Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики))

Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

KaVaBUnGO написал(а):

Вообще делать нефик...

я сам не знаю чем заняться вообще :(

0

182

Musatic написал(а):

меня пробило на такую игрушку...капец и я в это играю????   да я в это играю

что за игра?

Hime-sama написал(а):

точнее и подробнее

да вроде бы нормально...но хочется лучше

0

183

Fruster написал(а):

да вроде бы нормально...но хочется лучше

а что нужно, чтоб стало лучше?)

0

184

KaVaBUnGO написал(а):

Вообще делать нефик... сижу от скуки олимпиадные задачи решаю >< дожил

мне бы твои проблемы

0

185

Musatic написал(а):

мне бы твои проблемы

а что у тебя случилось?

0

186

Hime-sama написал(а):

как дела?)))

Меня сегодня наш англичанин достал!
Он все свои замечания к моему письму мне в тетрадь КРАСНОЙ ручкой пишет (вся тетрадь красная)
Завела новую (уже в третий раз) он мне всю обложку изписал теми упражнениями которых в ней нет, обьясняю ему что они все в тех других тетрадях, а он мне начинает рассказывать как у меня дисциплина нарушена, и что он ставит мне высокий бал хотя должен ставить ниже...
Ну бред =_=

0

187

Hime-sama написал(а):

да ктож его знает

0

188

Fruster написал(а):

теперь оказывается биос загружается не на мониторе, а на телевизоре почему-то

смысл то понятен)) но если придраться к словам то можно на баш слать))
биос - Бэйсик Инпут Аутпут Систем... это микросхема на материнке в которую микроОС вшита и у нее есть даже своя батарейка) и загружается он у себя на микросхеме))
нужно было использовать слово отображается ))

Musatic написал(а):

меня пробило на такую игрушку...

я правильно понял на какую?)

Hime-sama написал(а):

внезапным.

внезапным изменениям чего? это очень широкий вопрос...

0

189

Fruster написал(а):

что за игра?

Вы только не смейтесь, ладно? 8-)

Hime-sama написал(а):

а что у тебя случилось?

Боюсь у меня скоро тоже депрессия начнётся...
Проблемы у меня есть...
А помимо них...
Эти реформы в образовании меня достали!
Мало того что нас учителя экзаменами запугивают, так ещё и билетники не выпустили, никто не знает порядка проведения, и ввели экзамены с 5 по 9 класс :canthearyou:

0

190

KaVaBUnGO написал(а):

а ты расскажи обо всем по-немножку))

Musatic написал(а):

Боюсь у меня скоро тоже депрессия начнётся...Проблемы у меня есть...

что-то у всех депресняк в последнее время =_=

Musatic написал(а):

Они всех достали! :sceptic:

0

191

KaVaBUnGO написал(а):

Неет 8-)
На такую игрушку меня ещё пробьет 8-)

0

192

Hime-sama написал(а):

Они всех достали!

Страны разные проблемы одинаковые  ^^

0

193

KaVaBUnGO написал(а):

смысл то понятен)) но если придраться к словам то можно на баш слать))биос - Бэйсик Инпут Аутпут Систем...

ну так я тебе про экран загрузки говорил. ты мне про биос стал писать, вот и я биос написал, только действительно надо было написать отоброжается

KaVaBUnGO написал(а):

это микросхема на материнке в которую микроОС вшита и у нее есть даже своя батарейка)

а я думал это для часиков на монитре 8-) ....эт сарказм если что, а то подумаешь ещё XD

0

194

Musatic написал(а):

Страны разные проблемы одинаковые

да-да))

0

195

Musatic написал(а):

Вы только не смейтесь, ладно?

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif 

Рыбка фредди  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif 

Ностальгия блин ХД)

0

196

Лан я попожже зайду меню гонють...

0

197

Hime-sama написал(а):

как можно относиться к изменениям вообще? да мне суток не хватит чтоб перечислить разнообразные сферы изменений)) и уж мое отношение точно...
например...
1) изменения в погоде: мне пофигу)) я практически никак от нее не завишу... ну если не катаклизм конечно
2) изменения моего географического положения в пределах страны: положительно... я люблю быть в командировках и беззаботно гулять по незнакомым городам и не искать в каждом втором встречном знакомые рожи))) и вообще бывать в незнакомых местах это прикольно т.к. можно изменять модели своего поведения))
3) какие-то локальные изменения( место работы, учебы итп): наверно отрицательно ... я люблю привыкать к обстановке, и во время привыкания и как раз детально изучаю ее... и я не люблю в таких делах вещи, которые могут быть не ожидаемые мною)) (бредом какимт выразил мысль походу)
4) изменение в моей рабочей обстановке (рабочее место или пс): отрицательно... я выбираю сопровождающие средства (физические и логические) которые мне нравятся... на это могут быть либо весомые аргументы, либо что-то мне может нравится "просто так" и для этого мне не нужны аргументы... и если что-то из этого изменить - мне будет некомфортно ... по этому отрицательно
5) изменения в моделях поведения других людей: двояко... это зависит от людей или от обстановке... иногда мне надо знать все возможные варианты поступков или мотиваций другого человека... а иногда может оказаться интересным процесс изучения... все зависит от обстоятельств...

так вот попробовал ответить тебе расширенно на первые пришедшие в голову отсортированные по значимости пункты)))
вообще можно придумывать бесконечно...

Fruster написал(а):

ну так я тебе про экран загрузки говорил

экран загрузки это вообще не показательная вещь и программа его формирования заложена как раз в биосе...

0

198

KaVaBUnGO написал(а):

экран загрузки это вообще не показательная вещь и программа его формирования заложена как раз в биосе...

вообщем всё, я разобрался, а больше меня ничего не волнует

0

199

KaVaBUnGO написал(а):

2) изменения моего географического положения в пределах страны: положительно... я люблю быть в командировках и беззаботно гулять по незнакомым городам и не искать в каждом втором встречном знакомые рожи))) и вообще бывать в незнакомых местах это прикольно т.к. можно изменять модели своего поведения))

Как часто в командировки ездишь?))
Будешь в Ульяновске, в гости заходи :3

0

200

Fruster написал(а):

=)))))

0

201

Я пришла)

0

202

Musatic написал(а):

Я пришла)

привееет))

0

203

Hime-sama написал(а):

в том году было 6 штук... в этом пока 2... но я не в вашу сторону ездию))

Musatic написал(а):

Я пришла)

с добрым утром)

0

204

KaVaBUnGO написал(а):

в том году было 6 штук... в этом пока 2...

а куда ездил?)

KaVaBUnGO написал(а):

но я не в вашу сторону ездию))

ну почемуууу?!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif 

хе-хе, приеду к тебе сама когда-нибудь. :crazyfun:
а если я не понравлюсь песику, разобью во дворе твоего дома палатку и буду там жить 8-)
такую как эта например:

0

205

KaVaBUnGO написал(а):

с добрым утром)

Утро не бывает добрым 8-)

0

206

Musatic написал(а):

Утро не бывает добрым

почему же?)

0

207

Hime-sama написал(а):

а куда ездил?)

В Ебург 7 раз.. в Уфу пару раз в Пермь...

Hime-sama написал(а):

а если я не понравлюсь песику, разобью во дворе твоего дома палатку и буду там жить

8-)

0

208

KaVaBUnGO написал(а):

8-)

ну а что, будешь меня печеньками подкармливать  :rofl:
ты ж не против?)

0

209

Hime-sama написал(а):

почему же?)

вставать рано(

0

210

Hime-sama написал(а):

ну а что, будешь меня печеньками подкармливать  
ты ж не против?)

печеньки мы всегда найдем)

Гы высосал RSS ленту)) надо будет себе более удобную читалку новостей забацать))

Свернутый текст
Код:
Feed Title: Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики))
~new post~
почему же?)
вставать рано(
~new post~
8-)
ну а что, будешь меня печеньками подкармливать :rofl: 
ты ж не против?)
~new post~
а куда ездил?)
В Ебург 7 раз.. в Уфу пару раз в Пермь...
а если я не понравлюсь песику, разобью во дворе твоего дома палатку и буду там жить
8-)
~new post~
Утро не бывает добрым
почему же?)
~new post~
с добрым утром)
Утро не бывает добрым 8-)
~new post~
в том году было 6 штук... в этом пока 2...
а куда ездил?)
но я не в вашу сторону ездию))
ну почемуууу?!  

хе-хе, приеду к тебе сама когда-нибудь. :crazyfun: 
а если я не понравлюсь песику, разобью во дворе твоего дома палатку и буду там жить 8-) 
такую как эта например:
~new post~
в том году было 6 штук... в этом пока 2... но я не в вашу сторону ездию))
 Я пришла)
с добрым утром)
~new post~
Я пришла)
привееет))
~new post~
Я пришла)
~new post~
=)))))
~new post~
~new post~
~new post~
как можно относиться к изменениям вообще? да мне суток не хватит чтоб перечислить разнообразные сферы изменений)) и уж мое отношение точно...
например...
1) изменения в погоде: мне пофигу)) я практически никак от нее не завишу... ну если не катаклизм конечно
3) какие-то локальные изменения( место работы, учебы итп): наверно отрицательно ... я люблю привыкать к обстановке, и во время привыкания и как раз детально изучаю ее... и я не люблю в таких делах вещи, которые могут быть не ожидаемые мною)) (бредом какимт выразил мысль походу)
4) изменение в моей рабочей обстановке (рабочее место или пс): отрицательно... я выбираю сопровождающие средства (физические и логические) которые мне нравятся... на это могут быть либо весомые аргументы, либо что-то мне может нравится "просто так" и для этого мне не нужны аргументы... и если что-то из этого изменить - мне будет некомфортно ... по этому отрицательно
5) изменения в моделях поведения других людей: двояко... это зависит от людей или от обстановке... иногда мне надо знать все возможные варианты поступков или мотиваций другого человека... а иногда может оказаться интересным процесс изучения... все зависит от обстоятельств...
так вот попробовал ответить тебе расширенно на первые пришедшие в голову отсортированные по значимости пункты)))
вообще можно придумывать бесконечно...
ну так я тебе про экран загрузки говорил
~new post~
Лан я попожже зайду меню гонють...
~new post~
Вы только не смейтесь, ладно?

Рыбка фредди  
Ностальгия блин ХД)
~new post~
Страны разные проблемы одинаковые
да-да))
~new post~
смысл то понятен)) но если придраться к словам то можно на баш слать))биос - Бэйсик Инпут Аутпут Систем...
ну так я тебе про экран загрузки говорил. ты мне про биос стал писать, вот и я биос написал, только действительно надо было написать отоброжается
это микросхема на материнке в которую микроОС вшита и у нее есть даже своя батарейка)
а я думал это для часиков на монитре 8-) ....эт сарказм если что, а то подумаешь ещё XD
~new post~
Они всех достали
Страны разные проблемы одинаковые ^^
~new post~
Неет 8-) 
На такую игрушку меня ещё пробьет 8-)
~new post~
Боюсь у меня скоро тоже депрессия начнётся...Проблемы у меня есть...
что-то у всех депресняк в последнее время =_=
Эти реформы в образовании меня достали
Они всех достали! :sceptic:
~new post~
что за игра?
Вы только не смейтесь, ладно? 8-)
 а что у тебя случилось?
Боюсь у меня скоро тоже депрессия начнётся...
Проблемы у меня есть...
А помимо них...
Мало того что нас учителя экзаменами запугивают, так ещё и билетники не выпустили, никто не знает порядка проведения, и ввели экзамены с 5 по 9 класс :canthearyou:
~new post~
теперь оказывается биос загружается не на мониторе, а на телевизоре почему-то
смысл то понятен)) но если придраться к словам то можно на баш слать))
биос - Бэйсик Инпут Аутпут Систем... это микросхема на материнке в которую микроОС вшита и у нее есть даже своя батарейка) и загружается он у себя на микросхеме)) 
нужно было использовать слово отображается ))
меня пробило на такую игрушку...
внезапным.
~new post~
да ктож его знает
~new post~
как дела?)))
Меня сегодня наш англичанин достал!
Он все свои замечания к моему письму мне в тетрадь КРАСНОЙ ручкой пишет (вся тетрадь красная)
Завела новую (уже в третий раз) он мне всю обложку изписал теми упражнениями которых в ней нет, обьясняю ему что они все в тех других тетрадях, а он мне начинает рассказывать как у меня дисциплина нарушена, и что он ставит мне высокий бал хотя должен ставить ниже...
Ну бред =_=
~new post~
мне бы твои проблемы
а что у тебя случилось?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики))