Поздравляю с покупкойПривет)))
спасибо =) и да всем привет
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ***Снежинки***
Поздравляю с покупкойПривет)))
спасибо =) и да всем привет
я тут Глюканутые)
я тут Глюканутые)
Кто это тут глюконутый?)
Musatic
ты и Вова)
А Вова вообще садист))
Скул дейз он мне посоветовал)) я тут сабжа почитал)) чую моё ранимое сердце таких стрессов не перенесет))
Я быль нагло согнат)
А Вова вообще садист))Скул дейз он мне посоветовал)) я тут сабжа почитал)) чую моё ранимое сердце таких стрессов не перенесет))
Да аниме прикольное...
Все так весело, дружелюбно, мило и романтично в первых 3 сериях)
Все так подло, зло, и ненормально по 12...
Все так кроваво, сумашедше, бешено жестоко в последней...
Бедный мальчиу и две девочки....
Я была в шоке, а операционка после моего просмотра слетела вот совпадение =////
А вобще мне понравилось
Хоть оно и травмировало мою детскую психику)
Musaticты и Вова)
это форум глюканутый, а мы его жертвы
А Вова вообще садист))Скул дейз он мне посоветовал)) я тут сабжа почитал)) чую моё ранимое сердце таких стрессов не перенесет))
а ты как думал, только одни комадии да гаремники смотреть...надо бы и мозговынос иногда смотреть....мы все через школьные дни прошли....так что надо смотреть обязательно....я вообще не знал что там будет, просто заранее запугали так, но в конце концов того что было, я всё равно не ожидал
Ну и куда слиняли?
Почему последние 4 поста мои???
Почему последние 4 поста мои???
неувязочка, я между 3 и 4 нагло вклинился
Сегодня 22:48:41
Сегодня 22:48:38
ёпт, реально меня форум по старшинству вперёд пропускает, хоть я и на 3 секунды пишу, признал своего XD
Уже не мои
.мы все через школьные дни прошли
Огонь вода и школьные дни...
.я вообще не знал что там будет
Угум, та же фигня. А мне обещали просто милый сериальчик где ГГ не тормозит.
Обманщики .
Уже не мои
это форум всё мутит что-то XD
Угум, та же фигня. А мне обещали просто милый сериальчик где ГГ не тормозит.Обманщики .
а чтобы жизнь мёдом не казалась
ёпт, реально меня форум по старшинству вперёд пропускает, хоть я и на 3 секунды пишу, признал своего XD
Опять сверху...
Опять сверху...
видимо судьба у тебя такая XD
а чтобы жизнь мёдом не казалась
А самое обидное за операционку
Мне жаль моего зверя.
А самое обидное за операционку Мне жаль моего зверя.
не люблю сборки, мне как-то чистая операционка больше нравится
Огонь вода и школьные дни...
я бы первые два заменил на кланнад, EL =)
на счет форума я ваще хз как он такое допускает... у него в ядре значит куча багов....
он сообщения в базу добавляет по id, и выводит по id ... а id выдается в соответствие с порядком добавления)) стэк какойт глючный)))
EL =)
?
на счет форума я ваще хз как он такое допускает... у него в ядре значит куча багов....он сообщения в базу добавляет по id, и выводит по id ... а id выдается в соответствие с порядком добавления)) стэк какойт глючный)))
может это связано с тем, что у меня сейчас с форумом тормоза небольшие....хотя может это и у вас тоже сейчас
видимо судьба у тебя такая XD
что за..
не люблю сборки, мне как-то чистая операционка больше нравится
Да мне как-то пофиг)
Пусть сестра сама своему ноуту лад дает)
что за..
привыкай
я бы первые два заменил на кланнад, EL =)
Кланнад ещё не видела..
Видимо ждут меня ещё потрясения....
Кланнад ещё не видела..
я всё не могу за него взяться...столько всего что посмотреть надо, а очерёдность не могу выбрать...вроде и онгоинги пересмотреть новые надо....и старенького много чего
привыкай
Что за..
я всё не могу за него взяться...столько всего что посмотреть надо, а очерёдность не могу выбрать...вроде и онгоинги пересмотреть новые надо....и старенького много чего
ещё и времени абзац...
ещё и времени абзац...
ну и это тоже....у меня времени с 11 часов вечера до 2 часов ночи чтобы посмотреть что-то, вот и смотрю перед сном
кланнад это шедевр....
каждые 5 серий слезная концовка)
и реально не смешно а грустно
и при этом это kyoto animation
и там очень много морали и жизненных потрясений ( и не аллегорично, как в тех же ангел битс)
и очень много милых и кавайных персонажей, которых любишь и за которых переживаешь
и гг - мужик)
музыка шикарна
и юмор отличных добрый повседневный...
но конечно то за что его любишь, это драма - и это одновременно то, за что его ненавидишь...
надо бы коммент копипастнуть в тема с аниме)))
ну и это тоже....у меня времени с 11 часов вечера до 2 часов ночи чтобы посмотреть что-то, вот и смотрю перед сном
А спишь то когда?
Кст Lesot минут десять попалил темку и слинял..
кланнад это шедевр....каждые 5 серий слезная концовка)и реально не смешно а грустнои при этом это kyoto animationи там очень много морали и жизненных потрясений ( и не аллегорично, как в тех же ангел битс)и очень много милых и кавайных персонажей, которых любишь и за которых переживаешьи гг - мужик)музыка шикарнаи юмор отличных добрый повседневный...
но конечно то за что его любишь, это драма - и это одновременно то, за что его ненавидишь...
надо бы коммент копипастнуть в тема с аниме)))
ну вот с онгоингами разберусь немного и за кланнад возьмусь, а то ван пис немного поднадоел за 160 серий
А спишь то когда?
в смысле когда? с 2 и до утра...на работу в 7 вставать или в 8, как раз ещё и выспаться успеваю
Кст Lesot минут десять попалил темку и слинял..
ну так дел наверное много
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ***Снежинки***