На скорую руку =)) На выбор)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Предложения/ Жалобы » Ваши пожелания!
На скорую руку =)) На выбор)
таааак
1. скрызил с няшего
2.что то в этом есть
3.....ммм...нет...
4. не не больно
Да, мне тоже №2 понравился
1. скрызил с няшего
доказательства, доказательства есть? (с) сам так говорил, мало ли что ты видел.
В принципе можно поставить, если что ещё будет на ум приходить, можно и заменить, не долго чей.
Oinari
Поставил №2, смотри, может ещё какие нибуть изменения внесёшь.
доказательства, доказательства есть? (с) сам так говорил, мало ли что ты видел.
я на няши зарегин....
мыслишка тут появилась... о награде об одной..."суровый" называется...
мыслишка тут появилась... о награде об одной..."суровый" называется...
Мне кажется не надо, в один день такой, в другой "не такой". Может ещё медальки за вход на форум давать? А что? Больно легко зарабатываются они.
Отредактировано Oinari (2009-06-25 07:20:46)
Мне кажется не надо, в один день такой, в другой "не такой". Может ещё медальки за вход на форум давать? А что? Больно легко зарабатываются они.
это ты такой.... один день мальчик другой девочка.... не суди других по себе....
не сдержался
Skay63
да всё нормально
предлагаю сделать такую штучку... чтобы у модеров в профиле прописывалось какими он разделами заведует... воть...
предлагаю сделать такую штучку... чтобы у модеров в профиле прописывалось какими он разделами заведует... воть...
да и на главной видно...
да и на главной видно...
а я редко на главной бываю
а я редко на главной бываю
как так, там же навигация по всем темам.
как так, там же навигация по всем темам.
ась... а я по верхним кнопкам тыкаю....
Скрипт для отображения прямых ссылок для скачивания (браузер Опера)
1)Сохранить код под спойлером в файле j-net_video.js и положить в одну из существующих папок
C:\Program Files\Opera\profile\userjs\
C:\Documents and Settings\<User name>\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\userjs\
2)Включить в настройках Оперы использование юзерских скриптов.
3)Ссылки появятся
в http://*.j-net.ru/video/ под миниатюрами
и в http://*.j-net.ru/video/view/?id=... рядом с датой.
Логиниться при этом не обязательно.
// ==UserScript== // @name Download video from http://j-net.ru/ // @version 1.00 // @date 2009-07-15 // @author evorios // @include http://*.j-net.ru/video* // ==/UserScript== (function(){ function ujsJnetoptVideo() { if (typeof document.getElementById('gallery') != 'undefined') { var els = document.getElementsByTagName('div'); var elsLen = els.length; for (i = 0, j = 0; i < elsLen; i++) { if (els[i].className == 'imagefix') { var imgs = els[i].getElementsByTagName('img'); els[i].innerHTML+='<a href="'+imgs[0].src.replace('preview', 'uploaded')+'">'+decodeURI('%5B%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%5D')+'</a>'; } } } if (typeof linkOriginal != 'undefined') document.getElementById("vDate").innerHTML += '<a href="'+linkOriginal+'">'+decodeURI('%5B%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%5D')+'</a>'; } document.addEventListener('DOMContentLoaded', ujsJnetoptVideo, false); })();
evorios, там юзера чтоли создать надо? (в опере)
2)Включить в настройках Оперы использование юзерских скриптов.
В каком меню.
Я ничего не включал, и так всё заработало. Спасибо за скрипт.
народ а есть ли такая возможость на форуме сделать что то типа ярлычков что ли. они на аву как бы накладываются. домустим у человека день рождения. и у него на аве(слева на уголке) типа колпак праздничный висит...
мона?
Люди, я конечно всё понимаю, юзербары классная штука...........но 400х300 да не один, О_о
Люди, я конечно всё понимаю, юзербары классная штука...........но 400х300 да не один, О_о
Заблокируй их и всё.
мона?
можно.
если ты про мну... то гомен =)
можно.
=)
А почему на разделы с видео (сериалы, полнометражки, хентай) не работает RSS? Хотелось бы чтобы и на эти разделы лента была.
Мне тут пришла в голову одна идея. Просто я тут напишу. А там переместите куда надо.
Новая награда 'кавай по жизни' эта награда среднего ранга. Дается тем у кого в именах встречается 'ня' таких как Таня,Женя,Маня.Аня. И тому подобное. Думаю будет здорово
ТимуНЯ XDDD
бред, хотя мне сразу можно давать награду-я Женя))
бред, хотя мне сразу можно давать награду-я Женя))
пока её не утвердят а так запросто
Я не нашла или у вас тут нельзя скачать музыку. В смысле из аниме?Опенинги, эндинги там... Если такого действительно нет, то почему бы не сделать?
Я не нашла или у вас тут нельзя скачать музыку. В смысле из аниме?Опенинги, эндинги там... Если такого действительно нет, то почему бы не сделать?
плохо искала
вот раздел Музыка/OST/Sound
а это не посредсвенно тема Ссылки на OST-ы.
Konata
ссылку на твой ресурс плиз, дальше посомтрим =)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Предложения/ Жалобы » Ваши пожелания!