Это была шутка вобще-то
ну так у меня тоже
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...
Это была шутка вобще-то
ну так у меня тоже
фак опять ломяться, ушел разбираться походу меня таки седня собрались потащить на улицу)))
Будут тебя там пугать
ну лучше от этого точно не станет XD
где-то это я уже слышала... только не помню где....
хуже тоже не станет)
просто мой район не самый центральный....а в центре города даже не везде проложены оптоволоконные линии....вот из этого мои соображения
Ааа...гомен... это я по себе ровняю...у мну же как раз оптика... а вай-фай из-за ноута не работает...
Ааа
У меня родители и сестра с дому сходят
2 ноута мои
Никто гонять не будет
^___^
фух дочитал
принес свой проц попросил настроить его...
проц это проц... маленький такой кремнивый +))))))
Мусор это сотни файлов лежащие на раб. столе ещё больше файлов типа музыки, картинок , фильмов, причем одной и той же сделаннной почему то в 6 копиях... ещё куча файлов от игр, кторых я на компе не обнаружил.. 2 антивируса(я уже встречал однажды 3 антивируса так что я не удивился))) так вот вроде бы почистил комп установил антивирус, решил немного погамать в карбон)) Поиграл 10 минут комп отрубился))) перезапустил так же ересь.. обвинил в этом железо и вскрыл проц... и о ужосс 5 см пыли..... уф выдохся печатать)))
файлы реестр это старая лабуда не поможет ...
именно при такой трабле именно чистка радиатора помогает (ну это все далают) а еще хорошо бы сходить купить за 100-200 р сюбик термопасты и на нее посадить радиатор ( это еще 60-70% эффективности)
ожиратель душ быстро досмотрел)) Хорошее аниме! и президент стулд совета тоже куль!
бонез он и в африке бонез... тут ваще ноу коммент
Не расстраивайся)) ведь тогда и я тоже ребенок)))
в ее испорченности вопроса не стоит)) а в твоей - стоит пока =)
еееее я доволен как удав)))))))))) в течении 2 месяцев мне в дом оптику должны провести ухуууууу ^______^
ох тыж помнишь мою радость то да?
так вот оптики у меня до сих пор нет.. 1.5 месяца волги из себя клоунов строит +) расскажу по порядку анчиная с моего радостного поста когда мне звонили и сказали что в субботу ( месяц назад) проведут оптику....
1) ждал всю субботу... вечером звоню - че за ***? они мне - никто вам не звонил вы сами все придумали заявки нет никто не придет...
2) говорят иди в офис пиши заявку, иду в 8 утра черт знает куда в офис - пишу заявку - они мне - у тя дом не подключен (когде первые 2 гвоорили подключин и сами просили перейти на оптику)
фиг с ними збил
3) на той недели звонят говорят проложили оптику ( 2 раз заметте ) сказали идти заключать договор..
4) заключил договор - вчера после 6ти приходили ребята - тянули лан кабель от коробки в подьезде до моего роутера... дотянули - инета нет... мы с ними пляски с бубуном роутером и моим ноутом делали - в итоге пришли к выводу что те кто в дом оптику вел - напортачили и инета нет на коробке к дому... провели и не проверили... ушли... кабель терь оптики лежит а инета так и нет
5) вчера звонил ругался...
сказали будут решать траблу
что сказать... this is volga - он такая во всем... родная и узнаваемая
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-02-26 19:48:13)
хуже тоже не станет)
станет XD ты же взрослая, все шишки на тебя XD
Ааа...гомен... это я по себе ровняю...у мну же как раз оптика...
я как-то не удивлён
Даже моей испорченности пока есть мера
станет XD ты же взрослая, все шишки на тебя XD
спасибо, утешил)хД
я как-то не удивлён
привыкла ко всему хорошему)))
Народ, я пошла пить чай) скоро вернусь)))
Ааа У меня родители и сестра с дому сходят2 ноута мои
значит постопроизводительность должна увеличиться вдвое XD
проц это проц... маленький такой кремнивый +))))))
вот ятоже долго думал как он будет процессор настраивать XD
ох тыж помнишь мою радость то да?
так вот оптики у меня до сих пор нет..
одна новость что в доме будет проводиться оптика вселяет в меня надежду....и пока мне этого хватит, чтобы с волги не свалить...а сколько это будет длиться хз....но главное будет
Народ, я пошла пить чай) скоро вернусь)))
ждемс)
спасибо, утешил)хД
привыкай, скоро постоянно такие обломы будут XD
Артур я теперь твоим листом с мала буду руководствоваться при выборе аниме XD от иного мира, оцененного тобой в 10 баллов я вообще тащусь, с первой серии зацепило...и радует меня то что это 13 овах по 50 минут....от третьей я вообще высыхал , и пофиг что было 3 часа ночи XD
значит постопроизводительность должна увеличиться вдвое XD
Если будет о чем постить - то да)))
Если будет о чем постить - то да)))
неважно о чём...беги Форест беги пиши Юля пиши
Вернулась, вместе с кружкой горячего чая)
я белая и пушистая) не испорченная и портиться не собираюсь)))хД
делись
это пока тебе 18 не исполнилось
привыкай, скоро постоянно такие обломы будут XD
ну не знаю... каждый отвечает сам за себя, за свои поступки в том числе) к этому я готова)
неважно о чём... пиши Юля пиши
Ты смотри а то нарвешся не на то что ожидал
Ты меня соблазнила на чай))
Зелёненький
делись
бери))) только он уже кончается)
это пока тебе 18 не исполнилось
ну-ну) это зависит только от меня)) я пока портится не собираюсь)))хД
первое впечатление от новой авы...огурец
Ты смотри а то нарвешся не на то что ожидал
и на что я нарваться могу? и откуда ты знаешь что я этого не ожидаю, за 2 года я ко многому привык
Ты меня соблазнила на чай))Зелёненький
у мну черный, фруктовый)
может мне тоже авку поменять....
Артур я теперь твоим листом с мала буду руководствоваться при выборе аниме XD от иного мира, оцененного тобой в 10 баллов я вообще тащусь, с первой серии зацепило...и радует меня то что это 13 овах по 50 минут....от третьей я вообще высыхал , и пофиг что было 3 часа ночи XD
да там смешно что ппц)) и при этом это не тупые девушки с 15 размером а интереснейший динамичный фэнтезийный мир и еще с мехой =)
чудненько))
и на что я нарваться могу? и откуда ты знаешь что я этого не ожидаю, за 2 года я ко многому привык
Ну мало ли....
Но ведь хороший
А мне зелёный цвет нравится...
Сегодня зелёночаевый маньяк угощает вас всех чайком)))
Возвращайся))
конечно,куда же я денусь))))
А ты тут был???)))
а ты здесь был? твоё присутствие с каждым разом всё более эфемерно
Странно,что меня не заметили.....
Надо буде себе ник попросить серенький)))))Что бы ещё больше на призрака походить))))))
да там смешно что ппц)) и при этом это не тупые девушки с 15 размером а интереснейший динамичный фэнтезийный мир и еще с мехой =)
учитывая что меха там в первой серии вначале фигурирует и дальше на протяжении 7 серий(пока столько посмотрел) появляется не так часто....но от этого ещё интересней...сюжет очень хорош...правда вначале существуют непонятки с происхождением ГГ и вообще с ситуацией...но постепенно всё раскрывается....а комедийная составляющая просто шикарна, всё смешно и ненавязчиво....и даже некоторые фансервис к месту
конечно,куда же я денусь))))
Странно,что меня не заметили.....Надо буде себе ник попросить серенький)))))Что бы ещё больше на призрака походить))))))
не надо, просто некоторые невнимательны))хД
решил поискать похожие изображения =)
http://awesomescreenshot.com/0c189iy2c
это не огурец =))
Сегодня зелёночаевый маньяк угощает вас всех чайком)))
спасибо))) зеленый тоже люблю, жаль только его дома нету...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...