Я спать) всем бай)
поккаааааа)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики))
Я спать) всем бай)
поккаааааа)
Поздновато ты)
Я спать) всем бай)Ну и до завтра конечно же)
да я тока проснулся))) Спконйой ночи!)
Отредактировано Alesha170 (2011-03-13 23:38:18)
Пользователей: 7) Ackira Alesha170 Fruster Hime-sama KaVaBUnGO Maho Musatic приветь сем!
Я спалила тебя раньше чем ьы отписался
я сначала за Фудзибаяши Кё болел))
я кстати тоже....и в принципе такой исход меня тоже устроил...но уж почти везде героини, претендующие на отношения с ГГ цундере, а таких тихонь как Нагиса не особо много....очень даже мило получилось...хотя остальных девчёнок жалко
Жа ятока проснулся))) Спконйой ночи!)
Привеет)
Сегодня день встреч и дневного сна xDDDD
Я спалила тебя раньше чем ьы отписался
ухаахах ты чувствушь меня на эмоциональном уровне))
Привеет)Сегодня день встреч и дневного сна xDDDD
стопицот лет тя не видел))) Как поживаешь?
хаха ассиметрично?)
хз, обновление неравномерно работает
при том что у нас нет ни одного общего в топ5 аниме и в персонажах тож ни одного совпадения)) фантастика))
вот такой он мал
Я спать) всем бай)Ну и до завтра конечно же)
споки
приветь сем!
здарова
всем привет)
Седня и вравду день ночных встреч!))
стопицот лет тя не видел))) Как поживаешь?
кстати о стопитцот, спасибо что напомнил xD через минут 10 у него новый выпуск х)
о, я шикарно xDDD Довольная такая под вечер стала)))))))))))))
ты как ?
кстати о стопитцот, спасибо что напомнил xD через минут 10 у него новый выпуск х)о, я шикарно xDDD Довольная такая под вечер стала)))))))))))))ты как ?
Дык не одно слово не упустил, недавно смотрел первые части))) А что ттебя так обрадовало? А у меня скукота... прям умираю от скуки...
всем привет)
привет)
А что ттебя так обрадовало?
xD Та выспалась + вечер встреч + парочка новых клипов от моих любимых азиатов)
недавно смотрел первые части)))
В 1-4 части он такой спокойный по сравнению с другими частями xD
недавно тоже пересматривала)
xD Та выспалась + вечер встреч + парочка новых клипов от моих любимых азиатов)
Н у я тоже тока встал тока се равно не выспался) насчет клипов посмотрел недавно клип AKB48 - Beginner стал их фанатом!)))
Kimitsu
привет =) как нога? выздоравливаешь?
стопитцот
не смотрю это гoвно для быдла ^__^
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-03-13 23:55:56)
AKB48 - Beginner
xD 48 девушек в группе?
Недавно смотрела тоже их клипы, 4-5 версий одного клипа, точней песня одна и та же только девушек разных показывают xD
Fruster
как дела?
KaVaBUnGO
дооо...я уже сама могу ходить
а ты как?
xD 48 девушек в группе?Недавно смотрела тоже их клипы, 4-5 версий одного клипа, точней песня одна и та же только девушек разных показывают xD
угу там стока милашееек....... надо поискать ещё клипов))
не смотрю это гoвно для быдла ^__^
xD если знаешь, что для быдла значит всётаки смотрел)
Ататата, я конечно ругаюсь матом, совершаю идиотские поступки и вообще веду себя как последняя сволочь, но бескультурным быдлом меня это не делает)
тч добавь
"..гoвно для быдла или просто не особо адекватных личностей)"
я для clannad after story не могу сабы найти
Frusterкак дела?
каждый раз когда мне задают этот вопрос, я не знаю что сказать, поэтому отвечаю что вроде норм
а ты как?
норм.. спать скоро свалю от вас =(
лад мне тока что позвонили и я покидаю вас, жаль не удалось подольше пообщаться(
угу там стока милашееек....... надо поискать ещё клипов))
xD Азиаты вообще милые И девушки и парни)
Мне например SuperJunior нравятся, 13 человек в группе, и всех знаю. Хотя вроде и не фанатка.
Но самые-самые это BigBang......В жизни ничего так не обожала как их xD В Казахстане их по MTV уже крутят мб и до нас дойдет....т.т
лад мне тока что позвонили и я покидаю вас, жаль не удалось подольше пообщаться(
покааа
каждый раз когда мне задают этот вопрос, я не знаю что сказать, поэтому отвечаю что вроде норм
ну ладно) учту на будующее)))
чем занят?
KaVaBUnGO
да я тоже не на долго. у меня игра завтра...
xD если знаешь, что для быдла значит всётаки смотрел)
не смотрел... слышал восторженные вопли с захлебыванием слюнями от оных... даже не знаю про что там...
чем занят?
субтитры ищу...а то в озвучке что-то неохота слушать...да и качество jpn дорожки на порядок лучше, чем перевод анкордовский
я для clannad after story не могу сабы найти
их любой раздачи на рутркере выдираешь сабы где присутствует "софтсаб(ext)"
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Да здравствует весна!!! Ну и мартовские котики))