Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...

о чем ты думаешь...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

KaVaBUnGO написал(а):

озвучка зло)) даже я самый аргументированный осознал это)

знаю.... но дисков с сабами не продают(((

0

602

Shinotama написал(а):

флудю на других сайтах))да еще думаю над идеями для своего фентези-романчика)

Ого звучит крута! Ждем твои творенья!))

0

603

KaVaBUnGO написал(а):

это мы любим)) дашь почитать потом))  правда я люблю еще немного в сторону юмористического фэнтези)

угу)) как раз в этом стиле и пытаюсь писать... только у мну все криво выходит....

0

604

Можете постоветовать посмотреть какой нить гаремник?) Я ваще любитель этого жанра!)

0

605

Alesha170 написал(а):

Ну не сказал бы посмотри 480 серий ван писа с сабами!!! У тя после 15 серии глаза болеть начнуть...

ваще никаких трабл... если не смотреть по 100500 серий в день

раньше у меня аргументом было что за весь день программирования глаза устают что после этого вечером не до сабов...
а оказалось все делом привычки, щас без сабов нимогу смотреть... и никакого напряжения вообще
а когда сабов нет  мучительно долго кадры идут)) уже картинку рассмотришь и сидишь пару секунд не зная что делать))) (когда в это время строчки 4 сабов бы прочесть)
+ в сабах постоянно идут сноски на интересные моменты(пояснения и прочее)

0

606

Alesha170 написал(а):

Можете постоветовать посмотреть какой нить гаремник?) Я ваще любитель этого жанра!)

я знаю только гарем Ложд... по-моему так называлось... причем я его даже не читала...

0

607

Shinotama написал(а):

угу)) как раз в этом стиле и пытаюсь писать... только у мну все криво выходит....

А ты вылаживай пао главам мы тебе будем помогать чем можем! исправлять ошибки, советовать все в этом духе!

KaVaBUnGO написал(а):

ваще никаких трабл... если не смотреть по 100500 серий в день
            раньше у меня аргументом было что за весь день программирования глаза устают что после этого вечером не до сабов...а оказалось все делом привычки, щас без сабов нимогу смотреть... и никакого напряжения вообщеа когда сабов нет  мучительно долго кадры идут)) уже картинку рассмотришь и сидишь пару секунд не зная что делать))) (когда в это время строчки 4 сабов бы прочесть)+ в сабах постоянно идут сноски на интересные моменты(пояснения и прочее)

Дык  тоже самое что читать книжку))  Разве анитмация не главнее? надо смотреть на сабы или на рисовку.. для меня тут ваще не возниакет вапосов... Хотя я тоже часто смотрю с сабами! Но люблю с озвучкой!

0

608

Shinotama написал(а):

я знаю только гарем Ложд... по-моему так называлось... причем я его даже не читала...

хз не слышал о таком!(( над поискать...

0

609

Alesha170 написал(а):

Дык  тоже самое что читать книжку))  Разве анитмация не главнее? надо смотреть на сабы или на рисовку.. для меня тут ваще не возниакет вапосов... Хотя я тоже часто смотрю с сабами! Но люблю с озвучкой!

если б была профессиональная озвучка... мечтать не вредно)))

0

610

KaVaBUnGO

Какое же однако аниме у тебя на аватарке прикольное http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif

0

611

Alesha170 написал(а):

Seitokai no Ichizon   -   в голову приходит... он не особо яркий но его оригинальность в том что парень хочет создать гарем, а девушки на него не вешаются...

хз че ты смотрел, пади все пересмотрел)))
бегло пробежал по своему листу
так же можно попробовать
Asu no Yoichi!
Girls Bravo
Ichiban Ushiro no Daimaou
Ichigo 100%
Kannagi - особо отмечу
Maburaho
Nyan Koi!

0

612

Alesha170 написал(а):

А ты вылаживай пао главам мы тебе будем помогать чем можем! исправлять ошибки, советовать все в этом духе!

не) вы тапками закидаете за то, что я наворочу)) и у меня не будет стремления развиваться)хД

0

613

Shinotama написал(а):

если б была профессиональная озвучка... мечтать не вредно)))

везде есть свои минусы!))

KaVaBUnGO написал(а):

Seitokai no Ichizon   -   в голову приходит... он не особо яркий но его оригинальность в том что парень хочет создать гарем, а девушки на него не вешаются...
            хз че ты смотрел, пади все пересмотрел)))бегло пробежал по своему листутак же можно попробоватьAsu no Yoichi!Girls BravoIchiban Ushiro no DaimaouIchigo 100%Kannagi - особо отмечуMaburahoNyan Koi!

спс за информацию!!

0

614

Alesha170
8 серия ИСа кстати ох май гад крейзи шит)

0

615

Alesha170 написал(а):

Ну первое аниме которое я смотрела с сабами было непривычно.. А потом я уже и не могла вспомнить смотрела я с сабами или с озвучкой)) Привыкаешь быстро) успеваешь и то и другое)
Хотя много сериалов которые я все таки предпочитаю смотреть с озвучкой)

0

616

KaVaBUnGO написал(а):

8 серия ИСа кстати ох май гад крейзи шит)

меха любишь?

0

617

Shinotama написал(а):

меха любишь?

меха да но ИС - сферический гарем в вакуме ^__^.... мне он не оч нравится из этого сезона, по сравнению с некоторыми другими))) но происходящее именно в этой серии доставляет ))

0

618

и то я меху с фэнтези люблю а не меху с фантастикой ...

0

619

KaVaBUnGO написал(а):

меха да но ИС - сферический гарем в вакуме ^__^.... мне он не оч нравится из этого сезона, по сравнению с некоторыми другими))) но происходящее именно в этой серии доставляет ))

ахахах))) все с тобой ясно)))

0

620

С каких это пор я стала невидимой o.O ...

0

621

Shinotama написал(а):

все с тобой ясно)))

что со мной ясно если не секрет)

0

622

Musatic написал(а):

С каких это пор я стала невидимой

невидимка это приколка такая черная ^___^

0

623

Musatic написал(а):

С каких это пор я стала невидимой  ...

бугагага не обижайся!))

0

624

KaVaBUnGO написал(а):

и то я меху с фэнтези люблю а не меху с фантастикой ...

код гиас я не смогла досмотреть...

Musatic написал(а):

С каких это пор я стала невидимой

не, не, не) мы тебя видим)))^^

KaVaBUnGO написал(а):

что со мной ясно если не секрет)

8 серию я еще не смотрела, но то что там девченок очень много, это заметно)))

0

625

KaVaBUnGO написал(а):

невидимка это приколка такая черная ^___^

У меня таких целфх десять :crazyfun:

Гхрм... о чем это я... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/12.gif 

Я не о том)

0

626

ладна народ всем спокойной ночи! Седня был тяжелвй день я уже засыпаю на ходу так что я спать!

0

627

Alesha170 написал(а):

ладна народ всем спокойной ночи! Седня был тяжелвй день я уже засыпаю на ходу так что я спать!

Сладких снов^^

0

628

Musatic

Я пойду пока кровать разогрею))) Дофлуишь присоединяйся!)) ;)

0

629

Shinotama написал(а):

не, не, не) мы тебя видим)))

Я себя не вижу :crazyfun:

Alesha170 написал(а):

бугагага не обижайся!))

^___^

0

630

перепроверил свой топ5 на мале))) вроде ни одной мехи и ни одного гаремника))

Noir
Welcome to the NHK!
Nodame Cantabile
Clannad
5 Centimeters per Second

а то я думаю мож я чего запамятовал))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...