нет я не нее наехал =))))) че не понятно?))
Да ну тебя... я же пошутила
А ты сразу
васЪ
О да я проснулась ну те с проверяйте
только как?)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Дожились....)))
нет я не нее наехал =))))) че не понятно?))
А ты сразу
васЪ
О да я проснулась ну те с проверяйте
только как?)
KaVaBUnGO
Вот вот картинка очень кстати показывает момент
Хддд...
Нет
ты на тракторе со своими пониманиями связей)) сколько не пытайся вырулить - гравитация, сц*а, гравитация))
Артур, ты можешь назвать свои изъяны?
запросто... я ленив... для побуждения к действию мне нужна очень весомая мотивация... (правда очень весомая мотивация меня может побудить к таким действиям что для меня это будет сюрпризом). Я достаточно ассоциален в общих кругах(в локальных - нет, но мне нужно время на адаптацию)... но это отдельная тема... Я могу подумать о хорошем поступке но не сделать его из за "мнения окружающих" (хз почему, потом буду долго ломать голову и осуждать себя, но в след. раз могу поступить все равно так же и по новой... ) но факт - поступок не сделан. тоже наверное можно отнести к минусам... а так я хз про что писать... =) полюбому много че можно наговорить но я могу и не догадываться))
Всем спокойной ночи, я ухожу спать))
полюбому много че можно наговорить но я могу и не догадываться))
Да это к каждому человеку относится...
запросто... я ленив... для побуждения к действию мне нужна очень весомая мотивация...
В этом мы с тобой похожи
Вспоминается фраза
- 90% своей бурной жизненной деятельности разворачивает только для того что бы от него наконец отеба...))))
Хз может со временем это пройдёт =///
бай
А ты сразу
rest and peace
[реклама вместо картинки]
бай)
запросто... я ленив... для побуждения к действию мне нужна очень весомая мотивация...
я тоже очень ленив во многих вещах....однако если что реально надо, до могу впрячься до такого фанатизма, что это будет даже излишне...
Я достаточно ассоциален в общих кругах(в локальных - нет, но мне нужно время на адаптацию)...
я с незнакомыми людьми трудно схожусь (видимо одна из причин моего нахождения здесь) в универе на факультете своёем из 80 человек тесно общаюсь с 6, а вообще хоть как-то ещё с 10 максимум, остальных даже по именам не знаю...ну может это следствие заочной формы обучения
Я могу подумать о хорошем поступке но не сделать его из за "мнения окружающих" (хз почему, потом буду долго ломать голову и осуждать себя, но в след. раз могу поступить все равно так же и по новой... ) но факт - поступок не сделан.
я ужас как подвержен влиянию мнения окружающих...я боюсь выйти за рамки, чтобы люди не сочли меня странным...именно по этому до недавнего времени друзья и не знали что я аниме увлекаюсь, ну а некоторые и не знают до сих пор
спокойной ночи)
Просто так)
угощайся
а ну тогда,аригато)))
ты не в теме ))) *и слава богу*
ну-ну....
Лан,всем до завтра.надо идти спать.
rest and peace
нья ^__^
Котэ! *почесала за ушком*
хддд
бай
бай)
Бабай
пока....и ведь только я вернулся, все расходиться стали
ну-ну....
бай
Котэ! *почесала за ушком*
хддд
продолжим допрос про то кто там и как пробудился и в ком))) а то Вове тут не о чем флудить будет)
я ужас как подвержен влиянию мнения окружающих...я боюсь выйти за рамки, чтобы люди не сочли меня странным...именно по этому до недавнего времени друзья и не знали что я аниме увлекаюсь, ну а некоторые и не знают до сих пор
В большинстве случаев мне пофиг что обо мне подумают когда я сделаю что-либо. Если я увлекаюсь аниме то об этом пусть и не знает каждый но самые приближённые, пусть их это и бесит но они со всем этим мирятся
Ибо я это я)
а ну тогда,аригато)))
Всегда пожалуйста)
Сладких)
я с незнакомыми людьми трудно схожусь (видимо одна из причин моего нахождения здесь) в универе на факультете своёем из 80 человек тесно общаюсь с 6, а вообще хоть как-то ещё с 10 максимум, остальных даже по именам не знаю...ну может это следствие заочной формы обучения
Хз сойтись могу практически со всеми... Другое дело захочу или нет)
пока....и ведь только я вернулся, все расходиться стали
Я ещё посижу
продолжим допрос про то кто там и как пробудился и в ком))) а то Вове тут не о чем флудить будет)
Я готова ответить на все ваши вопросы
Зы: какая няшная картинка
Щас пойду свою любимую рубашку одену
В большинстве случаев мне пофиг что обо мне подумают когда я сделаю что-либо.
не, я так не могу, сам себя ругаю за это, но перестроиться не получается
Хз сойтись могу практически со всеми... Другое дело захочу или нет)
ну дело не в том что вообще общего языка найти не могу, просто со мной первым надо заговорить, а уж тему я найду как развить и поддержать
Я готова ответить на все ваши вопросы
не люблю задавать вопросы
Щас пойду свою любимую рубашку одену
провокация XD только сейчас это не поможет...на улице погода ужас какая, и мартовский кот во мне уснул XD
что-то так утром неохота в универ, и обидно что никто из друзей не поедет, придётся одному отдуваться сижу вот и думаю, ехать или не ехать
а я винду себе поганю)) критически опасные действия)) если слетит - могу переставить пока еще ниче не наезжанно на ней))
пока так... но это я еще не добрался до других элементов))
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-19 00:33:59)
провокация XD только сейчас это не поможет...на улице погода ужас какая, и мартовский кот во мне уснул XD
провокация где это? Ничего не знаю)
Ничего... а кота мы ещё разбудим)
а я винду себе поганю)) критически опасные действия)) если слетит - могу переставить пока еще ниче не наезжанно на ней))
а чем смена оформления является критически опасной? и где взял, тоже анимешные хочу
не люблю задавать вопросы
Вспомнила случай
Однокласники любят задавать мне ну очень неприличные вопросы особенно на уроках. особенно когда я отвечаю.
Пришла я в четверг в хорошем настроении... включила 3 личность...
Говорю задавайте что хотите я чесно отвечу на всё
А им ничего в голову не пришло до конца дня не могли вспомнить ни единого вопроса так и остались не с чем
что-то так утром неохота в универ, и обидно что никто из друзей не поедет, придётся одному отдуваться сижу вот и думаю, ехать или не ехать
Смотря насколько важно там появится)
а я винду себе поганю)) критически опасные действия)) если слетит - могу переставить пока еще ниче не наезжанно на ней))пока так... но это я еще не добрался до других элементов))
в глазах рябеет)
Где мои вопросы
провокация XD только сейчас это не поможет...
Не поможет чему?)
Смотря насколько важно там появится)
ну это будет первая явка за месяц с лишним
Не поможет чему?)
всему
а чем смена оформления является критически опасной? и где взял, тоже анимешные хочу
на семерке чтоб сменить тему на нестандартную надо патчить системные dll а у мнея их в 2 раза больше патчить т.к 64х битная... после таких операций дллки не оригинальные, хэш не совпадает в любой момент может слететь...
+ я не только тему менял)) лаунчеры всякие загрузчики вхоада... все что менялось)) а там вообще чтоб перестать загружаться далеко ходить не надо)) шрифт какойнить левый попадись и больше не загрузишься))
http://habrahabr.ru/blogs/windows/115648/ если хочешь менять и аккуратно все делать))
Где мои вопросы
передумал лень))
ну это будет первая явка за месяц с лишним
тогда надо
передумал лень))
лентяй
А о чём же флудить тогда будем?)
Не ленитесь господин Дракула
Fruster
я кстати год со звуковой схемой Нанами год сидел)) меня все вокруг возненавидели)) там каждое системное событие сопровождалось японскими анимешными звуками))
всему
тогда это грустно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Дожились....)))