Привет всем)
Привет)
О свидетель)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...
Привет всем)
Привет)
О свидетель)
Привет всем)
Привет!)
Ну ну..Не верю....Где доказательства?
хммм где бы раздобыть доказательства... Воот пример ты когда нибудь видела чтобы я так открыто ходил налево?))
я понимаю можно найти доказательства что он плохой...а какие нужны доказательства что он хороший?
Свидетели?
судьёй
Лол) хорошо.
боюсь из-за такого судебные слушания не перенесут...пристав, ведро в зал судебных заседаний....и позовите уборщицу
боюсь из-за такого судебные слушания не перенесут...пристав, ведро в зал судебных заседаний....и позовите уборщицу
Бугагага я ещё держусь))) уборщица пока пусть отдыхает))
я даже не успел к компу подойти как меня потщаили за компанию в магаз со словами "На трезвую голову эту проблему решить невозможна"))
вот когда такая фраза звучит, уже заранее становится ясно, что проблема в ближайшеев ремя не решится XD
Все бы ничего тока по ходу действия я перпил походу)) хоят вроде не много пил.. наверно сказываеться то что давно не пил..
как можно перепить немного выпив, если только травануться
сижу каке говариться не рыба не мясо боюсь двигаться)) Если шолахнусь в желудке начинаються странные процеессы и к горлу подкатывает волна рвоты)))
лучше один раз сходи почистись чем вот так будешь сидеть и всё равно потом побежишь...и хорошо если добежишь вовремя
я понимаю можно найти доказательства что он плохой...а какие нужны доказательства что он хороший?
угу нужны доказательства что я хороший а не извращуга какойто!))
О свидетель)
ох... ладно... только я уже ухожу((((
вернусь, но позже....
хммм где бы раздобыть доказательства... Воот пример ты когда нибудь видела чтобы я так открыто ходил налево?))
Во-певых это не доказательства хорошести а опровержение плохости)))
Во-вторых, я тебя так редко вижу)Так-что не могу утверждать о твоей верности, а когда только вижу ты так и норовишь налево сбегать..
Привет всем)
привет)
О свидетель)
да тут и суд и свадьба что-ли?
Свидетели?
свидетели хорошего поведения? это как вообще?
Бугагага я ещё держусь))) уборщица пока пусть отдыхает))
ну держитесь, а то запросто могу расценить излияние вашего накопившегося как неуважение к суду
вот когда такая фраза звучит, уже заранее становится ясно, что проблема в ближайшеев ремя не решится XD
когда я уезжал они ещё продолжали решать проблему)) хз что они делали)))
как можно перепить немного выпив, если только травануться
Ну как бы сказать я навернго неправильно выразился, как бы точнее обьяснить мое состояние)) Для разных людей немного это разное кол-во))
ох... ладно... только я уже ухожу((((
плохо...
вернусь, но позже....
Мы будем ждать)
Во-певых это не доказательства хорошести а опровержение плохости)))
вы покажите свидетелей его плохого поведения, тогда уже ваши обвинения будут иметь под собой хоть какую-то почву, а не простым домыслом
Во-певых это не доказательства хорошести а опровержение плохости)))Во-вторых, я тебя так редко вижу)Так-что не могу утверждать о твоей верности, а когда только вижу ты так и норовишь налево сбегать..
Я знаю... я понял! Во всем виноваты !элетромагнитные бури! вчера по новостям передовали о сильных элекромагнитных волнах! наверняка это они на меня подействовали!!
ну держитесь, а то запросто могу расценить излияние вашего накопившегося как неуважение к суду
угу угу, главное чтобы штраф не залипили)))
да тут и суд и свадьба что-ли?
Нет свидетель в суде
свидетели хорошего поведения? это как вообще?
Достаточно что бы не было свидетелей плохого поведения
И штраф?
когда я уезжал они ещё продолжали решать проблему)) хз что они делали)))
ну что име ещё остаются, побегут доганяться
Ну как бы сказать я навернго неправильно выразился, как бы точнее обьяснить мое состояние)) Для разных людей немного это разное кол-во))
а для тебя немного какими количествами измеряется?
вы покажите свидетелей его плохого поведения, тогда уже ваши обвинения будут иметь под собой хоть какую-то почву, а не простым домыслом
угу угу, главное чтобы штраф не залипили)))
штраф это наименьшее что вам грозит
Нет свидетель в суде
а это случаем не лжесвидетель?
Достаточно что бы не было свидетелей плохого поведения
ну так а для чего судебное разбирательство начинали, если у обвинителя нет свидетелей преступления
Будем ждать Таню и Катю?
ЗЫ: А как же его пост?
Я знаю... я понял! Во всем виноваты !элетромагнитные бури! вчера по новостям передовали о сильных элекромагнитных волнах! наверняка это они на меня подействовали!!
Нужно заключение врача
а для тебя немного какими количествами измеряется?
Не хотел бы озвучивать цифры)) Ато мая женушка может преписать это к плохим качествам!))) Как бы это представить... ща подумаю..
а вы подсудимый пока так не радуйтесь, оправдательный приговор ещё не вынесен
а это случаем не лжесвидетель?
Нет.
ну так а для чего судебное разбирательство начинали, если у обвинителя нет свидетелей преступления
Свидетели ушли... Но обещали вернутся сегодня
штраф это наименьшее что вам грозит
Скрытый текст:
Я протестую! дайте почитать...
Не хотел бы озвучивать цифры)
Вот вот уже не отрицает!)
Будем ждать Таню и Катю?ЗЫ: А как же его пост?
Что за пост?)
Нужно заключение врача
врач в отпуске что делать в этом случае?
а вы подсудимый пока так не радуйтесь, оправдательный приговор ещё не вынесен
Да канечно госпадин судья!! Я сама серьезность!))
да там пустое сообщение)))
Вот вот уже не отрицает!)
ты о чем? У нас все по закону! тту нет ничего проивозаконного!))
Будем ждать Таню и Катю?
а они свидетели? не соучастницы?
ЗЫ: А как же его пост?
и вы воспринимаете бред пьяного человека как констатацию факта? с другой стороны что у трезвого на уме, упьяного на языке
Нужно заключение врача
медэкспертиза показала нахождение в крови алкоголя....да и от самого подсудимого перегаром пахнет XD
Не хотел бы озвучивать цифры)) Ато мая женушка может преписать это к плохим качествам!))) Как бы это представить... ща подумаю..
ну я думаю что эти количества побольше средних норм будут
Свидетели ушли... Но обещали вернутся сегодня
тогда слушание переносится на другой день...
протест отклонён, это не относится к делу
тогда слушание переносится на другой день...
Вот вот!! Как раз пройдет опасность засорения судебного зала рвотными массами))
Мой гарем: Musatic Первая и самая любимая жена!) Yui Моя вторая любимая женушка!!
а кстати у нас полигамия не приветствуется
Вот вот!! Как раз пройдет опасность засорения судебного зала рвотными массами))
подсудимого до следующего слушания сопроводить в КПЗ
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...