Вообще делать нефик...
я сам не знаю чем заняться вообще
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики))
Вообще делать нефик...
я сам не знаю чем заняться вообще
меня пробило на такую игрушку...капец и я в это играю???? да я в это играю
что за игра?
точнее и подробнее
да вроде бы нормально...но хочется лучше
да вроде бы нормально...но хочется лучше
а что нужно, чтоб стало лучше?)
Вообще делать нефик... сижу от скуки олимпиадные задачи решаю >< дожил
мне бы твои проблемы
мне бы твои проблемы
а что у тебя случилось?
как дела?)))
Меня сегодня наш англичанин достал!
Он все свои замечания к моему письму мне в тетрадь КРАСНОЙ ручкой пишет (вся тетрадь красная)
Завела новую (уже в третий раз) он мне всю обложку изписал теми упражнениями которых в ней нет, обьясняю ему что они все в тех других тетрадях, а он мне начинает рассказывать как у меня дисциплина нарушена, и что он ставит мне высокий бал хотя должен ставить ниже...
Ну бред =_=
а что нужно, чтоб стало лучше?)
да ктож его знает
теперь оказывается биос загружается не на мониторе, а на телевизоре почему-то
смысл то понятен)) но если придраться к словам то можно на баш слать))
биос - Бэйсик Инпут Аутпут Систем... это микросхема на материнке в которую микроОС вшита и у нее есть даже своя батарейка) и загружается он у себя на микросхеме))
нужно было использовать слово отображается ))
меня пробило на такую игрушку...
я правильно понял на какую?)
внезапным.
внезапным изменениям чего? это очень широкий вопрос...
что за игра?
Вы только не смейтесь, ладно?
а что у тебя случилось?
Боюсь у меня скоро тоже депрессия начнётся...
Проблемы у меня есть...
А помимо них...
Эти реформы в образовании меня достали!
Мало того что нас учителя экзаменами запугивают, так ещё и билетники не выпустили, никто не знает порядка проведения, и ввели экзамены с 5 по 9 класс
внезапным изменениям чего? это очень широкий вопрос...
а ты расскажи обо всем по-немножку))
Боюсь у меня скоро тоже депрессия начнётся...Проблемы у меня есть...
что-то у всех депресняк в последнее время =_=
Эти реформы в образовании меня достали!
Они всех достали!
я правильно понял на какую?)
Неет
На такую игрушку меня ещё пробьет
Они всех достали!
Страны разные проблемы одинаковые
смысл то понятен)) но если придраться к словам то можно на баш слать))биос - Бэйсик Инпут Аутпут Систем...
ну так я тебе про экран загрузки говорил. ты мне про биос стал писать, вот и я биос написал, только действительно надо было написать отоброжается
это микросхема на материнке в которую микроОС вшита и у нее есть даже своя батарейка)
а я думал это для часиков на монитре ....эт сарказм если что, а то подумаешь ещё XD
Страны разные проблемы одинаковые
да-да))
Вы только не смейтесь, ладно?
Рыбка фредди
Ностальгия блин ХД)
Лан я попожже зайду меню гонють...
а ты расскажи обо всем по-немножку))
как можно относиться к изменениям вообще? да мне суток не хватит чтоб перечислить разнообразные сферы изменений)) и уж мое отношение точно...
например...
1) изменения в погоде: мне пофигу)) я практически никак от нее не завишу... ну если не катаклизм конечно
2) изменения моего географического положения в пределах страны: положительно... я люблю быть в командировках и беззаботно гулять по незнакомым городам и не искать в каждом втором встречном знакомые рожи))) и вообще бывать в незнакомых местах это прикольно т.к. можно изменять модели своего поведения))
3) какие-то локальные изменения( место работы, учебы итп): наверно отрицательно ... я люблю привыкать к обстановке, и во время привыкания и как раз детально изучаю ее... и я не люблю в таких делах вещи, которые могут быть не ожидаемые мною)) (бредом какимт выразил мысль походу)
4) изменение в моей рабочей обстановке (рабочее место или пс): отрицательно... я выбираю сопровождающие средства (физические и логические) которые мне нравятся... на это могут быть либо весомые аргументы, либо что-то мне может нравится "просто так" и для этого мне не нужны аргументы... и если что-то из этого изменить - мне будет некомфортно ... по этому отрицательно
5) изменения в моделях поведения других людей: двояко... это зависит от людей или от обстановке... иногда мне надо знать все возможные варианты поступков или мотиваций другого человека... а иногда может оказаться интересным процесс изучения... все зависит от обстоятельств...
так вот попробовал ответить тебе расширенно на первые пришедшие в голову отсортированные по значимости пункты)))
вообще можно придумывать бесконечно...
ну так я тебе про экран загрузки говорил
экран загрузки это вообще не показательная вещь и программа его формирования заложена как раз в биосе...
экран загрузки это вообще не показательная вещь и программа его формирования заложена как раз в биосе...
вообщем всё, я разобрался, а больше меня ничего не волнует
2) изменения моего географического положения в пределах страны: положительно... я люблю быть в командировках и беззаботно гулять по незнакомым городам и не искать в каждом втором встречном знакомые рожи))) и вообще бывать в незнакомых местах это прикольно т.к. можно изменять модели своего поведения))
Как часто в командировки ездишь?))
Будешь в Ульяновске, в гости заходи :3
вообщем всё, я разобрался, а больше меня ничего не волнует
=)))))
Я пришла)
Я пришла)
привееет))
Как часто в командировки ездишь?))
Будешь в Ульяновске, в гости заходи :3
в том году было 6 штук... в этом пока 2... но я не в вашу сторону ездию))
Я пришла)
с добрым утром)
в том году было 6 штук... в этом пока 2...
а куда ездил?)
но я не в вашу сторону ездию))
ну почемуууу?!
хе-хе, приеду к тебе сама когда-нибудь.
а если я не понравлюсь песику, разобью во дворе твоего дома палатку и буду там жить
такую как эта например:
с добрым утром)
Утро не бывает добрым
Утро не бывает добрым
почему же?)
а куда ездил?)
В Ебург 7 раз.. в Уфу пару раз в Пермь...
а если я не понравлюсь песику, разобью во дворе твоего дома палатку и буду там жить
ну а что, будешь меня печеньками подкармливать
ты ж не против?)
почему же?)
вставать рано(
ну а что, будешь меня печеньками подкармливать
ты ж не против?)
печеньки мы всегда найдем)
Гы высосал RSS ленту)) надо будет себе более удобную читалку новостей забацать))
Код:Feed Title: Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики)) ~new post~ почему же?) вставать рано( ~new post~ 8-) ну а что, будешь меня печеньками подкармливать :rofl: ты ж не против?) ~new post~ а куда ездил?) В Ебург 7 раз.. в Уфу пару раз в Пермь... а если я не понравлюсь песику, разобью во дворе твоего дома палатку и буду там жить 8-) ~new post~ Утро не бывает добрым почему же?) ~new post~ с добрым утром) Утро не бывает добрым 8-) ~new post~ в том году было 6 штук... в этом пока 2... а куда ездил?) но я не в вашу сторону ездию)) ну почемуууу?! хе-хе, приеду к тебе сама когда-нибудь. :crazyfun: а если я не понравлюсь песику, разобью во дворе твоего дома палатку и буду там жить 8-) такую как эта например: ~new post~ Как часто в командировки ездишь?)) Будешь в Ульяновске, в гости заходи :3 в том году было 6 штук... в этом пока 2... но я не в вашу сторону ездию)) Я пришла) с добрым утром) ~new post~ Я пришла) привееет)) ~new post~ Я пришла) ~new post~ вообщем всё, я разобрался, а больше меня ничего не волнует =))))) ~new post~ 2) изменения моего географического положения в пределах страны: положительно... я люблю быть в командировках и беззаботно гулять по незнакомым городам и не искать в каждом втором встречном знакомые рожи))) и вообще бывать в незнакомых местах это прикольно т.к. можно изменять модели своего поведения)) Как часто в командировки ездишь?)) Будешь в Ульяновске, в гости заходи :3 ~new post~ экран загрузки это вообще не показательная вещь и программа его формирования заложена как раз в биосе... вообщем всё, я разобрался, а больше меня ничего не волнует ~new post~ а ты расскажи обо всем по-немножку)) как можно относиться к изменениям вообще? да мне суток не хватит чтоб перечислить разнообразные сферы изменений)) и уж мое отношение точно... например... 1) изменения в погоде: мне пофигу)) я практически никак от нее не завишу... ну если не катаклизм конечно 2) изменения моего географического положения в пределах страны: положительно... я люблю быть в командировках и беззаботно гулять по незнакомым городам и не искать в каждом втором встречном знакомые рожи))) и вообще бывать в незнакомых местах это прикольно т.к. можно изменять модели своего поведения)) 3) какие-то локальные изменения( место работы, учебы итп): наверно отрицательно ... я люблю привыкать к обстановке, и во время привыкания и как раз детально изучаю ее... и я не люблю в таких делах вещи, которые могут быть не ожидаемые мною)) (бредом какимт выразил мысль походу) 4) изменение в моей рабочей обстановке (рабочее место или пс): отрицательно... я выбираю сопровождающие средства (физические и логические) которые мне нравятся... на это могут быть либо весомые аргументы, либо что-то мне может нравится "просто так" и для этого мне не нужны аргументы... и если что-то из этого изменить - мне будет некомфортно ... по этому отрицательно 5) изменения в моделях поведения других людей: двояко... это зависит от людей или от обстановке... иногда мне надо знать все возможные варианты поступков или мотиваций другого человека... а иногда может оказаться интересным процесс изучения... все зависит от обстоятельств... так вот попробовал ответить тебе расширенно на первые пришедшие в голову отсортированные по значимости пункты))) вообще можно придумывать бесконечно... ну так я тебе про экран загрузки говорил экран загрузки это вообще не показательная вещь и программа его формирования заложена как раз в биосе... ~new post~ Лан я попожже зайду меню гонють... ~new post~ Вы только не смейтесь, ладно? Рыбка фредди Ностальгия блин ХД) ~new post~ Страны разные проблемы одинаковые да-да)) ~new post~ смысл то понятен)) но если придраться к словам то можно на баш слать))биос - Бэйсик Инпут Аутпут Систем... ну так я тебе про экран загрузки говорил. ты мне про биос стал писать, вот и я биос написал, только действительно надо было написать отоброжается это микросхема на материнке в которую микроОС вшита и у нее есть даже своя батарейка) а я думал это для часиков на монитре 8-) ....эт сарказм если что, а то подумаешь ещё XD ~new post~ Они всех достали Страны разные проблемы одинаковые ^^ ~new post~ я правильно понял на какую?) Неет 8-) На такую игрушку меня ещё пробьет 8-) ~new post~ внезапным изменениям чего? это очень широкий вопрос... а ты расскажи обо всем по-немножку)) Боюсь у меня скоро тоже депрессия начнётся...Проблемы у меня есть... что-то у всех депресняк в последнее время =_= Эти реформы в образовании меня достали Они всех достали! :sceptic: ~new post~ что за игра? Вы только не смейтесь, ладно? 8-) а что у тебя случилось? Боюсь у меня скоро тоже депрессия начнётся... Проблемы у меня есть... А помимо них... Эти реформы в образовании меня достали! Мало того что нас учителя экзаменами запугивают, так ещё и билетники не выпустили, никто не знает порядка проведения, и ввели экзамены с 5 по 9 класс :canthearyou: ~new post~ теперь оказывается биос загружается не на мониторе, а на телевизоре почему-то смысл то понятен)) но если придраться к словам то можно на баш слать)) биос - Бэйсик Инпут Аутпут Систем... это микросхема на материнке в которую микроОС вшита и у нее есть даже своя батарейка) и загружается он у себя на микросхеме)) нужно было использовать слово отображается )) меня пробило на такую игрушку... я правильно понял на какую?) внезапным. внезапным изменениям чего? это очень широкий вопрос... ~new post~ а что нужно, чтоб стало лучше?) да ктож его знает ~new post~ как дела?))) Меня сегодня наш англичанин достал! Он все свои замечания к моему письму мне в тетрадь КРАСНОЙ ручкой пишет (вся тетрадь красная) Завела новую (уже в третий раз) он мне всю обложку изписал теми упражнениями которых в ней нет, обьясняю ему что они все в тех других тетрадях, а он мне начинает рассказывать как у меня дисциплина нарушена, и что он ставит мне высокий бал хотя должен ставить ниже... Ну бред =_= ~new post~ мне бы твои проблемы а что у тебя случилось?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики))