Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...

о чем ты думаешь...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Fruster написал(а):

ну так главы надо было по альбомам раскидывать....хотя хз как сейчас на джее, но одно время я мангу заливал, и ничего, норм всё было

Так я через прогу сфеда заливал.. тАм есть такая функция?

P.S манга аще жесть.. Давно так не смеялся когда читал мангу))

0

272

Prestige написал(а):

Думаю какое бы аниме посмотреть.... уж всё пересмотрел(

Новинки этого сезона смотрел?

0

273

Prestige написал(а):

Думаю какое бы аниме посмотреть.... уж всё пересмотрел(

всем бы твои проблемы

наконец-то доделал грёбаные сетодиодные кнопки, если перегорят, ставлю штатные и больше не парюсь вообще :canthearyou:

0

274

Alesha170 написал(а):

Так я через прогу сфеда заливал.. тАм есть такая функция?

а, ну я сего прогой вообще не знаком, поэтому сказать ничего не могу

0

275

Fruster написал(а):

наконец-то доделал грёбаные сетодиодные кнопки, если перегорят, ставлю штатные и больше не парюсь вообще

А вот они возьмут и перегорят щас, назло))))D http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif

0

276

Alesha170 написал(а):

Да мне из за учебы дали отсрочку ща доучусь и поеду защищать отечество)))

бакалавриат чтоли... или колледж?

0

277

Alesha170 написал(а):

А вот они возьмут и перегорят щас, назло))))D

сейчас то они не перегорят точно, их надо поставить ещё...а вот если прегорят, западло будет реальное :confused:

0

278

Fruster написал(а):

а, ну я сего прогой вообще не знаком, поэтому сказать ничего не могу

ясна.. хум в жо** этот жинет!! Это лучшее решение!)

0

279

KaVaBUnGO написал(а):

бакалавриат чтоли... или колледж?

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/24.gif  угодай!)))

0

280

Alesha170 написал(а):

ясна.. хум в жо** этот жинет!! Это лучшее решение!)

я просто удивлён тем, что им ещё кто-то пользуется...когда средняя скорость инета позволяет скачивать с нормальных файлообменников или смотреть с норм онлайн-просмотрщиков

0

281

Alesha170 написал(а):

угодай!)))

школа http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

0

282

Fruster написал(а):

сейчас то они не перегорят точно, их надо поставить ещё...а вот если прегорят, западло будет реальное

Ты уже накаркал на них хотя ещё и не поставил! Они тебе этого не простят!))

0

283

Fruster написал(а):

школа

угу ва 5 классе!)) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

0

284

Alesha170 написал(а):

Ты уже накаркал на них хотя ещё и не поставил! Они тебе этого не простят!))

вот пусть не простят, выкину нафиг....и ты сейчас больше меня каркаешь 8-)

0

285

Alesha170 написал(а):

угу ва 5 классе!))

преподаю да?))))

Fruster написал(а):

я просто удивлён тем, что им ещё кто-то пользуется...когда средняя скорость инета позволяет скачивать с нормальных файлообменников или смотреть с норм онлайн-просмотрщиков

у меня при 5мб с ютуба 720 тормозит и даже 480 часто тормозит при загрузке)) но я жнетом не пользуюсь се равно))

0

286

KaVaBUnGO написал(а):

у меня при 5мб с ютуба 720 тормозит и даже 480 часто тормозит при загрузке)) но я жнетом не пользуюсь се равно))

ну с ютуба у меня тоже, хз почему, но с других даже совсем неплохо загружается при моих 2Мб

0

287

я на 10 минут похавать и вернусь

0

288

Я была здесь 8-)

0

289

Fruster написал(а):

вот пусть не простят, выкину нафиг....и ты сейчас больше меня каркаешь

Угу наверна...  ты им передай что я больше не буду)))D

KaVaBUnGO написал(а):

преподаю да?))))

ага типа того))) Осоновам науки халящиков))

KaVaBUnGO написал(а):

Ау  меня ваще инет не работает в послднее врем я нормально((( Тут не до ютуба)) Обычно качаю на комп и смотрю уже на компе.

0

290

Musatic написал(а):

Я была здесь

а почему была? Куда убежала..

0

291

меня походу все лампочки возненавидели XD включаю свет на кухне, лампочка перегорает, ну ничего,лезу меняю на новую, включаю а новая лампочка перегорает, стреляет и отделается от цоколя, вися на одной нити накаливания....благо хотьс  третьей лампочкой всё нормально...страшно теперь выключать, ибо потом может не включиться 8-)

0

292

Alesha170 написал(а):

Угу наверна...  ты им передай что я больше не буду)))D

а они тут рядом, и передавать не надо, всё видели

0

293

Alesha170 написал(а):

Ау  меня ваще инет не работает в послднее врем я нормально((( Тут не до ютуба)) Обычно качаю на комп и смотрю уже на компе.

так и нада... смотреть онлайн это ересь

0

294

Fruster написал(а):

меня походу все лампочки возненавидели XD включаю свет на кухне, лампочка перегорает, ну ничего,лезу меняю на новую, включаю а новая лампочка перегорает, стреляет и отделается от цоколя, вися на одной нити накаливания....благо хотьс  третьей лампочкой всё нормально...страшно теперь выключать, ибо потом может не включиться

мож перебои с напряжением идут...
или цоколь коротит гденить

0

295

KaVaBUnGO написал(а):

так и нада... смотреть онлайн это ересь

ну я иногда, когда у меня на закачке много чего стоит и до окончания долго ждать, я просто то останавливаю и смотрю то что хотел в онлайне...на анимеспирит в довольно таки хорошем качестве аниме

0

296

KaVaBUnGO написал(а):

мож перебои с напряжением идут...или цоколь коротит гденить

причина тут скорее в китайской люстре и в её патронах, которые поихоньку от повышенных температур лампочек накаливания иссохли и начали крошиться....и это блин всего за 2 года :canthearyou: хотя чего я ещё ждал от товара made in china

0

297

Alesha170 написал(а):

а почему была? Куда убежала..

Минут через 30 фотки выложу - узнаешь 8-)

0

298

Musatic написал(а):

Минут через 30 фотки выложу - узнаешь

8-) заинтриговала

0

299

Fruster написал(а):

ну я иногда, когда у меня на закачке много чего стоит и до окончания долго ждать, я просто то останавливаю и смотрю то что хотел в онлайне...на анимеспирит в довольно таки хорошем качестве аниме

хорошее качество это 700-900 мб 20минутная серия при 720p
и 8гб полнометражка при 720p
это при том что они рипы

Fruster написал(а):

причина тут скорее в китайской люстре и в её патронах, которые поихоньку от повышенных температур лампочек накаливания иссохли и начали крошиться....и это блин всего за 2 года  хотя чего я ещё ждал от товара made in china

да у всех такие проблемы)

0

300

KaVaBUnGO написал(а):

хорошее качество это 700-900 мб 20минутная серия при 720pи 8гб полнометражка при 720pэто при том что они рипы

%-) от полнометражек в ауте вообще...помню скачивал один раз евангелиона на 25 Гб а так около 4 гигов на полнометражку....а серии от метров по 300-400....редко по 600...но ты блин со своими цифрами :confused: у меня для торрентов канал не ахти какой...поэтому выбираю более оптимальное для меня

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » о чем ты думаешь...