Хорошего дня всем!))
Да какой уж хороший))
Геометрию делать, ещё одну газету рисовать...
Хочу опять суботу
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...
Хорошего дня всем!))
Да какой уж хороший))
Геометрию делать, ещё одну газету рисовать...
Хочу опять суботу
Лоль регистрация:
А то мы не знаем
Да какой уж хороший)) Геометрию делать, ещё одну газету рисовать...Хочу опять суботу
очень, очень знакомо))
очень, очень знакомо))
Давайте изобретём машину времени)))
Давайте изобретём машину времени)))
кто у нас с физикой дружит?)))
кто у нас с физикой дружит?)))
Блин... у меня так интернет глючит...(((
Блин... у меня так интернет глючит...(((
А это не форум?
А это не форум?
нет... именно интернет((
добрый день всем)
блин вчера играли с друзьями в настольную игру с девяти вечера до пол пятого утра сегодня в час только проснулся
А ть вчера как погулял?)
Нормуль, за кампанию высасал вчера 2 литра натурального вишневого сока)) Потом всю ночь в туалет бегал))
добрый день всем)
блин вчера играли с друзьями в настольную игру с девяти вечера до пол пятого утра сегодня в час только проснулся
охохо))) ну вы даете))
выспался?)))
а что за игра?))
добрый день всем)блин вчера играли с друзьями в настольную игру с девяти вечера до пол пятого утра сегодня в час только проснулся
что за настрольная игра? Бильярд?
Чета смотрю я у всех новые авки... Надо бы мне тоже поменять... кстати вы чем режете картинки? Паинтом хренвово резать(
Чета смотрю я у всех новые авки... Надо бы мне тоже поменять... кстати вы чем режете картинки? Паинтом хренвово резать(
фотошоп и microsoft office picture manager
Привет))
фотошоп и microsoft office picture managerПривет))
угу приветь приветь....
не свая фотка остойно выглядит наверно поставить че нить эдакое хентайное))
не свая фотка остойно выглядит наверно поставить че нить эдакое хентайное))
как тебя подрастянуло))
пошел искать новую аватарку?))
как тебя подрастянуло))пошел искать новую аватарку?))
Как выглядит новая ава?
Как выглядит новая ава?
здорово))
от куда этот герой?
хвост феи VS one piece
хвост феи VS реборн
бугагга я ржал))
от куда этот герой?
из хвоста феи!)
охохо))) ну вы даете))
и главное время пролетает незаметно
а что за игра?))
что за настрольная игра? Бильярд?
не, там что-то наподобие крокодила....есть поле игровое и фишки, фишкой ходишь, берёшь карточку и там несколько слов есть, которые надо или объяснить не называя, или нарисовать чтобы поняли или просто изобразить движениями....и та слова некоторые оооочень жестокие, которые фиг покажешь-нарисуешь-объяснишь
из хвоста феи!)
не смотрела...
стоит взглянуть?
не смотрела...стоит взглянуть?
канечно очень интресное и захватывающее аниме! Обязательно смотри! Я пересмотрел все вышедшме серии перечиатал ещё и всю мангу залпом))
не, там что-то наподобие крокодила....есть поле игровое и фишки, фишкой ходишь, берёшь карточку и там несколько слов есть, которые надо или объяснить не называя, или нарисовать чтобы поняли или просто изобразить движениями....и та слова некоторые оооочень жестокие, которые фиг покажешь-нарисуешь-объяснишь
бугагаг звучит приколна... Не играл такого и не слышал))
не смотрела...стоит взглянуть?
ну если ты готова смотреть вечные онгоинги наподобие блича и ван писа, то смотри
и главное время пролетает незаметно
=3
оторвались вообщем)))
канечно очень интресное и захватывающее аниме! Обязательно смотри! Я пересмотрел все вышедшме серии перечиатал ещё и всю мангу залпом))
хорошо)) добавлю в закладки и потом скачаю)
Эх... чет новая серия фрезинга задерживаеться((
бугагаг звучит приколна...
ага, особенно когда надо показать движениями "непредвиденные последствия"....а и кстати это на время, песочные часы на одну минуту
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...