гулять)
если бы я сейчас пошла гулять, то меня бы точно потом не нашли
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для Мальчиков
гулять)
если бы я сейчас пошла гулять, то меня бы точно потом не нашли
Oinari, я не противный . ты только взгляни в эти глазюньки они не могут быть противны)
Привет о5 люди как кто праздник провёл или проводит или собираеться проводить ?
собираеться проводить ?
время почти 12 ночи, уже всё, на сегодня...
Riddie-Belk - йооооооооооооооо, как пати кися^^ ?
Во-первых, я не кися!>< Во-вторых: паааааааати *улетела аки Тамаки в космос* сугойно)))))))))))))))))) подробности завтра, а если получится раскрутить меня на разговор, то и сегодня) Кстати, привет. ВСЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
время почти 12 ночи, уже всё, на сегодня...
какие 12 ночи, только ещё 10 вечера!!!!!!!!! О_________________о ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Riddie-Belk
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Riddie-Belk прет
только ещё 10 вечера!!!!!!!!! О_________________о ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у вас... у меня с вами 2 часа разница, я впереди
ДАЕШЬ Lesot'a!!!!!!!!!!!!!!! Хачу базарить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Riddie-Belk дожили а чё с нами и поговорить неочём ?
Огненный туманпредлагай))))))))))))))))
просто с Lesot'oм у нас жаркие споооооооооры.....иногда... совсем иногда *хнык* я уже не помню, когда это было последний раз *два хныка*))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем спокойной ночи!Ich
Mirei спокойной ночи *по-японски*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Riddie-Belk ну вот я и спрашиваю как праздник провела ли проводиш а то я заболел весь день дома блин так скучно
Огненный туман ходили на аниме пати с Ивором)))))))))))))
Ну вооот ... Лесот ушеееееееееееееееел *кусь-кусь-кусь-кусь*((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Riddie-Belk кого нынче косплеят ?
они не могут быть противны)
Ладно, верю )
Во-первых, я не кися!>< Во-вторых: паааааааати *улетела аки Тамаки в космос* сугойно)))))))))))))))))) подробности завтра, а если получится раскрутить меня на разговор, то и сегодня) Кстати, привет. ВСЕМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. Хорошо кися)))))
2. что есть Тамаки аки в космос? оО
3. де Ивор ?
Огненный туман МИса, Эл, Лайт - стандарт, Юрийщицы были с катанами, Зееееееееееро, куколки , Сумасшедший шляпник с сумасшедшей Алисой и сумасшедшим кроликом и ещё куча неко-ушек и Харухи Судзумия. а Дджей там вообще угарный был)))) пол дискача провел в маске с прорезями ................ для глаз.
Oinari
1. ну ты зарааааааза, ой завтра я тебе... полууучишь!!!))))))))))))
2. Оран - смотри!
3. *я все это печатаю* а Белк диктует, няхахахахаха! добавление от Белк: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЩ остался кто живой?
Riddie-Belk какое оригинальное разделение труда
Lesot А я по-твоему кто? Интернетный призрак??? Вниз посмотри!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Огненный туман я быстрее печатаю. Это Ивор.
Белк: няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. ну ты зарааааааза, ой завтра я тебе... полууучишь!!!))))))))))))
придётся мне одеть спорт штанишки и научиться быстро бегать
2. Оран - смотри!
скачал, но влом
3. *я все это печатаю* а Белк диктует, няхахахахаха! добавление от Белк: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*упал со стула*
Riddie-Belk
привет красотка...ну зачем же так грубо то сразу....
придётся мне одеть спорт штанишки и научиться быстро бегать
я тебя обломаю - 3-я в городе по легкой атлетике *аццкий смех*)))))))))))))))))))))))))
Ивор: вставай уже, многострадальный ты наш.
я тебя обломаю - 3-я в городе по легкой атлетике *аццкий смех*)))))))))))))))))))))))))
ой блин.......... я попал.
Ивор: вставай уже, многострадальный ты наш.
многострадальный? тогда я пошла
Lesot опять? опять я красотка???? ну не красотка, я не красотка!!
ну прости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скачал, но влом
посмотри в мои глаза и посмотри Оран)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*упал со стула*
дать подушечку?))))))
ой блин.......... я попал.
хихихихихихиихихихи
многострадальный? тогда я пошла
Ивор:вай-вай, низзя пошла, обратно вернулась! Белк *в сторонке*: Бугага)))))))))))))
Riddie-Belk
... ясно... пойду ка я отсюда....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Беседка для Мальчиков