Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Веселая веселая тема для позитивных и кавайных человечков ^__^ ня!

Веселая веселая тема для позитивных и кавайных человечков ^__^ ня!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Fruster написал(а):

шпалы кладу?

Теперь ты что ли гадаешь?)
Да я поняла уже что не связан))

0

692

Fruster написал(а):

неееет

а может фотограф?

0

693

Hime-sama написал(а):

а ты с Котом Саймона знаком?)

нет только с котом Шредингера и гарфилдом))

0

694

Fruster написал(а):

нет....ещё

Ты чего задумал а?) 8-)

0

695

Hime-sama написал(а):

а может фотограф?

не, у меня даже фотоаппарата нет....

Musatic написал(а):

Ты чего задумал а?)

да пока ничего 8-)

0

696

KaVaBUnGO написал(а):

нет только с котом Шредингера и гарфилдом))

а как же кот Васька?

0

697

KaVaBUnGO написал(а):

с котом Шредингера

кто он  8-)

KaVaBUnGO написал(а):

и гарфилдом))

аее, вот его люблю)))

Отредактировано Hime-sama (2011-03-08 23:11:20)

0

698

дирежер?)))XD

0

699

вот Кот Саймона:

0

700

Hime-sama написал(а):

вот Кот Саймона:

великолепный кот)) мне он очень нравится)))

0

701

Fruster написал(а):

да пока ничего

Мы следим за тобой....

0

702

Fruster написал(а):

не, у меня даже фотоаппарата нет....

блин. кто же ты  8-)

может водитель?

0

703

Hime-sama написал(а):

вот Кот Саймона:

я загуглил перед тем как ответить что не знаю)

Hime-sama написал(а):

кто он

это из физики)

0

704

KaVaBUnGO написал(а):

это из физики)

а по-подробнее?^_________^

0

705

Shinotama написал(а):

великолепный кот)) мне он очень нравится)))

дааа)))

0

706

ладно всем пока, я пошёл

0

707

все, народ, меня выбили из колеи, ухожу, что бы никому не портить настроение, всем сладких снов)

0

708

Fruster написал(а):

ладно всем пока, я пошёл

тайну напоследок раскрой 8-)

0

709

Fruster написал(а):

ладно всем пока, я пошёл

пока)

0

710

Shinotama написал(а):

все, народ, меня выбили из колеи, ухожу, что бы никому не портить настроение, всем сладких снов)

пока..)

0

711

Fruster написал(а):

ладно всем пока, я пошёл

Мата асита

0

712

Кот Шрёдингера (кошка Шрёдингера) — объект мысленного эксперимента, предложенного Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.

0

713

Fruster написал(а):

ладно всем пока, я пошёл

Бай)
А тайна осталась... но ничего я дороюсь до истины)

0

714

KaVaBUnGO написал(а):

Кот Шрёдингера (кошка Шрёдингера) — объект мысленного эксперимента, предложенного Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.

спасибо))

скоро и я пойду.. и все, ждите меня не скоро((
возможно только на выходных появлюсь((

0

715

Shinotama написал(а):

пока)

УгусЬ) до встречи)

О, у меня титаник по тв идёт...)

0

716

Суть кота в том... что ученый ставит эксперимент...
засовывает кота в ящик с капсулой газа,
которая в зависимости от распада ядра( а как я седня писал это случайная величина с вероятностью 50%) убивает кота или оставляет его живым. Т.е не открывая коробки мы не знаем жив ли кот или мертв. Соответственно кот одновременно не жив и не мертв или одновременно жив и мертв.. соответственно мы можем сказать что есть такое состояние между жизнью и смертью) в котором кот находится после распада ядра влияющего на состояние капсулы но до открытия коробки ученым.
вся эта бодяга имеет много толмутов научных из всех разделов =) любят ее ученые)) суть в том чтоб показать на сколько многие вещи от нас все-таки далеки, а что-бы узнать о них достаточно откыть коробку под носом... но пока коробка не открыта мы все же остаемся в небытие и может равновероятно как заблуждаться о многих вещах так и быть правыми... это все неизвестно)

0

717

кстати пока это писал подумал что очень похоже на суждение агностиков.

0

718

Вот молчуны)

0

719

KaVaBUnGO написал(а):

Суть кота в том... что ученый ставит эксперимент...засовывает кота в ящик с капсулой газа,которая в зависимости от распада ядра( а как я седня писал это случайная величина с вероятностью 50%) убивает кота или оставляет его живым. Т.е не открывая коробки мы не знаем жив ли кот или мертв. Соответственно кот одновременно не жив и не мертв или одновременно жив и мертв.. соответственно мы можем сказать что есть такое состояние между жизнью и смертью) в котором кот находится после распада ядра влияющего на состояние капсулы но до открытия коробки ученым. вся эта бодяга имеет много толмутов научных из всех разделов =) любят ее ученые)) суть в том чтоб показать на сколько многие вещи от нас все-таки далеки, а что-бы узнать о них достаточно откыть коробку под носом... но пока коробка не открыта мы все же остаемся в небытие и может равновероятно как заблуждаться о многих вещах так и быть правыми... это все неизвестно)

интересно! очень интересно.

KaVaBUnGO написал(а):

кстати пока это писал подумал что очень похоже на суждение агностиков.

отдаленно. но что-т есть.

0

720

Musatic написал(а):

Вот молчуны)

Уже нет 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

Суть кота в том... что ученый ставит эксперимент...засовывает кота в ящик с капсулой газа,которая в зависимости от распада ядра( а как я седня писал это случайная величина с вероятностью 50%) убивает кота или оставляет его живым. Т.е не открывая коробки мы не знаем жив ли кот или мертв. Соответственно кот одновременно не жив и не мертв или одновременно жив и мертв.. соответственно мы можем сказать что есть такое состояние между жизнью и смертью) в котором кот находится после распада ядра влияющего на состояние капсулы но до открытия коробки ученым. вся эта бодяга имеет много толмутов научных из всех разделов =) любят ее ученые)) суть в том чтоб показать на сколько многие вещи от нас все-таки далеки, а что-бы узнать о них достаточно откыть коробку под носом... но пока коробка не открыта мы все же остаемся в небытие и может равновероятно как заблуждаться о многих вещах так и быть правыми... это все неизвестно)

Чуствую себя как на уроке ^^

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Веселая веселая тема для позитивных и кавайных человечков ^__^ ня!