Можно, убрал
ВОТ СПАСИБА!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Предложения/ Жалобы » Ваши пожелания!
Можно, убрал
ВОТ СПАСИБА!!!
Можно, убрал
спасибо, так гораздо удобнее будет
Может быть, такое уже спрашивали, но может обязать всех заливать всю графику (скрины, обложки, и т.д.) не на радикал или куданить еще, а на всеми нами любимый J-Net , просто так все будет намного быстрее погружаться, а за соблюдением будут модеры следить, а то што J-Net не всегда работает, по моему ничего страшного, не так то долго он в ауте и находиться.
Может быть, такое уже спрашивали, но может обязать всех заливать всю графику (скрины, обложки, и т.д.) не на радикал или куданить еще, а на всеми нами любимый J-Net , просто так все будет намного быстрее погружаться, а за соблюдением будут модеры следить, а то што J-Net не всегда работает, по моему ничего страшного, не так то долго он в ауте и находиться.
хм это все конечно может быть и хорошо. но не каждый на джее зарегин то провайдеры то разные ... да и раз ты сам предложил. то почему юзербар то свой не залил на джей? а оставил с внешки?
наверняка многие на афанете сидят, кто с ВТ, можно туда заливать, удобнее, чем на джей-нет
да и раз ты сам предложил. то почему юзербар то свой не залил на джей? а оставил с внешки?
Дак я только щас об этом подумал, у меня порог превышен, а я решил скрины посмотреть.
В удмуртии есть торрент трекер Udm-bt.ru, там по оформлению правила очень жесткие, есть там правило и на счет J-Net, и в принципе все очень даже хорошо и со скоростью и с количеством скринов.
А для тех кому и J-Net - внешка, им и тот же радикал - внешка. Акк на J-Net все равно почти у всех есть - надо ведь всем и заливать и качать аниме как то.
P.S. видать анимацию (.gif) только с внешки (((( J-Nat чет анимацию не держит (или я чет не правильно делаю).
Точно ведь AlexGladiator как то ведь смайлы добавил через J-Net.
Отредактировано AlexAndros (2009-09-28 21:50:42)
наверняка многие на афанете сидят, кто с ВТ, можно туда заливать, удобнее, чем на джей-нет
афа только для Чувашии...и gallery.pauk.net.ru тоже. вроде как...
хм.. я лично не против джея, но напишите ЧаВо для чайников, как туды гифки заливать, а то анимацию загрузить не получаецо))
а, да, если кто научит - буду премного благодарна и постараюсь запихнуть Tuzki смайлы на джей уж больно любы они мне....
Отредактировано Greta (2009-09-28 21:48:58)
Акк на J-Net все равно почти у всех есть - надо ведь всем и заливать и качать аниме как то.
я не качаю и не заливаю... но в твоих словах есть правда
вот смайлик с j-net:
просто надо брать ссылку, которая дается по кнопке "скачать оригинал".
Может быть, такое уже спрашивали, но может обязать всех заливать всю графику (скрины, обложки, и т.д.) не на радикал или куданить еще, а на всеми нами любимый J-Net
только по желанию, кто хочет, тот заливает на j-net.
только по желанию, кто хочет, тот заливает на j-net.
ну вот и хорошо) у меня например нету свободных акков и что, регистрировать акк пол дня чтобы залить несколько картинок? вот еслибы была альтернатива джей-нету... Да и тем более и радикал может хорошо ужать картинку почти без потерь в качестве, а если картинка большая, можно и под спойлер
И ещё вопрос: можно ли сделать подписываемый спойлер?
Отредактировано FLiNT (2009-09-28 22:29:25)
Боевой Отаку:Mi$a, †SilF†, DeadWalker, FLiNT, MrAK.
Протестую против присуждения награды боевой отаку участнику Мраку, так как он в последнее время не отписывался.
Последнее сообщение: 2009-09-07 23:19:22
Отредактировано Oinari (2009-10-08 16:37:13)
ротестую против присуждения награды боевой отаку участнику Мраку, так как он в последнее время не отписывался.
ух ты какой грозный...
Oinari
в следующий раз пиши в тему с приказом.
а протест принят удовлетворительно.
1. В теме: Права и Обязаности Модераторов!
изменить:
Про нарушении прав и обязанностей модераторов - нужно сообщать Администраторам (BTCY,^^JIyJIy^^).
^ причину видно...
2. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Аватарки для нашего форума
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВИДИТ В ОДНОМ ИЗ ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ РЕКЛАМУ САЙТА?!
ПРИЧЁМ НЕПРИКРЫТУЮ!
3. Структура Управления Форума
^ инфа устарела.
Отредактировано Oinari (2009-10-08 20:46:15)
Oinari
бди в том же духе!
бди в том же духе!
смотри ка начал шевелиться
я считаю это подстрекательство к спорам, со стороны модератора Lesot`a.
Что нужно ещё добавить или убрать на форуме ?
И какое отношение имеет его пост к этому^
Предлагаю сделать замечание, а если это будет продолжаться, выговор. Так как он засирает все темы, важные и не особо.
ой ой ти начал злиться... этот пост тебя к работе как модера привлекает.
Предлагаю сделать замечание, а если это будет продолжаться, выговор. Так как он засирает все темы, важные и не особо.
так же как и ты,
Oinari нужно сделать администратором, вот он оторвётся
Oinari
Lesot
Задолбали флудит. Хотите разборки? стрельните друг у друга аськи, и делайте там что хотите.
2. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Аватарки для нашего форума
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВИДИТ В ОДНОМ ИЗ ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ РЕКЛАМУ САЙТА?!
ПРИЧЁМ НЕПРИКРЫТУЮ!
УВИДЕЛ САМ - СКАЗАЛ СРАЗУ!!!!!!!!!!
Ептыть, ты модер или нет?
Говори где что, что увидел. Уберём. Что за фигня то. Мы тебя модером сделали не только ради того что бы у тебя ник зелёный был.
Увидел где не порядок - сам исправил или нам сообщил (админам)
Протестую против присуждения награды боевой отаку участнику Мраку, так как он в последнее время не отписывался.
Oinari
в следующий раз пиши в тему с приказом.
Вот тебе Алекс правильно написал.
Там даже в разделе наград , буквами по экрану написана что обсуждать только в той теме.
Lesot написал(а):
BTCY написал(а):Что нужно ещё добавить или убрать на форуме ?
И какое отношение имеет его пост к этому^
Вот здесь я вообще не понял что было, про что ты, и причем здесь я
нужно сделать администратором, вот он оторвётся
не хочу я быть админом, мне это не нужно
Ептыть, ты модер или нет?
Первое
Увидел где не порядок - сам исправил или нам сообщил (админам)
Я и сообщил, а удалить тему я не могу. прав нет.
Вот здесь я вообще не понял что было, про что ты, и причем здесь я
Ты написал основную тему топика, а ув. лесот пишет ерунду какую то... вот.
нашел как прописывается флеш в BB коде... вот пример
[flash=150,50,http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf?&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=20.png&music_file=http://file.oboz.ua/files/vf3e288e3b659d9_20031181143.mp3&bg_color=e86562&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=Just+Dance%21&buy_link=http%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2Fgp%2Fsearch%3Fie%3DUTF8%26tag%3Dmuzicocommusi-20%26index%3Ddigital-music%26linkCode%3Dur2%26camp%3D1789%26creative%3D9325]
мона сделать чтоб робила а ?
прога anime4you v0.1.1
* подправил баг с сохранением, надеюсь, новых багов не добавил
у меня есть предложение разработать клиент-сервер подобие p2p для хранение и передачи картинок и файлов принцип почти такой же как у bitTorrent только файлы например аниме серии по 100 мб будут храниться у десятка допустим пользователя они будут параллельно передавать на два три компьютера которые например смотреть решили
то есть математика проста
100мб это 102400 кб / 24 (минуты в среднем) / 60 (секунд) = ~ 71.11111111 кило байта/с на одного кто смотрит
исходящий канал у мну ~52 кило байта /c
из этого выходит что ~ 2 ПК позволят одному смотреть это аниме три уже по идее могут на 2 пк обеспечить
но для этого нужно будет выделить достаточно много места на HDD может быть от 1 гига до бесконечности
если будут желающие то я могу сделать это и мы будем независимы от j-net а
но нужно много желающих хотя бы от 20 я могу круглосуточно производить раздачу на скорости от 50 дл 60 кбайт/сек
а объём выделю ~ 40 Гигов
отпишитесь кто готов выделить место и исходящий трафик по я сделаю может кто захочет помочь от помощи в тестировании не откажусь
Почему я решил это придумать
1. j-net нестабильно работает в выходные
2. админы явно не дружелюбны к аниме
3. ограничение на 400 мб на каждый акаунт
4. заливать нужно видео
5. неудобно пользоваться
6. Добавить можно ретинг (по просмотром и по голосам )
7. Не кторые фалы не скачать полностью с j-net a
то бишь в конце у вас на хосте будет поднят подобие веб сервера с которого можно будет скачать со скоростью от 0 до 6 мбит можно в принципе файлы зеркалить и на j-net
и под какие ос писать Linux / Windows если буду то пока что под XP
Отредактировано sfeed (2009-11-11 15:23:44)
у меня есть предложение разработать клиент-сервер подобие p2p для хранение и передачи картинок и файлов принцип почти такой же как у bitTorrent только файлы например аниме серии по 100 мб будут храниться у десятка допустим пользователя они будут параллельно передавать на два три компьютера которые например смотреть решили
то есть математика проста
100мб это 102400 кб / 24 (минуты в среднем) / 60 (секунд) = ~ 71.11111111 кило байта/с на одного кто смотрит
исходящий канал у мну ~52 кило байта /c
из этого выходит что ~ 2 ПК позволят одному смотреть это аниме три уже по идее могут на 2 пк обеспечитьно для этого нужно будет выделить достаточно много места на HDD может быть от 1 гига до бесконечности
если будут желающие то я могу сделать это и мы будем независимы от j-net а
но нужно много желающих хотя бы от 20 я могу круглосуточно производить раздачу на скорости от 50 дл 60 кбайт/сек
а объём выделю ~ 40 Гиговотпишитесь кто готов выделить место и исходящий трафик по я сделаю может кто захочет помочь от помощи в тестировании не откажусь
Почему я решил это придумать
1. j-net нестабильно работает в выходные
2. админы явно не дружелюбны к аниме
3. ограничение на 400 мб на каждый акаунт
4. заливать нужно видео
5. неудобно пользоватьсято бишь в конце у вас на хосте будет поднят подобие веб сервера с которого можно будет скачать со скоростью от 0 до 6 мбит можно в принципе файлы зеркалить и на j-net
Звучит здоорово но мало кто согласится
Звучит здоорово но мало кто согласится
ты лично согласишься выделить сколь - нибудь места и исходящего трафика и сколько времени на раздаче сможешь держать комп в сутках ?
Отредактировано sfeed (2009-11-11 15:28:38)
У меня трафика всего 3 гига а винчестер полностью забит.
У меня трафика всего 3 гига а винчестер полностью забит.
это как у тя ограничен исходящий трафик ?
sfeed,если я тебя правильно понял, ты хочеш сделать некое подобие торрента (или сам торрент-трекер). Но скорее всего получится так, что много сидеров будет на новых торрента, а на старых вообще никого, тем более народу наврятле много будет. Но в тестировании могу помочь,благо место есть и скорость отдачи более-менее хорошая.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Предложения/ Жалобы » Ваши пожелания!