые, а еще даже эскизы не поутверждали...вот она и топит других (работу может проверять твой руководитель, а может и другой, если желание проявит). Вот мою когда проверяли, на нее выговор из деканата пришел...и мне сняли кучу балов за такие банальные ошибки (если их можно так назвать). Скажем формат чертежа А1, а ее поправки это не тени, ошибки в построении и отмывке,а: сдвинуть текст на 2мм влево и уменьшить буквы на 0.5-1 мм, сдвинуть фасад на 3 мм вниз и на 2 в сторону...она даже не заметит, если я это сделаю...но все ранво, за это от силы 1 бал снимают, а она за каждую поправку по балу стянула...вот мне и поставили "переделать"
Читаю и боюсь
Musatic
да ладно) это в пределах нормы переодически...
да ладно) это в пределах нормы переодически...
Поверю на слово
Musatic
чем маешься?
чем маешься?
Сейчас или вообще?)
Musatic
да и сейчас...и вообще)
Musatic да и сейчас...и вообще)
Кушать готовлю, материалы для газеты ищу, с вами флужу...)
Боковым зрением смотрю то что по ТВ)
А вобще... Учусь, на рисование хожу, аниме посматриваю, флужу), изучаю ДПА прислали тут новые задания... пипец)
Жду выходных и каникул, над учителями подшучиваю, рисую на уроках, учцсь играть на гитаре, работаю по дому ну и всякая подобная фигня)
А вобще... Скорее бы лето...
А ты?
Musatic
а я вот смотрю на курсовую и вздыхаю))
Забыла добавить что преодически с сестрой цапаюсь)
нахрена тебе дпа (если это то дпа которое знает гугль) если не то тогда что такое дпа))))
а я вот смотрю на курсовую и вздыхаю))
Дивлюсь я на неї і думку гадаю чому я не сокіл чому не літаю....
нахрена тебе дпа (если это то дпа которое знает гугль) если не то тогда что такое дпа))))
Сорь я абривиатуру на укр дала))
Державна підсумкова атестація)
Не Движение в поддержку армии)
Сорь я абривиатуру на укр дала))
Державна підсумкова атестація)
спс мне пожалуйста с поддержкой русской локали
спс мне пожалуйста с поддержкой русской локали
государственная итоговая аттестация)
вредный какой)
а ГИА... знаю у меня у братика и у сестры такие бывали))
аля маленькое ЕГЭ
ЕГЭ
В 11 классе будет
а ГИА... знаю у меня у братика и у сестры такие бывали))
сегодня видела сборник с диктантами...
Ну как такое можно было придумать?????
а так задания по..
математика норм
англ яз ещё не видела
биология терпимо
география так себе
Но больше всего добивает что всё письименно =_=
муки адские муки
а в англ яз вообще аудирование убрали
будешь без аудирования... ниче страшного)
у меня по аудированию всегда 12
а по письму 7 =_=
Всё я ушёл
Гонют(
Отредактировано Musatic (2011-03-23 20:42:29)
а Вова все палит и палит)))
Держи няшку партизан))
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^