шпалы кладу?
Теперь ты что ли гадаешь?)
Да я поняла уже что не связан))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Веселая веселая тема для позитивных и кавайных человечков ^__^ ня!
шпалы кладу?
Теперь ты что ли гадаешь?)
Да я поняла уже что не связан))
неееет
а может фотограф?
а ты с Котом Саймона знаком?)
нет только с котом Шредингера и гарфилдом))
нет....ещё
Ты чего задумал а?)
а может фотограф?
не, у меня даже фотоаппарата нет....
Ты чего задумал а?)
да пока ничего
нет только с котом Шредингера и гарфилдом))
а как же кот Васька?
с котом Шредингера
кто он
и гарфилдом))
аее, вот его люблю)))
Отредактировано Hime-sama (2011-03-08 23:11:20)
дирежер?)))XD
вот Кот Саймона:
вот Кот Саймона:
великолепный кот)) мне он очень нравится)))
да пока ничего
Мы следим за тобой....
не, у меня даже фотоаппарата нет....
блин. кто же ты
может водитель?
вот Кот Саймона:
я загуглил перед тем как ответить что не знаю)
кто он
это из физики)
это из физики)
а по-подробнее?^_________^
великолепный кот)) мне он очень нравится)))
дааа)))
ладно всем пока, я пошёл
все, народ, меня выбили из колеи, ухожу, что бы никому не портить настроение, всем сладких снов)
ладно всем пока, я пошёл
тайну напоследок раскрой
ладно всем пока, я пошёл
пока)
все, народ, меня выбили из колеи, ухожу, что бы никому не портить настроение, всем сладких снов)
пока..)
ладно всем пока, я пошёл
Мата асита
Кот Шрёдингера (кошка Шрёдингера) — объект мысленного эксперимента, предложенного Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.
ладно всем пока, я пошёл
Бай)
А тайна осталась... но ничего я дороюсь до истины)
Кот Шрёдингера (кошка Шрёдингера) — объект мысленного эксперимента, предложенного Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.
спасибо))
скоро и я пойду.. и все, ждите меня не скоро((
возможно только на выходных появлюсь((
пока)
УгусЬ) до встречи)
О, у меня титаник по тв идёт...)
Суть кота в том... что ученый ставит эксперимент...
засовывает кота в ящик с капсулой газа,
которая в зависимости от распада ядра( а как я седня писал это случайная величина с вероятностью 50%) убивает кота или оставляет его живым. Т.е не открывая коробки мы не знаем жив ли кот или мертв. Соответственно кот одновременно не жив и не мертв или одновременно жив и мертв.. соответственно мы можем сказать что есть такое состояние между жизнью и смертью) в котором кот находится после распада ядра влияющего на состояние капсулы но до открытия коробки ученым.
вся эта бодяга имеет много толмутов научных из всех разделов =) любят ее ученые)) суть в том чтоб показать на сколько многие вещи от нас все-таки далеки, а что-бы узнать о них достаточно откыть коробку под носом... но пока коробка не открыта мы все же остаемся в небытие и может равновероятно как заблуждаться о многих вещах так и быть правыми... это все неизвестно)
кстати пока это писал подумал что очень похоже на суждение агностиков.
Вот молчуны)
Суть кота в том... что ученый ставит эксперимент...засовывает кота в ящик с капсулой газа,которая в зависимости от распада ядра( а как я седня писал это случайная величина с вероятностью 50%) убивает кота или оставляет его живым. Т.е не открывая коробки мы не знаем жив ли кот или мертв. Соответственно кот одновременно не жив и не мертв или одновременно жив и мертв.. соответственно мы можем сказать что есть такое состояние между жизнью и смертью) в котором кот находится после распада ядра влияющего на состояние капсулы но до открытия коробки ученым. вся эта бодяга имеет много толмутов научных из всех разделов =) любят ее ученые)) суть в том чтоб показать на сколько многие вещи от нас все-таки далеки, а что-бы узнать о них достаточно откыть коробку под носом... но пока коробка не открыта мы все же остаемся в небытие и может равновероятно как заблуждаться о многих вещах так и быть правыми... это все неизвестно)
интересно! очень интересно.
кстати пока это писал подумал что очень похоже на суждение агностиков.
отдаленно. но что-т есть.
Вот молчуны)
Уже нет
Суть кота в том... что ученый ставит эксперимент...засовывает кота в ящик с капсулой газа,которая в зависимости от распада ядра( а как я седня писал это случайная величина с вероятностью 50%) убивает кота или оставляет его живым. Т.е не открывая коробки мы не знаем жив ли кот или мертв. Соответственно кот одновременно не жив и не мертв или одновременно жив и мертв.. соответственно мы можем сказать что есть такое состояние между жизнью и смертью) в котором кот находится после распада ядра влияющего на состояние капсулы но до открытия коробки ученым. вся эта бодяга имеет много толмутов научных из всех разделов =) любят ее ученые)) суть в том чтоб показать на сколько многие вещи от нас все-таки далеки, а что-бы узнать о них достаточно откыть коробку под носом... но пока коробка не открыта мы все же остаемся в небытие и может равновероятно как заблуждаться о многих вещах так и быть правыми... это все неизвестно)
Чуствую себя как на уроке
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Веселая веселая тема для позитивных и кавайных человечков ^__^ ня!