Не меня)
почему?)
Аниме смотрю+рисую)
Ооо))) успеваешь все?)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...
Не меня)
почему?)
Аниме смотрю+рисую)
Ооо))) успеваешь все?)
почему?)
Я жду счастливого конца
Ооо))) успеваешь все?)
А то)
Я же как Юлий Цезарь)) Это мне классный руководитель всегда говорит)
А ты что делаешь?)
Я жду счастливого конца
и что там будет?)
А то)
Я же как Юлий Цезарь)) Это мне классный руководитель всегда говорит)
А ты что делаешь?)
ничего... день в пустую ушел(((
народ, у вас хорошо фантазия развита?)))
Моя развинутаябольная фантазия всегда прийдет на помощь)
хорошо)) еще и логика и дедукция)
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-02-26 17:18:45)
Моя развинутаябольная фантазия всегда прийдет на помощь)
не слушай этого ребенка с эроге картинками))
Поможете мне? А то я в ступоре....
сценарий написать... ну или хотя бы историю придумать, а дальше я сама...
для детского праздника))
не слушай этого ребенка с эроге картинками))
Ты кого ребенком назвал
Не слушай этого старика с пошлыми картинками
отойду))
приду не скучайте))
отойду))
приду не скучайте))
ждем-с)
Сем привет каго не видел... с трудом освободился... Приходил друг.. принес свой проц попросил настроить его...
Сем привет каго не видел... с трудом освободился... Приходил друг.. принес свой проц попросил настроить его...
Привет)
настроил?)
Привет)настроил?)
как бы сказать проблем оказалось дофига и больше, я сдедал все что мог, начиная с того что удалил весь мусор на компе заканичавая чисткой проца))
как бы сказать проблем оказалось дофига и больше, я сдедал все что мог, начиная с того что удалил весь мусор на компе заканичавая чисткой проца))
А что ты подразумевал под мусором и чисткой проца?
хех) мне ноут форматнули и все... теперь почти пустой...
А что ты подразумевал под мусором и чисткой проца?
Мусор это сотни файлов лежащие на раб. столе ещё больше файлов типа музыки, картинок , фильмов, причем одной и той же сделаннной почему то в 6 копиях... ещё куча файлов от игр, кторых я на компе не обнаружил.. 2 антивируса(я уже встречал однажды 3 антивируса так что я не удивился))) так вот вроде бы почистил комп установил антивирус, решил немного погамать в карбон)) Поиграл 10 минут комп отрубился))) перезапустил так же ересь.. обвинил в этом железо и вскрыл проц... и о ужосс 5 см пыли..... уф выдохся печатать)))
Отредактировано Alesha170 (2011-02-26 17:57:56)
хех) мне ноут форматнули и все... теперь почти пустой...
во терь есть места для реборна!)))
во терь есть места для реборна!)))
все равно нету... мой ноут уже совершенно седой))) и на забиваение его мозгов очень сильно обижается)))
нужно внешний жесткий диск покупать....
все равно нету... мой ноут уже совершенно седой))) и на забиваение его мозгов очень сильно обижается)))нужно внешний жесткий диск покупать....
Ясна..у меня лежит ненужный, начало у меня был комп с 70гб памяти!)) пришлось в то время купить))
Ясна..у меня лежит ненужный, начало у меня был комп с 70гб памяти!)) пришлось в то время купить))
у мну почти такой же))) но меня устраивает) интернет работает, ворд есть и ладно)))
у мну почти такой же))) но меня устраивает) интернет работает, ворд есть и ладно)))
А я куачаю тонны разной информации)) так чтоместа мног нада.. хотя ща я перестал потреблять многа места, ща я перестал увлекаться фильмами!) Было время когда я смотрел абсолютно все вышедшие фильмы!))
Мусор это сотни файлов лежащие на раб. столе ещё больше файлов типа музыки, картинок , фильмов, причем одной и той же сделаннной почему то в 6 копиях... ещё куча файлов от игр, кторых я на компе не обнаружил.. 2 антивируса(я уже встречал однажды 3 антивируса так что я не удивился))
да такого мусора у всех хватает.
обвинил в этом железо и вскрыл проц... и о ужосс 5 см пыли.
Может всё таки открыл системник,а не как ты написал.
А 5 см пыли это просто не вероятно,его сколько не чистили то.....
Может всё таки открыл системник,а не как ты написал.А 5 см пыли это просто не вероятно,его сколько не чистили то.....
Я вижу тебе нравится всех поучать)))
А я куачаю тонны разной информации)) так чтоместа мног нада.. хотя ща я перестал потреблять многа места, ща я перестал увлекаться фильмами!) Было время когда я смотрел абсолютно все вышедшие фильмы!))
мне проще он-лайн посмотреть или в кино сходить)))
пара анимешек у меня на компе висит, их удалять жалко)
да такого мусора у всех хватает.
наверна но не в таких кол-вах... Вот у меня оброзцовый порядок!)
Может всё таки открыл системник,а не как ты написал.А 5 см пыли это просто не вероятно,его сколько не чистили то.....
Ещё как веротяно он его ваще не разу не чистил.. до мамки было эдак 3-4 см..
Я вижу тебе нравится всех поучать)))
ну правильно делает!)) я сам неправльно выразился))
мне проще он-лайн посмотреть или в кино сходить)))пара анимешек у меня на компе висит, их удалять жалко
что за анимашки?
что за анимашки?
да бред всякий))
Зомби на доверии, Призидент студсовета - горничная, Сердца Пандоры, Седьмой дух... Пожиратель душ (не могу его смотреть) и Ходячий замок))
Ота мая папка с аниме!)
ахахах)) Блич)))
да бред всякий))
Да ну не бред... Не всё во всяком случае)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...