Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дожились....)))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

:blush:

0

272

o90 написал(а):

*нужно запомнить,что Калаганд лучше несмотреть*

что o.O ......ну я до конца второй сезон ещё не досмотрел...но блин там так грустно всё...именно во втором сезоне

o90 написал(а):

Болею Т_Т сёдня да же на работу не пошёл.

грипп?

0

273

Ninmah написал(а):

привет)

0

274

Ninmah написал(а):

Доброе утро

Fruster написал(а):

что o.O ......ну я до конца второй сезон ещё не досмотрел...но блин там так грустно всё...именно во втором сезоне

Вот я его и не буду смотреть)))))
Внесу в тот же чёрный список что и школьные дни)))))

Fruster написал(а):

грипп?

ХЗ....Температура,насморк,кашель.....

0

275

o90 написал(а):

Вот я его и не буду смотреть)))))Внесу в тот же чёрный список что и школьные дни)))))

зря конечно, его всё таки стоит посмотреть, в одном этом аниме смысла больше чем во всём российском кинематографе последних лет....там всё таки мило, наивно, и романтично, что аж сам начинаешь переживать с героями

o90 написал(а):

ХЗ....Температура,насморк,кашель.....

у нас в Самаре ещё эпидемия гриппа не закончилась...но что удивительно я за последние 5 лет ни разу не попадал в ряды болеющих....тьфу тьфу тьфу

0

276

Fruster написал(а):

у нас в Самаре ещё эпидемия гриппа не закончилась...но что удивительно я за последние 5 лет ни разу не попадал в ряды болеющих....тьфу тьфу тьфу

значит организм у тебя крепкий)))))

Fruster написал(а):

зря конечно, его всё таки стоит посмотреть, в одном этом аниме смысла больше чем во всём российском кинематографе последних лет....там всё таки мило, наивно, и романтично, что аж сам начинаешь переживать с героями

ну не знай....Вкусы у всех разные.

0

277

утро-утро

0

278

o90 написал(а):

значит организм у тебя крепкий)))))

я за всё время в школе по болезни ни разу не уходил с уроков....один раз только в лицее было на месяц слёг, и то не из-за гриппа какого-нибудь...да и на работе почти за 5 лет ни разу на больничном не был....с одной стороны хорошо, а с другой обидно, что не довелось дома посидеть, когда другие учатся

o90 написал(а):

ну не знай....Вкусы у всех разные.

но мне кажется одной мехой сыт не будешь, надо и такое аниме смотреть

0

279

Ninmah написал(а):

утро-утро

это же Лейн на авке?

Fruster написал(а):

но мне кажется одной мехой сыт не будешь, надо и такое аниме смотреть

я ща вообще ничего не смотрю))))

Fruster написал(а):

с одной стороны хорошо, а с другой обидно, что не довелось дома посидеть, когда другие учатся

уж лучше работать или учится чем с врачами общатся.....

0

280

o90 написал(а):

я ща вообще ничего не смотрю))))

что так?

o90 написал(а):

уж лучше работать или учится чем с врачами общатся.....

ну и то правда

0

281

Fruster написал(а):

что так?

то что хочется посмотреть,ещё не вышло,а то что есть не нравится))))

0

282

o90 написал(а):

это же Лейн на авке?

да?не похожа?

0

283

o90 написал(а):

то что хочется посмотреть,ещё не вышло,а то что есть не нравится))))

ищи что-нибудь из старого или не очень...вот я как-то всё время кланнад обходил стороной, а тут у Артура в мале увидел что он 10 поставил этой анимехе, вот и решился посмотреть....потом ещё что-нибудь выберу по такой системе XD

0

284

Ninmah написал(а):

да?не похожа?

так Лайн или нет?

Fruster написал(а):

ищи что-нибудь из старого или не очень...вот я как-то всё время кланнад обходил стороной, а тут у Артура в мале увидел что он 10 поставил этой анимехе, вот и решился посмотреть....потом ещё что-нибудь выберу по такой системе XD

да ща как то и смотреть ничего не хочется....

0

285

o90 написал(а):

так Лайн или нет?

да Лэйн из экспериментов)

0

286

o90 написал(а):

да ща как то и смотреть ничего не хочется....

у меня недели месяц назад такое же чувство было...и длилось где-то оно меяца полтора

0

287

Ninmah написал(а):

узнал всё таки))))
*посмотрел где-то половину*

Fruster написал(а):

у меня недели месяц назад такое же чувство было...и длилось где-то оно меяца полтора

у меня чуточку дольше,но я периодически ван пис смотрю))))

0

288

o90 написал(а):

у меня чуточку дольше

отвыкаешь наверное постепенно

0

289

я и половины пока не посмотрела

0

290

что-то вообще никто ничего не хочет писать :(

0

291

Привет всем...

Fruster написал(а):

да и сразу камень в огород тех что пиняет на кёто... да за один кланнад этих ребят можно уважать, даже если паталогически непереносить лаки-стары кейоны и прочее...
и у того же шафта получилось уг в виде ef, которое должно было перекрыть кланнад...
и в тему

xxx: Как мне испытать себя?
yyy: Посмотри Clannad второй сезон.
xxx: И?
yyy: Если не заплачешь в 18 и 21 серии - ты бесчувственная сволочь.

Ninmah написал(а):

а я говорил что она на себя не очень похожа +) ясно что Лейн но что-то в ней не то))

0

292

KaVaBUnGO написал(а):

Привет всем...

привет, я всё думаю что заходишь и не отписываешься

KaVaBUnGO написал(а):

и у того же шафта получилось уг в виде ef, которое должно было перекрыть кланнад...

частично смотрел ef но такого впечатления оно не оказало как clannad

KaVaBUnGO написал(а):

xxx: Как мне испытать себя?yyy: Посмотри Clannad второй сезон.xxx: И?yyy: Если не заплачешь в 18 и 21 серии - ты бесчувственная сволочь.

блин что-же со мной будет когда посмотрю...я ещё до 18 серии не дошёл, только на 17, но всё равно плакать хочется уже :'(

0

293

а кстати что в мувике кланнад, там компиляция сериала или альтернатива?

0

294

Fruster написал(а):

а кстати что в мувике кланнад, там компиляция сериала или альтернатива?

компиляция...

0

295

KaVaBUnGO написал(а):

компиляция...

я боюсь сейчас предположить что в конце будет.....но блин так неохота грустную концовку(хотя куда уж грустней 16 серии Т__Т)...я готов на любую мистику и фантастику лишь бы всё хорошо было :canthearyou:

0

296

Fruster написал(а):

я боюсь сейчас предположить что в конце будет.....но блин так неохота грустную концовку(хотя куда уж грустней 16 серии Т__Т)...я готов на любую мистику и фантастику лишь бы всё хорошо было

досматривай=) не буду спойлерить)

0

297

KaVaBUnGO написал(а):

досматривай=) не буду спойлерить)

сегодня вечером досмотрю....хотя было ужасное желание досмотреть всё разом, но пришлось бы спать ложиться в 6-7 часов утра....

0

298

а как мне сделать подпись с данными с мала?

0

299

стандартная там в настройках signature вкладка...
у нас со стороннего сервиса но меня она раздражает немного... планирую все сам написать ченить для этого но лень...

0

300

KaVaBUnGO написал(а):

у нас со стороннего сервиса но меня она раздражает немного

а откуда?

0