Живчики есть))))
есть-есть))
эт к какой теме?
я с тетенек-моделей наброски сижу делаю)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^
Живчики есть))))
есть-есть))
эт к какой теме?
я с тетенек-моделей наброски сижу делаю)
o90
привет
есть-есть))
мы тута
ты об этой?
[реклама вместо картинки]
KaVaBUnGO
смотрел это аниме про мазохиста.бугагагага
Артур,нужна была Хоро....
качаю Наруто (фильм четвёртый) интересно чо там)
KaVaBUnGO
ну пусть висит
Артур,нужна была Хоро...
кому нужна? зачем?
все, надоело мне их рисовать
отдохни)
разрисовать пора терь)
разрисовать пора терь)
анимешник устал, ему не до этого
отдохни)
пять минут и снова за работу)
разрисовать пора терь)
о да, надо бы)
где там мои цветные карандаши?..))
кому нужна? зачем?
Всем,потому что кавайная)))))
здаров)))
здаров)))
привет-привет))
Всем,потому что кавайная)))))
кавайная рядом с Хоро по мне какт не звучит... мы привыкли ассоциировать это слово со всякими розоволосыми девочками ...
здаров)))
прив))
прив))
на Хоро пропёрло?
мы привыкли ассоциировать это слово со всякими розоволосыми девочками ...
отнюдь...кавайным может быть всё милое например по мне так Сателла очень кавайная, ибо она милая, особенно в очочках и вообще Freesing показался мне довольно таки интеренсым.....если бы не сиськи, постоянно мелькающие на экране, поставил бы девяточку
здаров)))
Хай
и вообще Freesing показался мне довольно таки интеренсым.....если бы не сиськи, постоянно мелькающие на экране, поставил бы девяточку
Добавить чтоль в будущее))))
кавайная рядом с Хоро по мне какт не звучит... мы привыкли ассоциировать это слово со всякими розоволосыми девочками ...
Кому как)))))
Добавить чтоль в будущее))))
из-за сисек?
отнюдь...кавайным может быть всё милое например по мне так Сателла очень кавайная, ибо она милая, особенно в очочках и вообще Freesing показался мне довольно таки интеренсым.....если бы не сиськи, постоянно мелькающие на экране, поставил бы девяточку
я знаю значение этого слова... только из за его повсеместного употребления везде где только можно немного смысл искажается....
а на счет сисек и фризинга - так в магне их почти нет... там одно сплошное гуру.. так что первое зло менее злое чем второе... факт...
несагласным предоставляется возмножность :
всё что смог сделал с подписью, хз как рамки сделать вокруг картинок и убрать надпись вверху справа
а на счет сисек и фризинга - так в магне их почти нет... там одно сплошное гуру.. так что первое зло менее злое чем второе... факт...
ну значит мангу не читаем XD
всё что смог сделал с подписью, хз как рамки сделать вокруг картинок и убрать надпись вверху справа
рамки я в фш делал...
надпись там гдет снитием галочки убиралась или из выпадающего меню одним кликом... точно не помню но очень просто
надпись там гдет снитием галочки убиралась или из выпадающего меню одним кликом... точно не помню но очень просто
хз, я не нашёл что-то
Всем пока, я спать)
спокойной ночи, сладких снов)
до завтра)
из-за сисек?
ну тыже сказал,что на 9....
О,и у тебя теперь тоже такая))))
*надо делать....*
Hime-sama
сладких)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Твори флуд ради добра ^__^