Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дожились....)))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

KaVaBUnGO написал(а):

нет я не нее наехал =))))) че не понятно?))

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/do.gif 
Да ну тебя... я же пошутила :|
А ты сразу :|

KaVaBUnGO написал(а):

васЪ

О да я проснулась ну те с проверяйте 8-)
только как?)

0

902

KaVaBUnGO

Вот вот картинка очень кстати показывает момент 8-)

0

903

Musatic написал(а):

Хддд...
Нет

ты на тракторе со своими пониманиями связей)) сколько не пытайся вырулить - гравитация, сц*а, гравитация))

Musatic написал(а):

Артур, ты можешь назвать свои изъяны?

запросто... я ленив... для побуждения к действию мне нужна очень весомая мотивация... (правда очень весомая мотивация меня может побудить к таким действиям что для меня это будет сюрпризом). Я достаточно ассоциален в общих кругах(в локальных - нет, но мне нужно время на адаптацию)... но это отдельная тема... Я могу подумать о хорошем поступке но не сделать его из за "мнения окружающих" (хз почему, потом буду долго ломать голову и осуждать себя, но в след. раз могу поступить все равно так же и по новой... ) но факт - поступок не сделан. тоже наверное можно отнести к минусам... а так я хз про что писать... =) полюбому много че можно наговорить но я могу и не догадываться))

0

904

Всем спокойной ночи, я ухожу спать))
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/19.gif

0

905

KaVaBUnGO написал(а):

полюбому много че можно наговорить но я могу и не догадываться))

Да это к каждому человеку относится...

KaVaBUnGO написал(а):

запросто... я ленив... для побуждения к действию мне нужна очень весомая мотивация...

В этом мы с тобой похожи 8-)
Вспоминается фраза
- 90% своей бурной жизненной деятельности разворачивает только для того что бы от него наконец отеба...))))
Хз может со временем это пройдёт =///

0

906

Hime-sama написал(а):

бай

Musatic написал(а):

Да ну тебя... я же пошутила
А ты сразу

rest and peace
[реклама вместо картинки]

0

907

Hime-sama написал(а):

бай)

0

908

KaVaBUnGO написал(а):

запросто... я ленив... для побуждения к действию мне нужна очень весомая мотивация...

я тоже очень ленив во многих вещах....однако если что реально надо, до могу впрячься до такого фанатизма, что это будет даже излишне...

KaVaBUnGO написал(а):

Я достаточно ассоциален в общих кругах(в локальных - нет, но мне нужно время на адаптацию)...

я с незнакомыми людьми трудно схожусь (видимо одна из причин моего нахождения здесь) в универе на факультете своёем из 80 человек тесно общаюсь с 6, а вообще хоть как-то ещё с 10 максимум, остальных даже по именам не знаю...ну может это следствие заочной формы обучения

KaVaBUnGO написал(а):

Я могу подумать о хорошем поступке но не сделать его из за "мнения окружающих" (хз почему, потом буду долго ломать голову и осуждать себя, но в след. раз могу поступить все равно так же и по новой... ) но факт - поступок не сделан.

я ужас как подвержен влиянию мнения окружающих...я боюсь выйти за рамки, чтобы люди не сочли меня странным...именно по этому до недавнего времени друзья и не знали что я аниме увлекаюсь, ну а некоторые и не знают до сих пор :confused:

0

909

Hime-sama написал(а):

спокойной ночи)

0

910

Musatic написал(а):

Просто так)
угощайся

а ну тогда,аригато)))

KaVaBUnGO написал(а):

ты не в теме ))) *и слава богу*

ну-ну....

Лан,всем до завтра.надо идти спать.

0

911

KaVaBUnGO написал(а):

rest and peace

нья  ^__^
Котэ! *почесала за ушком* 
хддд

KaVaBUnGO написал(а):

бай

Musatic написал(а):

бай)

Бабай :crazyfun:

0

912

o90 написал(а):

пока....и ведь только я вернулся, все расходиться стали

0

913

o90 написал(а):

ну-ну....

бай

Musatic написал(а):

Котэ! *почесала за ушком* 
хддд

продолжим допрос про то кто там и как пробудился и в ком))) а то Вове тут не о чем флудить будет)

0

914

Fruster написал(а):

я ужас как подвержен влиянию мнения окружающих...я боюсь выйти за рамки, чтобы люди не сочли меня странным...именно по этому до недавнего времени друзья и не знали что я аниме увлекаюсь, ну а некоторые и не знают до сих пор

В большинстве случаев мне пофиг что обо мне подумают когда я сделаю что-либо. Если я увлекаюсь аниме то об этом пусть и не знает каждый но самые приближённые, пусть их это и бесит но они со всем этим мирятся ^^
Ибо я это я)

o90 написал(а):

а ну тогда,аригато)))

Всегда пожалуйста)

o90 написал(а):

Сладких)

Fruster написал(а):

я с незнакомыми людьми трудно схожусь (видимо одна из причин моего нахождения здесь) в универе на факультете своёем из 80 человек тесно общаюсь с 6, а вообще хоть как-то ещё с 10 максимум, остальных даже по именам не знаю...ну может это следствие заочной формы обучения

Хз сойтись могу практически со всеми... Другое дело захочу или нет)

0

915

Fruster написал(а):

пока....и ведь только я вернулся, все расходиться стали

Я ещё посижу ^^

KaVaBUnGO написал(а):

продолжим допрос про то кто там и как пробудился и в ком))) а то Вове тут не о чем флудить будет)

Я готова ответить на все ваши вопросы 8-)

Зы: какая няшная картинка :love:

0

916

:crazyfun:
Щас пойду свою любимую рубашку одену 8-)

0

917

Musatic написал(а):

В большинстве случаев мне пофиг что обо мне подумают когда я сделаю что-либо.

не, я так не могу, сам себя ругаю за это, но перестроиться не получается

Musatic написал(а):

Хз сойтись могу практически со всеми... Другое дело захочу или нет)

ну дело не в том что вообще общего языка найти не могу, просто со мной первым надо заговорить, а уж тему я найду как развить и поддержать 8-)

0

918

Musatic написал(а):

Я готова ответить на все ваши вопросы

не люблю задавать вопросы :confused:

Musatic написал(а):

Щас пойду свою любимую рубашку одену

провокация XD только сейчас это не поможет...на улице погода ужас какая, и мартовский кот во мне уснул XD

0

919

что-то так утром неохота в универ, и обидно что никто из друзей не поедет, придётся одному отдуваться :canthearyou: сижу вот и думаю, ехать или не ехать

0

920

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bf.gif

0

921

а я винду себе поганю))  критически опасные действия)) если слетит - могу переставить пока еще ниче не наезжанно на ней))
пока так... но это я еще не добрался до других элементов))

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-19 00:33:59)

0

922

Fruster написал(а):

провокация XD только сейчас это не поможет...на улице погода ужас какая, и мартовский кот во мне уснул XD

8-) провокация где это? Ничего не знаю)
      Ничего... а кота мы ещё разбудим)

0

923

KaVaBUnGO написал(а):

а я винду себе поганю))  критически опасные действия)) если слетит - могу переставить пока еще ниче не наезжанно на ней))

а чем смена оформления является критически опасной? 8-) и где взял, тоже анимешные хочу

0

924

Fruster написал(а):

не люблю задавать вопросы

Вспомнила случай
Однокласники любят задавать мне ну очень неприличные вопросы :confused: особенно на уроках. особенно когда я отвечаю.
Пришла я в четверг в хорошем настроении... включила 3 личность...
Говорю задавайте что хотите 8-)  я чесно отвечу на всё 8-)
А им ничего в голову не пришло :rofl:  до конца дня не могли вспомнить ни единого вопроса :rofl: так и остались не с чем ^^

Fruster написал(а):

что-то так утром неохота в универ, и обидно что никто из друзей не поедет, придётся одному отдуваться  сижу вот и думаю, ехать или не ехать

Смотря насколько важно там появится)

KaVaBUnGO написал(а):

а я винду себе поганю))  критически опасные действия)) если слетит - могу переставить пока еще ниче не наезжанно на ней))пока так... но это я еще не добрался до других элементов))

%-) в глазах рябеет)

Где мои вопросы 8-)

0

925

Fruster написал(а):

провокация XD только сейчас это не поможет...

Не поможет чему?)

0

926

Musatic написал(а):

Смотря насколько важно там появится)

ну это будет первая явка за месяц с лишним 8-)

Musatic написал(а):

Не поможет чему?)

всему

0

927

Fruster написал(а):

а чем смена оформления является критически опасной?  и где взял, тоже анимешные хочу

на семерке чтоб сменить тему на нестандартную надо патчить системные dll а у мнея их в 2 раза больше патчить т.к 64х битная... после таких операций дллки не оригинальные, хэш не совпадает в любой момент может слететь...
+ я не только тему менял)) лаунчеры всякие загрузчики вхоада... все что менялось)) а там вообще чтоб перестать загружаться далеко ходить не надо)) шрифт какойнить левый попадись и больше не загрузишься))

http://habrahabr.ru/blogs/windows/115648/ если хочешь менять и аккуратно все делать))

Musatic написал(а):

Где мои вопросы

передумал лень))

0

928

Fruster написал(а):

ну это будет первая явка за месяц с лишним

тогда надо :|

KaVaBUnGO написал(а):

передумал лень))

лентяй :D
А о чём же флудить тогда будем?)
Не ленитесь господин Дракула 8-)

0

929

Fruster
я кстати год со звуковой схемой Нанами год сидел)) меня все вокруг возненавидели)) там каждое системное  событие сопровождалось японскими анимешными звуками))

0

930

Fruster написал(а):

всему

тогда это грустно :(

0